Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

Muriska

Цитата: jane jane от 04 сентября 2013, 20:59:23
Подскажите,пожалуйста,новичку - что такое магазины "нитурпродуктов"? и где можно раздобыть свечи красного и черного цвета из воска?
Имелись в виду магазины "натуральных продуктов". Свечи легче самому сделать, можно в интернет магазинах купить.

Zic

есть вода из источника, вытекающего на кладбище, считается ли она мертвой и на что ее лучше использовать?

Parlament

Цитата: Zic от 06 сентября 2013, 22:34:22
есть вода из источника, вытекающего на кладбище, считается ли она мертвой и на что ее лучше использовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

PolarLight

Цитата: Zic от 06 сентября 2013, 22:34:22
Для порч в основном, подлить в еду или на порог.  Знаю еще чистку с этой водой прямо там же, на кладбище.
Цитата: Gulia-Gulechka от 07 сентября 2013, 21:20:24
Уважаемая PolarLight, а что за чистка?, она есть на форуме?
По-моему, на форуме нет. Я на другом ресурсе ее нашла. Там нужно умыться и руки помыть этой водой с заговором. Но заговор меня удивил: обращение было направлено непонятно к кому, поэтому, вероятно, при хорошем контакте с кладбищем можно так попробовать снять с себя болячки и легкие порченки, подобрав заговор получше
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Любоff

Уважаемые коллеги! Я к Вам за советом.
Собиралась делать порчу с использованием перьев птиц. По условиям обряда перья нужно найти в лесу. Но в связи с непогодой в лес я не выбралась. И вот мой кот ночью притащил на балкон птицу и сильно её подрал.. то есть перьев у меня сейчас полбалкона. Вопрос: можно ли использовать их для задуманного обряда? Диагностика вроде дает добро

ZaZaZu

Цитата: Любоff от 09 сентября 2013, 23:52:57
Собиралась делать порчу с использованием перьев птиц. По условиям обряда перья нужно найти в лесу. Но в связи с непогодой в лес я не выбралась. И вот мой кот ночью притащил на балкон птицу и сильно её подрал.. то есть перьев у меня сейчас полбалкона. Вопрос: можно ли использовать их для задуманного обряда? Диагностика вроде дает добро
Думаю условие о сборе перьев в лесу из-за того, что перья должны быть от лесной птицы, а не от какой-либо еще, воробья или голубя, например, поэтому если кот и притащил лесную птицу, то вполне можно от нее перья использовать)

Basty

Цитата: Любоff от 09 сентября 2013, 23:52:57
Думаю,да.Вам прямо на дом принесли :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Любоff

Цитата: ZaZaZu от 10 сентября 2013, 00:00:57
если кот и притащил лесную птицу, 
Трупа на балконе не было, по перьям идентифицировать сложно :). Судя по цвету - не воробей и точно не голубь

ZaZaZu

Цитата: Любоff от 10 сентября 2013, 00:03:44
Трупа на балконе не было, по перьям идентифицировать сложно :). Судя по цвету - не воробей и точно не голубь
Значит как по заказу Вам принес, кот-помощник)

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анна-Мари

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хочу провести ритуал но свечи (покупные, обычные из воска) слишком большие. Допустимо ли их обрезать? Купить сейчас не могу- не приезжают те люди что торгуют ими, а сама не могу сделать.

kolibri

Цитата: Анна-Мари от 12 сентября 2013, 15:54:37
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хочу провести ритуал но свечи (покупные, обычные из воска) слишком большие. Допустимо ли их обрезать? Купить сейчас не могу- не приезжают те люди что торгуют ими, а сама не могу сделать.

Не желательно, лучше переплавьте на маленькие, сложного нет ничего в этом, посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html, ну или через интернет закажите

Дина

Цитата: Анна-Мари от 12 сентября 2013, 15:54:37Допустимо ли их обрезать?
считается, что нельзя обрезать. как бы результат половинится. растопите эти, и из воска сделайте маленькие

Marhosyas

Подскажите пожалуйста:
Нужно было сделать нож с черной ручкой. Купил, отнес граверу. Он завернул, сказав что угол метала не подходит.Сейчас думаю купить готовый через инет-магазины, но гугл выдает одно УГ. Знает кто нормальные магазины в которых брал атрибутику?
Сори если офтоп

insolate

Подскажите пожалуйста.
Есть иконы, в пластике. Можно ли икону вытащить из пластика и потом использовать по прямому назначению (для порчи)? на результат это не должно же повлиять?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status