Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Синастрия - анализ совместимости партнеров

Автор татарка-удмуртка, 06 ноября 2023, 22:42:39

« назад - далее »

Парвати

Цитата: silver-moon13 от 27 января 2024, 15:26:21
Здравствуйте.

Простите, что вмешиваюсь. Удивили Вы меня сильно)
Остуду надо делать на себя, а не на объект Вашего интереса. Вы потом посмотрите трезвым взглядом и много раз спросите себя: "А что я в нем нашла вообще?!"
Важно чтобы Вас любили!
Ну, да-да, я имела ввиду на него, конечно, просто не так сформулировала. Я делала уже. То ли не подействовала, то ли я не правильно сделала. Остудилась на.. сутки что ли. Потом заново. И когда читала, мол, почему так и есть ли что-то пожестче, то вот попалась инфа, что если переборщить, то можно и себя заблочить. Ну, как самопривороты случаются, так и тут. Единственная сильная надежда у меня, после чистки сейчас, обрубить каналы с вампирами, чтоб энергия на это всё появилась, прочистить каналы ЛЖ, финансы и тд, потому что считаю, что на отдачу они работают значительно активнее, чем на приятие. Вчера читала про благотворительность, а мне продавать очень сложно, приходится многое ненужное раздавать так, тоже ничего хорошего для себя. В общем планы на работу для себя есть, а вот уверенности в себе не очень.

татарка-удмуртка

Цитата: Парвати от 27 января 2024, 13:26:29
Здравствуйте, благодарю за рассмотр моего вопроса, благодарю за ответ.
Конечно, я согласна, сама уже залезала в нашу синастрию, просто где-то надежда теплилась, что я его тоже привлекаю как леди, но разум сердцу кричит, мол, ну не взаимно!
Не, через финансы и пытаться захомутать я не хочу, да и сколько я вызовов делала, сколько приманок к себе, привороты если можно их так назвать, у меня уже нет ни сил, ни надежды. Просто мешает это очень, понимаете, с мужем тоже отдала ему эмоций и заботы в разы больше чем получала, думала хоть эти чувства меня хоть немножко взбодрят, ну, хотя бы какой-то флёр.. а тут просто теряю чувство собственного достоинства и с тем и с тем. Я стараюсь быть легче, позитивнее, но вот эта боль внутренняя, что рядом нет ни единомышленника, ни заботы, ни ухаживаний особо никогда не было, добивает, конечно. Хотела остуду на него сделать, да и на супруга тоже, чтоб хотя бы надеждой себя не мучать, но на форуме тут прочла, что если что-то не так пойдет - вообще больше не влюблюсь. А мне 30, разве что в гроб ложиться с такой личной жизнью.
Вам ВСЕГО ЛИШЬ 30 лет)))) жизнь только началась , все наладиться! Да и карта у вас неплохая , нет тяжелых аспектов, что обычно встречаются когда у женщин проблемы с мужчинами! Все в ваших руках+ остуду делать можно, начните с простых и лайтовых (Не через кладбище)то сработает только на конкретных мужчин.
Ваши речи - вам на плечи

Ольга Хрянина

Цитата: Ольга Хрянина от 25 января 2024, 09:36:44
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста
Жен 09.02.1980  3:00 Кировская область, Кирово-Чепецк
Муж 08.12.1979 ( не знаю) Кировская область, Кирово-Чепецк
Брак с 17.12.2004
Дети 24.11.2004 и 13.01.2012

Интересует вопрос сохранения брака, гармонизации отношений

Благодарю

Анге Лина

Уважаемый автор, здравствуйте!
Сейчас в отношениях сложный период, они не развиваются, не могу понять намерений партнера.

Жен 10.01.1998 в 23:35
г.Ростов-на-Дону, РО

Муж 01.06.1984 17.30 (со слов)
г.Элиста, Калмыкия

Есть перспективы у наших отношений?  Интересно еще, когда я выйду замуж..
С меня ОС.

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Посмотрите, пожалуйста, на совместимость пару. Особенно интересует момент кармических отношений и положение Лилит у обоих в одном и том же знаки - что обоим проработать надо.
Максим, 10.08.1987, 18:20, Барановичи, Брестская обл.,Беларусь
Леся 15.08.1978, 10:00, Минск (Беларусь)
С уважением и благодарностью+
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Alex12345

Добрый вечер, уважаемый автор!
Буду очень благодарна за вашу помощь.
В моей жизни появился человек, о котором я не могу перестать думать, хотя уже давно состою в отношениях с другим. Возможно, между нами есть кармическая связь?
Мои данные: 25.12.1985, 05:30, Киев, Украина
Его данные: 02.04.2004, Потсдам, Германия (время рождения неизвестно)
Буду признательна

Tf

Добрый вечер! Не уверена, что тут могу задавать вопросы, но не нашла обсуждения подходящего :(
по техникам прогностики , например для пары (я новичок, капая сама)
например
1. м и ж познакомились и начался лав бомбинг со стороны м -- 1 января --> строим синастрию + прогрессии и транзиты с перемещением планет  для обоих на момент начала его интереса -> выделяем паттерн для него и нее
2. выделяем например день когда он писал и день физ секса --> троим синастрию + прогрессии и транзиты с перемещением планет  для обоих на момент начала его интереса -> выделяем паттерн для него и нее
Вопрос - можем ли мы использовать потом этот паттерн в прогностике? конечно же смотря параллельно негативные аспекты , но ориентироваться на выделенные аспекты для обоих из п1 и п2? и примерно понять, что в день X - он пишет, реализуется акт , восстановится его или ее интерес и тд?
Спасибо  :)

VanilaV

Здравствуйте,не могли бы вы посмотреть женаты:жен-04.02.1993,Киров (Калужская обл)время рожде-10:50
Муж-14.02.1993,Калуга,время рожд неизвестно

queen_snow

Здравствуйте, интересует сексульная совместимость партнеров.
Жен: 26.09.1978 в 15:30 г. Черкассы, Муж: 30.09.1973 (время не знаю), г. Черкасы. В браке 2 года.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

mc-fly

Доброго всем вечера. Автора давно нет на форуме, а тема интересная. Хочу продолжить разбор совместимости партнеров, с одобрения модераторов и по мере своих возможностей. Что от вас требуется? Дата, время и место рождения. В астрологии очень важна точность времени рождения. Понимаю, что не все знают точное время рождения и не все делали ректификацию, но на сколько точно вы напишите эти данные, настолько точным будет ответ. Еще мне хотелось бы вопрос – что вас интересует в совместимости – брак, секс, деньги, бизнес партнерство. Синастрию можно сделать и с вашим ребенком и с вашим начальником. Пишите, будем разбираться.

Добавлено 08 мая 2025, 21:34:18
Цитата: Alex12345 от 20 февраля 2025, 19:04:20Добрый вечер, уважаемый автор!
Буду очень благодарна за вашу помощь.
В моей жизни появился человек, о котором я не могу перестать думать, хотя уже давно состою в отношениях с другим. Возможно, между нами есть кармическая связь?
Мои данные: 25.12.1985, 05:30, Киев, Украина
Его данные: 02.04.2004, Потсдам, Германия (время рождения неизвестно)
Буду признательна
У вас несомненно кармическая связь. М родился когда у вас было первое возвращение узлов и таким образом у вас в синастрии Лунные узлы в соединении. Что это означает? У вас  сходный жизненный путь,  и зачастую вы понимаете глубинные мотивы друг друга. Ваш задача в этой жизни – научиться зарабатывать и ценить то, что у вас есть, даже небольшие средства. Научиться терпению, стремиться к стабильности, заботиться о здоровье. Зачастую это прекрасный аспект для дружбы, но одного его недостаточно для указания на какие-то необычные отношения.

Добавлено 08 мая 2025, 21:43:05
Цитата: Tf от 19 апреля 2025, 21:06:09Добрый вечер! Не уверена, что тут могу задавать вопросы, но не нашла обсуждения подходящего :(
по техникам прогностики , например для пары (я новичок, капая сама)
например
1. м и ж познакомились и начался лав бомбинг со стороны м
Нет, у вас не получится использовать этот паттерн в прогностике, поскольку прогностика у каждого будет разная. Например: на момент знакомства или лав бомбинга его Луна в прогрессии была в определенном знаке и доме, к примеру в Овне в 5 доме. Когда вернется Луна в прогрессиях  в Овен в 5 дом? Примерно через 30 лет.

Добавлено 08 мая 2025, 22:17:20
Цитата: VanilaV от 28 апреля 2025, 21:55:28Здравствуйте,не могли бы вы посмотреть женаты:жен-04.02.1993,Киров (Калужская обл)время рожде-10:50
Муж-14.02.1993,Калуга,время рожд неизвестно
Вы не написали что посмотреть, но я посмотрела. Вы ровесники, поэтому у вас все планеты практически одинаковы, жизненные задачи тоже. Есть кармический момент – ваша Лилит и ваш Сатурн соединились с его Солнцем + Лилит в соединении с Лилит + у вас в паре несколько конфликтогенов. Что это значит? Это значит у вас было узнавание, вы встретились и как будто уже давно знали этого человека. Лилит дает еще такое залипание на партнере. В вашей паре сильное физическое влечение, но  неизбежно возникают напряженность и недоверие друг к другу. Какой то урок вы отрабатываете.

Добавлено 08 мая 2025, 23:18:16
Цитата: queen_snow от 29 апреля 2025, 05:53:27Здравствуйте, интересует сексульная совместимость партнеров.
Жен: 26.09.1978 в 15:30 г. Черкассы, Муж: 30.09.1973 (время не знаю), г. Черкасы. В браке 2 года.
В вашей паре двое Весов. Весы партнерский знак, стремятся все время быть вместе и + Весы очень нерешительны, им всегда нужна поддержка партнера. А вас двое таких. Вы очень доброжелательны друг к другу, стремитесь все время найти компромисс, все проблемы решить миром, чувствуете родство друг с другом, все ваши предпочтения совпадают. Но ваш партнер никак не взаимодействует с вашими личными планетами, кроме Марс оппозиция Марс. Это может быть очень неплохая секс история, если бы вы не были оба Весами. Вы, скорее всего, очень похожи по характеру, что очень хорошо для дружбы, но в романтике иногда не хватает искры. Вы взаимодействуете с его личными планетами, он с вами практически нет.

Альхена

Здравствуйте, ув.mc-fly.
Прошу посмотреть, если вам не сложно.
Бывшие любовники, расстались, сохранились дружеско-нейтральные отношения, но не могу отпустить и идти дальше. Может быть это кармическая связь?
Спойлер
Мои данные: 24.05.1985 11:05, г. Алатырь Чувашия
Его данные: 19.06.2003, г. Новочебоксарск, время неизвестно
[свернуть]

EveBrea

Добрый день, можно посмотреть
Жен. 10.04.1993, 10.30, Рыбинск, Ярославская область
Муж. 09.08.1989, время не знаю, Рыбинск, Ярославская область
Были в отношениях 8 месяцев с ноября 2022 по июнь 2023. Он женат, но жене постоянно изменяет, даже сейчас. Я так же была на роли любовницы, разошлись по его инициативе, но очень хочется его вернуть. Отпустить его не могу, сколько бы не пыталась
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

mc-fly

Цитата: Альхена от 12 мая 2025, 10:50:50Здравствуйте, ув.mc-fly.
Прошу посмотреть, если вам не сложно.
Бывшие любовники, расстались
Добрый день. Да, у вас несколько кармических показателей. -
Ваше Солнце соединилось с его Северным Узлом – Скорее всего в этой паре вы являлись лидером, либо покровителем. Вы ему помогали раскрыть его внутренний потенциал, развить его сильные стороны, отстаивать свои интересы. Но и он расширял ваши возможности какие-то. То есть какие-то благотворные изменения в социальном плане происходили в обе стороны. Ваш Меркурий соединился с его Лилит – вам обоим нравилось разговаривать, слышать голос друг друга. Ваш Северный Узел соединился с его Лилит – тут опять же он видел в вас того человека, который поможет ему реализоваться, а вы чувствовали себя главной и значимой. (Все это конечно подсознательно). Почему вы не можете его отпустить? Куспид 7 дома у вас в Водолее – это фиксированный крест, такие люди обычно трудно расстаются с другими и долго переживают выход из отношений. + Тут еще один кармический показатель – ваш Сатурн соединился с его Южным Узлом. – не могу расстаться, не могу отпустить. Чему-то вы его не доучили в прошлой жизни в плане дисциплины, обязательств, он и в этой родился – у него Солнце в соединении с Сатурном – нужно себя ограничивать, сдерживать, дисциплинировать. Как-то так.

Добавлено 12 мая 2025, 16:29:44
Цитата: EveBrea от 12 мая 2025, 12:49:29Добрый день, можно посмотреть
Жен. 10.04.1993, 10.30, Рыбинск, Ярославская область
Если ваше время рождения верно, то вы очень активная, инициативная, решительная, со своей выраженной линией поведения. А партнер вам требуется серьезный, приземленный, прагматичный, чтобы вас немного уравновешивать. Ну и эмоциональный, поскольку ваш Марс в раке.
А ваш мужчина по Солнцу Лев. + Там еще и Марс и Южный Узел – он очень энергичный, решительный, но и самолюбив, стремится показать себя при любом удобном случае. К тому же он очень страстный, но и хороший манипулятор. Как такого «сексманьячного» поведения я у него не вижу. Жаль, что вы не знаете времени его рождения. Я вижу у него желание выделится + он достаточно эмоционально сдержан и расчетлив. Ну не вижу, что он кидается в любые отношения, как в омут, и не влюбчив он. Ему важен больше высокий статус в обществе. А у вас в карте есть Тау квадрат с Солнцем на вершине и оппозицией 1-7 дом – у вас в карте прописано – мечта об идеальном партнере и неадекватная оценка существующего, любовь к недоступному партнеру, неустойчивость в сфере партнерских отношений. Так что это ваша «вечная боль», к сожалению. И да, у вас в синастрии есть кармический аспект – ваш Сатурн соединился с его Северным Узлом ( а ваш Сатурн является управителем дома партнерства) –это вам урок в партнерстве из прошлой жизни, не могу расстаться. Но Сатурн еще может и забирать время, можете потратить половину жизни, вспоминая, как это было.

Tf

Добавлено 08 мая 2025, 21:43:05Нет, у вас не получится использовать этот паттерн в прогностике, поскольку прогностика у каждого будет разная. Например: на момент знакомства или лав бомбинга его Луна в прогрессии была в определенном знаке и доме, к примеру в Овне в 5 доме. Когда вернется Луна в прогрессиях  в Овен в 5 дом? Примерно через 30 лет.

Спасибо за ответ! уже сама это поняла. Транзиты на момент вычитала у Драгана  ;D
Наверно для вопросов  а-ля когда он(а) вернется и тд лучше хорар разбросить, однако все бьюсь и не могу понять - восстановление любого рода отношений  с конкретным человеков как-то же +- прогнозируется по узлам и другими методами (тоже где-то вычитала , но информации мало уже не могу найти или нет так ищу ) Может у вас есть материал почитать  + совет куда хотя бы обратить внимание? Извините, за беспокойство, просто уже не знаю у кого спросить и где найти - нигде не могу отыскать "дельного" совета грубо говоря. Астролог у кого консультируюсь имеет мнение , что только хорар и что даже на 50% предсказать действия конкретного человека невозможно. Пока нет возможности структурно учиться , ковыряю сама и запуталась. Спасибо !

mc-fly

Цитата: Tf от 15 мая 2025, 20:07:21Спасибо за ответ! уже сама это поняла. Транзиты на момент вычитала у Драгана 
Да никак вы не вычислите момент возвращения человека, да и в принципе вернется или нет. Я думаю можно сделать прогноз одному, прогноз другому, ну и на основании этих прогнозов увидеть куда кто движется. Может вы ждете возвращения, а человек зашел в цикл карьеры и ему не до любви в ближайшие два-четыре года. Не вижу вариантов. Хорар возможно, наверное, но тут нужен очень хороший специалист. Я бы смотрела свой прогноз на отношения, а там уже кто придет). Либо сделала бы прогноз на него и если у него есть аспекты на отношения, любовь, в нужный момент магичила бы на восстановление отношений. Больше ничего в голову не приходит пока(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status