Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Синастрия - анализ совместимости партнеров

Автор татарка-удмуртка, 06 ноября 2023, 22:42:39

« назад - далее »

Iolanda

MC Fly, здравствуйте. Прошусь поучаствовать:интересны дети,деньги, отправила данные в личку.заранее спасибо

queen_snow

Здравствуйте, интересует сексульная совместимость партнеров.
Жен: 26.09.1978 в 15:30 г. Черкассы, Муж: 30.09.1973 (время не знаю), г. Черкасы. В браке 2 года.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

mc-fly

Цитата: Iolanda от 16 мая 2025, 06:50:01MC Fly, здравствуйте. Прошусь поучаствовать:интересны дети,деньги, отправила данные в личку.заранее спасибо
Не могу сказать по поводу денег и детей  именно с этим мужчиной, нет времени рождения, нет домов, нет прогноза никакого. Поэтому его смотрела космограмму, вас с домами и синастрию по аспектам.
Вы очень похожи, очень общительные, очень интуитивные, скорее всего творческие, романтичные. У вас обоих есть магические аспекты. Поскольку ваш Марс в изгнании, вам в партнерстве очень важна поддержка. Не тестостерон, а симпатия и эмпатия, чтобы чувствовал и понимал. А мужчина как раз именно такой, интуитивный, тонкий, романтичный, умеет сопереживать. Но любит женщин и приключения.  Что  у вас по деньгам? Заработки непредсказуемые, нестабильные, могут быть через друзей (женщин), через фриланс. Могут приходить через литературное творчество. Что по детям? О детях вы очень беспокоитесь, наличие детей дает вам ощущение опоры под ногами. Но управитель 5 в 12 + Марс + Сатурн в 5 доме – дети либо поздние, либо один ребенок. Скорее мальчик. Но иногда не дают детей. Узлы – Южный в 8 в козероге, Северный во 2 в раке – дисциплина, долг, самоограничения – это все с вами с детства. Нужно больше обращать внимание на свой внутренний мир, свои эмоции. Очень важно продолжение рода, очень важно самой зарабатывать, укреплять свою энергетику, полагаться на свои собственные ресурсы, а не зависеть от других людей, строить свою систему ценностей на основе здравого смысла. Но тут у нас противоречие (это норма, так как развитие всегда идет через преодоление) У вас Венера в оппозиции с Сатурном – проблемы с женщинами (через которых к вам приходят деньги) и с деньгами (которые вы должны зарабатывать сами), склонность использовать партнера для решения материальных проблем. Чего делать как раз нельзя. Венера имеет один гармоничный аспект с Меркурием, поэтому, если вы пишите какие-то книги, статьи в интернете, или что-то подобное – это будет очень хорошо. В помощь вам дали Солнце в Тельце.
Вы вместе очень хорошо интеллектуально совместимы, у вас великолепная коммуникация, понимаете друг друга на подсознательном уровне. ( Его Меркурий соединился с вашей Луной, управителем дома денег и Северного Узла). То есть каким-то образом он вам деньги должен активировать. (Через Меркурий, через слово, советы, поездки, продажи, через какую то меркурианскую тему) .  И вы в некоем смысле для него учитель. У него Северный Узел в близнецах, а у вас в близнецах АСЦ и Меркурий (кармический аспект) ,и в синастрии  эти моменты у вас в соединении. Ему нужно стать прилежным учеником, всю жизнь учится и практически применять свои навыки, а вы ему помогаете в этом.  А он своим узлом активирует вам Меркурий, управитель дома детей. И еще кармический аспект – ваш Нептун в соединении с Лилит соединились с его Марсом – очень сильное физическое влечение, секс притяжение. Вообще у вас есть и брачные аспекты и конфликтогены, это хорошо. Но главное в вашей паре – интуиция, подсознание, тонкий мир, общение.

Добавлено 17 мая 2025, 22:50:49
Цитата: queen_snow от 16 мая 2025, 14:42:17Здравствуйте, интересует сексульная совместимость партнеров.
я на предыдущей странице про вас написала.

Iolanda

Цитата: mc-fly от 17 мая 2025, 22:46:40Не могу сказать по поводу денег и детей  именно с этим мужчиной, нет времени рождения, нет домов, нет прогноза никакого. Поэтому его смотрела космограмму, вас с домами и синастрию по аспектам.
Вы очень похожи, очень общительные, очень интуитивные, скорее всего творческие, романтичные. У вас обоих есть магические аспекты. Поскольку ваш Марс в изгнании, вам в партнерстве очень важна поддержка. Не тестостерон, а симпатия и эмпатия, чтобы чувствовал и понимал. А мужчина как раз именно такой, интуитивный, тонкий, романтичный, умеет сопереживать. Но любит женщин и приключения.  Что  у вас по деньгам? Заработки непредсказуемые, нестабильные, могут быть через друзей (женщин), через фриланс. Могут приходить через литературное творчество. Что по детям? О детях вы очень беспокоитесь, наличие детей дает вам ощущение опоры под ногами. Но управитель 5 в 12 + Марс + Сатурн в 5 доме – дети либо поздние, либо один ребенок. Скорее мальчик. Но иногда не дают детей. Узлы – Южный в 8 в козероге, Северный во 2 в раке – дисциплина, долг, самоограничения – это все с вами с детства. Нужно больше обращать внимание на свой внутренний мир, свои эмоции. Очень важно продолжение рода, очень важно самой зарабатывать, укреплять свою энергетику, полагаться на свои собственные ресурсы, а не зависеть от других людей, строить свою систему ценностей на основе здравого смысла. Но тут у нас противоречие (это норма, так как развитие всегда идет через преодоление) У вас Венера в оппозиции с Сатурном – проблемы с женщинами (через которых к вам приходят деньги) и с деньгами (которые вы должны зарабатывать сами), склонность использовать партнера для решения материальных проблем. Чего делать как раз нельзя. Венера имеет один гармоничный аспект с Меркурием, поэтому, если вы пишите какие-то книги, статьи в интернете, или что-то подобное – это будет очень хорошо. В помощь вам дали Солнце в Тельце.
Вы вместе очень хорошо интеллектуально совместимы, у вас великолепная коммуникация, понимаете друг друга на подсознательном уровне. ( Его Меркурий соединился с вашей Луной, управителем дома денег и Северного Узла). То есть каким-то образом он вам деньги должен активировать. (Через Меркурий, через слово, советы, поездки, продажи, через какую то меркурианскую тему) .  И вы в некоем смысле для него учитель. У него Северный Узел в близнецах, а у вас в близнецах АСЦ и Меркурий (кармический аспект) ,и в синастрии  эти моменты у вас в соединении. Ему нужно стать прилежным учеником, всю жизнь учится и практически применять свои навыки, а вы ему помогаете в этом.  А он своим узлом активирует вам Меркурий, управитель дома детей. И еще кармический аспект – ваш Нептун в соединении с Лилит соединились с его Марсом – очень сильное физическое влечение, секс притяжение. Вообще у вас есть и брачные аспекты и конфликтогены, это хорошо. Но главное в вашей паре – интуиция, подсознание, тонкий мир, общение.

Добавлено 17 мая 2025, 22:50:49я на предыдущей странице про вас написала.
Здравствуйте! Большое спасибо.
Немного ОС
-Общительные оба.
-Он не очень творческий, я -да.
-Не романтичные оба, серенад под окном я не понимаю, а он и не поет)
-женщин и приключения не любит вообще
-заработки стабильные,работа офисная, не творческая, у обоих
-верно, мне важны поддержка и доверие
-верно,дети важны, их нет
-зарабатываю сама почти всю жизнь
-не было опыта использования никакого партнёра в коммерческих целях

Как интересно почему так считалась моя личность, очень много не характерного. А что такое магические аспекты? Склонности к магии и задатки?

mc-fly

Цитата: Iolanda от 18 мая 2025, 05:27:43Здравствуйте! Большое спасибо.
Немного ОС
спасибо за обратную связь!!

Tf

Цитата: mc-fly от 16 мая 2025, 00:26:26Да никак вы не вычислите момент возвращения человека, да и в принципе вернется или нет. Я думаю можно сделать прогноз одному, прогноз другому, ну и на основании этих прогнозов увидеть куда кто движется. Может вы ждете возвращения, а человек зашел в цикл карьеры и ему не до любви в ближайшие два-четыре года. Не вижу вариантов. Хорар возможно, наверное, но тут нужен очень хороший специалист. Я бы смотрела свой прогноз на отношения, а там уже кто придет). Либо сделала бы прогноз на него и если у него есть аспекты на отношения, любовь, в нужный момент магичила бы на восстановление отношений. Больше ничего в голову не приходит пока(
Добрый день, уважаемая mc-fly !  :) Не поверите, сижу ковыряю хорар , подумала, что надо ответить  Вам в теме и обнаружила ваше сообщение в личке, магия) К сожалению, ответить Вам не могу в лс (не нашла как, 10 сообщений у меня еще нет  или туплю, из Рид онли недавно вышла), спасибо за книгу! Не проверяла еще, но подозреваю там тоже, что и Константин Драган описывал.
Да, я чем больше стала лезть в дебри прогностики (не только любовной) , тем больше путаницы.
но как я уже говорила - у всех свои методы, встречала какие-то даже странные весьма. Согласна поэтому с Вами - трата часу  особенно любителю , поэтому наверно в таких вопросах только хорар. но может конечно те кто долго учился и имеет большой опыт имеют какие-то секретные наработки, но повторюсь, что мой астролог, который несомненно супер спец и делает точные прогнозы (пересматриваю его старые видео на ютубе - сказать честно , каждый раз в шоке по поводу его точности, но там темы скажем так общественно  -политические) очень радикально ответил "нет" на тему таких вот способов типа "точных" прогнозов на тему "могу ли я глянуть по транзитам/прогрессиям и тд, что он(а)/работа и тд ТОЧНО вернется" и только хорар.
на счет хорара , кстати не так страшен. Я правда сейчас делаю на "экзамен" для своего астролога вышеописанного, но вцелом раскинуть просто и общая картина видна +- пока слежу как у тех, кому сделала проиграется, но я бы сказала, как-то подозрительно (относительно) не сложно, хотя вопросы имеются конечно. Как вышеназванный астролог для меня раскидывал хорар на интересующие вопросы - вот казалось бы, но такие вещи подлавливал, ну скажем так ))) все как на ладони даже по рецепциям по сути
сижу вот оторваться не могу ночь не спала -как ребусы ей богу )))
Хорошего Вам дня !  :)

queen_snow

Цитата: mc-fly от 08 мая 2025, 21:33:23В вашей паре двое Весов. Весы партнерский знак, стремятся все время быть вместе и + Весы очень нерешительны, им всегда нужна поддержка партнера. А вас двое таких. Вы очень доброжелательны друг к другу, стремитесь все время найти компромисс, все проблемы решить миром, чувствуете родство друг с другом, все ваши предпочтения совпадают. Но ваш партнер никак не взаимодействует с вашими личными планетами, кроме Марс оппозиция Марс. Это может быть очень неплохая секс история, если бы вы не были оба Весами. Вы, скорее всего, очень похожи по характеру, что очень хорошо для дружбы, но в романтике иногда не хватает искры. Вы взаимодействуете с его личными планетами, он с вами практически нет.
Предпочтения у нас не совпадают, например, я не могу сидеть дома без дела, муж может все выходные провести на диване возле телевизора. Секс каждому из нас нравится по своему, мне лучше нечасто, но интересно, для мужа главное, чтоб секса было много. В еде я больше люблю мясо, а муж-рыбу. Про Марс увидели четко, часто спорим. По характеру есть моменты совпадения оба взрывные, в половине случаев я стараюсь потушить свои эмоции, а муж не отягощает себя таким. Как понимать "взаимодействие с личными планетами"?

Alex12345

Цитата: mc-fly от 08 мая 2025, 21:33:23Доброго всем вечера. Автора давно нет на форуме, а тема интересная. Хочу продолжить разбор совместимости партнеров, с одобрения модераторов и по мере своих возможностей. Что от вас требуется? Дата, время и место рождения. В астрологии очень важна точность времени рождения. Понимаю, что не все знают точное время рождения и не все делали ректификацию, но на сколько точно вы напишите эти данные, настолько точным будет ответ. Еще мне хотелось бы вопрос – что вас интересует в совместимости – брак, секс, деньги, бизнес партнерство. Синастрию можно сделать и с вашим ребенком и с вашим начальником. Пишите, будем разбираться.

Добавлено 08 мая 2025, 21:34:18У вас несомненно кармическая связь. М родился когда у вас было первое возвращение узлов и таким образом у вас в синастрии Лунные узлы в соединении. Что это означает? У вас  сходный жизненный путь,  и зачастую вы понимаете глубинные мотивы друг друга. Ваш задача в этой жизни – научиться зарабатывать и ценить то, что у вас есть, даже небольшие средства. Научиться терпению, стремиться к стабильности, заботиться о здоровье. Зачастую это прекрасный аспект для дружбы, но одного его недостаточно для указания на какие-то необычные отношения.
. Благодарю Вас за ответ, недавно мы ездили на море вместе — я, мой парень, он и его друг. В течение поездки я замечала ненавязчивые знаки внимания с его стороны. Они были мимолётными, но ощущались. Возможно, в наших гороскопах есть какие-то важные аспекты, которые могут это объяснить, даже если время рождения неизвестно? Насколько вообще можно глубоко анализировать синастрию без точного времени?

mc-fly

Цитата: Alex12345 от 29 мая 2025, 09:54:50Благодарю Вас за ответ, недавно мы ездили на море вместе — я, мой парень, он и его друг. В течение поездки я замечала ненавязчивые
Смотрите – время рождения определяет сетку домов. Если время + - около того – синастрию можно более менее посмотреть, если там что-то не находится на границе знаков или домов. Если времени нет, то по умолчанию мы ставим 12 часов и смотрим только планеты в знаках. Ну и конфигурации.  Ни куспиды, ни управители в этом случае не смотрятся. То есть без времени это даже не половина. Вот у вас Асц в Скорпионе, Дсц в Тельце. (7 дом) А мы притягиваем к себе людей по 7 дому. А вот про вашего М.Ч. я не могу этого сказать, я не знаю где там АСЦ. Куда попадает управитель Асц.  Понимаете?. Всегда для взаимоотношений двух людей будут иметь огромное значение аспекты, которые образуются осями 1-7 и 4-10 домов, их управителей. А без времени их не определить.
Ваши аспекты в синастрии – Его  Луна трин ваше Солнце – взаимное влечение, гармония, хорошая совместимость. Его Меркурий трин Ваше Солнце – приятное общение. Его  Венера в соединении с Вашей Луной – замечательный аспект, взаимное притяжение, эмоциональная гармония. Его Марс в соединении с Вашей Луной – сексуальное влечение, но ссоры. Он своим Марсом вашу Луну треплет и пробуждает эмоции, переживания, но может и ранить и обижать.  Может командовать, стараться доминировать, это конфликтный аспект. Ваш Сатурн квадрат его Луна и оппозиция Венера – это тоже конфликтный аспект, вы можете его ревновать, и казаться ему холодной, бесчувственной. Вы как бы замораживаете своим Сатурном его эмоции, его чувственность. Эмоциональное напряжение. Но еще это могут быть и длительные отношения. Ваш Сатурн в оппозиции с его Марсом – это ярко выраженный конфликт, опять же ваш Сатурн ограничивает его желания как мужчины, не только сексуальные, но и в принципе проявляться по мужски. Вначале отношений это может быть сильное секс влечение, но потом это тяжелая  такая энергетически, тяготящая связь. + Его Сатурн в оппозиции с вашим Солнцем – он будет вас подавлять, ограничивать. Его Лилит в соединении с вашей Луной в вашем 7 доме – он может вас боготворить прямо, залипать на вас, на вашу женственность, душевность, но и добавлять вам стресса, эмоц. Нестабильности, провоцировать, разводить на эмоции, задевать, обижать, а вы будете ощущать свою беззащитность, беспомощность, доверять ему. Такой энерговампиризм. Но Лилит у нас не планета, не физическое тело, это фиктивная точка и она имеет свойство растворяться. То есть через какое то время его одержимость вами может пропасть.  Но до этого сложные зависимые отношения у обоих. + как я уже писала ваши узлы в соединении, это тоже кармическая связь. Что еще? Его Солнце упало вам в 5 дом – дом получения удовольствий, любви и вы его подсознательно воспринимаете, как идеального любовника.  А его Марс и Венера встали вам в ваш 7 дом – и вы его считываете, как потенциального брачного партнера, супруга. Но и Венера и Марс в напряжении+ Марс классический конфликтоген в партнерском доме – это прямо конфликты и с ним и с другими людьми, усиливает агрессию в принципе. Ну вот, смотрите, есть и хорошие аспекты и напряженные. Плохой синастрии не бывает.

Добавлено 30 мая 2025, 14:58:23
Цитата: queen_snow от 28 мая 2025, 15:06:49Предпочтения у нас не совпадают, например, я не могу сидеть дома без дела, муж может все выходные провести на диване возле телевизора. Секс каждому из нас нравится по своему, мне лучше нечасто, но интересно, для мужа главное, чтоб секса было много. В еде я больше люблю мясо,
Добрый день. Открыла еще раз ваши карты. Смотрите – есть время рождения, есть дома, управители домов и т.п. Вы не знаете время рождения мужа. По умолчанию мы ставим 12 часов. Если смотреть с этим временем – он ваши личные планеты никак не активирует. (личные планеты – Солнце, Луна, Венера, Меркурий, Марс). Они показывают базовую совместимость) Если взаимодействия между личными нет, даже негативного, то значит вообще нет совместимости, нет секс притяжения, симпатии, личной связи. Но такие браки тоже есть. Но если я меняю время мужа на другое время, то появляются аспекты, значит появляются связи. Поскольку вы в браке, то должны быть и связи)) естественно, но придумывать, выдумывать я не хочу. Могу про вас написать и про него отдельно, но в контексте. Вы: Солнце в Весах в соединении с Северным Узлом, в соединении с Плутоном,  АСЦ в козероге, ДСЦ в раке + Луна в раке в 7 доме в соединении с Лилит в квадрате с Марсом в скорпионе – вы весы, знак колеблющийся и нуждающийся в поддержке. Люди видят вас серьезной, более такой стойкой, чем вы есть, консервативной может быть. Партнер вас привлекает эмоциональный, заботливый, душевный, но и сильный чтобы был, мужественный. + вы к партнеру можете относиться прямо по матерински, заботится о нем, но и залипать на партнере. Мало того, что вы весы – партнерский знак, так у вас и Лилит в 7 доме – фокус на партнерстве. Квадрат Луны с Марсом дает эту конфликтность, эмоциональность. + Солнце в соединении с Плутоном ( как и у мужа) – аспект власти, доминирования. Почему вы тушите эти эмоции – квадрат это не постоянное напряжение, а острое, вспыхнуло и Солнце в Весах в соединении с Меркурием пошло искать компромисс. Почему для вас секс лучше не часто, а интересно – ваш Сатурн в 8 доме – Сатурн ограничивает, 8 дом – дом секса. Но он довольно благополучный, поэтому тут все ок. Ваш муж: Солнце в весах, в соединении с Плутоном, с Ураном, с Меркурием, в квадрате с Сатурном, в квадрате с Юпитером в водолее, который в квадрате с Марсом – это такая энергия власти, взрывная, по-скольку тут Уран присутствует, по-скольку Юпитер все это дело расширяет, а Сатурн дает неуступчивость, упертость такую. Ну и + Солнце в весах все же слабое, Марс в Тельце – лень ему мириться. Скорее всего ревнив. Почему секса должно быть много – Венера в скорпионе, в соединении с Луной, в соединении с Нептуном, все это хозяйство в бисекстиле + Марс в Тельце – очень телесный, очень любвеобильный, но изменять, скорее всего не будет. Побоится, да и лень.  Поэтому же и телевизор по выходным – телец это земля, земля стихия инертная, может залипать на диване. А у него Северный узел в козероге – надо работать и работать, а управитель СУ Сатурн в раке в соединении с Южным узлом – тяжело, хочется покапризничать, дома поваляться. В синастрии при любом времени стабильный аспект Марс оппозиция Марс – это конфликтоген, ( у вас у обоих аспект власти)  это нормально, это секс влечение. Зато не скучно. Больше не могу сказать, придумывать не буду.

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу посмотреть.
Супруги, но видимся редко из-за работы. И вообще, ему стало все во мне не так, вечные злобные подколы с его стороны .
Он говорит, мы с тобой вообще "диаметрально противоположные".

Женщина, 04.07.1977г. в 0:30
Чебоксары, Чувашская республика.
Мужчина 20.05.1970 г.  время не знаю
Чебоксары, Чувашская республика
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

yubaba

Если честно Синастрия- это минимум 2-3 часа кропотливого анализа карты+ 30 мин чтобы это расписать, да никто в здравом уме это делать не будет, я откровенно в шоке

mc-fly

Цитата: Margaritka от 01 июня 2025, 11:42:01Здравствуйте.
Прошу посмотреть.
Я не буду расписывать вам все аспекты, есть и напряженные и гармоничные. Напишу напряженные, которые  со временем, как пружина сжимаются, а потом приходит триггер и понеслось. Ваш Марс в оппозиции с его луной – конфликтоген. Возможно вы им манипулируете ( у вас есть такой аспект в карте) и вытягиваете его из зоны комфорта, что его раздражает. Ваш Уран в соединении с его Луной – это прямо нервный стресс для него, очень вы его нервируете. Ваш Сатурн в квадрате с его Луной – он считает вас эмоционально холодной. Ваша Луна в квадрате с его Луной – сложный аспект, все раздражает, вроде ерунда, но вода камень точит. Неуютно. Вот и смотрите как ваши планеты его Луну (эмоции, душевность, ранимость) замучали. Кармические: ваша Лилит в соединении с его Солнцем – тут сложно и вместе и расстаться, это такой энерговампиризм. Ваш Сатурн в соединении с его Лилит – один из сложнейших аспектов. Вы его контролируете скорее всего, чрезмерно. Но, тут нужно смотреть не синастрию вашу, а его прогностику, что там у него такое, что его все перестало устраивать. Я могу посмотреть только транзиты без времени – Тут у него транзитный Уран соединился с Солнцем – это типичный транзит, когда человеку остро не хватает свободы. И будет этот аспект работать до следующего июня. А до этого был аспект Уран оппозиция Луна – эмоции практически не контролируются, тем более Луна в скорпионе)  и очень сильно хочется перемен. Перетерпите)

Margaritka

Цитата: mc-fly от 01 июня 2025, 22:12:25Я не буду расписывать вам все аспекты, есть и напряженные и гармоничные. Напишу напряженные, которые  со временем, как пружина сжимаются, а потом приходит триггер и понеслось. Ваш Марс в оппозиции с его луной – конфликтоген. Возможно вы им манипулируете ( у вас есть такой аспект в карте) и вытягиваете его из зоны комфорта, что его раздражает. Ваш Уран в соединении с его Луной – это прямо нервный стресс для него, очень вы его нервируете. Ваш Сатурн в квадрате с его Луной – он считает вас эмоционально холодной. Ваша Луна в квадрате с его Луной – сложный аспект, все раздражает, вроде ерунда, но вода камень точит. Неуютно. Вот и смотрите как ваши планеты его Луну (эмоции, душевность, ранимость) замучали. Кармические: ваша Лилит в соединении с его Солнцем – тут сложно и вместе и расстаться, это такой энерговампиризм. Ваш Сатурн в соединении с его Лилит – один из сложнейших аспектов. Вы его контролируете скорее всего, чрезмерно. Но, тут нужно смотреть не синастрию вашу, а его прогностику, что там у него такое, что его все перестало устраивать. Я могу посмотреть только транзиты без времени – Тут у него транзитный Уран соединился с Солнцем – это типичный транзит, когда человеку остро не хватает свободы. И будет этот аспект работать до следующего июня. А до этого был аспект Уран оппозиция Луна – эмоции практически не контролируются, тем более Луна в скорпионе)  и очень сильно хочется перемен. Перетерпите)
Благодарю.
Я не то, чтобы манипулирую, я подыгрываю, раз он считает, что я без него ничего не могу, все не так делаю, так я тебе немощную изображу, чтобы еще больше позлить. Человек считает, что он всегда прав, даже тени сомнения нет.
Эмоционально холодной? Если только в отношении его..после всех придирок и принижений какую теплоту он может ждать...
Я его не контролирую. Вообще никогда, вот прям делай, что хочешь. Он сам говорил"хоть бы раз сказала, зачем пьёшь ", а мне это надо- взрослого мужика переделывать?
Я его нервирую своим несоответствием его представлениям о жизни, потому что это человек из серии "есть мнение мое и неправильное".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

queen_snow

ОС
Цитата: mc-fly от 30 мая 2025, 12:47:30Добрый день. Открыла еще раз ваши карты. Смотрите – есть время рождения, есть дома, управители домов и т.п. Вы не знаете время рождения мужа. По умолчанию мы ставим 12 часов. Если смотреть с этим временем – он ваши личные планеты никак не активирует. (личные планеты – Солнце, Луна, Венера, Меркурий, Марс). Они показывают базовую совместимость) Если взаимодействия между личными нет, даже негативного, то значит вообще нет совместимости, нет секс притяжения, симпатии, личной связи. Но такие браки тоже есть. Но если я меняю время мужа на другое время, то появляются аспекты, значит появляются связи. Поскольку вы в браке, то должны быть и связи)) естественно, но придумывать, выдумывать я не хочу. Могу про вас написать и про него отдельно, но в контексте. Вы: Солнце в Весах в соединении с Северным Узлом, в соединении с Плутоном,  АСЦ в козероге, ДСЦ в раке + Луна в раке в 7 доме в соединении с Лилит в квадрате с Марсом в скорпионе – вы весы, знак колеблющийся и нуждающийся в поддержке. Люди видят вас серьезной, более такой стойкой, чем вы есть, консервативной может быть. Партнер вас привлекает эмоциональный, заботливый, душевный, но и сильный чтобы был, мужественный. + вы к партнеру можете относиться прямо по матерински, заботится о нем, но и залипать на партнере. Мало того, что вы весы – партнерский знак, так у вас и Лилит в 7 доме – фокус на партнерстве. Квадрат Луны с Марсом дает эту конфликтность, эмоциональность. + Солнце в соединении с Плутоном ( как и у мужа) – аспект власти, доминирования. Почему вы тушите эти эмоции – квадрат это не постоянное напряжение, а острое, вспыхнуло и Солнце в Весах в соединении с Меркурием пошло искать компромисс. Почему для вас секс лучше не часто, а интересно – ваш Сатурн в 8 доме – Сатурн ограничивает, 8 дом – дом секса. Но он довольно благополучный, поэтому тут все ок. Ваш муж: Солнце в весах, в соединении с Плутоном, с Ураном, с Меркурием, в квадрате с Сатурном, в квадрате с Юпитером в водолее, который в квадрате с Марсом – это такая энергия власти, взрывная, по-скольку тут Уран присутствует, по-скольку Юпитер все это дело расширяет, а Сатурн дает неуступчивость, упертость такую. Ну и + Солнце в весах все же слабое, Марс в Тельце – лень ему мириться. Скорее всего ревнив. Почему секса должно быть много – Венера в скорпионе, в соединении с Луной, в соединении с Нептуном, все это хозяйство в бисекстиле + Марс в Тельце – очень телесный, очень любвеобильный, но изменять, скорее всего не будет. Побоится, да и лень.  Поэтому же и телевизор по выходным – телец это земля, земля стихия инертная, может залипать на диване. А у него Северный узел в козероге – надо работать и работать, а управитель СУ Сатурн в раке в соединении с Южным узлом – тяжело, хочется покапризничать, дома поваляться. В синастрии при любом времени стабильный аспект Марс оппозиция Марс – это конфликтоген, ( у вас у обоих аспект власти)  это нормально, это секс влечение. Зато не скучно. Больше не могу сказать, придумывать не буду.
Вы точно описали. На людях я стойкая, сильная, отчасти консервативная, но мне нужен партнер, мне нужно о ком-то заботится. Муж ревнив. В начале отношений сказал мне, что изменять не будет, т.к. из-за измен разрушен был его первый брак и вообще женщин для секса много и разных у него уже было и как оказалось все за его счет решали свои проблемы кто с жильем кто с финансами. Покапризничать муж любит. Трудоголик, но только на работе.

Лена233

Здравствуйте :) посмотрите пожалуйста синастрию Жен: 31.03.1986 в 11:00 г. Сердобск Пензенская обл, Муж: 26.08.1990 (01:30), г. Орехово-Зуево. Ранее были в отношениях на расстоянии полгода,встреча так и не состоялась (поругались)сейчас не общаемся 2 месяца.есть ли вероятность возврата его в мою жизнь? И вообще почему то не ладиться с мужчинами((Спасибо за ваш труд😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status