Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Синастрия - анализ совместимости партнеров

Автор татарка-удмуртка, 06 ноября 2023, 22:42:39

« назад - далее »

Нас

Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Интересует финансовая составляющая и дети. 
Жен. 24.02.1997  время 19.15
воронежская область. Нововоронеж
Муж. 04.03.1995 время 5:00 Воронеж
Женаты 5 месяцев

И также посмотрите, пожалуйста, будущее отношений моего брата, совместимость пары.
В отношениях почти 4 года

Муж. 03.01.1994 17:45 воронежская область , Нововоронеж

Жен. 22.02.1994 время не знаю город тот же

Заранее благодарю за ответ, дам ОС

татарка-удмуртка

Цитата: Нас от 19 декабря 2023, 07:03:28
Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Интересует финансовая составляющая и дети. 
Жен. 24.02.1997  время 19.15
воронежская область. Нововоронеж
Муж. 04.03.1995 время 5:00 Воронеж
Женаты 5 месяцев

И также посмотрите, пожалуйста, будущее отношений моего брата, совместимость пары.
В отношениях почти 4 года

Муж. 03.01.1994 17:45 воронежская область , Нововоронеж

Жен. 22.02.1994 время не знаю город тот же

Заранее благодарю за ответ, дам ОС

Здравствуйте.
У вас хорошая совместимость, не буду расписывать по планетам, но то что вы искали - вы частично (не в полной мере) нашли в нем, и то что он искал в женщине, он также частично нашел в вас. Совместимость 70%.
Лично у вас в гороскопе 5 дом-дом детей, творчества, хобби, любви - он переполнен планетами,
вы либо очень творческая натура с кучей хобби, некоторые из которых даже могут приносить неплохие деньги, либо вам суждено стать многодетной матерью. Причем если это делать по Сатурну - тк он отвечает за 5 дом, то с планированием могут возникнуть проблемы, а вот если по Урану - то все будет спонтанно, случайно и как снег на голову. Ваш 5 дом - совпадает  1 домом вашего Мч - из чего я делаю вывод у вас должны быть дети - соед вашего Урана и его Венеры - оба отвечают за 5 дом , любо совместное хобби.

У меня вопрос по Меркурию - его Меркурий и Ваш, не делают аспектов к  планетам вообще)) Меркурий - это вербальное общение, или ругань, В вашем и его случаях аспектов к планетам нет совсем...я даже не знаю как это интерпретировать. Отсутствие аспектов по Меркуриям  скорее всего говорит о том , что возможно вы мало общаетесь  друг с другом, любо у вас полная идиллия и понимание "БЕЗ СЛОВ"

По поводу финансов - ось 2-8, у вас : дом 2 в Весах, управитель Венера - лучше работать в сфере связанной с красотой, модой, чем-то прекрасным, в лучшем случае оказание услуг для женщин (самое простое это салонные процедуры как пример), соуправитель 2 дома - Плутон делает хорошие аспекты к планетам 5 дома - это доход связанный с детьми, творчеством , хобби. Если смотреть на 8 дом (чужие деньги, инвестиции), то он находиться в Овне+Телец, управители Марс и Венера, опять таки намек на бизнес, на риск, ваш Марс в 1 доме- у вас есть нужные качества для ведения бизнеса+ Венера толсто намекает на услуги для женщин, услуги в сфере комфорта, красоты, уюта.
У вас есть неплохие задатки для занятия предпринимательством, бизнес + хобби-увлечения , которое можно превратить в хороший заработок

По поводу мч , 2 дом -Водолей (уран)+рыбы (нептун)- Фрилансерство, Айти, программирование, свободный график, свободные доходы, доходы по интренету ПОКАЗАНЫ, онлайн продажи, блогерство, Уран у вашего мч Хороший, креативный, если доходы по Нептуну то это творчество, возможно он либо неплохо рисует (сюда же подходит и дизайнерская работа-интерьеры, декор), либо занятие профессиональным фото, проф фотограф, видеограф.
Также во 2 доме стоит Солнце - оно управляет 8 домом (домом инвестиций и чужих денег), человеку очень важно сколько он зарабатывает, тк если он зарабатывает недостаточно то это его очень сильно унижает, тк Солнце - это наше эго. К сожалению Солнце у него поврежденное и еще в соед с Сатурном , это может оказывать негативное влияние. Например, он хочет много и быстро заработать и ввязывается в рисковые авантюры, скажем вкладывает деньги в супер рисковый проект , и обманывается, теряет все. При таком положении Солнца, как  у вашего мч нужно 10 раз подумать, посчитать прежде чем ввязываться в какой-либо риск. Тк амбиций заработать много (что очень хорошо) , но лучше не рисковать, тк Солнце пораженное.
Ваши речи - вам на плечи

Нас

Цитата: татарка-удмуртка от 29 декабря 2023, 21:02:52
Здравствуйте.
У вас хорошая совместимость, не буду расписывать по планетам, но то что вы искали - вы частично (не в полной мере) нашли в нем, и то что он искал в женщине, он также частично нашел в вас. Совместимость 70%.
Лично у вас в гороскопе 5 дом-дом детей, творчества, хобби, любви - он переполнен планетами,
вы либо очень творческая натура с кучей хобби, некоторые из которых даже могут приносить неплохие деньги, либо вам суждено стать многодетной матерью.

Спасибо большое за ответ)
По поводу моего хобби , я действительно разносторонний человек. Работаю на себя кондитер и тащусь от этого дела .
Но и мамой многодетной я бы тоже хотела быть( хочу троих) .
На счет того , что мне чего то не хватает это действительно так , все отлично , но немного чего-то не хватает.
По поводу молчания или идиллии.
Мы мало ссоримся , но ссоры бывают как у всех , бытовуха. Это мои самые спокойные отношения.

Мужчина мой работает на удаленке , хочет стать селером( выйти на маркет плейсы ). Парень смышленный , на счет рисований такого не наблюдала за ним, на счет денег очень всегда переживает , хочет зарабатывать больше и берется за все и сразу . Но человек с музыкальным образованием, развиваться в этой сфере не планирует . Хочет на себя уйти в итоге работать .

Sanem

Здравствуйте!Прошу рассмотреть нашу совместимость с мужем
Оксана,16.03.1984г,13:10, МО,г.Ивантеевка
Александр,12.05.1985,10:35,Северная Осетия, г.Моздок
Интересует финансовая совместимость)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

татарка-удмуртка

Цитата: Sanem от 04 января 2024, 21:27:56

люблю прагматиков, которые точно знают что им нужно)) фин совместимость в каком плане? совместный бизнес? его вливания в вас? или ваши вливания в него? или насколько вы усиливаете -ослабляете финансовые планеты друг друга?

Добавлено: 08 января 2024, 21:01:18

Цитата: Sanem от 04 января 2024, 21:27:56

Вы оба - асцендентальные Львы и ваши сетки домов практически совпадают - это значит что многие сферы жизни и их видение, например семья, дом , быт - у вас схожи. И вообще по характеру у вас много совпадений.
О вас - за 2 дом денег и заработка у вас отвечает Солнце, которое дает деньги от ежедневного труда в области образования, коучинга, философии, психологии, религиоведения либо эзотерики (таро, гадания их и тд), доход от знания иностр языков, путешествий, заграницы (либо вы работаете зарубежом)
8 дом - чужие деньги, наследство, инвестиции, риски - в Водолее, управитель Уран в  5 доме - дом секса, хобби, любви, детей. Возможно доход по 8 дому идет через онлайн проекты либо работу по удаленке, и связано либо с вашим увлечением, хобби  (например создание ТикТак контента), либо с детьми (канал на Ртубе о детях и их обучении), доход связан с тем что вы любите делать , ваше увлечение+интернет.
В 8 доме стоит Венера, что управляет семьей , недвижимость (4 дом) и 11 домом -друзья, удача. Возможно деньги по 8 дому приходят от женщин, также подруг
10 дом - дом карьеры, проф реализации - управитель Марс, что стоит в 5 доме в Скорпионе, Профессия=Хобби, увлечение. Ваша профессия вам нравится, это практически ваше призвание. Марс в тригоне с Солнцем (ваш заработок основной) , то есть либо ваша профессия стала вашим хобби , либо вы превратили хобби в профессию. что вполне прекрасно.
Ваш муж, в принципе тоже самое:
2 дом - управитель Солнце (как у вас) , Солнце находиться в 11 доме- заработок человека связан с его друзьями, либо везением, удачей. К сожалению Солнце у вашего мч нехорошее, поврежденное и скорее всего это будет усложнять его доход либо требовать больше усилий. Вообще в целом он будет более нервный чем вы, особенно когда дело идет о доходах. Это его ахиллесова пята. Стоит только сказать ты мало зарабатываешь и все...
8 дом - также как и у вас в Водолее, управитель Уран (интернет, фрилансерство, Айти, соц сети). Уран в 5 доме - деньги от любви, детей, хобби и увлечений (как и потери денег). Уран у него хороший, Уран трин Венера, деньги могут идти от женщин, тоже описание денег по 8 дому как и у вас -
Возможно доход по 8 дому идет через онлайн проекты либо работу по удаленке, и связано либо с вашим увлечением, хобби  (например создание ТикТак контента), либо с детьми (канал на Рутубе о детях и их обучении), доход связан с тем что вы любите делать , ваше увлечение+интернет.
В 8 доме стоит Луна , доход связан с супругой или мамой.
10 дом - управитель Марс (как и у вас), марс более-менее хороший, управляет 11 домом, профессия либо карьера связана с организацией коллективов, работой в айти, телеком компаниях, гос учреждения.
карьера зависит от дружеской помощи, от связей.
Юпитер в связи с марсом - партнерские связи, благоприятно отражаются на карьере, на продвижении по карьерной леснице - бонусы от мужчин, от покровителей, в том числе и деньги и большие подарки (у вас такого нет)
Юпитер в связи с Венерой - бонусы от женщин, в том числе и подарки и деньги и помощь ( в меньшей степени).
Возможно я ошибаюсь но если судить по вашей карте , то деньги больше идут через детей, хобби или увлечения, а по его карте - через помощь друзей, подарки(помощь или бонусы) от мужчин и женщин - скажет так, деньги, помощь ЧЕРЕЗ СВЯЗИ  (деловые, проф, любовные -любые)
Теперь о совместимости- 50 на 50 ОБЩАЯ (финансовая проц 30%).
Если смотреть по Солнцу то в принципе можно, но ваш успех по 5 дому его очень сильно бесит или раздражает. Ваш успех по Марсу - 5 и 10 дом, хобби и карьера - ему не очень нравятся. Ваш Марс (умения, таланты и амбиции) ранят его чувства (образ жены).
Его Марс (карьера, профессия, помощь от друзей , друзья) стоит в негативных аспектах к вашим планетам, в том числе к вашему Урану (доход по 5 и 8 дому) и Луне.
Вообще я не вижу финансовой совместимости. С одной стороны вы похожи , у вас много общих точек, с другой ваши финансовые планеты не очень любят друг друга.
Ваши речи - вам на плечи

Атмосфера

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, пару на предмет совместимости, перспектив, потенциала  Жен 22.10.1986,08-29, Курганская обл. Курган; Муж 08.05.1983, Свердловская обл. Красноуральск, время не известно. Любовники.

Sanem

Цитата: татарка-удмуртка от 08 января 2024, 19:32:16
люблю прагматиков, которые точно знают что им нужно)) фин совместимость в каком плане? совместный бизнес? его вливания в вас? или ваши вливания в него? или насколько вы усиливаете -ослабляете финансовые планеты друг друга?

Добавлено: 08 января 2024, 21:01:18

Вы оба - асцендентальные Львы и ваши сетки домов практически совпадают - это значит что многие сферы жизни и их видение, например семья, дом , быт - у вас схожи. И вообще по характеру у вас много совпадений.
О вас - за 2 дом денег и заработка у вас отвечает Солнце, которое дает деньги от ежедневного труда в области образования, коучинга, философии, психологии, религиоведения либо эзотерики (таро, гадания их и тд), доход от знания иностр языков, путешествий, заграницы (либо вы работаете зарубежом)
8 дом - чужие деньги, наследство, инвестиции, риски - в Водолее, управитель Уран в  5 доме - дом секса, хобби, любви, детей. Возможно доход по 8 дому идет через онлайн проекты либо работу по удаленке, и связано либо с вашим увлечением, хобби  (например создание ТикТак контента), либо с детьми (канал на Ртубе о детях и их обучении), доход связан с тем что вы любите делать , ваше увлечение+интернет.
В 8 доме стоит Венера, что управляет семьей , недвижимость (4 дом) и 11 домом -друзья, удача. Возможно деньги по 8 дому приходят от женщин, также подруг
10 дом - дом карьеры, проф реализации - управитель Марс, что стоит в 5 доме в Скорпионе, Профессия=Хобби, увлечение. Ваша профессия вам нравится, это практически ваше призвание. Марс в тригоне с Солнцем (ваш заработок основной) , то есть либо ваша профессия стала вашим хобби , либо вы превратили хобби в профессию. что вполне прекрасно.
Ваш муж, в принципе тоже самое:
2 дом - управитель Солнце (как у вас) , Солнце находиться в 11 доме- заработок человека связан с его друзьями, либо везением, удачей. К сожалению Солнце у вашего мч нехорошее, поврежденное и скорее всего это будет усложнять его доход либо требовать больше усилий. Вообще в целом он будет более нервный чем вы, особенно когда дело идет о доходах. Это его ахиллесова пята. Стоит только сказать ты мало зарабатываешь и все...
8 дом - также как и у вас в Водолее, управитель Уран (интернет, фрилансерство, Айти, соц сети). Уран в 5 доме - деньги от любви, детей, хобби и увлечений (как и потери денег). Уран у него хороший, Уран трин Венера, деньги могут идти от женщин, тоже описание денег по 8 дому как и у вас -
Возможно доход по 8 дому идет через онлайн проекты либо работу по удаленке, и связано либо с вашим увлечением, хобби  (например создание ТикТак контента), либо с детьми (канал на Рутубе о детях и их обучении), доход связан с тем что вы любите делать , ваше увлечение+интернет.
В 8 доме стоит Луна , доход связан с супругой или мамой.
10 дом - управитель Марс (как и у вас), марс более-менее хороший, управляет 11 домом, профессия либо карьера связана с организацией коллективов, работой в айти, телеком компаниях, гос учреждения.
карьера зависит от дружеской помощи, от связей.
Юпитер в связи с марсом - партнерские связи, благоприятно отражаются на карьере, на продвижении по карьерной леснице - бонусы от мужчин, от покровителей, в том числе и деньги и большие подарки (у вас такого нет)
Юпитер в связи с Венерой - бонусы от женщин, в том числе и подарки и деньги и помощь ( в меньшей степени).
Возможно я ошибаюсь но если судить по вашей карте , то деньги больше идут через детей, хобби или увлечения, а по его карте - через помощь друзей, подарки(помощь или бонусы) от мужчин и женщин - скажет так, деньги, помощь ЧЕРЕЗ СВЯЗИ  (деловые, проф, любовные -любые)
Теперь о совместимости- 50 на 50 ОБЩАЯ (финансовая проц 30%).
Если смотреть по Солнцу то в принципе можно, но ваш успех по 5 дому его очень сильно бесит или раздражает. Ваш успех по Марсу - 5 и 10 дом, хобби и карьера - ему не очень нравятся. Ваш Марс (умения, таланты и амбиции) ранят его чувства (образ жены).
Его Марс (карьера, профессия, помощь от друзей , друзья) стоит в негативных аспектах к вашим планетам, в том числе к вашему Урану (доход по 5 и 8 дому) и Луне.
Вообще я не вижу финансовой совместимости. С одной стороны вы похожи , у вас много общих точек, с другой ваши финансовые планеты не очень любят друг друга.
Благодарность за разбор+!Вы правы,мы во многом схожи с мужем:вкусы,взгляды на большинство вещей.Касаемо дохода по 2 дому,почти 19лет работала в бухгалтерии,мне казалось это мое,вроде нравилось,потом обманули близкие друзья на большие деньги,пару лет назад родная сестра отказалась возвращать деньги (папа продал недвижимость и поделил между нами пополам,я ей одолжила на покупку квартиры)-до сих пор не понимаю почему так произошло.знакомства с мужем многое поменяло,я увлеклась эзотерикой (Таро,руны),астрологией,психологией;муж посоветовал заняться производством косметики по индивид.заказам-и это мне тоже очень нравится,правда пока затык не умею себя продвигать в соцсетях,это хромает мой слабый Меркурий как мне кажется.Деньги от женщин и будут идти,тк что эзотерика, что косметика-клиентки в основном женщины.как начну о себе заявлять,пока мне кажется у меня мало знаний в эзотерике,страшно, все учусь и учусь.
По мужу:я больше всегда нервничала по поводу денег,характер более переживательный из-за всего.Деньги от женщин согласна-он целитель,энергопрактик,но занимается только с женщинами,ему это нравится.10лет назад занялся бизнесом,создал крупную управляющую компанию ЖКХ,но ее рейдерским захватом просто отобрали через 5л,видимо должен заниматься только целительством,хотя он у меня очень разносторонний,может заниматься любым делом.В его жизни всегда важную роль играли связи,друзья,помогали.Что касаемо помощи от мужчин,покровителей-такое присутствует,когда просто один очень серьезный человек пообщался с ним несколько дней и помог решить вопрос на приличную сумму.Не согласна с тем,что его бесит и не очень нравится мое хобби,таланты-только благодаря ему я раскрылась,начала заниматься тем,что мне действительно нравится,он постоянно поддерживает все мои начинания

татарка-удмуртка

Цитата: Sanem от 11 января 2024, 18:33:53
Благодарность за разбор+!Вы правы,мы во многом схожи с мужем:вкусы,взгляды на большинство вещей.Касаемо дохода по 2 дому,почти 19лет работала в бухгалтерии,мне казалось это мое,вроде нравилось,потом обманули близкие друзья на большие деньги,пару лет назад родная сестра отказалась возвращать деньги (папа продал недвижимость и поделил между нами пополам,я ей одолжила на покупку квартиры)-до сих пор не понимаю почему так произошло.знакомства с мужем многое поменяло,я увлеклась эзотерикой (Таро,руны),астрологией,психологией;муж посоветовал заняться производством косметики по индивид.заказам-и это мне тоже очень нравится,правда пока затык не умею себя продвигать в соцсетях,это хромает мой слабый Меркурий как мне кажется.Деньги от женщин и будут идти,тк что эзотерика, что косметика-клиентки в основном женщины.как начну о себе заявлять,пока мне кажется у меня мало знаний в эзотерике,страшно, все учусь и учусь.
По мужу:я больше всегда нервничала по поводу денег,характер более переживательный из-за всего.Деньги от женщин согласна-он целитель,энергопрактик,но занимается только с женщинами,ему это нравится.10лет назад занялся бизнесом,создал крупную управляющую компанию ЖКХ,но ее рейдерским захватом просто отобрали через 5л,видимо должен заниматься только целительством,хотя он у меня очень разносторонний,может заниматься любым делом.В его жизни всегда важную роль играли связи,друзья,помогали.Что касаемо помощи от мужчин,покровителей-такое присутствует,когда просто один очень серьезный человек пообщался с ним несколько дней и помог решить вопрос на приличную сумму.Не согласна с тем,что его бесит и не очень нравится мое хобби,таланты-только благодаря ему я раскрылась,начала заниматься тем,что мне действительно нравится,он постоянно поддерживает все мои начинания

Благодарю  за ответ и ОС! Его планеты квадратили (негативный аспект - выражен как нервозность, раздражение) ваши денежные планеты, поэтому я предположила, что ваш доход может бить по его самооценке либо раздражать его, скажем если вы станете более сильным эзотериком чем он,  к примеру и его клиентки перетекут к вам) ну это больше мои домыслы. Рада, что это аспект не проявился
Ваши речи - вам на плечи

ANITAS

Доброго времени суток!
Очень интересная тема!

Прошусь на просмотр пары!

Интересует материальная совместимость и создание семьи. Сейчас в букетно-конфетном периоде.

Жен: 07.05.1973 в 18:00 г. Одесса (СССР),

Муж: 08.02.1972 (время не знаю), г. Одесса (СССР).

С меня 100% ОС!+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Элизабет

Здравствуйте! Благодарю за такую возможность
Прошусь на просмотр пары. С мужчиной в отношениях, есть сложности, ОС смогу дать разносторонне. Интересует и перспектива романтических отношений, возможность создания семьи, а также совместные дела и деньги (открыли совместный бизнес)
Муж - 24.07.1999 04:00 Махачкала
Жен - 04.08.1998 10:45 Иваново

татарка-удмуртка

Цитата: Атмосфера от 11 января 2024, 17:15:18
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, пару на предмет совместимости, перспектив, потенциала  Жен 22.10.1986,08-29, Курганская обл. Курган; Муж 08.05.1983, Свердловская обл. Красноуральск, время не известно. Любовники.
Здравствуйте, можно я напишу предельно кратко, тк мало времени. Вы - хоть и родились в конце Октября, но у вас Асцендент, Венера, Меркурий и Плутон в Скорпионе - вы достаточно матерый Скорпион практически во всем - внешне. то как думаете и говорите, то что любите и тд.  Скорпион -это всегда большой плюс к  занятию ЧМ.
Теперь о синастрии - совместимость 30-40% , очень много качелей, манипуляций, Юпитеры в квадратах к друг другу - никто ничего друг другу не дает. Также Юпитер отвечает за удовлетворенность и счастье в отношениях- которого либо мало , либо нет. Секс -  да есть качели- возможно это азарт, страсть, некая игра, сексуальные планеты его и ваши соединяются с ЛИлит- я так понимаю вас Объединяет общее увлечение в сексе- некая девиация, что-то редко встречающееся. И еще ваше Солнце (эго, энергетика) соединяется с его Плутоном - вообще это давящая ситуация, ваше Солнце приглушается его Плутоном. Возмжно для сильных личностей, вроде вас, это интересно, но это считается условно негативным подавляющим энергию солнца фактором, вампиризмом.
Ну и есть ощущение , что вы коллеги либо как-то сошлись на фоне общей работы, либо он как-то помогает вам зарабатывать? Если рассматривать отношения как чисто секс, то да. Если рассматривать на серьезные отношения - то нет

К сожалению я ничего не могу сказать о нем, тк я вижу только планеты, а дома гороскопа -нет

Добавлено: 17 января 2024, 00:36:59

Цитата: ANITAS от 11 января 2024, 21:56:50
Доброго времени суток!
Очень интересная тема!

Прошусь на просмотр пары!

Интересует материальная совместимость и создание семьи. Сейчас в букетно-конфетном периоде.

Жен: 07.05.1973 в 18:00 г. Одесса (СССР),

Муж: 08.02.1972 (время не знаю), г. Одесса (СССР).

С меня 100% ОС!+++
Здравствуйте, опишу все кратко, тк времени маловато. В большей степени я смотрю с вашей карты, тк его ситуацию и его истинное отношение к вам  я не увижу ввиду не знания времени рождения.
Ваша карта - асцендент в Весах, вы ищите мужчину твердого, решительного - овен в 7 доме (Марсианец) +хозяйственного - телец в 7  доме. Он вас в принципе устраивает тк его Марс (а овен-это МАРС) встает в поле вашего 7 дома. Далее Юпитер дают положительные аспекты - есть аспект счастья, что вполне неплохо, есть некий энергообмен он -вам, вы -ему. Нет игры в одни ворота. Мало качелей, практически нет манипуляций. Вы часто друг друга можете раздражать - солнце квадрат солнце, могут быть вербальные конфликт и ссоры с его стороны.  Он может вас немного подавлять тк его Сатурн стоит на вашей Венере , а Венера у вас это внешность, то что вам нравиться, ваша личина.  Сатурн будет ограничивать это, скажем, может сказать что вы вульгарно оделись, либо слишком яркая помада. У вас есть некоторые проблемы в отношениях, но я думаю все решаемо. Совместимость 70%
Ваши речи - вам на плечи

ANITAS

Цитата: татарка-удмуртка от 17 января 2024, 00:00:02

Добавлено: 17 января 2024, 00:36:59
Здравствуйте, опишу все кратко, тк времени маловато. В большей степени я смотрю с вашей карты, тк его ситуацию и его истинное отношение к вам  я не увижу ввиду не знания времени рождения.
Ваша карта - асцендент в Весах, вы ищите мужчину твердого, решительного - овен в 7 доме (Марсианец) +хозяйственного - телец в 7  доме. Он вас в принципе устраивает тк его Марс (а овен-это МАРС) встает в поле вашего 7 дома. Далее Юпитер дают положительные аспекты - есть аспект счастья, что вполне неплохо, есть некий энергообмен он -вам, вы -ему. Нет игры в одни ворота. Мало качелей, практически нет манипуляций. Вы часто друг друга можете раздражать - солнце квадрат солнце, могут быть вербальные конфликт и ссоры с его стороны.  Он может вас немного подавлять тк его Сатурн стоит на вашей Венере , а Венера у вас это внешность, то что вам нравиться, ваша личина.  Сатурн будет ограничивать это, скажем, может сказать что вы вульгарно оделись, либо слишком яркая помада. У вас есть некоторые проблемы в отношениях, но я думаю все решаемо. Совместимость 70%

Благодарю  за ответ! + ОС - в ЛС отправила 8)
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Атмосфера

Цитата: татарка-удмуртка от 17 января 2024, 00:00:02
есть ощущение , что вы коллеги либо как-то сошлись на фоне общей работы, либо он как-то помогает вам зарабатывать?
Здравствуйте. Мы бывшие коллеги. В остальном тоже так и есть.

@рнина

Добрый день. Можно тоже попрошу посмотреть нашу пару. Заранее спасибо!
Спойлер
Женщина 08.04.1981, время 02:45 (бирка), г.Нижний Новгород
Мужчина 06.04.1973, время не известно, г.Нижний Новгород
Любовники, оба не свободны, несколько раз расставались, сейчас опять на стадии возобновления, вот только не пойму - стоит ли и есть ли перспектива возобновления? Всё это длится с 1996 года, любовь у него ко мне, но сидит возле жены.
[свернуть]

татарка-удмуртка

Цитата: @рнина от 18 января 2024, 12:03:44
Добрый день. Можно тоже попрошу посмотреть нашу пару. Заранее спасибо!
Спойлер
Женщина 08.04.1981, время 02:45 (бирка), г.Нижний Новгород
Мужчина 06.04.1973, время не известно, г.Нижний Новгород
Любовники, оба не свободны, несколько раз расставались, сейчас опять на стадии возобновления, вот только не пойму - стоит ли и есть ли перспектива возобновления? Всё это длится с 1996 года, любовь у него ко мне, но сидит возле жены.
[свернуть]
Здравствуйте, без его ТОЧНОГО времени рождения я не смогу увидеть его отношение к вам...просто буду видеть планеты гороскопа, а за что они отвечают -нет
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status