Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Синастрия - анализ совместимости партнеров

Автор татарка-удмуртка, 06 ноября 2023, 22:42:39

« назад - далее »

mc-fly

Цитата: paloma_mas от 23 октября 2025, 00:12:42Здравствуйте, уважаемая mc-fly,

Вы чудесно объясняете. Поэтому тоже прошу посмотреть синастрию
Ваша синастрия: Солнце в секстиле с Солнцем – вам вместе интересно, это хороший энергетический потенциал в партнерстве. Ваше Солнце в квадрате с его Меркурием – я думаю, он вас критикует что-ли, или учит все время) . Ваше Солнце в квадрате с его Юпитером – тут он включает мудреца или авторитета, преувеличивает свою значимость. И тоже все время поучает вас. И ваша самооценка немного страдает. Ваша Луна трин его Солнце - взаимное влечение, гармония и хорошая  совместимость. Ваша Луна в квадрате с его Венерой – у вас обоих какие то трудности в выражении чувств. У вас обоих есть какие то страхи, они вам мешают расслабиться. Ваш Меркурий в квадрате с его Солнцем и Луной – тут вы его критикуете, а ваши слова сильно на него влияют, можете его ранить словами, обижать. Или его бытовые привычки вас бесят.  Ваши Венеры в соединении – Взаимопонимание, вам хорошо др с др.  Вы нравитесь  друг другу внешне, вкусы совпадают или близки. Ваша Венера в секстиле с его Марсом, Юпитером, Ураном, Плутоном - сексуальное влечение,  хотя партнер может быть чересчур агрессивным и нетерпеливым. Очень страстные любовные отношения, интенсивные, и, может быть, в чем-то нестандартные. Аспект сильного сексуального влечения.  Мужчина может проявлять к вам щедрость, подарки там, все такое.  Ваша Венера в трине с его Сатурном - прочные, глубокие и значимые отношения. Ваш Марс в соединении с его Марсом, Меркурием, Юпитером, в секстиле с Венерой – тут некий такой конфликтоген Марс + Марс – каждый хочет быть немного главнее, но у вас оба Марса в Тельце, энергия одинаковая. Поэтому я скажу – вы одинаково любите секс, телесность эту, ощущения, прикосновения.  Ваш Юпитер в трине с его Луной – тут вы его поддерживаете по темам детей, расслабиться, отдохнуть. А у него эмоции раскрываются рядом с вами. Ваш Сатурн в секстиле с его Луной – это взаимное уважение и доверие друг к другу. Еще это показатель долгих, стабильных отношений. Ваш Плутон в соединении с его Луной, в оппозиции с его Марсом и Юпитером – это показатель глубоких отношений, не поверхностных, мощная энергетическая связь, сильное секс притяжение, вы можете его трансформировать так, что в эмоциональном плане он становится сильнее.  (У вас Плутон в 1 доме) Ну и это ваша власть над ним. + Отношения динамичные, конкурентные. И кармические аспекты: Ваша Лилит в соединении с его Луной -  это серьезная душевная и эмоциональная связь, вы его эмоции считываете легко. Часто кармические отношения, длящиеся не одно воплощение. И ваш Уран соединился с его Южным Узлом еще и в 5 доме – скорее всего ваши отношения начались внезапно или неожиданно, или развивались стремительно, сразу вы поняли, что интересны друг другу. И скорее всего было такое узнавание. Такое прямо приключение. Но и закончится могут совершенно неожиданно.  Вот. Еще вы ему свой Сатурн поставили в 5 дом, а н свой вам в 7. Казалось бы .. очень не здорово для отношений, Сатурн ограничивает и создает трудности. Но у вас при наложении у Сатурнов только гармоничные аспекты + получается два паруса, несколько тригонов и тау квадратов (даже сосчитать сложно). Это очень динамичные отношения!! Я так понимаю вы время зря не теряли))

paloma_mas

Цитата: mc-fly от 29 октября 2025, 18:30:17Ваша синастрия

Здравствуйте, уважаемая mc-fly!

Честно, я потрясена. Вы попали в точку практически по всему.
Есть только две детали, но очень маленькие, которые в итоге отличаются от Вашего анализа:
- меня не бесили его бытовые привычки, сейчас я задумалась и что-то не могу вспомнить ни одной бытовой, где бы он творил какую-то дичь, там все было практично; там оказалось, что именно я его могла обидеть словами, а не наоборот;
- у меня сложилось впечатление, что он не уважает никого и ничего; но минимальное доверие все же присутствовало, если учитывать его крайнюю нелюбовь честно говорить и проговаривать собственные чувства.

Большая благодарность за такую обширную работу!
Развернутый вариант ОС я написала в ЛС.

С уважением,
paloma_mas
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

НепушистаЯ

Добрый день, вы так хорошо расшифровываетесь, аж до мурашек!!!
Посмотрите, пожалуйста, меня тоже.
Ж 16.10.1986 время 08:32, Агрыз
М 25.03.1976 время 18.00 Электросталь
На данный момент чуть больше месяц назад расстались. Может есть аспекты к применению?
Заранее благодарю вас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

mc-fly

Цитата: НепушистаЯ от 04 ноября 2025, 11:14:01Добрый день, вы так хорошо расшифровываетесь
Вы очень миролюбивая, уравновешенная, умная, легко находите со всеми общий язык. Очень партнерская.  Скорее всего не очень в себе уверены и сверхранимы.  Но у вас сильный Плутон в соединении с Солнцем – вы выносливы, у вас хватает сил пережить все кризисы. Ум острый, аналитичный. Эмоционально очень быстро реагируете на внешний раздражитель. Можете словом очень больно ранить. Есть какие то подсознательные страхи.  Очень сексуальная, прямо роковая.  Привлекают мужчины странные, экстравагантные, дружелюбные, уважающие чужую свободу и способные стать настоящим другом, постоянные, стабильные, «приземленные». Неосознанное позиционирование властности в отношениях. В любовных отношениях ждете инициативы от партнера. Ваша задача научится говорить нет. Стать, если не лидером, то индивидуальностью, быть собой. Ну и творчество, хобби, дети, свой проект. Ваш мужчина  сильный, амбициозный, честный, влюбчивый. При общении остается в тени, не давит, не выпячивается, стремится к мягким, гармоничным отношениям. Очень ориентирован на партнерство. Но самооценка часто завышена, хочет доминировать, но не особо получается. Эмоции и инстинкты редко прорываются наружу, но могут выражаться совершенно неадекватно смыслу ситуации. Такие всплески темперамента, особенно, если обидели, или задели за живое. Импульсивное такое поведение. Возможно есть комплексы – я хочу, но у меня не получается. Чувства очень обострены, могут захватить целиком, и он рискует потерять всякую ясность ситуации. Очень влюбчив, очень быстро очаровывается, но тут могут быть и иллюзии, разочарования, самообман. Нужно включать голову. Привлекают женщины нежные, чувственные, ранимые и заботливые. Задача научиться обеспечивать себя самостоятельно, отдавать энергию, не копить, полагаться на свои собственные ресурсы, а не зависеть от других людей.
Ваша синастрия: Ваше Солнце в оппозиции с его Юпитером – тут он преувеличивает свою значимость. И это негативно влияет на вашу самооценку. Его Сатурн в квадрате с вашим Солнцем – он скорее всего вас ограничивал как то, давил, навязывал свои убеждения и ценности. Или убеждал вас, что вы ошибаетесь, у вас ничего не получится, подрывал веру в себя. Ваше Солнце в соединении с его Ураном и Плутоном – тут я бы сказала, что отношения ваши могли возникнуть внезапно, как бы подружились сначала. Но Плутон опять же показывает, что он на вас давил, манипулировал вами. Хотел вас изменить может быть. + Это достаточно сильный сексуальный подтекст в отношениях. Ваша Луна соединилась с его Солнцем и Меркурием – это классическое указание на гармоничные отношения, глубокая эмоциональная связь. Его Марс в квадрате с вашей Луной – это конфликтоген, я бы сказала, что он вас обижал, ранил как то (а вы и так ранимая). Но это еще и аспект сильного сексуального притяжения. Страсть. Его Плутон в квадрате с вашей Луной – это глубокая эмоциональная связь, но опять же манипуляция с его стороны. Ваш меркурий в трине с его Меркурием и Венерой – отличное общение, скорее всего общие интересы. Ваша Венера в трине с его Сатурном – хороший аспект, он вас как то собирает, дисциплинирует, стабилизирует. Ваш Марс соединился с его Луной  - это опять конфликтоген, страсть. Но тут как бы подмена ролей, Марс – ваш, Луна – его. И тут могло быть, что вы о нем заботитесь, а он на расслабоне. + Тут получается тау квадрат на его Луну, а она у него в водолее и в квадрате с Ураном. То есть он и так не спокоен, на стрессе, и в вашем поле он еще больше нервничает, беспокоится.
Ваш Марс в квадрате с его Юпитером и Ураном. – я бы сказала вы ждете реальной поддержки от него, а он просто советует, учит. И этим, возможно, вас раздражает. Ваш Юпитер в соединении с его Венерой -  я думаю, поскольку Венера управляет его 2 домом, его деньгами, то пока вы были вместе у него увеличился доход. Вы своим Юпитером расширили ему денежный поток. Вообще это супер аспект, прямо большая удача. Но пока вы в поле друг друга.
Ваш Сатурн в трине с его Солнцем и в квадрате с его Венерой – тут опять вы помогаете ему расти, повышать свой статус. Не даете ему распыляться. Но кажетесь ему жесткой, холодной. Ваш Нептун в квадрате с его Солнцем  и в оппозиции с его Марсом – это прямо идеализирование. У него и так Венера в рыбах, в квадрате с Нептуном, он и так весь в иллюзиях по поводу любви, а вы Нептуном добавили этого. В итоге разочарование. Розовые очки рано или поздно слетают. Ваш Плутон в квадрате с его Луной – мощная энергетическая связь, сильное секс притяжение, глубина, но и страх, ему сложно расслабиться. Кармические аспекты – ваш Меркурий в соединении с его Северным узлом - хорошая интеллектуальная совместимость, возможности для роста, совместных дел. И я бы сказала вы ему подсказывали, или учили чему то по поводу зарабатывания денег, как правильно, как не правильно. Может как то не явно даже. Ваш Северный узел в соединении с его Лилит – тут он мог видеть в вас того,  кто поможет в реализации своего пути, а вы могли чувствовать свою значимость . Но часто Лилит искушает, соблазняет, искажает, провоцирует. И тем самым может сбивать вас с вашей дроги, с вашего пути, искажать представление о своих задачах в этой жизни. Ваш Северный узел соединился с его Солнцем – в этих отношениях он должен был как то вас раскрыть, усилить. Развить ваши сильные стороны. То есть ваше Солнце в Весах, оно слабое, вам все время нужна поддержка, а задача у вас в жизни стать сильной, стать лидером, индивидуальностью. А он Овен по Солнцу. Сильный? Сильный. Должен быть. Но у него слабый Марс, много комплексов. То есть вы этот Овен считали подсознательно, вот оно, то, что мне нужно, с ним не страшно. А по факту там опереться не на что.

НепушистаЯ

Цитата: mc-fly link=msg=2842492 date=
Ваша синастрия:

/quote]

Честно, мне даже добавить нечего))) во всем 100% попадание
И про меня, и про него, и про нас. В том числе, к сожалению, про его манипуляции(((
Я прямо в шоке от всего описанного. Как вот такое возможно. Спасибо вам большое 🙏
У вас великий дар по четкому описанию.

mc-fly

Приветствую всех участников!
Хочу сообщить, что я прекращаю разборы синастрий на этом форуме. Это занимало у меня довольно много времени, и сейчас мне нужно переключиться на другие задачи. Спасибо всем, кто обращался за помощью и делился обратной связью! Мне было очень приятно погружаться в ваши истории и помогать вам разбираться в астрологических аспектах взаимоотношений. Надеюсь, что кто-то другой из опытных участников подхватит эту инициативу и продолжит помогать форумчанам разбираться в синастриях. Желаю всем удачи в исследованиях!

Astro777

Цитата: KanoBerkana от 04 октября 2025, 19:52:01Посмотрите, пожалуйста, почему этот мужчина давно и периодически мне снится.
У нас нет отношений, мы с ним даже лично не знакомы, просто человек очень известный. Но когда снится, то во снах мы встречаемся как будто мы с ним очень хорошие друзья (не любовники, а именно как старые хорошие друзья!!), ощущение, что мы те два человека, которые могут быть с друг-другом самыми настоящими, без масок, с большим доверием, и нам вместе очень легко.
И всегда в этих снах мы встречаемся где-то в нейтральных местах, но где нужно быть "при параде" (ресторан после какого-то саммита/концерта, где ему нужно было тоже говорить слова; встреча с очень богатой и известной супружеской парой 2 на 2; или идём как пара к кому-то на свадьбу).
Можно я вместо данных, просто добавлю карту синастрии?
...Потому что человек Очень известный. А такое ощущение, что это один из "пламенных близнецов" для меня. Построила синастрию - сама я не особо вижу тут указания на то, что этот человек из моих прошлых жизней. Я не понимаю что происходит.
Базовая карта моя, женская. Внешняя - мужская.

некая связь на темном уровне, его Лилит соединяется с вашей личной планетой и ваша лилит с его личной. Тут прямо мистика какая-то, чертовщина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status