Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Cactus

Цитата: Disped от 26 июня 2012, 19:09:04
Ребят, а никто сову не держит?) Хотелось бы послушать. Всегда привлекали )
неее,а зачем вам в городской кв. дикое и ночной образ жизни ведущее животное.
Я забыла сказать,что у меня еще жили ежик и папа подарил сокала.От ежа вонь была..да застрелись из кривого ружья-выпустила в лес.А сокол???жалко стало его держать..,посмотрела в его гордые,желтые глаза и решила....фиг с деньгами...СВОБОДУ.
Как сейчас помню,как он расправил крылья,а они были по метру и полетел в синее небо.Здоров,так стало радосто на душе,даже сейчас и то помню то чувство радости,не он а я полетела.Ура,спешим творить добро.

milohkо

Девочки, горе у меня!!!!
СОБАКУ отравили, не знаю кто , сижу реву, ПОМОГИТЕ!!!
скорблю с тобой!![/b]  :'( :'( :'(
Но сначала,уточни,кто сделал зло,а то пострадает невинный человек.
Интересно,а какой расклад?а может...просто называть имя,кого подозреваешь и вытаскивать карту???
Искренне верю что душа пса моего вселится в милого человека как пел В.Высоцкий
"... а этот милый человек был раньше добрым псом.."
Вот здорово!!!Верим,что будет так!!
Я чокнутая,я и молилась и ставила свечи за своих умерших животных,а в самолете замучала монашку вопросами о душе умершего животного.Когда усыпила,то на исповеди ревела в голос на всю церковь...не я дала жизнь,не мне и забирать ее...но мой собака так мучалась от болей. :'( :'( :'(...нет мне оправдания.Вот поэтому и поползала на исповедь-снять камень с души.
Верю,что есть душа у всего живого и неживого и что им,моим любимым кошкам и собакм ТАМ хорошо!!Пока жива -буду помнить и любить.Все,пошла плакать.

milohka

Цитата: Прима от 27 июня 2012, 11:50:01
milohka, соболезную...
Кстати, о бесах... Можно попробовать "Гиблый легион".
Спасибо Прима, да, я уже и про него тож думала...
ЦитироватьCactus
"...Но сначала уточни кто сделал зло..... """
Спасибо вам.
Я уже все посмотрела, это молодой мужчина...
Невинные не пострадают, не переживайте вы так за невинных...я ведь не мину самостоятельно собралась устанавливать.... есть много вариантов в магии ...
Кара настигнет именно там где и подкинул яд, вот там и увидим эту мразь..

simona

Милочка, вам показали виновного? Вы знакомы и это было сделано нарошно или вы не знакомы и он просто из ненависти к животным их травит. Если знаете, то я вам в личку вышлю кое что полезное.

milohka

Цитата: simona от 28 июня 2012, 12:31:03
Милочка, вам показали виновного? Вы знакомы и это было сделано нарошно или вы не знакомы и он просто из ненависти к животным их травит. Если знаете, то я вам в личку вышлю кое что полезное.
Simona, простите что не ответила сразу на ваш пост -не видела.
Человек травит от ненависти...
Если можно и еще ваша помощь актуальна я конечно буду рада если вышлите.

Mario

всем добрый день! я новенький у вас,почитал форум,нет сравнения влюбился с первого взгляда
поделюсь с вами своим горем,сбежал кот из дома, коту 14 лет
всюду обыскал нигде нет( сказали что якобы разорвали собаки, я не видел,не хочу в это верить
душа болит(

фьюю

Цитата: Mario от 05 августа 2012, 15:43:37
всем добрый день! я новенький у вас,почитал форум,нет сравнения влюбился с первого взгляда
всюду обыскал нигде нет( сказали что якобы разорвали собаки, я не видел,не хочу в это верить
душа болит(
а что карты говорят?

Mario

меня как переклинило,ничего не вижу и не слышу(

Anfisa

Цитата: Mario от 05 августа 2012, 20:47:43
меня как переклинило,ничего не вижу и не слышу(
Животные знают когда умирать время приходит, и они уходят из дома далеко, найти практически невозможно, у меня собака так ушла, 13 лет ему было, жалко очень, всюду искали не нашли. хорошо если у Вас другая ситуация, поставьте формулу путь домой, может вернётся Райдо+Манназ+Лагуз+Уруз+Гебо+Райдо+Феху.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

marta

Цитата: Mario от 05 августа 2012, 15:43:37
душа болит(
попробуйте "На Ангорских горах три ангела в головах. Один видит, другой слышит, третий скажет:"Куплю, найду, потеряю". Так сказать три раза. Потом говорите "хочу найти кота (кличка, масть). Выходите на улицу и читайте несколько раз. Слушайте свою интуицию, возможно, Вас потянет куда-то, идите туда и читайте.
Еще попробуйте вызов "Скоропея", на форуме есть. Вообще делайте вызовы (у Степановой в первых книгах были неплохие, как раз на этот случай), а также заговоры на пропажу и на потерявшуюся скотину. см. здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,304.0.html
первый пост темы.

Mario

спасибо девочки, сегодня узнал, что это не моего кота разорвали собаки,уже легче
буду что-то пробовать, может еще что-то подскажете? буду очень благодарен :)

Furia

Utau

Вот наконец нашла где можно задать интересующий вопрос,
Моя дочь обожает кошек, я к ним достаточно равнодушна после того как пропал мой любимец. Купили дочери кошечку Британку, потом почти спасли от нехорошей участи рыжего перса, так они с нами и живут.
Вот в чем вопрос, меня британка не признавала вообще, да и я ее тоже недолюбливала, но какое то время назад, она постоянно приходит ко мне и вроде как лечит, мурлыкает и ласкается и вообще как то меня полюбила.
У меня 2 варианта, либо я чем то заболела, либо она чувствует магическую работу.
Может кто подскажет что может быть. Реально странно)

Saulite

Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста,у меня тут домашнее животное само завелось - сверчок,наверное с дачи с яблоками приехал.Как с ним гармонично поступить,обратно на природу его отправить?Ему уж там точно будет лучше...У меня просто сегодня сплошной знаковый день,если будет потребность в другой теме напишу.А тут я просто заволновалась,к нескольким непрошеным вторжениям еще и сверчок.

Angel77

Цитата: Utau от 07 августа 2012, 04:20:33
Вот наконец нашла где можно задать интересующий вопрос,
Моя дочь обожает кошек, я к ним достаточно равнодушна после того как пропал мой любимец. Купили дочери кошечку Британку, потом почти спасли от нехорошей участи рыжего перса, так они с нами и живут.
Вот в чем вопрос, меня британка не признавала вообще, да и я ее тоже недолюбливала, но какое то время назад, она постоянно приходит ко мне и вроде как лечит, мурлыкает и ласкается и вообще как то меня полюбила.
У меня 2 варианта, либо я чем то заболела, либо она чувствует магическую работу.
Может кто подскажет что может быть. Реально странно)
У меня так было , когда я только начала колдовать и вообще ничего не знала. На меня магичили по черному , а моя мурка приходила лечила. Вообще лучше на картах посмотреть.

taba

Я и без диагностики могу,как заводчик редкой породы кошек сказать,что на  Вас оказывают магическое воздейстыие.поэтому кошечка и пытаеться его снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status