Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Синастрия - анализ совместимости партнеров

Автор татарка-удмуртка, 06 ноября 2023, 22:42:39

« назад - далее »

mc-fly

Цитата: paloma_mas от 23 октября 2025, 00:12:42Здравствуйте, уважаемая mc-fly,

Вы чудесно объясняете. Поэтому тоже прошу посмотреть синастрию
Ваша синастрия: Солнце в секстиле с Солнцем – вам вместе интересно, это хороший энергетический потенциал в партнерстве. Ваше Солнце в квадрате с его Меркурием – я думаю, он вас критикует что-ли, или учит все время) . Ваше Солнце в квадрате с его Юпитером – тут он включает мудреца или авторитета, преувеличивает свою значимость. И тоже все время поучает вас. И ваша самооценка немного страдает. Ваша Луна трин его Солнце - взаимное влечение, гармония и хорошая  совместимость. Ваша Луна в квадрате с его Венерой – у вас обоих какие то трудности в выражении чувств. У вас обоих есть какие то страхи, они вам мешают расслабиться. Ваш Меркурий в квадрате с его Солнцем и Луной – тут вы его критикуете, а ваши слова сильно на него влияют, можете его ранить словами, обижать. Или его бытовые привычки вас бесят.  Ваши Венеры в соединении – Взаимопонимание, вам хорошо др с др.  Вы нравитесь  друг другу внешне, вкусы совпадают или близки. Ваша Венера в секстиле с его Марсом, Юпитером, Ураном, Плутоном - сексуальное влечение,  хотя партнер может быть чересчур агрессивным и нетерпеливым. Очень страстные любовные отношения, интенсивные, и, может быть, в чем-то нестандартные. Аспект сильного сексуального влечения.  Мужчина может проявлять к вам щедрость, подарки там, все такое.  Ваша Венера в трине с его Сатурном - прочные, глубокие и значимые отношения. Ваш Марс в соединении с его Марсом, Меркурием, Юпитером, в секстиле с Венерой – тут некий такой конфликтоген Марс + Марс – каждый хочет быть немного главнее, но у вас оба Марса в Тельце, энергия одинаковая. Поэтому я скажу – вы одинаково любите секс, телесность эту, ощущения, прикосновения.  Ваш Юпитер в трине с его Луной – тут вы его поддерживаете по темам детей, расслабиться, отдохнуть. А у него эмоции раскрываются рядом с вами. Ваш Сатурн в секстиле с его Луной – это взаимное уважение и доверие друг к другу. Еще это показатель долгих, стабильных отношений. Ваш Плутон в соединении с его Луной, в оппозиции с его Марсом и Юпитером – это показатель глубоких отношений, не поверхностных, мощная энергетическая связь, сильное секс притяжение, вы можете его трансформировать так, что в эмоциональном плане он становится сильнее.  (У вас Плутон в 1 доме) Ну и это ваша власть над ним. + Отношения динамичные, конкурентные. И кармические аспекты: Ваша Лилит в соединении с его Луной -  это серьезная душевная и эмоциональная связь, вы его эмоции считываете легко. Часто кармические отношения, длящиеся не одно воплощение. И ваш Уран соединился с его Южным Узлом еще и в 5 доме – скорее всего ваши отношения начались внезапно или неожиданно, или развивались стремительно, сразу вы поняли, что интересны друг другу. И скорее всего было такое узнавание. Такое прямо приключение. Но и закончится могут совершенно неожиданно.  Вот. Еще вы ему свой Сатурн поставили в 5 дом, а н свой вам в 7. Казалось бы .. очень не здорово для отношений, Сатурн ограничивает и создает трудности. Но у вас при наложении у Сатурнов только гармоничные аспекты + получается два паруса, несколько тригонов и тау квадратов (даже сосчитать сложно). Это очень динамичные отношения!! Я так понимаю вы время зря не теряли))

paloma_mas

Цитата: mc-fly от 29 октября 2025, 18:30:17Ваша синастрия

Здравствуйте, уважаемая mc-fly!

Честно, я потрясена. Вы попали в точку практически по всему.
Есть только две детали, но очень маленькие, которые в итоге отличаются от Вашего анализа:
- меня не бесили его бытовые привычки, сейчас я задумалась и что-то не могу вспомнить ни одной бытовой, где бы он творил какую-то дичь, там все было практично; там оказалось, что именно я его могла обидеть словами, а не наоборот;
- у меня сложилось впечатление, что он не уважает никого и ничего; но минимальное доверие все же присутствовало, если учитывать его крайнюю нелюбовь честно говорить и проговаривать собственные чувства.

Большая благодарность за такую обширную работу!
Развернутый вариант ОС я написала в ЛС.

С уважением,
paloma_mas
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

НепушистаЯ

Добрый день, вы так хорошо расшифровываетесь, аж до мурашек!!!
Посмотрите, пожалуйста, меня тоже.
Ж 16.10.1986 время 08:32, Агрыз
М 25.03.1976 время 18.00 Электросталь
На данный момент чуть больше месяц назад расстались. Может есть аспекты к применению?
Заранее благодарю вас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status