Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Leyila 8.10 от 12 мая 2014, 21:19:46Подскажите почему так происходит
Это могут быть порчи. Негатива много в доме и на жильцах. Чистки нужны, но предварительно нужно понять причину. Поэтому либо к специалистам, либо сами смотрите.

Leyila 8.10

Здраствуйте,я писала на предыдущей станице свою историю. Так вот,отвоевала я свою кошечку!!! Ставила руны и обращалась к Велесу. На следующий день утром увидела свою прелесть,немного покусали её чужие собаки,но зато живая и голодная!!! Счастья моему нету предела!!! Теперь она за мной по пятам ходит,и что показалось странно мне,взгляд у неё стал более серьезный и осознанный чтоли. ... 
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Азура

А у меня кошка явно обладает сглазом. Я когда есть сажусь она на меня так злостно смотрит у меня начитает все из рук валится. :)

Марра

Цитата: Азура от 20 мая 2014, 07:30:13
А у меня кошка явно обладает сглазом. Я когда есть сажусь она на меня так злостно смотрит у меня начитает все из рук валится. :)
наверное, это сам Дьявол во плоти кошки,...
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Dakini

Цитата: Leyila 8.10 от 15 мая 2014, 13:49:01На следующий день утром увидела свою прелесть,немного покусали её чужие собаки,но зато живая и голодная!!!

Если в снах собаки кусают - это предупреждение, что на вас идет или готовится нападение от тех, кого вы считаете друзьями. В реальности то же самое. То есть ваша кошь пропавшая, покусанная и найденная -  предупреждение, что вам гадят те, кого друзьями считаете. Или, по крайней мере, приятелями. Диагностируйте своих приятелей, особенно тех, кто к вам в дом вхож.

Золотая кошка

:'( :'( :'( :'( :'(
Сегодня ночью  ушла моя девочка .Перепробовала все ничего не смогла сделать.
Она подобрашка у меня прожила всего два месяца . Старшая кошка и ее сестричка которую вместе с ней взяла страдают. Только так тихо .Наверное не хотят меня расстраивать . :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

proxorova

Надеюсь, пишу в ту тему. Люди, поделитесь, как кошку почистить от негатива - перехватывает часть на себя, болеет, потом вроде в себя приходит, но спит постоянно. Я, перед чисткой себя - квартиру свечой с Квеортами чистила, когда над кошкой держала подсвечник- она урчать стала и ластиться, ей явно этот процесс по душе пришелся. Можно ли таким образом ее отдельно почистить?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

feniks

Я обычно когда себя чищу, с животного уходит негатив. В крайних случаях применяю мягкие чистки, защиты и т.п., предназначенные для людей.

aurum

Цитата: Leyila 8.10 от 12 мая 2014, 21:19:46
Здраствуйте все... Я очень ЛЮБЛЮ КОШЕК.,но они не приживаются у меня. Взяла 3котенка,2мальчика один найденыш,второй подарок. И 3 кошечку девочку купила,поехала на край города за одним котенком,а увидела свою красавицу  и не смогла без неё уехать!!!перекупила её. Так вот 2кота 4-5 месячные друг за другом исчезли без следно,думаю украли,а вот девочка моя прожила со мной ровно 1год. И ушла... Куда... Зачем... Почему... 5дней её жду нету. И предыдущие живут до 6месяцев коты и пропадают,кошечки до 1года и тоже пропадают. Что делать уже незнаю,у меня уже руки опускаются... Только привыкнешь как к ребенку своему а они пропадают сразу... Подскажите почему так происходит. Я пока новичек в рунной магии. В  ч.м пока не практиковала.   :'(

значит, они просто на улице у вас бегают? домашние кошки?
бедные животные становятся жертвами собак, или под машины попадают, или их калечат двуногие животные.
Но вам конечно же нужно магическое объяснение происходящему, верно?
Ну просто нет слов.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

blackangel6666

Земляки,с Москвы и области   Хотела спросить-никто не желает обзавестись пушистым другом ???  Нарожала мне кошка 6 очаровательных "чертят" . Им почти 2 месяца . Не справляюсь уже с ними-дурдом   С удовольствием поделюсь счастьем
Фото никак не могу вставить(

Angie

Цитата: Азура от 20 мая 2014, 07:30:13
А вы кормите свою кошку чаще и накладывайте побольше еды ей, тогда и злость в ее глазах пройдет.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Angie

Цитата: Золотая кошка от 23 июня 2014, 12:38:53
Она подобрашка у меня прожила всего два месяца . Старшая кошка и ее сестричка которую вместе с ней взяла страдают. Только так тихо .Наверное не хотят меня расстраивать .
Повторю, животных своих надо кормить много и часто, а не раз в день по 3 крошки, они живые и тоже любят покушать, тогда и сбегать не будут на улицу и погибать там. А вообще кошек надо держать дома, кастрировать и никаких улиц, и будет ваш питомец всегда при вас, и магия ни при чем.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Angie

Цитата: Leyila 8.10 от 12 мая 2014, 21:19:46
Здраствуйте все... Я очень ЛЮБЛЮ КОШЕК.,но они не приживаются у меня. Взяла 3котенка,2мальчика один найденыш,второй подарок. И 3 кошечку девочку купила,поехала на край города за одним котенком,а увидела свою красавицу  и не смогла без неё уехать!!!перекупила её. Так вот 2кота 4-5 месячные друг за другом исчезли без следно,думаю украли,а вот девочка моя прожила со мной ровно 1год. И ушла... Куда... Зачем... Почему... 5дней её жду нету. И предыдущие живут до 6месяцев коты и пропадают,кошечки до 1года и тоже пропадают. Что делать уже незнаю,у меня уже руки опускаются... Только привыкнешь как к ребенку своему а они пропадают сразу... Подскажите почему так происходит. Я пока новичек в рунной магии. В  ч.м пока не практиковала.   :'(
Кормить не пробовали, часто много и вкусно?

olivka

Цитата: proxorova от 30 июня 2014, 19:28:10
Надеюсь, пишу в ту тему. Люди, поделитесь, как кошку почистить от негатива - перехватывает часть на себя, болеет, потом вроде в себя приходит, но спит постоянно. Я, перед чисткой себя - квартиру свечой с Квеортами чистила, когда над кошкой держала подсвечник- она урчать стала и ластиться, ей явно этот процесс по душе пришелся. Можно ли таким образом ее отдельно почистить?
Я долго котика лечила, врачи говорили не выживет, обратилась в другую клинику, вроде выходили. Сон снился, что у меня левая ладонь в грязи и кот начинает ее лизать, подсказали что на кота отлетает, хотя в тот период не магичила. Когда совсем ему плохо было, сделала переклад на мелочь "нищета моя, маета", переделала под хворь, да маета. Стало ему получше. Как себя почистила, так совсем на поправку пошел, начал активно вес набирать
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Золотая кошка

Цитата: Angie от 03 июля 2014, 22:28:21Повторю, животных своих надо кормить много и часто, а не раз в день по 3 крошки, они живые и тоже любят покушать, тогда и сбегать не будут на улицу и погибать там. А вообще кошек надо держать дома, кастрировать и никаких улиц, и будет ваш питомец всегда при вас, и магия ни при чем.

Цитата: Angie от 03 июля 2014, 22:28:21Цитата: Золотая кошка от 23 Июня 2014, 12:38:53

Она подобрашка у меня прожила всего два месяца . Старшая кошка и ее сестричка которую вместе с ней взяла страдают. Только так тихо .Наверное не хотят меня расстраивать .

Повторю, животных своих надо кормить много и часто, а не раз в день по 3 крошки, они живые и тоже любят покушать, тогда и сбегать не будут на улицу и погибать там. А вообще кошек надо держать дома, кастрировать и никаких улиц, и будет ваш питомец всегда при вас, и магия ни при чем.

А кто вам сказал что она ушла из дома .Моя девочка умерла .Сердечко остановилось. А у вас столько злости .И с чего вы взяли ,что я ее не кормили? Мои кошки живут в городе и я никогда не выпущу животное на улицу , это слишком опасно .Уверена что здесь никто своих котеек не морил голодом .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status