Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Дина

Любоff

Цитата: Laplandia от 23 июля 2013, 17:30:58перевернутая церковная свеча в некотором роде олицетворяет черную
Надо в таком случае плюнуть на фитиль, перевернуть, и с "попки" отковырять воск, чтобы фитилек и с другой стороны был. Это "срочный" вариант изготовления черной свечи.
Стеариновые в ЧМ никогда не использую
Цитата: insolate от 23 июля 2013, 17:35:55Хоть убейся - только синтетика
Такая же беда. Я купила шпагат и сплела веревочку
Цитата: lov_ushka от 23 июля 2013, 22:56:32оно ж не тянет
Согласна. Выливать заговоренный опой не стала бы, заговариваем-то всю жидкость, будь там хоть ложка, хоть ведро, ИМХО, сработает, если все споить, а не часть

insolate

Цитата: Laplandia от 23 июля 2013, 18:12:35Мансуровские корректировать не рекомендуется и даже чревато если серьезный обряд...

У меня до сих пор может быть вместо обряда - один сплошной косяк. Поэтому выходит, что я их корректирую. Бывает что намеренно вношу изменения. ТТТ.

Цитата: Дина от 24 июля 2013, 03:31:11а когда их не было?))

Когда я их не умела делать)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: Любоff от 24 июля 2013, 06:42:21
Надо в таком случае плюнуть на фитиль, перевернуть, и с "попки" отковырять воск, чтобы фитилек и с другой стороны был. Это "срочный" вариант изготовления черной свечи.
Я когда в церкви ставлю на канун, не плюю,просто поджигаю сначала верх, потом низ и ставлю верхним фитилем в подсвечник.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Muriska

Уважаемые практики! Для обряда необходимо большое количество  погостных  свеч. На моем кладбище не реально столько найти. Возможно ли на могилках зажечь самой свечи, на следующий день придти, забрать огарки, оставив помин?

колдовской_кот

Цитата: Muriska от 01 сентября 2013, 18:04:07
Уважаемые практики! Для обряда необходимо большое количество  погостных  свеч. На моем кладбище не реально столько найти. Возможно ли на могилках зажечь самой свечи, на следующий день придти, забрать огарки, оставив помин?
Нельзя. А сколько то свечей необходимо? И что за обряд? Уж не самопомазанье на 33 года?)

Gulia-Gulechka

нужно именно найти. на моем рабочем кладбище тоже практически нереально, но когда очень нужно было нашла
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

колдовской_кот

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 сентября 2013, 18:40:34
нужно именно найти. на моем рабочем кладбище тоже практически нереально, но когда очень нужно было нашла
Я обычно с такими вопросами к Хозяйке обращаюсь.

Марра

Цитата: Muriska от 01 сентября 2013, 18:04:07
вот поэтому, чтобы не дергаться за день до ритуала, материал собирается, бывает, в течение пары месяцев, у нас на кладбищах тоже не ахти со свечками, но потихоньку набираются.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Muriska

Цитата: колдовской_кот от 01 сентября 2013, 18:33:57
Нельзя. А сколько то свечей необходимо? И что за обряд? Уж не самопомазанье на 33 года?)
Обряд на тоску с тузом червей. Необходимо 13 свечей. На моем кладбище долго придется собирать. Кругом венки да цветочки.

Djoker

Цитата: Muriska от 01 сентября 2013, 19:18:14
Обряд на тоску с тузом червей. Необходимо 13 свечей. На моем кладбище долго придется собирать. Кругом венки да цветочки.
В свежих захоронениях под венками, цветами.... часто бывают свечи. Покойному помин за беспокойство и взятую свечу. Удачи!))

Пузырик

Подскажите пожалуйста, помню точно, тема про осину была. Не могу найти.
Вот на этой фото осина?

Gulia-Gulechka

Цитата: Пузырик от 02 сентября 2013, 10:20:49
Вот на этой фото осина?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1452.msg228874.html#msg228874
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Kotey

Цитата: Пузырик от 02 сентября 2013, 10:20:49
Вот на этой фото осина?
Да, это осина.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

jane jane

Цитата: Furia от 26 января 2010, 18:18:51
я в магазине нитурпродуктов видела свечи белого воска. они не в 7 раз, но подороже были. если в обряде специально не говорится о белом воске, то такие свечи не обязательны.

Подскажите,пожалуйста,новичку - что такое магазины "нитурпродуктов"? и где можно раздобыть свечи красного и черного цвета из воска?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status