Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Agneshka

Здравствуйте! А я всегда держала грызунов - раньше это были крысы, сейчас шиншиллы, кролики и кошка. Кошка донской-сфинкс, это нечто среднее между кошкой и собакой)) она устойчивая, а вот шиншиллы и кролики перетягивают с меня негатив. Уважаемые практики, поскольку я совсем новичок, подскажите, если кто-то держит грызунов и зайцев, как их обезопасить от всяческих воздействий?

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался с таким, когда я плачу то моя кошка начинает шипеть и вести себя агрессивно. Как-то я ее взяла в руки она шипит вся напряженная смотрит на меня настороженно, а у самой сердечко стучит как у зайца. Что такого она видит? На что так может животное реагировать? С уважением.

Pantera689

добрый день.как думаете почему так??буду благодарна за любое мнение.
я очень люблю кошек.мы в частном доме живем тихое место,машины не ездят,ну не пускать кота на улицу никак невозможно.
у меня было 4кота,все они были очень родные к моей душе.ну с животными тоже должен быть особый контакт.
так вот 1-ый жил года 3-4, его сильно пиннули какие-то уроды,у него разрыв печени,ноги отнялись.Врач усыпил,иначе бы умирал мучительно. :'(я всегда думала соседи...
2-ой прожил дольше лет 7, был не старый, исчез.соседей бесило что он у них ходит как у себя дома и бьет их кота. (причем у Малыша,периодически были  какие-то увечья нанесенные людьми.1раз будто лопатой кто-то полмордочки срезал.но он вылечился)Однажды он просто пошел на улицу и не пришел больше.
3-й прожил меньше года, ему был годик, просто вышел и исчез.
4-й (я взяла сразу двух котят,любимого и просто другого) Котенок с нами жил 4года, зимой пошел на улицу и не вернулся.я всегда боялась что он не придет,только подумала ну он же с нами 4года вроде успокоилась.и тут он больше не вернулся.
   Я хочу еще котенка,такого же как был мой последний...но мне страшно.почему они исчезают? ? ? ? ? ? ?
а я каждого так сильно любила и люблю.

Lyoly

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 14:33:48но мне страшно.почему они исчезают?
Обнесите участок забором и не выпускайте их за территорию, снесите соседу пол мордочки порчей и не бойтесь, чтобы страхом не притягивать беду.
Если они у Вас гуляют везде, то надо быть готовой к тому, что какие-нибудь выродки покалечат или убьют Вашу животину.

Pantera689

Цитата: Lyoly от 04 июня 2015, 14:44:17
Обнесите участок забором и не выпускайте их за территорию, снесите соседу пол мордочки порчей и не бойтесь, чтобы страхом не притягивать беду.
Если они у Вас гуляют везде, то надо быть готовой к тому, что какие-нибудь выродки покалечат или убьют Вашу животину.
но ведь у других соседей ничего с котами не случается, а только наши коты пропадают это в течен 15лет , я всё думаю почему? может я виновата слишком люблю своего котяру? ну если бы они были не ко двору ,это наверно бы как-то по-другому проявлялось? ....защита наверно поможет, но раньше я об этом не знала.
да,порчу именно этим уродам давно пора сделать.

Lyoly

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 14:53:57я всё думаю почему?
Тогда чистки себя, семьи, дома и участка. Если только Ваши страдают, тогда карты в руки, проверяйте откуда ноги растут.

Kayla

Здравия! Не представляю своей жизни без кошек. Сейчас у меня их 5. Еще есть питбультерьер, но она еще небольшой щенок. Так вот на кошках в принципе никак не отражается моя практика, а у собачурки хорошая интуиция. Уже не однократно замечала, что выходя из дома на какой-либо обряд, можно предугадать сработает ли он и как я схожу! Всегда когда мне не стоит идти, она просто вцепляется мне в ногу и не пускает. Первое время не обращала внимания, но когда поняла что я действительно " запарываю" обряды или кто-то мешает, она знает это заранее! Теперь всегда обращаю внимание на ее реакцию)))
Живые закрывают глаза Мёртвым, а Мёртвые открывают глаза Живым...

ПИНК

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 14:53:57я всё думаю почему?
Я очень вас понимаю, прошли через такое же. моя любимица (фото на аватарке) погибла страшной смертью от рук соседа, от порч на мужа умерли собаки, взяли на себя. Все почти одномоментно. На участке ограда для животных ничего особо не решает. Они ее подрывают, перепрыгивают и т.д. Поэтому для последнего выжившего пса построила крытый вольер с домом, а кошаков выпускаю только на крытую террасу, там места много. После смерти кошки на 40ой день пришла очень похожая кошечка и попросилась жить, даже ведет себя похоже, считаю ее той самой любимой погибшей кошкой, моей помощницей и охранницей. Она очень дружна с домовым, на обрядах сидит рядом, не боится, в отличии от других животин. А соседа попортила. Будет время - сведу в могилу.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Zara1110

Кто сталкивался с животными с подселениями, возможно ли такое? У меня есть подозрения по поводу своей кошки, делала диагностику, которая все это подтверждает.

Alraune

Цитата: Катами Намикава от 08 апреля 2015, 07:25:23
Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался с таким, когда я плачу то моя кошка начинает шипеть и вести себя агрессивно. Как-то я ее взяла в руки она шипит вся напряженная смотрит на меня настороженно, а у самой сердечко стучит как у зайца. Что такого она видит? На что так может животное реагировать? С уважением.
Была такая кошка) но у нее с психикой было не в порядке.Достаточно агрессивная была киска. Были на то причины. Так вот, у меня всю жизнь кошки были, многие так реагируют на плачь, на крики, и другие непривычные для кошки звуки. Особенно часто такое можно наблюдать, когда маленький ребенок плачет. Кошка пугается и начинает защищаться. Тут еще от взаимосвязи с хозяином зависит, другой например кот мне слезы лапкой вытирал, когда особенно дружны были)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Pantera689

Цитата: ПИНК от 07 июня 2015, 19:07:46
Я очень вас понимаю, прошли через такое же. моя любимица (фото на аватарке) погибла страшной смертью от рук соседа, от порч на мужа умерли собаки, взяли на себя. Все почти одномоментно. На участке ограда для животных ничего особо не решает. Они ее подрывают, перепрыгивают и т.д. Поэтому для последнего выжившего пса построила крытый вольер с домом, а кошаков выпускаю только на крытую террасу, там места много. После смерти кошки на 40ой день пришла очень похожая кошечка и попросилась жить, даже ведет себя похоже, считаю ее той самой любимой погибшей кошкой, моей помощницей и охранницей. Она очень дружна с домовым, на обрядах сидит рядом, не боится, в отличии от других животин. А соседа попортила. Будет время - сведу в могилу.
ПИНК, вы молодец ,что взяли кошку которая к вам пришла.
но вот я еще думаю,я своего кота за 4,5 лет  даже не фотографировала, типа нельзя, 1раз ,когда был маленький только, и вот  в ДЕКАбре сфоткала не знаю зачем, а 12января он исчез...так фотографировать животных или нет , это предрассудки? у меня кроме одной его фотографии больше нет( ( (...только спать ложусь,прошу чтоб приснился,и он снится, у нас с ним прям связь такая была,он меня просто по взгляду понимал...
правильно, соседа портить! не оставлять безнаказанно.

ПИНК

Раньше думала, нельзя фотографировать, но много позднее занималась разведением собак, как без фото? Да, может такое животное погибнуть, что то в этом есть. Но помимо фото, думаю, есть дополнительные составляющие в таких смертях. Может быть, кто занимался и расскажет по этому вопросу. Иногда думаю, как хорошо, что звери не говорят по человечьи. Возможно, поэтому их любишь больше, чем людей.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Жанин

Цитата: ПИНК от 20 июня 2015, 19:35:23Раньше думала, нельзя фотографировать, но много позднее занималась разведением собак, как без фото? Да, может такое животное погибнуть, что то в этом есть. Но помимо фото, думаю, есть дополнительные составляющие в таких смертях. Может быть, кто занимался и расскажет по этому вопросу. Иногда думаю, как хорошо, что звери не говорят по человечьи. Возможно, поэтому их любишь больше, чем людей.

Не слышала никогда о таком правиле, свою собаку фотографировала достаточно много за 10 лет,никаких проблем не было и нет.

Djоker

У нас дома два молосса: совсем ещё молодой и зрелый, обоих обожаю и балую...
Сегодня муж подарил мейн-куна, ему 2 месяца.
Владельцы котеек, будьте любезны, подскажите как вы защищаете их?
С собами отработана добротная техника защиты, с котами - я полный профан.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Lau

Я своим котейкам ставлю защиту на их общее фото, или рисую пальцем на шкурке)), в том числе и лечебные формулы. Какие, зависит от задачи, я пользуюсь и "человеческими", и для животных. Вот например, «Умка» Став для защиты домашнего животного, авт. Велии и Серого Ангела. Поищите в интернете, мне нравится эта работа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status