Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Midnightbloom

Уважаемые практики, а кто себе защиту "жених" ставил? Как животные на нее реагируют? Чувствуют подселение? Проблем не было?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Akkroba

Цитата: Midnightbloom от 04 сентября 2013, 16:18:58Уважаемые практики, а кто себе защиту "жених" ставил? Как животные на нее реагируют? Чувствуют подселение? Проблем не было?
Со слов моей знакомой о "женихе". Все индивидуально. У нее не только животное чувствовало (сидело почти все время под кроватью и в углу, пугалось), но и окружающие мэны странно себя вели... боялись к ней подходить.
Но, наверное это не у всех так...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Midnightbloom

Ну блин. Не зря наверное настораживает. Что то удерживает ставить именно эту конкретную защиту. Не из за боязни, из за побочек на животных скорее всего. Мэны мне по боку, я замужем.  ;D

Увы.  :o

Пока.  ::)
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Lyoly

Уважаемые коллеги! У кого есть персы котики и кто брал еще одного или нескольких котиков позже, расскажите, пожалуйста, как ваши персики это пережили, были ли драки, обмороки и прочие кошачьи приключения?

Irodiada

А у меня морской свин.Наверно,у единственной на весь форум.Люблю безумно вредняшку кусючего.Хочу посвятить его Велесу.))

simona

Irodiada, "А у меня морской свин.Наверно,у единственной на весь форум" - это почему? у меня от морского свина до жеребца производителя, все кроме коня представленя Велесу, но посвящать своих животных я никому не стану, лечу при необходимости с призывом - это да, так мне и Один собаку не однажды спасал.

Irodiada

Я имела в виду в плане защиты.Вы пишете,что Ваши животные представлены Велесу.Это какой-то защитный обряд?Дайте ссылочку,пожалуйста.

simona

нет, адаптируйте обряд обращения к Велесу под свои нужды.

Assilaya

Добрый вечер. Во время чистки мне приснился мой умерший кот, он съел птицу - порчу. Когда Ваши помощники уходили в иной мир, как скоро появлялся новый помощник? Можно ли как то сделать так, чтоб душа помощника снова воплотилась в теле, чтоб он снова был рядом. Может быть есть какой то способ? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Black-black-cat

Цитата: Midnightbloom от 04 сентября 2013, 16:18:58
Уважаемые практики, а кто себе защиту "жених" ставил? Как животные на нее реагируют? Чувствуют подселение? Проблем не было?
Нормально реагируют. Кот его в зеркале видит, замирает, как вкопанный, но не шипит. И то нечасто. Забыла про подкормку, собралась выходить, стояла у зеркала и кот стал странно себя вести, то есть мне через него напомнили. И все нормально.
У меня ни одна кошка дома.
"Жених" это защита, а не самопорча. Побочки могут быть, если беса призвали, а узнать, подходит ли защита, забыли. Но это уже вина оператора. Такие вещи надо смотреть заранее.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Franco Veronica

У меня все животные подобранны с улицы, 7 штук сейчас. Были очень больные, покалеченные.  И вот, что любопытно на них уходит негатив, т.е кошка принимает на себя. До того как я начала учиться искусству магии, каждый раз когда было ощущение чего то нехорошего, находящего,  у нас погибали кошки. Когда я начинаю работать, они приходят под дверь комнаты и сидят, мурчат. Кстати домовой их обожает, то как они играются с "воздухом" завораживает. И вот что любопытно, когда делаю призыв духов, одна из кошек садиться строго за спину и мурчит как танк. Контакт во много раз плодотворнее получается, даже вредные начинают отвечать.   
Воля – это главный атрибут Разума.

Black-black-cat

Цитата: Franco Veronica от 02 ноября 2013, 01:21:07
У меня все животные подобранны с улицы, 7 штук сейчас. Были очень больные, покалеченные.  И вот, что любопытно на них уходит негатив, т.е кошка принимает на себя. До того как я начала учиться искусству магии, каждый раз когда было ощущение чего то нехорошего, находящего,  у нас погибали кошки. Когда я начинаю работать, они приходят под дверь комнаты и сидят, мурчат. Кстати домовой их обожает, то как они играются с "воздухом" завораживает. И вот что любопытно, когда делаю призыв духов, одна из кошек садиться строго за спину и мурчит как танк. Контакт во много раз плодотворнее получается, даже вредные начинают отвечать.

погибаюст кошки :o? вы не ставите на них защиту :o?
Это как надо магичить, чтобы кошку на тот свет отправить >:( ???
Я очень люблю кошек, моим более 10 и 14 лет и ничего, живы - здоровы, молодо выглядят. То, что кошки умирают - ненормально( Негатив очень сильный
Таких вражин надо следом за котейками отправлять, ибо кошки - святое и неприкосновенное :)

Franco Veronica

Black-black-cat, раньше кошки погибали сейчас нет, теперь "доброжелатели" дохнут. Сейчас, когда  я уже поднаторела в вопросах магии защиту конечно ставлю.
Воля – это главный атрибут Разума.

Black-black-cat

Цитата: Franco Veronica от 03 ноября 2013, 17:06:41
Black-black-cat, теперь "доброжелатели" дохнут.
Вы меня успокоили :)

BLEK

у меня седьмой год живёт немецкий шпиц. лисёнок с рыжим окрасом. преданный надёжный друг эта маленькая смелая собачка
не важно кто и что говорит за моей спиной, когда я оборачиваюсь, все молчат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status