Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Светлячок

Цитата: Tanja Backman от 23 августа 2012, 19:45:15
Я и без диагностики могу,как заводчик редкой породы кошек сказать,что на  Вас оказывают магическое воздейстыие.поэтому кошечка и пытаеться его снять.

не факт...на меня вот никто не оказывает воздействие,но кот с началом практики спит исключительно лишь со мной и ревнует,когда рядом мч...до этого спал лишь с мамой...
кошка протеже сына в обычное время на шаг ко мне не подходит,но после лечебниц и по своему желанию приходит ко мне спать...третья кошка исключительно с малолетства выбрала меня и на мне у неё зарезервированно место,которое не уступает никому...

Utau

Цитата: Tanja Backman от 23 августа 2012, 19:45:15
Я и без диагностики могу,как заводчик редкой породы кошек сказать,что на  Вас оказывают магическое воздейстыие.поэтому кошечка и пытаеться его снять.
Спасибо за ответ)))
Диагностировала по принципу Домино, негатива не выявлено, его правда чистили
А вот когда негатив был - она не приходила!!!!
только последнее время стала, как я рунами увлеклась)))

taba

У  меня длма 12 кошек Петербургский сфинкс, кошки обладающие эксосенсорными способностями. Они с котят воспитанны быть помошниками в ритуалах,но их обычными кошками назвать сложно даже чисто внешне.
По поведению моих кошек я сразу могу сказать зацепила ли я негатив или нет.
Прямошерстный черный кот вообще уникален,без него ни одно магическое действие не обходиться.

mc-fly

Как-то всю жизнь любила больше собак, чем котов, но последний мой кот был просто человеком, даже разговаривал со мной. Прожил всего пят лет, когда умер, я сама чуть не умерла и где-то в это же время умер у нас волнистый попугай. И примерно через месяц снятся они мне вдвоем и просто улыбаются, просто во весь рот. Я только тогда успокоилась. А потом где-то прочитала, что первыми на том свете нас встречают наши коты. Как вы думаете? Я бы очень хотела с ним встретится. Звали его - Крыса. А сейчас у меня 2 попугая, хамелеон и сверчки да тараканы (живой корм)

Мирочка

Уважаемые практики,может, я не совсем по адресу, но всё же спрошу. Помню,у нас на форуме есть кинологи и ветеринары... Подскажите,плиз, чем лечить у собаки такую деликатную вещь,как запор? Приехала сегодня на родину, а мой песик еле живой...Болеет уже давно,никак диагноз не скажут...То сердце говорят,то гельминты, лечат, а толку ноль... А теперь раздуло его,ходит,скулит,смотреть больно. Ветеринары местные говорят то ли запор, то ли водянка...Напоили его спец.солевым раствором,так половину только проглотил. Не ест ничего,не пьет. Десять лет ему уже,боюсь,чтобы не... Посоветуйте, если кто сталкивался,чем помочь. Буду безмерно благодарна.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Anfisa

У моего кота когда то давно такая-же проблема была, уже почти помирал лежал, я ему просто клизму сделала, все прошло. Косточку куриную сьел, она поперек встала в кишечнике. А вообще сухим кормом нельзя кормить.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Мирочка

Уважаемая Anfisa,спасибо за совет. Говорят,нельзя клизму. Мне ещё массаж посоветовали сделать. Сухим кормом не кормили, у него желудок слабый с детства,всё варенное давали. Может, кость кинули,не знаю даже.

taba

Но ведь и возраст у собаки серьезный!
К сожалению они не живут вечно! А по каким показателям клизму нельзя?
Клизму ведь можно и лечебную ромашковую  сделать,или с маслом  подсолнечным,если тужиться нельзя.

Anfisa

Когда мой кот лежал и не ел и не пил и вообще полуживой, мне было все равно, что советуют ветеренары, кстати мне ветеринар и посоветовал.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

amanda

что гадать на кофейной гуще, нужно делать рентген и посмотреть что внутри. может біть и кость, а может и раковая опухоль. Клизмой можно только добить.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

mc-fly

Мирочка, вы попробуйте ему в глотку прямо залить ложку касторового масла, неприятно конечно, а если найдете касторку в капсулах, вообще отлично, просто спросите ск-ко надо касторки на 1 кг веса. Если не сможет выпить, в шприц и прямо в горло. Ну, а если и так не сможете, сварите ему овсянки на воде и побольше масла туда растительного, любого, думаю оливковое он не съест, оно горьковатое. Здоровья!

milohka

Цитата: Мирочка от 03 сентября 2012, 18:33:37
Подскажите,плиз, чем лечить у собаки такую деликатную вещь,как запор? Приехала сегодня на родину, а мой песик еле живой. Десять лет ему уже,боюсь,чтобы не... Посоветуйте, если кто сталкивался,чем помочь. Буду безмерно благодарна.
Я не поняла, кто и зачем вам посоветовал солевой раствор, ведь насколько я знаю , соль применяют в случае Ж\С что бы закрепить.
Что вы еще сделали, как чувствует себя пес?
Я согласна с amanda, конечно не плохо бы сделать рентген, но клизма с любым маслом, лучше конечно облепиховое или оливковое поможет собаке освободить кишечник, тем более как вы говорите, что болеет давно.
Отпишитесь пожалуйста.

Мирочка

Благодарю всех откликнувшихся за ценные советы. Псу давали спец. раствор по рекомендации ветеринара,чтобы вызвать слабительный эффект. В итоге вроде помогло,в туалет сходил,есть начал. Но одутловатость держится на боках . Рентген,к сожалению,не сделают. Маленький райцентр, для животных нет нормальной клиники. Подозревают теперь,что печень,или водянка. Сказали,он сильно старый и на что-то рассчитывать...Либо поправится,либо нет... Предлагала к ветеринару отвезти в область,сказали, не стоит. Пес,к сожалению,не со мной живет,у родственников.Я там редко очень,наездами. Надеюсь,может ,поправится. Все ваши рекомендации хозяевам передала, спасибо всем огромное за участие)

Runami

Цитата: Мирочка от 03 сентября 2012, 18:33:37,ходит,скулит,смотреть больно.
Может, песика рунами полечить? Целящие уж точно не помешают.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Мирочка

Спасибо, рунами лечу) Вчера целую кучу нанесла, хотелось ещё помощи от медицины,традиционной. Буду надеяться на лучшее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status