Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Marni.

Цитата: marucz от 24 мая 2013, 10:55:49У кошки съехала крыша. И не на почве секса. А в принципе ее не стало. У меня уже была кошка с такими проблемами-она залезала на косяк двери и спала там, пока не упадет и не разобьется.

ну при таком уходе как ей не съехать. и у кошек специфическая координация, благодаря которой падая даже этажа так со 2-го они приземляются на передние лапы. так что кровь у нее была не от этого)
и мы тут ополчились не напрасно: авось кто-то нибудь такой же инфатильный как вы прочтет и передумает заводить питомца, т.к. ответственость и куча неудобств в виде глистов, дверей и стерилизации. в любом случае удачи вашей котейке, пусть у нее все будет хорошо вне зависимости у вас ли дома или где-нибудь еще))

Черная вдова

Девочки,а моя Каруся,кошка,которая спасла мне жизнь,после ритуала на примирение пары начала рваться пеной!может что-то я неправильно сделала?делала только на рунах,безумно боюсь,что кошка хватанула негатив с меня и умрет,что можно сделать?простите за вопрос,просто мне моя Кара гораздо дороже,чем куча людей 
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Анисия

Скорее всего хватанула. Можно поставить целебные руны, защиту на красную нить и чисточеу водой или что то не сильное. Веьеринарами не брезгуйте, на 2 день плохого самочувствия пусть установят причину - скорей всего постаят диагноз непроходимость желудка иои воспаление легких, там в зависимости от диаггоза будете лвигаться. Гамавит в любом случае лишним не будет и если будет отказ от еды и воды больше суток (особенно воды) на капельницу против обезвоживания.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

Цитата: Черная вдова от 24 мая 2013, 22:53:47после ритуала на примирение пары начала рваться пеной!может что-то я неправильно сделала?
у меня такое было после мансуровского приворота "острый" с собакой, нужно было живого цыпленка зарубить, а я говяжьим сердцем задумала откупиться. это бесы им мало откупа. я погнала их Велесом. Приворот не лег, ну и хрен с ним, главное собака цела. Конечно не исключает необходимость показаться к врачу, а с бесами как хотите послупайте - хотите гоните от кота, хотите откупайтесь щедрее. Все таки практикующим лучше посвятить животное Велесу, чтобы не было соблазнов у бесов на него посягать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Capsula

Не знала куда написать- в «Признаки магического воздействия» или сюда. Решила все-таки здесь спросить. У нас дома стали умирать животные. Сначала кот- уличный, вроде закаленный босяк, а нарвался на какой-то яд соседский, скорее  всего, антикрысинный, еле дополз до дома и здесь умер. Затем попугайка- девочка, непонятно от чего, сидела в паре с мальчиком- тот нормальный, а она умерла. Затем сбежал мой бурундук, на улице он- явно не жилец. Другой кот заболел, подхватив клеща какого-то собачьего (это ветеринар говорит), ничего не помогло ему, мучается, бедолага, чешется. Сейчас он- лысый перс. В общем, мне совсем эта обстановка с животными моими не нравится. Хотела спросить- это они так цепляют негатив хозяев на себя или мы плохие ухаживальщики? Вроде предпринимаем меры, а все равно просачивается нездоровое что-то.

Энке

Цитата: Capsula от 31 мая 2013, 12:44:51
Сейчас он- лысый перс. В общем, мне совсем эта обстановка с животными моими не нравится. Хотела спросить- это они так цепляют негатив хозяев на себя или мы плохие ухаживальщики? Вроде предпринимаем меры, а все равно просачивается нездоровое что-то.

Они у вас так скоро все передохнут, чистите себя (а лучше выявить того на кого работают и его чистить) и жилище. Потом защиту на дом (их много есть и на нож и по степановой на ставни - рабочий обряд).
С клещом может быть показательно - может действительно чего к вам прицепили или подклад в доме.
Сейчас как раз убыль, чистки дома обрядовые хоть поделайте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Akkroba

Уважаемые практики! Что вы скажете... При кладбищенских работах, какова вероятность того, что животное, оставшееся дома хватанет что-то? Я подумала о том,  что на кладбище водится большое кол-во животных. Я не думаю, что обитатели погоста позарятся на животинку...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Марена

Я взяла черного котенка буквально пару дней назад. Теперь не знаю, смогу ли практиковать. Ужасно вредный) Не может не лезть под ноги, нападает на любое движение рук и ног. Как бы его отвлечь на время ритуала? Если где-то запираю, начинает кричать.

Assilaya

Никак.:) у меня тоже был черный кот с таким характером, это такое счастье.:) Очень рада за вас. Пока маленький делать все на столе, на котенка защиту, а потом он помогать будет. Мой мне гадал.:) вытягивал из колоды карты, все сбывалось.:) если все правильно- смотрит одобрительно и не мешает, если ошибки, то лезет под руку. Пока маленький можно тяжелые работы проводить в другом месте или в ванной. А простенькое пусть смотрит и на ус мотает.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Larix

Цитата: Basty от 22 мая 2013, 18:10:09
marucz,вы форум перепутали,лучше к церковникам с таким вопросом,они посоветуют как выгнать и как грех потом замолить.
Вообще-то священники советуют усыплять.

amanda

Цитата: Akkroba от 31 мая 2013, 18:46:51ри кладбищенских работах, какова вероятность того, что животное, оставшееся дома хватанет что-то? Я подумала о том,  что на кладбище водится большое кол-во животных. Я не думаю, что обитатели погоста позарятся на животинку...

Я  не совсем суть вопроса поняла, но попробую ответить как вижу - на кладбище своих животных не беру никогда категорически. В доме, даже если за мной что-то притащилось, - вредить животному не будет. Да и вообще  ужас перед покойниками, подцепленными на кладбище преувеличен - как приципилось, так и отцепилось при желании. А вот бесы для животного могут реально быть опасными.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Akkroba

Цитата: amanda от 04 июня 2013, 01:07:55Я  не совсем суть вопроса поняла, но попробую ответить как вижу - на кладбище своих животных не беру никогда категорически. В доме, даже если за мной что-то притащилось, - вредить животному не будет. Да и вообще  ужас перед покойниками, подцепленными на кладбище преувеличен - как приципилось, так и отцепилось при желании. А вот бесы для животного могут реально быть опасными.

Amanda, спасибо большое. Ситуация такова. Начала практику с бесами... Что-то пошло, что-то не очень... Получала по шапке не мало... пока не научилась, иногда очень серьезно... Не сразу заметила закономерность, что и пёся моя тоже болела скорее всего из-за практики моей... То воспаление легких прихватит, то артроз заработает... То просто лапки режет. Начала практики с кладбищем... Пёсю дома всегда оставляю... Но, кто знает, что может быть, она у меня и так настрадалась, сердешная... У меня страха нет, даже очень нравится. Только все чаще задумываюсь о беляшике, не может ли отразиться на на ней.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

amanda

Цитата: Akkroba от 04 июня 2013, 02:33:44. Только все чаще задумываюсь о беляшике, не может ли отразиться на на ней.
Прямо наверное надо сделать отдельную тему - основы защиты домашних питомцев для колдующего практика, или вынести в начало ветки. Потому что все время с одной и той же проблемой люди. Ставьте защиты обязательно, всегда. Ту же ведьмину бутылку  - полгода-год она работает прекрасно.

Akkroba

Цитата: amanda от 04 июня 2013, 05:07:07Прямо наверное надо сделать отдельную тему - основы защиты домашних питомцев для колдующего практика, или вынести в начало ветки. Потому что все время с одной и той же проблемой люди. Ставьте защиты обязательно, всегда. Ту же ведьмину бутылку  - полгода-год она работает прекрасно.
Спасибо большое! Согласна, прочитала з 30ти страниц темы максимум 15 выборочно... Моя оплошность... У нее то и была защта наговаривала на красную шерстяную нитку. Но... Она заболевала при странных обстоятельствах. Беляшик в машине, мы ее там оставляем, сами минут на 20 в магазин. Сын оставляет кошелек на видном месте в машине. "Прохожий" бьет стекло водительское, достает кошель (в котором то максимум 100 рублей) испаряется... Кошель сразу же возле машины то и выкинул. Пёся выпригивает из машины, с испуго то... и убегает... Мы 2 дня искали.... нашли в приюте, девочки на дороге нашли, привезли каким то загадочным образом... Тогда молила все силы чтобы с ней было все хорошо и чтобы показали где она. Показали... Находим.... а у нее задняя половина вся опухшаяи... Вот так заработали артроз... Нас как то "силы " силы защитли... И Кошель нашли, и стекло страховка покрыла, ниточка на песе не помогла... Получается самая беззащитная у нас она, бедолажка. Буду искать то, что вы посоветовал Amanda! Спасибо большое!

Shrew

есть у меня собака. 4 мес ей.
сглазила соседка.
целый день не ела. ходит трусится.
посмотрела по рунам..сглазили.
пошла ей под кран смыв сделала и 3 раза свечой отжиг.
начала скулить и побежала быстро кушать   :o :) :)
мгновенно побежала.
одно но...теперь если я ее (собаку) беру на руки и сажусь за слот, где занимаюсь магией она начинает скулить, трусить и проситься на пол :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status