Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Basty

Почистите отдельно животных и поставьте им защиты,а потом чиститесь сами.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Almea

У меня тоже собака, которую понимаю с полу-взгляда, как и он меня.
Абсолютно МОЙ пес, два раза я его подвела- первый раз очень сильно заболел, буквально вымаливала его, и сейчас на себя все стянул, но хвала Богам, не сильно, вполне успешно лечится стандартными вет. препаратами.

И интересный еще момент- как только я решила учиться и практиковать, в нашем доме появился кот. По идее я была против, и кот не мой, но вот сам котяра решил иначе кто его хозяйка ::)

А вот смотрите. Если к примеру, чистка с возвратом негатива отправителю-вроде как энергия возвращается туда, откуда пришла- все равно животные могут взять на себя?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Almea

Цитата: Basty от 01 декабря 2013, 18:41:21Почистите отдельно животных и поставьте им защиты,а потом чиститесь сами.
на форуме нашла только став "Умка", где в оговоре сказано: "отсекает из прошлого и будущего любой негатив, любой природы"- он подойдет и как чистка, и как защита?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Assilaya

Подскажите, может кто пробовал ставить защиту через дерево или березовые путы на собак или кошек?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Ольга45

А как вообще ставятся защиты на кошек.На шерсти не нарисуешь руны она длиная.Кто как делает посоветуйте.

Basty

Цитата: Ольга45 от 07 февраля 2014, 09:30:49А как вообще ставятся защиты на кошек.На шерсти не нарисуешь руны она длиная.Кто как делает посоветуйте.

По фото.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

веточка

Подскажите пожалуйста какую чистку и защиту можно поставить на курей, то пропадают, то болеют. Фото уже готово, буду всем признательна за помощь !

dzhylietta

А у меня живет кот сибиряк. Ссытся как зараза. Нет, нет да опять надует. Приучить не могу к туалету ни как и била и любовью пыталась и что токо не делала. А он все равно за свое. Иной раз прям на кровать надует. Как его терплю , не знаю. А выкидывать жалко. Боюсь на улице подростки забьют  или еще чего . Так и живу. ;(
И это тоже пройдет...

Skif

Цитата: dzhylietta от 02 марта 2014, 19:22:08
А у меня живет кот сибиряк. Ссытся как зараза. Нет, нет да опять надует. Приучить не могу к туалету ни как и била и любовью пыталась и что токо не делала. А он все равно за свое. Иной раз прям на кровать надует. Как его терплю , не знаю. А выкидывать жалко. Боюсь на улице подростки забьют  или еще чего . Так и живу. ;(
Котик Вам на негатив указывает. Когда на мою семью( дом, мужа и тд) атака идет- половина моих котов с ума сходит, метит даже не смотря на кастрацию, а другая половина начинает болеть. Причем по болезням можно судить на что идет (или кого) воздействие
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

obsessions1980

Цитата: Margete от 30 апреля 2010, 22:53:40
korima, нож проносить поперек животного слева направо острием вперед, затем под брюшком  вперед уже рукояткой ножа, и снова над спиной животного. Делаете ножом три таких  круга, получается, как будто обвиваете животное невидимой нитью.
Подскажите пожалуйста, можно ли проделать этот обряд на шиншиллой?

Alari Ki

Цитата: Ольга45 от 07 февраля 2014, 09:30:49А как вообще ставятся защиты на кошек.На шерсти не нарисуешь руны она длиная.Кто как делает посоветуйте.

Мои в ошейничках форсили с рунами на внутренней стороне) заодно и телефон написан.

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Lyoly

Цитата: obsessions1980 от 10 марта 2014, 20:45:43Подскажите пожалуйста, можно ли проделать этот обряд на шиншиллой?
Также делайте, как и с любой другой животинкой.

Assilaya

Цитата: dzhylietta от 02 марта 2014, 19:22:08
dzhylietta попробуйте ему водичку заговаривать, над его чашкой прямо, я своему так делала, помогало.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Varfolomea

Народ, доброго времени!
Заселилась в новую квартиру. Сны такие плохие стали снится. Через сны идёт такое, что квартира уже заселена кем-то невидимым. А пару дней заметила, что в зале по ночам поёт сверчок. Город. Рядом магистраль. Откуда взялся? Я думаю, может это домовой? Песни поёт и сны плохие даёт..
Подскажите, у кого такой опыт был? Домовой может вообще плохое сны давать? И может его задобрить надо как то?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Leyila 8.10

Здраствуйте все... Я очень ЛЮБЛЮ КОШЕК.,но они не приживаются у меня. Взяла 3котенка,2мальчика один найденыш,второй подарок. И 3 кошечку девочку купила,поехала на край города за одним котенком,а увидела свою красавицу  и не смогла без неё уехать!!!перекупила её. Так вот 2кота 4-5 месячные друг за другом исчезли без следно,думаю украли,а вот девочка моя прожила со мной ровно 1год. И ушла... Куда... Зачем... Почему... 5дней её жду нету. И предыдущие живут до 6месяцев коты и пропадают,кошечки до 1года и тоже пропадают. Что делать уже незнаю,у меня уже руки опускаются... Только привыкнешь как к ребенку своему а они пропадают сразу... Подскажите почему так происходит. Я пока новичек в рунной магии. В  ч.м пока не практиковала.   :'(
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status