Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Золотая кошка от 05 июля 2014, 23:47:08И с чего вы взяли ,что я ее не кормили?
Есть такое, что люди судят по себе. Мне кажется, кошку сложно забыть покормить, она же проходу не даст, сама напомнит.)
А вот когда коты в полгода уходят и кошки ближе к году- здесь все просто. У них происходит половое созревание и зов природы тянет их на приключения. Хорошо помогает кастрация и стерилизация. Проверено.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Angie

Цитата: Золотая кошка от 05 июля 2014, 23:47:08
А кто вам сказал что она ушла из дома .Моя девочка умерла .Сердечко остановилось. А у вас столько злости .И с чего вы взяли ,что я ее не кормили? Мои кошки живут в городе и я никогда не выпущу животное на улицу , это слишком опасно .Уверена что здесь никто своих котеек не морил голодом .
Извините, я вам сочувствую, это очень больно потерять любимое животное. Но, у меня действительно много злости на людей, которые не кормят животных, выбрасывают на улицу или усыпляют при переезде в другой город, страну.                                               
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Angie

Цитата: deymos от 06 июля 2014, 00:43:29
Есть такое, что люди судят по себе. Мне кажется, кошку сложно забыть покормить, она же проходу не даст, сама напомнит.)
А вот когда коты в полгода уходят и кошки ближе к году- здесь все просто. У них происходит половое созревание и зов природы тянет их на приключения. Хорошо помогает кастрация и стерилизация. Проверено.
Фраза "люди судят по себе" (кошку не кормят) в данном случае не работает. Невозможно сделать замечание человеку, если сам не кормишь животное. А сужу я по другим "любителям" животных, которые считают, что кошка на улице перекусит. Любите своих кошек, кастрируйте и держите дома, никакой улицы.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

dzhylietta

Главное -кошака надо любить и баловать, он ответит тем же. Я своего приобрела с такими повадками, писать он ходил ко мне на диван, будил каждое утро в четыре утра, начинал прыгать на меня ,мурчать, кусать за ноги и бегать. Сейчас -милашка. Писает в лоточек, подхалим еще тот, а ласковый. Мммм. И спит со мной, а когда утром играет , то тихонечко и я могу проснуться только от того что он ковыряется в лоточке. Воспитала и люблю ;)
И это тоже пройдет...

madness cat

имеются в наличии 4 мопса и кошка-экзоточка.  :-* При проведении обрядов собак ну не выгнать никакими силами из помещения - кошки наоборот рядом никогда нет, уходит...Прмо все время лежат на ногах и рядом на полу. Ну чего им надо именно в это время именно там? Вроде не болеют, ттт  :-X... Есть еще рыбки крупные в аквариуме - те да, мрут периодически понятно, почему... ;)
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Beltane

Сейчас тапками закидают, чувствую.
Терпеть не могу кошек, любых. На дух не переношу. Раздражает их характер, повадки, и вообще. Как думаете, может ли это мешать практике?
Собак люблю. А вообще не хочу иметь никаких животных в доме, и с некоторых пор не имею)
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Удача

Больше не нашла куда написать ::). Коллеги, подскажите пожалуйста как домовичка к порядку призвать. А то они с кошкой моей игрища устраивают - крыша с дома слетает). Возникает  желание за хвост и в окно >:(
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Regent

На меня кошки странно реагируют. Которые всех любят, меня пытаются убить) Которые пытаются всех убить, ко мне ластятся. С собаками кстати так же. Никогда не понимал почему оно так  :o
Дома живет кот, но отношения с ним у нас чисто еврейские (главное, что бы он был сыт))) Периодически играет с моим помощником, что и утихомирить трудно)
А так у меня два крыса дома. На мои занятия интересно реагируют...как только начинаю что то ритуалить, в клетке начинаются пляски с бубнами)))
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

nefer

у меня 11 кошек...4 дворянина и ротвейлерша..такая вот коллекция породных и подобрашек...вообще животных люблю больше чем людей...вот и думу думаю как попортить соседей,имен не знаю,к сожалению,чтобы жутко отмомстилось " добрым" соседям" за убийство собаки..

Shrew

Цитата: nefer от 22 ноября 2014, 12:56:48
у меня 11 кошек...4 дворянина и ротвейлерша..такая вот коллекция породных и подобрашек...вообще животных люблю больше чем людей...вот и думу думаю как попортить соседей,имен не знаю,к сожалению,чтобы жутко отмомстилось " добрым" соседям" за убийство собаки..

работать можно и на обращении типа "убийца моей собаки"

Василиска

а у меня больше трех кошек не живет одновременно...было две кошки и кот, родился котенок, решили оставить - кот сдох в муках....в другой раз появился котенок, никто не взял, себе оставили - кошка погибла.....снова котенка оставили,  под заказ!! он  заболел сильно, еле выходили, кошка его бросила месячного, живет в другом доме теперь... т.е. кошек-котов не больше трех особей, как станет 4, сразу гибнет одна особь из старых
почему так?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Шелена

А у нас в семье всегда жили кошки сколько себя помню. Когда вышла замуж и стала жить отдельно - тоже завела. И когда развелась заводила (кот у мужа остался). Заметила такую закономерность - приживались только приблудные, если брала специально, то с ними что-то случалось, погибали. Но и приблуды долго не задерживались почему-то. С какого-то времени почему-то стали по двое приходить (не одновременно, но друг за другом) и почему-то парой - кот и кошка. Но своей смертью умерла только одна, остальные чаще травились чем-то (так я тогда думала, хотя не понимала где уж мог найти отраву кот, живущий дома и на улицу не выходящий, которого я кормила из своей тарелки???). Стешенька была персянкой-экстремалом, умной очень кошкой. Я её взяла уже взрослой, она по подвалам шарилась, беременная была и диковатая. Её, видимо били, потому что шуганая очень была, шарахалась от резкого движения. На руки не шла категорически около года, вырывалась, потом сама залезла ко мне на колени. Я в тот момент пошевелиться боялась чтобы не спугнуть такое доверие. Болела Стешенька сильно в период когда я жила в квартире моей бабушке, пока её не разменяла - дважды задние лапы отнимались, огромный фурункул периодически вылезал на боку и одолели блохи. Почему-то именно её, хотя ещё кот был в квартире. Но бедную Стешу так заполонили, что она облысела, я обрабатывала и мыла её каждую неделю, перепробовала абсолютно всё, что было в аптеках, толку не было никакого. Когда переезжала из квартиры, думала везу её умирать, ан нет! Моя Степанида ожила, заново обросла шерстью, ходила гулять на улицу и прожила ещё года 4. Думаю она на себя негатив в квартире взяла, потому что бабушка моя (земля ей пухом!) страсть как не хотела, чтобы я жила в её квартире и умирая, взяла с моей мамы обещание, что обязательно её или продаст или разменяет. А я всё-таки в ней пожила, пусть и год. Стеша сама ушла из дома умирать, в феврале, как раз метели были. Ума не приложу как она до форточки добралась - еле ходила, не ела ничего уже, как я её не пичкала, лапы уже отказывали, на стул залезть не могла, я её на руках носила. А пока нас дома не было - выпрыгнула в открытую форточку до которой больше метра было. Весной оттаяла, нашли череп, похоронили с сыном под шиповником. До сих пор её помню. Я и тогда понимала, что она на себя моё взяла, но не совсем осознанно. Сейчас у меня Бакс, чёрный котяра, тоже на улице подобрала, очень хотела кошечку, но попался кот. Трусище знатный. Здоровый, холёный, красивый и избалованный. Утром требует свой завтрак - консервы и именно консервы, попробуй не дай сразу, начнёт орать ещё громче и за пятки хватать (я его иногда специально дразню). Проявляет большой интерес к свечам, лезет носом прямо в огонь, залезает на стол, может взять и улечься на алтаре с видом - я Бог, это всё для меня. Если честно не знаю, помогает ли он мне, но он часто что-то видит и слышит. Чужих людей боится, поэтому понять кто мне кто по его поведению сложно, он ото всех прячется и убегает. Но люблю его очень. Я вообще животных очень люблю. Когда жила в своём доме в другом городе, у меня и собаки были, тоже не одна. Однажды к нам мопс пришёл зимой, больной был, мы с сыном его вылечили, а где-то через год в семью пристроили, одному дома ему скучно было, гадил (я на работе целый день, а сын в двух школах учился). Любил меня и ревновал сына ко мне, долго ему специально гадил у кровати как раз в том месте, где сынуля ногу ставил, когда с кровати вставал, ни разу не ошибся. Однажды ему в ботинок напорол, да так аккуратно, ни капли мимо, всё в ботинок. Зараза такой, пришлось выкинуть обувку. Сейчас у меня дома родители живут, у них своя собака - ротвейлер, старушка уже. Мой пёс Ральф остался и кошка Даша, правда родители её переименовали в Масяню. Был кот, но они с моей мамой не ужились и он ушёл. Степан Степаныч, сиамец. Он вообще на улицу дальше своего двора не ходил никогда, а мама стала его на ночь на улицу выгонять (она кошек не очень, больше собак любит), он, видимо, обиделся и ушёл...Тоже больной был когда подобрали, выходили, хотя был момент, думали помрёт. Ральфа тоже два раза от смерти практически спасали, к ветеринарам возила, домой вызывала, капельницы, уколы. С работы отпрашивалась, как с ребёнком, на меня как на больную смотрели, но отпускали. Я всегда думала, что только кошки негатив берут на себя, но видимо и собаки тоже. Теперь понимаю почему моя Мася болела непонятно чем и непонятно как излечивалась. Это дворняжка, её сынок принёс совсем крохотной, она ещё есть не умела, я её из соски выкармливала. У меня тогда сучка ощенилась, принесла 8 щенков и Мася в придачу ещё. Так всех щенков разобрали, кроме Маси, на неё ни разу даже никто не посмотрел почему-то. Так и осталась, Альма потом сгинула (шатушка была страшная), а Мася прожила около 10 лет, умерла когда я уехала. Очень болела. Умная была как человек, с цепи уходила гулять когда хотела, как снимала ошейник - непонятно. На цепи ловила соседских кур, пробиравшихся в огород: опрокинет миску с кашей и спрячется, куры начнут клевать - выскочит, поймает и съест. Каждый день каша с курицей...Хищница ))) чужих кошек тоже давила и ела, своих не трогала. В принципе я помню всех своих животных, что жили у меня. Но больше всех любила и люблю Стешу и Масю. Как самые родные они для меня.

Удача

Доброго всем времени. Хочу рассказать историю о том, как коты себе дом и людей  выбирают.
Родила наша кошка чудесных котят, одна кошечка снежно белая с черным хвостом и ушами (как-будто  чужие приделали), игрушка просто. Так вот, существо дружелюбнейшее, воспитанное и активное. При приходе  посторонних просто залезала на руки и оттуда, как монах дзен, спокойно наблюдала процесс выбора котят. Нашлись и на нее желающие, люди с другого конца города ехали именно за ней. Отдали, вздохнули (кто-ж  теперь азалию доест)). Через неделю звонок от них: кошка всю неделю выла заглядывая в глаза, в туалет ходила исключительно на кровать, с рук выдиралась и каким-либо способом успокаиваться отказывалась.  В общем,  "счастливые"  хозяева были в двух шагах от нервного срыва. Встретились, забрали.  Это блондинистое чудовище трех  месяцев от роду вернувшись  в дом  моментом побежала обниматься со всеми кого видела (и с нами и с котами) , через  10 минут весело карабкалась по шторе, затем завалилась спать и спала часов 6 не просыпаясь на еду.
Естественно, от мысли кому-нибудь сбагрить это сокровище мы отказались. Будет жить с нами.
P.S. Вы представляете, люди  когда ее отдавали плакали.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

madness cat

ау меня прямо беда - по роду профессии приходится кошек старых и больных уже неизлечимо усыплять. Ну вроде же в ЧМ за такие дела по отношению к кисам по головке не погладят. Но ведь - работа, и гуманность - как быть?
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Злая киса

А я животных вообще люблю.И кошек и собак.
Хорька хотела взять,но держать его негде.
Раньше все время собаки жили дома
Щас по той же причине отсутствия возможности
только кошка.Зато какая)
С виду самая обычная -серо-полосатая)
Но умная и воспитаная.
Утром в выходные,пока не проснусь-спать не мешает.
Но в будни будильником подрабатывает)
Очень волнуется,чтоб на работу не опоздала)
На ноут не лезет -знает,что нельзя.
Если таро раскладываю -тоже вокруг карт обойдет,не наступит.
Если я че-то там магичю -сидит рядом,наблюдает,молчит.
Зато если в этот момент она вдруг активизировалась,
это 100% - не надо делать.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status