Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Assilaya

Вчера делала отжиг с возвратом и почила черепашка, внезапно очень. Раньше земноводных у меня не было, такое впечатление, что они слабее кошек - собак. Для себя пока решила не заводить никого, придется отказаться от котенка, которого хотела взять. Бедняжки, принимают на себя удары.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Akkroba

Цитата: Assilaya от 30 ноября 2013, 07:40:57Бедняжки, принимают на себя удары.
зачес отказываться от животинки? Вы же ведь в состоянии сделать ему защиту...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Nayada

Доброго времени всем.
У меня вчера  внезапно умер кот. совсем еще молодой..ему и 2-х лет не было...
Предыстория. Появился он в нашем доме внезапно..Найденыш.Появился в тот  момент, когда дела мои  были не столь хороши, порча висела...В общем неожиданный звонок, сообщают, что нашли сфинкса и не хочу ли я его забрать.Конечно же!!!! Сняли порчу. поставили защиту, ношу не снимая амулет в виде браслета.Позавчера вечером в амулете рвется  один ряд резинок, прям на руке...кот  сидит  рядом.. собрала бусины и еще задумалась новую нить резинок пропустить, но завтра.. а утром не смогла найти  кота. Он всегда вперед меня на кухню  бежал, за  завтраком, а тут-не  идет. Удивилась  сильно,  давай искать его..Нашла под кроватью, не в очень хорошем состоянии(( Естественно  сразу же в ветеринарку. Накололи его препаратами-поехали домой. Смотрю легчает парняге. Еще  раз  ездили на уколы в 16  часов. Кот  уже выглядел по  пиличнее, но.. через 3 часа просто  лег на бок, вытянул  лапы  и умер. Может я конечно  излишне суеверна, но.. не бывает  таких совпадений  и  амулет и  кот... плачу

salu

Nayadа, держитесь, конечно  терять любимых ужасно, тем более так внезапно, на ровном месте. Наверняка негатив был. Проверяйте себя и чиститесь. Что поделать, берут наши животные то, что нам предназначалось. Тут у многих так животные погибали, хотя понимаю, что Вам от этого не легче. Не плачьте...Возьмите себя в руки, посмотрите, откуда прилетело и пусть им будет хуже, чем коту.

Nayada

salu, спасибо за поддержку.. пока  не могу ничего посмотреть.руки  опускаются.В душе  только злость пока.  немного поутихнет все и  будем  месть подавать- холодной!

rokelia

Цитата: Nayada от 30 ноября 2013, 19:14:11Может я конечно  излишне суеверна, но.. не бывает  таких совпадений  и  амулет и  кот... плачу
Нет, Вы не излишне суеверны и совершенно правы - я думаю никакое это не совпадение... ОЧЕНЬ Вам сочувствую.
Может Вам станет легче, если я Вам скажу из собственного неоднократного опыта - животные, ушедшие на Мост Радуги в результате того что приняли на себя наш удар - обязательно возвращаются к нам. Вы сразу ЕГО узнаете. Он может выглядеть по другому, быть даже другой породы и пола, но это будет ОН и Вы это сразу поймете... Кот или собака- это не человек и поэтому, взявшись Вас защищать, никогда Вас не предаст и не бросит...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Skif

Цитата: rokelia от 01 декабря 2013, 04:18:23
Нет, Вы не излишне суеверны и совершенно правы - я думаю никакое это не совпадение... ОЧЕНЬ Вам сочувствую.
Может Вам станет легче, если я Вам скажу из собственного неоднократного опыта - животные, ушедшие на Мост Радуги в результате того что приняли на себя наш удар - обязательно возвращаются к нам. Вы сразу ЕГО узнаете. Он может выглядеть по другому, быть даже другой породы и пола, но это будет ОН и Вы это сразу поймете... Кот или собака- это не человек и поэтому, взявшись Вас защищать, никогда Вас не предаст и не бросит...
Абсолютно согласна с Вами! Мне на следующий день после смерти моей собаки ее же вернули( того же окраса) только в виде кошки и поведение даже такое как у собаки... Правда соба не предупреждала об атаках, а кошь орет в таких случаях как потерпевшая.
Nayada, соболезную, крепитесь... Я в сентябре своего сфинкса еле отбила-думала все :'(- резко похудел с 5,5 до 2,5(за 2 дня) и был холодным- снял с меня погост, а сам чуть не загнулся; второй только с закисшими глазами был, но он вообще такой , что все переваривает...
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

salu

У меня кот тоже  - любой негатив переваривает - такой верблюд, а вот кошка - сразу худеет, болеет, ветром ее качает. На той неделе я делала одну работу, так среди ночи через 3 часа проснулась от того, что она чуть не задушилась красной ниткой на шее, хотя до этого 2 недели с ней спокойно ходила. Как можно было зубом нитку на шее  зацепить, вообще не представляю. А месяц назад ее оперировали - тоже думала все.  Но справились, слава Рунам.
Перечитала, что написала, ощущения ужасные, несчастная моя кошка. На самом деле, я ее обожаю, она спит у меня на голове, и ест из японской фарфоровой тарелки. И защиты на них обоих стоят, но все равно бывает хоть и редко вот такой вот момент что что-то проходит.

Nayada

Ребят. спасибо.. Мне вчера  уже предложили сфинкса. Правда девочку, другого окраса..а сегодня звонят  и предлагают  котенка. такого же..месячного.Теперь в думах сижу.. кого забирать? Или  обеих?

Assilaya

Цитата: rokelia от 01 декабря 2013, 04:18:23взявшись Вас защищать, никогда Вас не предаст и не бросит...
Это правда, когда порчу снимала с себя, мой кот умерший приснился, показал, что порча снята.
Цитата: Akkroba от 30 ноября 2013, 12:07:59зачес отказываться от животинки? Вы же ведь в состоянии сделать ему защиту...
Защиту то поставлю, но просто останавливает страх снова потерять любимца. После смерти черепахи даже не представляю как чиститься при котенке.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nayada

Стали снимать порчу, примерно думала на одну  даму, но не была уверенна...сейчас она присылает своего сына к нам, дайте пароль от  вай файя...подскажите. что  делать. Сначала  кот,  сегоня весь день розетки в доме воняют, пришлось обесточить, вот  и  "дай" начался

salu

Ничего!! Не давать!! Посылать!!

Nayada

Спасибо! То что давать нельзя, я знаю...всю голову свернула  сечас  себе, что можно сделать в  такой ситуации.Направьте пожалуйста. Вот  такой войны у меня еще  не  разу не было. Главное не понимаю,что  ей надо и почему все началось? Мы в этом  доме снимаем квартиру с мая.. Тетка  молодая, 35 лет. вроде  такая вся приветливая, но  скользкая какая то.

Skif

Цитата: Nayada от 01 декабря 2013, 16:15:17
Спасибо! То что давать нельзя, я знаю...всю голову свернула  сечас  себе, что можно сделать в  такой ситуации.Направьте пожалуйста. Вот  такой войны у меня еще  не  разу не было. Главное не понимаю,что  ей надо и почему все началось? Мы в этом  доме снимаем квартиру с мая.. Тетка  молодая, 35 лет. вроде  такая вся приветливая, но  скользкая какая то.
Может ничего и нечего и не надо, но зависть она такая.... Сами понимаете, что в чужих руках..... Все самое лучшее
По поводу котеек- взяла бы обоих и сразу на них защиту( хотя бы руническую или, что лучше языческую, через Велеса). На себя, мужа, детей или с кем еще в одном помещении живете, общую на семью и на жилье и в разных традициях желательно. Но перед защитами диагностика и чистки( если нужны, а судя по всему-нужны)
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Nayada

От   маленького котенка отказались. Берем  взрослую кошку. Защиту буду ставить. Живем с сыном +осталась еще одна кошка и  собака. Все найденыши. Сейчас начнем  чиститься. Но в такой вопрос-защиту ставить сейчас,перед чистками бессмысленно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status