Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Синастрия - анализ совместимости партнеров

Автор татарка-удмуртка, 06 ноября 2023, 22:42:39

« назад - далее »

mc-fly

Цитата: Лена233 от 30 июня 2025, 22:32:55Здравствуйте :) посмотрите пожалуйста синастрию Жен
Вы по Солнцу Овен, сильная, амбициозная,  влюбчивая, честная. По асц Рак – люди видят вас милой, понимающей, тактичной, уютной такой. В любви горячая, страстная, стремитесь добиться своего любой ценой, но добившись быстро остываете. Эмоции взрывные, конфликтные. Мужчины вас привлекают трудолюбивые, амбициозные, умеющие терпеливо идти к цели, стабильные, ответственные, на которых можно положиться.
Мужчина по Солнцу Дева – ответственный, аккуратный, здравомыслящий. По асц тоже Рак. У него тоже несколько показателей на вспыльчивость, возбудимость, импульсивность. К тому же он манипулятор. У него эмоции как бы сдерживаются, копятся, потом в один момент взрываются. Ревнив. Старается близко в душу никого не пускать. Может долго страдать от роковой любви, и это норма для него. Женщины его привлекают чувственные, сексуальные, красивые.
В чем вы схожи? У вас совпадение осей 1-7, то есть вы оба по асц Раки и 7 дом у вас в Козероге. Это значит вы оба ждете ответственного, стабильного, серьезного партнера. это усиливает связь + у вас обоих Венера в огне – вы оба любите «ушами», любите, когда вами восхищаются и оба настроены на СВОИ чувства и эмоции. Синастрия у вас нормальная. Все аспекты расписывать не буду, напишу основные на мой взгляд в вашей истории. Ваш Сатурн в соединении с его Лилит – это кармический аспект, очень сложное соединение, тут сложно построить благоприятные отношения, но и расстаться сложно. Ваш Марс в соединении с его Ураном – сильное влечение друг к другу, но конфликты не исключены. При этом соединении необходимо расставаться время от времени. Ваш Сатурн в квадрате с его Солнцем – это и долговечность отношений (если они сложатся), но и ограничения, ревность. Он вас будет считать авторитарной, и побаиваться. Ваш Сатурн упал ему в 5 дом – это и преграды для любви, для гармонии. Опять же Сатурн создает такие задержки, поэтому и сближение может быть растянуто во времени. Его Юпитер упал в ваш 1 дом и получился тау квадрат  - это прямо напряжение. А ваше Солнце встало в его 10 дом – он вас будет подсознательно воспринимать главной, а вы будете ставить под сомнение его авторитет. И можете еще и растолстеть. (Его Юпитер поможет) Венера с Солнцем у вас в тригоне – это любовь. Ваш Плутон соединился с его Луной (которая и так в скорпионе в соединении с Плутоном) – это конечно и эмоциональная глубина и трансформация чувств, но еще это и манипуляция с вашей стороны. Его Южный Узел попал в ваш 1 дом – это может пробуждать в вас желание раскрывать партнёру глаза на то, какой он есть на самом деле.  Вы в этой паре будете доминировать.
Почему у вас не складываются отношения в принципе? У вас в 5 доме стоит Сатурн, который управляет домом партнерства + Южный узел – все эти любовные истории – это все из прошлой жизни, отчаянно хочется быть любимой. И Венера дана такая в Овне – сама найду, сама поймаю. В некоторой степени это подсознательная «зависимость» от любовных историй. Неуверенность в себе. И это делает вас слабее. А нужно поднять самооценку, включить голову. И со временем вы приобретете опыт стабильных отношений с окружающими. Почему вы «расстались» - у вас сейчас прогностика не благоприятна для отношений – Дирекционный куспид 5 соединился с Сатурном – ограничения в любви, Транзитный Сатурн упр 7 квадрат Марс – часто принципиальные и затяжные конфликты, Транзитный Плутон идет по 7 дому – меняет  и трансформирует партнерские отношения. Когда все будет в + не скажу – это полноценная прогностика нужна. Вернется ли ваш мужчина в отношения тоже не скажу. У него тоже Транзитный Плутон идет по 7 дому, и тоже там все меняет.
Обратите внимание на щитовидку.

Лена233

Очень очень все в точку))спасибо вам огромное за интерпретацию и помощь! Вы большой профессионал)это правда ему не нравилось,что я его строю,может устал, а может и правда период сейчас такой((встреча не состоялась,хотя я была уверена в нем,вот и сейчас тишина.очень хочется быть любимой вы правы.мужчин много а счастья нет(надеюсь закончится это период,и все наладится.Благодарю вас,желаю вам успехов)

lenarica

Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста синастрию

Жен: 22.03.1974 в 22:20 г.Днепр (Днепропетровск),
Муж: 3.07.1971 в 5:30 г.Каменец-Подольский,

Интересует денежная составляющая, мы очень разные и это уже стало сложно, несмотря на то что вместе уже 13 лет.
Спасибо.

mc-fly

Цитата: lenarica от 17 июля 2025, 16:22:20Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста синастрию
Смотрю финансовый вопрос. Вы: куспид 2 в стрельце + Нептун (упр 2)  во 2 в оппозиции с Марсом в 8 + Юпитер (упр 2) в 4 в рыбах + Нептун и Юпитер в квадрате (два управителя дома финансов сильные, но в напряженном аспекте) + Юпитер в соединении с Меркурием (управителем 8д) + Южный узел в близнецах в 8, Северный в стрельце во 2 + Земля, как стихия отсутствует. Потенциал жизненной и финансовой энергии очень большой. Доходы ваши могут приходить через родителей, от недвижимости, от иностранцев (от заграницы), от поездок, от образовательных каких то проектов, от каких -то авторитетных людей. Вполне возможно, что у вас нюх такой финансовый, вы интуитивно знаете где можно заработать, возможно вы легко привлекаете чужие деньги ( вам дают в долг, кредиты и все такое).  Но они как появляются, так и исчезают, Откуда и куда часто не понятно. Накопить невозможно.  Не из-за возможности или невозможности заработать, а из-за неумения тратить, вкладывать.  При этом жадность, экономия вам напрочь заблокирует фин поток. Деньги будут приходить, если обращать внимание на свою значимость, свой статус, свой престиж, свою репутацию. Не перескакивать с одной области на другую, а стать знатоком, авторитетом, профессионалом в чем то одном. Ставить фокус на цели. Деньги все равно будут улетать, но приходить их будет больше. При чем ваша задача самостоятельно зарабатывать, ни на кого не рассчитывая, обеспечивать себя самостоятельно. Еще у вас в карте есть аспект : Марс оппозиция Нептун - для женщин аспект проигрывается как кармическая страсть к слабохарактерному, инфантильному человеку, привыкшему жить за чужой счет.
Он: Куспид 2 в раке + упр 2 Луна в скорпионе в 5+ второй упр 2 дома Солнце в 12 в трине с Луной+ упр 8 Сатурн в 11+ второй управитель 8 Уран в 4 в квадрате с Солнцем в 12+ Южный узел во льве во 2 и Северный в 8 в водолее + земля, как стихия есть, но мало.  К нему деньги могут приходить от женщин (вполне возможно, что вы и не знаете), через игры какие то, творчество, от работы с детьми, от развлечений, хобби. Могут друзья оказывать фин помощь.  Может получить наследство от родственников. Но в любом случае фин доходы не ровные, то есть, то нету. + я бы сказала у него своеобразное понимание свободы (как вседозволенность), неровный характер, уход от ответственности, капризность. Он может легко вестись на рекламу какой то ерунды, верить в пустые обещания. На первом плане всегда эгоистичные эмоциональные желания импульсного характера. Как буд - то ментально не повзрослел. Боится остаться без средств, мечтает о роскоши, но ничего не делает для этого.  Эмоции и деньги связаны непрерывно. Траты по настроению, на удовольствия, может пускаться в авантюры финансовые. Сам любит быть в центре внимания, любит подарки, а нужно научится отпускать, дружить, быть одним из.., заниматься творчеством на общее благо или волонтерить, отказаться от приоритета собственного я, найти поддержку со стороны других людей и уметь считаться с ними. Использовать свои ресурсы для влияния на ситуацию. Перестать быть собственником, инвестировать и жить на «проценты», жить за счет своего партнера, родителей, использовать «чужие деньги», но не тратить на удовольствия, а приумножать.
В синастрии у вас ситуация такая: (я не буду расписывать аспекты, скажу простым языком). У вас отдельно, без него денежная ситуация на 4 из 5. У него отдельно на 3 с минусом. Но когда вы вместе у вас образуются несколько тау квадратов (напряженные конфигурации), с планетами, управителями домов денег. То есть если бы вы спросили меня стоит ли делать какой то бизнес вместе, я бы сказала нет, бизнес партнерства не получится. Здесь и безденежье, и профессиональные неудачи, и борьба за авторитет, за соц статус. + Ваш Сатурн соединился с его Солнцем и Венерой – он подсознательно ощущает вас холодной и вы его как бы ограничиваете в самореализации, он вас считает авторитарной, и скорее всего даже побаивается. Может быть вы его по началу сами разбаловали – это я сделаю сама, это сама, и он утух просто.  А он по Солнцу и Асц рак – очень эмоциональный. Такая тонкая душевная организация)) . Вот. + кармический аспект – ваш Южный узел соединился с его Венерой – тут вы наверное учили его, давали советы относительно денег, как он должен обращаться с деньгами и на него это давит. А у него на минуточку кармическая задача в этой жизни – пользоваться чужими деньгами, жить за чей то счет. (если простым языком и относительно финансов).

lenarica

Цитата: mc-fly от 22 июля 2025, 21:21:44Смотрю финансовый вопрос. Вы: куспид 2 в стрельце + Нептун (упр 2)  во 2 в оппозиции с Марсом в 8 + Юпитер (упр 2) в 4 в рыбах + Нептун и Юпитер в квадрате (два управителя дома финансов сильные, но в напряженном аспекте) + Юпитер в соединении с Меркурием (управителем 8д) + Южный узел в близнецах в 8, Северный в стрельце во 2 + Земля, как стихия отсутствует. Потенциал жизненной и финансовой энергии очень большой. Доходы ваши могут приходить через родителей, от недвижимости, от иностранцев (от заграницы), от поездок, от образовательных каких то проектов, от каких -то авторитетных людей. Вполне возможно, что у вас нюх такой финансовый, вы интуитивно знаете где можно заработать, возможно вы легко привлекаете чужие деньги ( вам дают в долг, кредиты и все такое).  Но они как появляются, так и исчезают, Откуда и куда часто не понятно. Накопить невозможно.  Не из-за возможности или невозможности заработать, а из-за неумения тратить, вкладывать.  При этом жадность, экономия вам напрочь заблокирует фин поток. Деньги будут приходить, если обращать внимание на свою значимость, свой статус, свой престиж, свою репутацию. Не перескакивать с одной области на другую, а стать знатоком, авторитетом, профессионалом в чем то одном. Ставить фокус на цели. Деньги все равно будут улетать, но приходить их будет больше. При чем ваша задача самостоятельно зарабатывать, ни на кого не рассчитывая, обеспечивать себя самостоятельно. Еще у вас в карте есть аспект : Марс оппозиция Нептун - для женщин аспект проигрывается как кармическая страсть к слабохарактерному, инфантильному человеку, привыкшему жить за чужой счет.
Он: Куспид 2 в раке + упр 2 Луна в скорпионе в 5+ второй упр 2 дома Солнце в 12 в трине с Луной+ упр 8 Сатурн в 11+ второй управитель 8 Уран в 4 в квадрате с Солнцем в 12+ Южный узел во льве во 2 и Северный в 8 в водолее + земля, как стихия есть, но мало.  К нему деньги могут приходить от женщин (вполне возможно, что вы и не знаете), через игры какие то, творчество, от работы с детьми, от развлечений, хобби. Могут друзья оказывать фин помощь.  Может получить наследство от родственников. Но в любом случае фин доходы не ровные, то есть, то нету. + я бы сказала у него своеобразное понимание свободы (как вседозволенность), неровный характер, уход от ответственности, капризность. Он может легко вестись на рекламу какой то ерунды, верить в пустые обещания. На первом плане всегда эгоистичные эмоциональные желания импульсного характера. Как буд - то ментально не повзрослел. Боится остаться без средств, мечтает о роскоши, но ничего не делает для этого.  Эмоции и деньги связаны непрерывно. Траты по настроению, на удовольствия, может пускаться в авантюры финансовые. Сам любит быть в центре внимания, любит подарки, а нужно научится отпускать, дружить, быть одним из.., заниматься творчеством на общее благо или волонтерить, отказаться от приоритета собственного я, найти поддержку со стороны других людей и уметь считаться с ними. Использовать свои ресурсы для влияния на ситуацию. Перестать быть собственником, инвестировать и жить на «проценты», жить за счет своего партнера, родителей, использовать «чужие деньги», но не тратить на удовольствия, а приумножать.
В синастрии у вас ситуация такая: (я не буду расписывать аспекты, скажу простым языком). У вас отдельно, без него денежная ситуация на 4 из 5. У него отдельно на 3 с минусом. Но когда вы вместе у вас образуются несколько тау квадратов (напряженные конфигурации), с планетами, управителями домов денег. То есть если бы вы спросили меня стоит ли делать какой то бизнес вместе, я бы сказала нет, бизнес партнерства не получится. Здесь и безденежье, и профессиональные неудачи, и борьба за авторитет, за соц статус. + Ваш Сатурн соединился с его Солнцем и Венерой – он подсознательно ощущает вас холодной и вы его как бы ограничиваете в самореализации, он вас считает авторитарной, и скорее всего даже побаивается. Может быть вы его по началу сами разбаловали – это я сделаю сама, это сама, и он утух просто.  А он по Солнцу и Асц рак – очень эмоциональный. Такая тонкая душевная организация)) . Вот. + кармический аспект – ваш Южный узел соединился с его Венерой – тут вы наверное учили его, давали советы относительно денег, как он должен обращаться с деньгами и на него это давит. А у него на минуточку кармическая задача в этой жизни – пользоваться чужими деньгами, жить за чей то счет. (если простым языком и относительно финансов).

Душевно благодарю Вас за разбор!

В основном всё верно.
Жадности у меня нет, и не было никогда, наоборот, могла раздать деньги друзьям, если им нужно, но с годами излечилась от излишней доброты))

Инвестировать во что-то - с удовольствием бы сделала это, да нечего,
я живу скромно сколько себя помню, с детства, я росла без отца, мы с мамой жили очень скромно, первый муж был из зажиточной семьи, денег мне никогда не давал ни на что, что заработала - то и моё было, но в молодости всё воспринимается легко и оптимистично, поэтому я прожила с ним 14 лет, терпение лопнуло и развелась,

это - мой второй муж, по характеру он, наоборот, достаточно добрый человек,
он много для меня сделал,
много работал с юности, достаточно много зарабатывал,
последние 16 лет он на пенсии по инвалидности - был несчастный случай на работе,
месяц был в коме,

"Может быть вы его по началу сами разбаловали" - верно, было такое вначале отношений, разбаловала в быту, потому что жалела его, из-за инвалидности (мы познакомились уже много после его несчастного случая - предыдущая его супруга. которая не такая жалостливая как я развелась с ним)

"неровный характер, капризность. Он может легко вестись на рекламу какой то ерунды, верить в пустые обещания! - всё верно,
"на первом плане всегда эгоистичные эмоциональные желания импульсного характера. Как будто ментально не повзрослел" - верно, это бывает редко, но периодически постоянно, будто волна накатывает.

Наследство - вряд ли - у меня точно ничего нет, и у него тоже.

"перескакивать с одной области на другую" - это да, моё) приняла к сведению, и буду работать над этим.
Но часто много отличных идей, а делегировать некому) потому и мечусь между.

"+ кармический аспект – ваш Южный узел соединился с его Венерой – тут вы наверное учили его, давали советы относительно денег, как он должен обращаться с деньгами и на него это давит" - я не из тех жён, которые "пилят" и "воспитывают", иногда, очень редко я советовала по фин вопросам, когда видела что может быть финансовая жопа, в которой мы сейчас и находимся,
только советовала и ни на чём не настаивала,
что же, дорогой ценой, но он понял что делал не так,

Мечтаю о инвестициях в недвижимость, пусть и небольшую, но пока это недостижимо. Я всё-таки верю в то, что однажды у меня будет всё хорошо,
больше всего я бы хотела фин. независимости ни от кого.

mc-fly

Спасибо за ОС. Все шансы для этого у вас есть. У вас хорошая емкость фин канала, есть утечка, но все же. Пробуйте.

tanynwka

Добрый день, посмотрите пожалуйста синастрию.
Жен. 02.01.1988 (00:30) Симферополь, Крым.
Муж. 10.06.1992 (неизвестно) Симферополь, Крым.
В отношениях почти пол года, интересует перспектива брака и рождения детей. Спасибо.

mc-fly

Цитата: tanynwka от 04 августа 2025, 14:05:27Добрый день, посмотрите пожалуйста синастрию.
Жен. 02.01.1988 (00:30)
Вы очень обаятельная, красивая даже, с прекрасным вкусом, люди видят вас уравновешенной такой, спокойной. Стараетесь быть справедливой, очень ответственная, целенаправленная, умная, здравомыслящая, скорее всего управленец. Аналитик. Не умеете отдыхать. С детства привыкли к труду, к заботе о здоровье. Энергия огромная, но присутствует хроническая грусть и апатия, усталость какая то, эмоциональная скупость. Не склонны к проявлению нежности, проще сделать что-то конкретное. Но без любви жить не можете. Скорее всего была роковая любовь, такая, что порвала сердце. Очень доброжелательны к людям. Мужчины привлекают мужественные, сексуальные, возможно старше по возрасту, авторитетные, самостоятельные, обеспеченные, иностранцы.  Успех в браке расценивается как успех в жизни. Скорее всего партнеров много. Сложно сосредоточится на ком то одном. Но марс в шахте – мужчин как бы не чувствуете. Задача этой жизни развивать интуицию, духовные ценности, эмоциональность.
Мужчина общительный, подвижный, интеллектуальный, легкий, может быть переменчивым, непостоянным, поверхностным. Больше чувствует, чем думает, доверяя, в первую очередь, своей интуиции, чуткая реакция на оттенки в поведении партнера. Энергия мощная, действует очень решительно и смело, не задумываясь о последствиях. Сильно привязан к маме,  сложно повзрослеть. Чуткий, семейный,  восприимчивый, впечатлительный и цепкий. Легко вписывается в предлагаемые обстоятельства, тонко улавливает состояние окружающих. Эмоции проявляются сдержанно, никогда не перехлестывают через край и не бывают слишком интенсивными. Может быть капризным. В любви и в своих душевных привязанностях отличается ветреностью и непостоянством. Имеет большое обаяние и легкость в выражении чувств. Живут только здесь и сейчас, если изменились обстоятельства, изменились и чувства. Привлекают женщины легкие на подъем, умные, практичные, ненавязчивые и уважающие чужую свободу. Привлекает общительная, тактичная и любезная жена, не делающая культа из секса и стремящаяся в браке к равноправию. Вы не знаете времени его рождения, поэтому тут такая штука получается – у него Солнце в соединении с Венерой и градус этого соединения немного меняется, в зависимости от времени, поэтому напишу примерно, точно не скажу – себя любит, но может и вести себя: я себя люблю и вы меня любите! Может быть нарциссизм и самолюбование. + Вся эта красота на вершине определенной конфигурации, поэтому самолюбование более, чем вероятно. И уроки по Солнцу ( эго) и Венере (любовь, партнерство) он будет получать до тех пор, пока не поймет в чем урок. То есть бесконечно повторяющиеся ситуации. Грабли. А задача этой жизни стать ответственным, самодостаточным, дисциплинированным, взрослым.
Синастрия: Ваша луна соединилась с его Солнцем - Классическое указание на гармоничные отношения,  классический аспект брака. Ваша Луна соединилась с его Венерой - очень хороший знак для любовных отношений.  Ваша Венера соединилась с его Лилит ( кармический аспект) - Неземное очарование партнером, любовь с первого взгляда, хочется его обнять, прикоснуться, сильное сексуальное притяжение. Ваша Луна попала в его 1 дом – сильная эмоциональная связь. Вы для него – эмоц. Поддержка и комфорт, он чувствует себя «защищенным». Но может случится эмоц. Зависимость, инфантильность, вы будете решать все проблемы.  Его Марс попал в ваш 7 дом- при любом раскладе это конкурентность взаимоотношений. И партнер и соперник. + высокая физическая совместимость, страсть. Но этот аспект усиливает конфликтность не только с ним, но и вообще, с другими людьми.  + Этот Марс в вашем 7 доме делает оппозицию к луне в вашем 1 доме – он сам немного неуравновешенный и будет вас разводить на эмоции. Перепады настроения, эмоц. Качели такие.       
Ваш Юпитер соединился с его Марсом – вы будете мотиватором, заряжать оптимизмом, активностью.  Его Сатурн в оппозиции с вашей Венерой, а его Венера соединилась с его Сатурном – вообще это указание на долгие и серьезные отношения, вы его дисциплинируете, делаете его менее легкомысленным, заботитесь о нем, но в любви вы можете казаться друг другу холодными. Ваш Марс соединился с его Плутоном – это физическое притяжение, но взрывной такой аспект – вы для него слишком огненная, энергичная. Ваш Сатурн в оппозиции к его Солнцу – вы серьезным подходом своим, ответственностью стабилизируете его, направляете в нужную сторону, помогаете ему расти, но он вас считывает как ограничитель своего «Я». Ваше Солнце, Сатурн, Уран соединились с его северным узлом, а ваш северный узел в квадрате с его Солнцем – это кармический аспект – обычно это новые отношения. Вы должны ему помочь раскрыть внутренний потенциал, вы его энергетически поддерживаете, учите, развиваете его сильные стороны. Меньше чувств и больше разума в этих отношениях. Так, теперь немного проще объясню: вы личность зрелая, вы в этих отношениях лидер. Он нет, он из структуры воды – эмоции, капризы, мечты, неровность, приливы, отливы, перемены. Он должен стать зрелым, ответственным, системным, взрослым, научиться принимать решения. И вы в этих отношениях в роли учителя, наставника – берете за руку и ведете. Это сложно. Тяжело, медленно. Скорее всего это будет с какими то ограничениями, могут возникнуть какие то внешние обстоятельства. Ну, то есть, просто не будет. По детям: Его Сатурн встал в ваш 5 дом – дом детей, в водолее он сильный, но это ограничения. Может не быть детей с этим партнером, могут быть задержки, может быть один поздний ребенок, а можете родить водолея или козерога). 

tanynwka

Цитата: mc-fly от 05 августа 2025, 22:33:18Вы очень обаятельная, красивая даже, с прекрасным вкусом, люди видят вас уравновешенной такой, спокойной. Стараетесь быть справедливой, очень ответственная, целенаправленная, умная, здравомыслящая, скорее всего управленец. Аналитик. Не умеете отдыхать. С детства привыкли к труду, к заботе о здоровье. Энергия огромная, но присутствует хроническая грусть и апатия, усталость какая то, эмоциональная скупость. Не склонны к проявлению нежности, проще сделать что-то конкретное. Но без любви жить не можете. Скорее всего была роковая любовь, такая, что порвала сердце. Очень доброжелательны к людям. Мужчины привлекают мужественные, сексуальные, возможно старше по возрасту, авторитетные, самостоятельные, обеспеченные, иностранцы.  Успех в браке расценивается как успех в жизни. Скорее всего партнеров много. Сложно сосредоточится на ком то одном. Но марс в шахте – мужчин как бы не чувствуете. Задача этой жизни развивать интуицию, духовные ценности, эмоциональность.
Мужчина общительный, подвижный, интеллектуальный, легкий, может быть переменчивым, непостоянным, поверхностным. Больше чувствует, чем думает, доверяя, в первую очередь, своей интуиции, чуткая реакция на оттенки в поведении партнера. Энергия мощная, действует очень решительно и смело, не задумываясь о последствиях. Сильно привязан к маме,  сложно повзрослеть. Чуткий, семейный,  восприимчивый, впечатлительный и цепкий. Легко вписывается в предлагаемые обстоятельства, тонко улавливает состояние окружающих. Эмоции проявляются сдержанно, никогда не перехлестывают через край и не бывают слишком интенсивными. Может быть капризным. В любви и в своих душевных привязанностях отличается ветреностью и непостоянством. Имеет большое обаяние и легкость в выражении чувств. Живут только здесь и сейчас, если изменились обстоятельства, изменились и чувства. Привлекают женщины легкие на подъем, умные, практичные, ненавязчивые и уважающие чужую свободу. Привлекает общительная, тактичная и любезная жена, не делающая культа из секса и стремящаяся в браке к равноправию. Вы не знаете времени его рождения, поэтому тут такая штука получается – у него Солнце в соединении с Венерой и градус этого соединения немного меняется, в зависимости от времени, поэтому напишу примерно, точно не скажу – себя любит, но может и вести себя: я себя люблю и вы меня любите! Может быть нарциссизм и самолюбование. + Вся эта красота на вершине определенной конфигурации, поэтому самолюбование более, чем вероятно. И уроки по Солнцу ( эго) и Венере (любовь, партнерство) он будет получать до тех пор, пока не поймет в чем урок. То есть бесконечно повторяющиеся ситуации. Грабли. А задача этой жизни стать ответственным, самодостаточным, дисциплинированным, взрослым.
Синастрия: Ваша луна соединилась с его Солнцем - Классическое указание на гармоничные отношения,  классический аспект брака. Ваша Луна соединилась с его Венерой - очень хороший знак для любовных отношений.  Ваша Венера соединилась с его Лилит ( кармический аспект) - Неземное очарование партнером, любовь с первого взгляда, хочется его обнять, прикоснуться, сильное сексуальное притяжение. Ваша Луна попала в его 1 дом – сильная эмоциональная связь. Вы для него – эмоц. Поддержка и комфорт, он чувствует себя «защищенным». Но может случится эмоц. Зависимость, инфантильность, вы будете решать все проблемы.  Его Марс попал в ваш 7 дом- при любом раскладе это конкурентность взаимоотношений. И партнер и соперник. + высокая физическая совместимость, страсть. Но этот аспект усиливает конфликтность не только с ним, но и вообще, с другими людьми.  + Этот Марс в вашем 7 доме делает оппозицию к луне в вашем 1 доме – он сам немного неуравновешенный и будет вас разводить на эмоции. Перепады настроения, эмоц. Качели такие.       
Ваш Юпитер соединился с его Марсом – вы будете мотиватором, заряжать оптимизмом, активностью.  Его Сатурн в оппозиции с вашей Венерой, а его Венера соединилась с его Сатурном – вообще это указание на долгие и серьезные отношения, вы его дисциплинируете, делаете его менее легкомысленным, заботитесь о нем, но в любви вы можете казаться друг другу холодными. Ваш Марс соединился с его Плутоном – это физическое притяжение, но взрывной такой аспект – вы для него слишком огненная, энергичная. Ваш Сатурн в оппозиции к его Солнцу – вы серьезным подходом своим, ответственностью стабилизируете его, направляете в нужную сторону, помогаете ему расти, но он вас считывает как ограничитель своего «Я». Ваше Солнце, Сатурн, Уран соединились с его северным узлом, а ваш северный узел в квадрате с его Солнцем – это кармический аспект – обычно это новые отношения. Вы должны ему помочь раскрыть внутренний потенциал, вы его энергетически поддерживаете, учите, развиваете его сильные стороны. Меньше чувств и больше разума в этих отношениях. Так, теперь немного проще объясню: вы личность зрелая, вы в этих отношениях лидер. Он нет, он из структуры воды – эмоции, капризы, мечты, неровность, приливы, отливы, перемены. Он должен стать зрелым, ответственным, системным, взрослым, научиться принимать решения. И вы в этих отношениях в роли учителя, наставника – берете за руку и ведете. Это сложно. Тяжело, медленно. Скорее всего это будет с какими то ограничениями, могут возникнуть какие то внешние обстоятельства. Ну, то есть, просто не будет. По детям: Его Сатурн встал в ваш 5 дом – дом детей, в водолее он сильный, но это ограничения. Может не быть детей с этим партнером, могут быть задержки, может быть один поздний ребенок, а можете родить водолея или козерога). 

Благодарю, очень много попали в точку и про меня и про него. И правда чувствую, что в этих отношениях лидирую. Он очень тяжело принимает решения, все как бы в моих руках..правда что, беру за руку и веду. Очень много схожего.

Добавлено 06 августа 2025, 15:55:05
После моего отзыва, подруга вдохновилась вопросом))По просьбе подруги, ее нет на форуме.
Жен. 30.08.89. (22:00)Симферополь, Крым, Муж. 27.10.89. (Время неизвестно)Симферополь, Крым. Вопрос также, перспективы брака, рождение детей. Женщина два раза в разводе, двое детей от разных браков, у мужчины детей нет.

mc-fly

Цитата: tanynwka от 06 августа 2025, 15:43:04После моего отзыва, подруга вдохновилась вопросом))По просьбе подруги, ее нет на форуме.
Жен. 30.08.89. (22:00)Симферополь, К
Синастрия: родились рядом, поэтому высшие и социальные планеты в соединении. ЕЕ Плутон соединился с его Солнцем -  конфликты и соперничество двух Эго. Все что в нем есть вот этого властного, доминирующего, вот этого скорпиона она усилит + будет его стараться переделать, трансформировать. ЕЕ  Солнце, Луна, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун в гармоничном аспекте к его Солнцу- нравятся др др, им интересно, взаимное влечение, энергия успеха, когда она рядом он растет и развивается аспект верности.Ее Меркурий и Венера в соединении с его Луной. Это прекрасный аспект, Луна и Меркурий указывают на понимание партнерами друг друга на подсознательном уровне. НО! У нее в карте Меркурий в напряженной конфигурации, у него Луна, и тут у них получаются несколько тау квадратов. Они не всегда откровенны и искренны. Они не рассказывают др др о своих проблемах и это может разрушить отношения. Её Юпитер, Сатурн, Нептун квадрат его Луна - отношения, безусловно, длительные, что, однако, дается партнерам ценой эмоционального напряжения, довольно прохладные.
Ее Марс квадрат  его Венера - Романтическое и сек влечение. Страсть. Ее Солнце и Луна в соединении с его Южным Узлом. -  Она должна ему дать то, чего ему не хватает - нежности, мягкости, заботы, тепла, дом, еда, стать ему мамой. А у нее Луна в Деве, мало эмоциональная. А он может ее ограничивать, мешать ей реализоваться. Возможна постоянная делёжка власти в паре, обвинения в эгоизме, расхождение интересов и целей. Но такая связь очень тесная, и обычно взаимные претензии длятся годами.
Ее лилит в соединении с его Меркурием, Марсом, Солнцем -  это кармический аспект – залипание на партнере, ревность, одержимость. Весь его стеллиум - Солнце, Плутон, Марс, Меркурий, Лилит встали ей в 7 д-  она его воспринимает как своего мужа, при чем она сама притягивает таких мужчин (по Плутону) . Супруг воспринимается как яркая, творческая личность, иногда — как властитель, царь, объект поклонения и восхищения Он является вашей идеальной половинкой.  В паре высокая физическая совместимость, много страсти. Но и много агрессии, постоянные стычки даже по мелочам – никто не хочет уступать.

tanynwka

Цитата: mc-fly от 10 августа 2025, 22:26:21Синастрия: родились рядом, поэтому высшие и социальные планеты в соединении. ЕЕ Плутон соединился с его Солнцем -  конфликты и соперничество двух Эго. Все что в нем есть вот этого властного, доминирующего, вот этого скорпиона она усилит + будет его стараться переделать, трансформировать. ЕЕ  Солнце, Луна, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун в гармоничном аспекте к его Солнцу- нравятся др др, им интересно, взаимное влечение, энергия успеха, когда она рядом он растет и развивается аспект верности.Ее Меркурий и Венера в соединении с его Луной. Это прекрасный аспект, Луна и Меркурий указывают на понимание партнерами друг друга на подсознательном уровне. НО! У нее в карте Меркурий в напряженной конфигурации, у него Луна, и тут у них получаются несколько тау квадратов. Они не всегда откровенны и искренны. Они не рассказывают др др о своих проблемах и это может разрушить отношения. Её Юпитер, Сатурн, Нептун квадрат его Луна - отношения, безусловно, длительные, что, однако, дается партнерам ценой эмоционального напряжения, довольно прохладные.
Ее Марс квадрат  его Венера - Романтическое и сек влечение. Страсть. Ее Солнце и Луна в соединении с его Южным Узлом. -  Она должна ему дать то, чего ему не хватает - нежности, мягкости, заботы, тепла, дом, еда, стать ему мамой. А у нее Луна в Деве, мало эмоциональная. А он может ее ограничивать, мешать ей реализоваться. Возможна постоянная делёжка власти в паре, обвинения в эгоизме, расхождение интересов и целей. Но такая связь очень тесная, и обычно взаимные претензии длятся годами.
Ее лилит в соединении с его Меркурием, Марсом, Солнцем -  это кармический аспект – залипание на партнере, ревность, одержимость. Весь его стеллиум - Солнце, Плутон, Марс, Меркурий, Лилит встали ей в 7 д-  она его воспринимает как своего мужа, при чем она сама притягивает таких мужчин (по Плутону) . Супруг воспринимается как яркая, творческая личность, иногда — как властитель, царь, объект поклонения и восхищения Он является вашей идеальной половинкой.  В паре высокая физическая совместимость, много страсти. Но и много агрессии, постоянные стычки даже по мелочам – никто не хочет уступать.
Благодарю, довольно точно подмечено про конфликты, агрессию, он и правда ограничивает во многом. Она от этого страдает, и учитывая специфику его работы, пол года он в рейсе, еще хуже. Недоверие, контроль, слежка.. Вобщем я бы гармоничными эти отношения не назвала. Передам подруге, пусть анализирует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status