Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магические атрибуты и ингредиенты

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 14:39:32

« назад - далее »

insolate

Посмотрите пожалуйста, в церкви появились такие свечи  - очень темные - можно ли их считать черными? Служка сказала что их сразу же разобрали.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

А то, что они церковные? Просто, я тоже видел такие, очень темный воск)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Михаил Осипов от 20 июля 2013, 17:40:50Просто, я тоже видел такие, очень темный воск)

Да очень темный воск. Очень красивые. Иногда требуются большие черные свечи, а самой такие делать не получается. Ну и что, что церковные. Перевернуть и можно использовать как черные?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Insolate, я, по сравнению с Вами, совсем неопытный. Но я думаю, что - можно, если нет оговора, что свечи должны быть не церковными. Они практически черные!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Vanessa

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 17:42:48Перевернуть и можно использовать как черные?

Конечно можно. Я бы купила, но у нас таких нет. Есть зеленые, белые, красные, а черных нет.

Laurka

здравствуйте есть такой вопрос хочу сделать ЧМ рассорку черт с чертишей. но там говориться и вообще во многих обрядах про черную свечу а можно ли эту свечу заменить обычной то что в металлических маленьких подстаканниках белого цвета?   

kolibri

Цитата: Laurka от 23 июля 2013, 15:51:55
здравствуйте есть такой вопрос хочу сделать ЧМ рассорку черт с чертишей. но там говориться и вообще во многих обрядах про черную свечу а можно ли эту свечу заменить обычной то что в металлических маленьких подстаканниках белого цвета?

В обряде сказано черную, значит черную, все замены на свой страх и риск, на результат потом не жалуйтесь.

Laplandia

Цитата: Laurka от 23 июля 2013, 15:51:55
Насколько я понимаю, это Сахаров? В оригинале про свечу ни чего не говорится.
Про свечу написала Рузанна, если хотите со свечей, то можно взять не черную а церковную перевернутую, т.к. перевернутая церковная свеча в некотором роде олицетворяет черную.
Если вы хотите использовать декоративную , то согласна с  kolibri, это под свою ответственность..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Laurka от 23 июля 2013, 15:51:55там говориться и вообще во многих обрядах про черную свечу

Когда не было черных свечей - брала церковные перевернутые. Но вот в некоторых обрядах - написано, что можно черную или церковную перевернутую, а в некоторых - четко черную. Поэтому на свой страх и риск (как уже сказала ув. kolibri) можете взять церковную перевернутую, но вот стеариновую белую в металлическом подстаканнике - лучше не надо.

Вот да, кстати, викканские ритуалы у меня преотличненько работали с любыми свечами - стеариновыми, естественно. В ЧМ - как то сразу сказали - натуральное, и использую только восковые, вот еще хочу из вощины попробывать. Кто-то использует стеариновые? Я только для дополнительного освещения.
И вообще что-то меня с ЧМ переклинило на натур-продуктах. Как то для Мансуровского обряда день по городу ходила - искала веревку. Хоть убейся - только синтетика. Нашла тоненький шнурочек, его же и использовала - зато х/б.

kolibri

Цитата: insolate от 23 июля 2013, 17:35:55
вот еще хочу из вощины попробывать.

Я катаю из вощины- удобно, там где идет просто восковая свеча использую вощинную, проблем нет при обряде (это же то же воск), жалко цветную вощину не продают, цветные приходится делать маканные.

Laplandia

Цитата: insolate от 23 июля 2013, 17:35:55
Как то для Мансуровского обряда день по городу ходила - искала веревку. Хоть убейся - только синтетика. Нашла тоненький шнурочек, его же и использовала - зато х/б.
Ну дык это нормально, т.к. Мансуровские корректировать не рекомендуется и даже чревато если серьезный обряд...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

varga

Подскажите пожалуйста, что делать с остатками жидкости после опоя с кровью? А то бутылка стоит и смущает... :o

lov_ushka

varga

Цитата: lov_ushka от 23 июля 2013, 20:01:44
допоить.
Уважаемая, lov_ushka, к данному привороту была пометка, что желательно не хранить дольше 48 часов + неизвестно, когда представится еще возможность и будет ли от этого какой-то прок уже?

lov_ushka

Цитата: varga от 23 июля 2013, 20:14:48не хранить дольше 48 часов + неизвестно, когда представится еще возможность и будет ли от этого какой-то прок уже?
тогда можно под дерево. Хотя я бы оставила - оно ж не тянет. Ну будет возможность, допоите, а нет, так выльете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status