Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

musia

Цитата: insolate от 17 сентября 2013, 19:52:45Есть иконы, в пластике. Можно ли икону вытащить из пластика и потом использовать по прямому назначению (для порчи)? на результат это не должно же повлиять?

Вы лики главное не повредите, вытаскивая...Да и есть не только в пластике, а в рамах инкрустированных иконы, так сказать, в образАх, не носят же всю позолоту с собой на обряд - достаточно картинки...Так что - кромсайте на здоровье....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

рог

подскажите.можно ли использовать то что принесенное с погоста в защите.выкупила на могиле у купца.попросила..прям в руки вложили...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Дина

Цитата: рог от 30 сентября 2013, 20:44:05использовать то что принесенное с погоста в защите.
я использую землю

Анна-Мари

Здравствуйте.Прошу подсказать,в ритуалах где используются колода карт,ничего если она без "упаковки"?

Chertovka

Цитата: Анна-Мари от 06 октября 2013, 17:20:25
Здравствуйте.Прошу подсказать,в ритуалах где используются колода карт,ничего если она без "упаковки"?
вы имеете ввиду без коробочки? абсолютно всё равно. значение имеет играная или неигранная колода, что обычно оговаривается в ритуале

Innochka

Извините. что отнимаю Ваше время, но у меня есть вопрос.
Я нашла приворот в котором используется стакан, так вот вопрос такой. Можно ли заменить стакан на чашку?
Заранее спасибо.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Parlament

Цитата: Innochka от 08 октября 2013, 16:57:24
Извините. что отнимаю Ваше время, но у меня есть вопрос.
Я нашла приворот в котором используется стакан, так вот вопрос такой. Можно ли заменить стакан на чашку?
Заранее спасибо.
Если указан стакан значит стакан.
Лучше не менять.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста,при закупке для ритуала вообще нельзя брать сдачу? или это только к тем, в которых указанно?
и вопрос по поводу гигиены.. ритуальный нож, если им режиться животное, а в ритуале написано например руку себе порезать, то как быть? Его же не моют, а мало ли чем можно заразиться.. или это не страшно?

Chertovka

Цитата: Анна-Мари от 08 октября 2013, 19:03:11Подскажите пожалуйста,при закупке для ритуала вообще нельзя брать сдачу? или это только к тем, в которых указанно?
и вопрос по поводу гигиены.. ритуальный нож, если им режиться животное, а в ритуале написано например руку себе порезать, то как быть? Его же не моют, а мало ли чем можно заразиться.. или это не страшно?

сдачу не берёте, если это оговорено в ритуале. Если сомневаетесь, то оставьте её вместе с откупом на перекрёстке.

Заразиться не страшно? и с чего Вы взяли, что ножи не чистят? думаете, вот многие годы практики пользуются грязным, закопченным и окровавленным ножом?...

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, при работе с зеркалами, можно ли для ритуала использовать то, которое увеличивает?

Михаил Осипов

Цитата: Анна-Мари от 13 октября 2013, 09:37:08
Подскажите пожалуйста, при работе с зеркалами, можно ли для ритуала использовать то, которое увеличивает?
Я бы не стал. С зеркалом всегда работаю с осторожностью, думаю, что любое искажение может выйти "таким боком"!)...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ofchic

Уважаемый практики, остался вопрос который меня тревожит уже давно.Во многих обрядах нужно жертво приношение.Обязательно чтоб жертва была жива ещё.просто я не представляю.где у себя в городе найти живуюкурицу или цыпленка все уже убитые.

Светорада

Цитата: ofchic от 13 октября 2013, 18:47:32Обязательно чтоб жертва была жива ещё.просто я не представляю.где у себя в городе найти живуюкурицу или цыпленка все уже убитые.

Если в обряде сказано - обезглавить курицу или зарезать - значит, птичка должна быть живой. Вся соль - в умерщвлении, переход во время обряда от жизни к смерти. Вы же не будите рубить голову убитой курице.

zerera

Цитата: ofchic от 13 октября 2013, 18:47:32
Уважаемый практики, остался вопрос который меня тревожит уже давно.Во многих обрядах нужно жертво приношение.Обязательно чтоб жертва была жива ещё.просто я не представляю.где у себя в городе найти живуюкурицу или цыпленка все уже убитые.
Жертва должна быть дорогая. В жертву надо вложить свою энергию.. Приготовьте сами  своими руками что-нибудь вкусненькое.. с любовью к бесам..От всей души..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Zic

а никто не пробовал вместо шерстяной нити красную шелковую ленту (Приворот на дальний край кладбища (Мансур))?
оказывается очень трудно найти шерсть настоящую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status