Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Синастрия - анализ совместимости партнеров

Автор татарка-удмуртка, 06 ноября 2023, 22:42:39

« назад - далее »

@рнина

Цитата: татарка-удмуртка от 18 января 2024, 14:49:34
Здравствуйте, без его ТОЧНОГО времени рождения я не смогу увидеть его отношение к вам...просто буду видеть планеты гороскопа, а за что они отвечают -нет
Да, я это понимаю, что нет сетки домов и не видно к какой сфере относится планета.

татарка-удмуртка

Цитата: Элизабет от 11 января 2024, 22:16:20
Здравствуйте! Благодарю за такую возможность
Прошусь на просмотр пары. С мужчиной в отношениях, есть сложности, ОС смогу дать разносторонне. Интересует и перспектива романтических отношений, возможность создания семьи, а также совместные дела и деньги (открыли совместный бизнес)
Муж - 24.07.1999 04:00 Махачкала
Жен - 04.08.1998 10:45 Иваново
Здравствуйте, ситуация непростая тк чтобы успешно управлять и раскручивать бизнес нужна госпожа удача, а у него не просто ее нет, он еще   родился с кармическим долгом и пришел в этот мир ОТРАБАТЫВАТЬ. У него целых 7 тау квадратов- связанных с заработком, что любые усилия будут сводить либо к нулю, либо заработает и потеряет эти деньги+ Солнце его квадратит МАРС (траты на некие жидкости, дурманящие, траты на секс и увлечения, развлечения, хобби), Солнце квадратит Юпитер - траты на друзей, либо потер денег из-за друзей+ ко всему этому большой крест  :( Я бы с такими показателями оставила все надежды на работу с эти человеком. Далее видение семьи - Дева, Меркурий во 2 доме пораженный - семья такая : мы хоть и патриархальных устоев но женщина должна пахать)  6дом работы - тоже пораженный, 7 дом - отношения в Козероге, абсолютно патриархальное видение партнера,хорошо если бы он сам выполнял мужские обязанности но Сатурн пораженный, то есть он требовать- требует, быть такой, и такой, глаза в пол, юбка до пола, но сам не исполняет! У него практически все планеты поражённые, вообще с тау квадратами можно добиться успеха при условии, что человек очень сильный, терпеливый и очень выносливый, чтобы н а попытке номер 20 не опустить руки.
ВЫ - асцендент в Весах, 2 дом - Весы+Скорпион, если судить по Марсу - да можно пробовать бизнес конкретно вам, но бизнс должен опираться на КЛИЕНТОК в большей степени а не клиентов, тк участвуют женские планеты+ Марс ваш слабый, вам нужен сильный волевой партнер рядом, чтобы помочь вам, бизнес хотите вести будучи в паре.  4дом - дом семьи в Козероге, взгляды на семью- патриархальная семья , 7 дом в овне, управитель Марс в 10 доме в раке, мужчина - должен быть мужиком, волевой, ориентированный на семью, спортивный.  Ваш мужчина не подходит под ваш 7 дом, так как в нем мало овновских черт . В целом вас объединяет общий патриархальный взгляд на семью. 
Если судить вашу натальную карту по позитивным и негативным аспектам - у вас 1 тау квадрат (связан либо со здоровьем , либо с работой) и 1 родовой аспект, по крайней мере в разы лучше чем у него.

Синастрия:
6 аспектов несчастья и 2 аспекта счастья - в этих отношениях будет больше слез, чем радости. Синастрия достаточно сложная и запутанная тк если смотреть нужен ли вам он - то нет, не нужен. Если смотреть выгодно ли ему с вами иметь отношения -да , выгодно.
Первый раз я потратила на разбор больше 3 часов, сложная синастрия (именно для разбора). По деньгам , как и по отношениям синастрия 40% - это значит что отрицательных аспектов больше чем положительных.
Ваши речи - вам на плечи

Элизабет

Цитата: татарка-удмуртка от 18 января 2024, 21:48:54
Здравствуйте, ситуация непростая тк чтобы успешно управлять и раскручивать бизнес нужна госпожа удача, а у него не просто ее нет, он еще   родился с кармическим долгом и пришел в этот мир ОТРАБАТЫВАТЬ. У него целых 7 тау квадратов- связанных с заработком, что любые усилия будут сводить либо к нулю, либо заработает и потеряет эти деньги+ Солнце его квадратит МАРС (траты на некие жидкости, дурманящие, траты на секс и увлечения, развлечения, хобби)
Добрый день!
Благодарю Вас! Действительно, отношения требуют много усилий, не расслабиться, но эти пороги - не ссоры в классическом понимании, мы очень уважаем друг друга и с начала отношений никак друг друга не оскорбили, а скорее сухие конфликты, без скандалов, как конфликты интересов, когда мы хотим разного от отношений, видим по разному и в этом не можем договориться никак( еще и мужчина часто все саботирует, чуть столкновение - спешит уйти в себя с позицией «все плохо, ничего больше не хочу». Спокойная жизнь не нужна)) но и здесь порой берет отчаяние, столько проходим вместе, столько учимся, а приходим все к тому же
«Солнце его квадратит МАРС (траты на некие жидкости, дурманящие, траты на секс и увлечения, развлечения, хобби)» мужчина действительно много тратит на секс, буквально, постоянно пополняя инвентарь игрушек и аксес аксессуаров для секса. Алкоголь не пьет совсем, вредных привычек, кроме никотина, нет.
Скажите, пожалуйста, будет ли благоприятен бизнес в том случае, если им буду заниматься я, а мужчина только давать деньги? ОС по мужчине могу дать, только сказав о его образе жизни и текущих делах: заработок у него неплохой, в 2 раза выше среднего по Москве, нет Долгов и материальных проблем, но тратится все, что он зарабатывает, ничего не откладывается, нет капитала (как и у меня, только у меня ко всем заработкам и тратам есть долги), у него хорошее положение в обществе, он целеустремленный дисциплинированный, образованный, получал рост положения, доходов через аскезы (без духовной/религиозной составляющей, лишал себя благ цевелизации, направляя энергию в цель), во время нашей совместной жизни у него тоже значительно увеличился доход.
В отношениях он дает полную свободу, ни словом ни делом не нарушая границ, но к ли ситуация спорная и затрагивает обоих, он просит никогда с ним не спорить)) и сам к своим границам относится бережно, никогда не сделает то, что не хочет и не откажет себе в том, что хочет. Такой непоколебимый стержень. И, да, хочет чтобы женщина работала, и признавала за ним главного , и в равной степени разделяла финансовую лямку.
Я тоже хочу патриархальную семью, отношения, но вижу это с проявлением той же свободой воли и ненасилия, что и он. Когда мужчина ведет, а не угнетает.

Парвати

Здравствуйте, уважаемая татарка-удмуртка, с Вашего позволения прошу рассчитать совместимость (м) 27.12.90 Ростовская обл., Аксай 06:00
(ж) 04.07.1993 г.Кисловодск 21:10
ж - замужем, в процессе расставания с супругом, 2 детей, м - свободен.
Отношения у ж и м в основном в форме переписки, есть общая компания друзей, при встрече тет-а-тет вроде есть искры, после которых м дистанциируется, затем снова мелкой поступью приближается. Ж несколько раз пыталась соскочить, тк связывала это с какой-то эмоциональной зависимостью, но всё равно снова общение продолжается. Чувства не понятны для них обоих, во всяком случае для нее - ни ее, ни его. Конечно, перспектива интересна, вплоть до на сколько это всё далеко зайдет.
А, еще, забыла добавить, у младшего ребенка Ж заметны некоторые сходства с наталкой М (16.12.2022 (м) 10:35 г. Ростов-на-Дону)

татарка-удмуртка

Цитата: Элизабет от 19 января 2024, 11:36:21
Добрый день!
Благодарю Вас! Действительно, отношения требуют много усилий, не расслабиться, но эти пороги - не ссоры в классическом понимании, мы очень уважаем друг друга и с начала отношений никак друг друга не оскорбили, а скорее сухие конфликты, без скандалов, как конфликты интересов, когда мы хотим разного от отношений, видим по разному и в этом не можем договориться никак( еще и мужчина часто все саботирует, чуть столкновение - спешит уйти в себя с позицией «все плохо, ничего больше не хочу». Спокойная жизнь не нужна)) но и здесь порой берет отчаяние, столько проходим вместе, столько учимся, а приходим все к тому же
«Солнце его квадратит МАРС (траты на некие жидкости, дурманящие, траты на секс и увлечения, развлечения, хобби)» мужчина действительно много тратит на секс, буквально, постоянно пополняя инвентарь игрушек и аксес аксессуаров для секса. Алкоголь не пьет совсем, вредных привычек, кроме никотина, нет.
Скажите, пожалуйста, будет ли благоприятен бизнес в том случае, если им буду заниматься я, а мужчина только давать деньги? ОС по мужчине могу дать, только сказав о его образе жизни и текущих делах: заработок у него неплохой, в 2 раза выше среднего по Москве, нет Долгов и материальных проблем, но тратится все, что он зарабатывает, ничего не откладывается, нет капитала (как и у меня, только у меня ко всем заработкам и тратам есть долги), у него хорошее положение в обществе, он целеустремленный дисциплинированный, образованный, получал рост положения, доходов через аскезы (без духовной/религиозной составляющей, лишал себя благ цевелизации, направляя энергию в цель), во время нашей совместной жизни у него тоже значительно увеличился доход.
В отношениях он дает полную свободу, ни словом ни делом не нарушая границ, но к ли ситуация спорная и затрагивает обоих, он просит никогда с ним не спорить)) и сам к своим границам относится бережно, никогда не сделает то, что не хочет и не откажет себе в том, что хочет. Такой непоколебимый стержень. И, да, хочет чтобы женщина работала, и признавала за ним главного , и в равной степени разделяла финансовую лямку.
Я тоже хочу патриархальную семью, отношения, но вижу это с проявлением той же свободой воли и ненасилия, что и он. Когда мужчина ведет, а не угнетает.
Здравствуйте. 1. Бизнес лучше вести вам, если он согласиться давать деньги-инвестировать, то это просто замечательно.
2. патриархат - это когда жена занимается домом, мужчина-добытчик, все остальное это манипуляция мужчин, чтобы проехаться на женщине
3. тау квадраты в его карте будут работать всегда, аскезы будет значительно ослаблять их воздействие, тк АСКЕЗА в астрологии- это способ проработать планету. Например, его Солнце- что достаточно поврежденное во льве и отвечает за Деньги и доход, можно проработать занимаясь вещами унижающими его достоинство, это на первый взгляд выглядит и звучит глупо, но его гордость -она все портит в его карте, ему нужно проходить через унижение, тем самым он будет "исправлять" свое Солнце, и тем самым и доход увеличиться и накапливаться деньги будут и тд и тп. Если для него унизительно мыть пол, то пусть каждый день его моет, также тк Солнце - это его деньги, то отдавать деньги на благотворительность, помогать нуждающимся - также будет  проработкой по Солнцу. Но ему придется изрядно потрудиться тк поврежденных планет много.
Ваши речи - вам на плечи

Элизабет

Цитата: татарка-удмуртка от 19 января 2024, 19:10:31
Здравствуйте. 1. Бизнес лучше вести вам, если он согласиться давать деньги-инвестировать, то это просто замечательно.
2. патриархат - это когда жена занимается домом, мужчина-добытчик, все остальное это манипуляция мужчин, чтобы проехаться на женщине
3. тау квадраты в его карте будут работать всегда, аскезы будет значительно ослаблять их воздействие, тк АСКЕЗА в астрологии- это способ проработать планету.
Благодарю Вас, Вы правы, Действительно, мужчина ООЧЕНЬ гордый..

Ольга Хрянина

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста
Жен 09.02.1980  3:00 Кировская область, Кирово-Чепецк
Муж 08.12.1979 ( не знаю) Кировская область, Кирово-Чепецк
Брак с 17.12.2004
Дети 24.11.2004 и 13.01.2012

Интересует вопрос сохранения брака, гармонизации отношений

Благодарю

татарка-удмуртка

Цитата: @рнина от 18 января 2024, 15:16:21Да, я это понимаю, что нет сетки домов и не видно к какой сфере относится планета.
Здравствуйте, я не смогу просмотреть вашу синастрию тк у вас непростая натальная карта+ конкретно в вашей синастрии нужно знать АСЦЕНДЕНТ партнера. Писать тарабарщину, лишь бы написать я не хочу. В чем сложность вашей карты - 1. асц в первых градусах Корзерога, то есть если ваши акушерки ошиблись на 5 минут , то у вас асц съезжает в Стрельца, и 7 дом тоже добавляет еще один знак+Солнце, венера и марс в соединении - а это сигнификаторы партнера. Мне нужен точный асцендент мужчины
Ваши речи - вам на плечи

ella1579

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста
Жен 31.12.1992  13.30 Волгоград
Муж  25.10.1992 время не знаю. Волгоград
Были непонятные отношения, которые до сих пор то есть, то нет.

татарка-удмуртка

Цитата: Парвати от 19 января 2024, 13:26:32
Здравствуйте, уважаемая татарка-удмуртка, с Вашего позволения прошу рассчитать совместимость (м) 27.12.90 Ростовская обл., Аксай 06:00
Отношения у ж и м в основном в форме переписки, есть общая компания друзей, при встрече тет-а-тет вроде есть искры, после которых м дистанциируется, затем снова мелкой поступью приближается. Ж несколько раз пыталась соскочить, тк связывала это с какой-то эмоциональной зависимостью, но всё равно снова общение продолжается. Чувства не понятны для них обоих, во всяком случае для нее - ни ее, ни его. Конечно, перспектива интересна, вплоть до на сколько это всё далеко зайдет.
А, еще, забыла добавить, у младшего ребенка Ж заметны некоторые сходства с наталкой М (16.12.2022 (м) 10:35 г. Ростов-на-Дону)
Здравствуйте, я не стану по планетарно объяснять в чем тут проблема, попытаюсь кратко.
Женщине ничего не кажется, женщина ищет крепкого, хозяйственного мужчину по Луне, такого же ка она сама (асцендент - луна в козероге). Мужчина ищет легкую Меркурианку , легкую, необремененую ничем (кроме интеллекта , тк глуповатые ему не подходят), Женщина  же находиться под властью Сатурна - огромной тяжелой планеты долга и обязательств, ограничений и ПОРЯДКА.
Ж для Этого мужчины - как большая гора, которую сложно поднять, силенок не хватит, ему нужен маленький камушек, а не Гора (гора - здесь образ мощной личности, не физический образ а МЕНТАЛЬНЫЙ). Ему нужен человек, которого свистнул- и он здесь, предложил спонтанно поехать в поход на Эльбрус - и она тут же согласилась тк нет ничего за спиной, ни детей, ни семьи и тд. НЕ знаю, понятно ли я выражаюсь.  Он ищет болтушку, хохотушку, способную развеселить, и уболтать, при этом без груза ответственности и обязанностей.
Еще такое ощущение, что Ж ему нужна больше для работы, денег и карьерных тем, тк ее планеты падают в его 2 дом - заработок, 6 дом - работа, обязанности, 10 дом - карьеры. И кстати, по нему видно что он любитель служебных романов тк, венера во 2 доме.

Совместимость у Ж и М есть, если рассматривать синастрию с точки зрения  ЕЕ карты, то его планеты падают на ЕЕ 4 дом-семья, 7 дом-отношения, но проблема в том что  планеты Ж падают в его денежные и рабочие дома, но НИКАК не любовные или семейные. Из чего я делаю вывод, то Ж в нем заинтересована как в брачном и любовном партнере, а он в Ж заинтересован как в коллеге, или деловом партнере (или имеет денежно-рабочий интерес). Синастрия 40-50%, но аспектов Счастья нет. По поводу качелей и манипуляций, они существуют тк много оппозиций.

Добавлено: 25 января 2024, 21:14:30

Цитата: Парвати от 19 января 2024, 13:26:32
Забыла добавить, если Ж интересен М , и она хочет его "охомутать", то придется хомутать его по 2 , 6 и 10 домам- через совместную работу, бизнес, финансовую заинтересованность.
Ваши речи - вам на плечи

nail

Здравствуйте.
Прошусь на просмотр.
Жен 24.11.1980 ( время не знаю) Ростов-на-Дону
Муж 09.07.1975 (время не знаю) Березники (Пермская обл)
В браке 23 года, сейчас вместе не живём, последние 2года отношения очень сложные.
Есть ли у нас перспектива сохранения брака? Как будут складываться наши отношения в дальнейшем?

@рнина

Цитата: татарка-удмуртка от 25 января 2024, 17:16:31
Здравствуйте, я не смогу просмотреть вашу синастрию тк у вас непростая натальная карта+ конкретно в вашей синастрии нужно знать АСЦЕНДЕНТ партнера. Писать тарабарщину, лишь бы написать я не хочу. В чем сложность вашей карты - 1. асц в первых градусах Корзерога, то есть если ваши акушерки ошиблись на 5 минут , то у вас асц съезжает в Стрельца, и 7 дом тоже добавляет еще один знак+Солнце, венера и марс в соединении - а это сигнификаторы партнера. Мне нужен точный асцендент мужчины
Странно, ну ладно) Поняла, спасибо! Мой асц точно в Козероге, проверено и не раз, акушерки не ошиблись. Никогда не думала, что у меня сложная натальная карта, вроде никаких подвохов нет, особенно в плане партнёрских отношений. Да, Солнце Венера Марс в соединении, но и у мужчины Солнце Венера в соединении и на моём этом соединении, полагаю, что уже планеты партнёры в согласии. Я не предъявляю претензии, просто мои рассуждения.
Спасибо, я Вас услышала)

татарка-удмуртка

Цитата: @рнина от 25 января 2024, 22:17:45

Странно, ну ладно) Поняла, спасибо! Мой асц точно в Козероге, проверено и не раз, акушерки не ошиблись. Никогда не думала, что у меня сложная натальная карта, вроде никаких подвохов нет, особенно в плане партнёрских отношений. Да, Солнце Венера Марс в соединении, но и у мужчины Солнце Венера в соединении и на моём этом соединении, полагаю, что уже планеты партнёры в согласии. Я не предъявляю претензии, просто мои рассуждения.
Спасибо, я Вас услышала)
Вы верно рассуждаете, но лично мне при таком положении планет как у вас, нужно знать асцендент вашего партнера, иначе это будет неточно.
Как мне, не зная начало гороскопа, узнать что в голове у мужчины и что удерживает его около жены.

По поводу Синастрии: прекрасная синастрия, куча печатей Счастья, ни  одной печати Несчастья, вы Созданы друг для друга, совершенно верно, Но все портит ЕГО УРАН - за что он отвечает в его карте? я не знаю, тк нет Асцендента, соответственно пожимаю плечами
+ его Луна, образ жены и матери, не зная времени рождения я не имею понятия где находиться Луна и  как она взаимодействует с вашими планетами
Ваши речи - вам на плечи

Парвати

Цитата: татарка-удмуртка от 25 января 2024, 18:53:26
Здравствуйте, я не стану по планетарно объяснять в чем тут проблема, попытаюсь кратко.
Женщине ничего не кажется, женщина ищет крепкого, хозяйственного мужчину по Луне, такого же ка она сама (асцендент - луна в козероге).
Здравствуйте, благодарю за рассмотр моего вопроса, благодарю за ответ.
Конечно, я согласна, сама уже залезала в нашу синастрию, просто где-то надежда теплилась, что я его тоже привлекаю как леди, но разум сердцу кричит, мол, ну не взаимно!
Не, через финансы и пытаться захомутать я не хочу, да и сколько я вызовов делала, сколько приманок к себе, привороты если можно их так назвать, у меня уже нет ни сил, ни надежды. Просто мешает это очень, понимаете, с мужем тоже отдала ему эмоций и заботы в разы больше чем получала, думала хоть эти чувства меня хоть немножко взбодрят, ну, хотя бы какой-то флёр.. а тут просто теряю чувство собственного достоинства и с тем и с тем. Я стараюсь быть легче, позитивнее, но вот эта боль внутренняя, что рядом нет ни единомышленника, ни заботы, ни ухаживаний особо никогда не было, добивает, конечно. Хотела остуду на него сделать, да и на супруга тоже, чтоб хотя бы надеждой себя не мучать, но на форуме тут прочла, что если что-то не так пойдет - вообще больше не влюблюсь. А мне 30, разве что в гроб ложиться с такой личной жизнью.

silver-moon13

Цитата: Парвати от 27 января 2024, 13:26:29
Хотела остуду на него сделать, да и на супруга тоже, чтоб хотя бы надеждой себя не мучать, но на форуме тут прочла, что если что-то не так пойдет - вообще больше не влюблюсь. А мне 30, разве что в гроб ложиться с такой личной жизнью.

Здравствуйте.

Простите, что вмешиваюсь. Удивили Вы меня сильно)
Остуду надо делать на себя, а не на объект Вашего интереса. Вы потом посмотрите трезвым взглядом и много раз спросите себя: "А что я в нем нашла вообще?!"
Важно чтобы Вас любили!

ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status