Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Anfisa

Cactus, в принципе то пусть болтается по улицам, только он очень грязный приходит, шерсть комками становится, трудно разодрать, только искупаешь, так он тут-же изваляется, внешний вид бомжа... даже зимой 30градусов ему не помеха.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Прима

У меня кошка очень сильно разочаровалась, когда мы пса кастрировали. Подходила, то самое, что отрезали нюхала и разочарованно так мяукала... А меня она и спасала, можно сказать жизнью и пожертвовала... Жалко их... ;(
Кстати, мама рассказывала недавно к ней пристал маленький черный котенок, уходить не хотел, но она его так и не взяла, не хочет животных больше :(
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

punktual

Здравствуйте! А у меня беда! Котик вчера пропал :'(, все кусты обыскала, может кто-нибудь знает обряд, чтобы найти его, буду очень благодарна

Мирочка

Почему-то, первое, что пришло на ум -отменить его пропажу ставом от ув. Cantasa, если с рунами дружите.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Во-Аель

Цитата: punktual от 25 июня 2012, 11:49:19может кто-нибудь знает обряд, чтобы найти его, буду очень благодарна
Вот тут посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=304.0
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

milohka

Девочки, горе у меня!!!!
СОБАКУ отравили,  :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( не знаю кто , сижу реву, ПОМОГИТЕ!!!
Какую порчу и как оговорить на неизвестного, прям сейчас смогу пока только рунами а в выходной и обрядовой пройдусь...

Светлячок

из рун первое,что пришло на ум:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5561.0.html

а из чм аналогичные обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html ( "7 годин,40 помин...")

Прима

Ув. milohka, есть в "Порчах", в разделе "Наказание обидчиков" порча "На обидевших животное", я с телефона, ссылку не могу дать, гляньте. Собачка жива?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

milohka

Цитата: Прима от 25 июня 2012, 21:46:55
Ув. milohka, есть в "Порчах", в разделе "Наказание обидчиков" порча "На обидевших животное", я с телефона, ссылку не могу дать, гляньте. Собачка жива?
Девочки, миленькие , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
  Нет, уже нет его:((((((!!!
Очень хотелось бы понаблюдать ЧТО с этой ТВАРЬЮ будет происходить, но я надеюсь что все мои "работы" достигнут нужного адресата...
Еще раз, примите мою искреннюю благодарность!!
Берегите своих любимцев и не позволяйте брать ни-че-го на улице...

Dara_Savelly

Ребят, а никто сову не держит?) Хотелось бы послушать. Всегда привлекали )
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Рысь Хибинская

У меня всегда жили кошки - они мои лучшие подружки и помощники
Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь!

amanda

Цитата: milohka от 25 июня 2012, 22:02:07
Девочки, миленькие , СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
  Нет, уже нет его:((((((!!!
Очень хотелось бы понаблюдать ЧТО с этой ТВАРЬЮ будет происходить, но я надеюсь что все мои "работы" достигнут нужного адресата...
Еще раз, примите мою искреннюю благодарность!!
Берегите своих любимцев и не позволяйте брать ни-че-го на улице...

как жаль, примите  искренние соболезнования..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сharisma

Цитата: milohka от 25 июня 2012, 21:18:37
Девочки, горе у меня!!!!
СОБАКУ отравили,  :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( не знаю кто , сижу реву, ПОМОГИТЕ!!!
Какую порчу и как оговорить на неизвестного, прям сейчас смогу пока только рунами а в выходной и обрядовой пройдусь...

Очень вам сочувствую! Поубивала бы этих..... Я когда-то на эмоциях просто обращалась к бесам, посылала их к жертве, говорила слова проклятия и просила, чтобы мучили сильно. Отток энергии пошел сильнейший, аж в глазах позеленело. Если у вас хороший контакт с бесами - можете просто пойти на перекресток с откупом и попросить все, что вы желаете, чтобы они сделали с обидчиком, послать их к нему, они должны послушать.

milohka

Девочки, СПАСИБО вам за понимание, соболезнования и советы.
Все еще в трауре, но это не мешает мне подбирать заговоры и формулы для  поработать...
Искренне верю что душа пса моего вселится в милого человека как пел В.Высоцкий
"... а этот милый человек был раньше добрым псом.."
  Вот про бесов чет даже не подумала а ведь так просто и продуктивно (искренне в это верю), спасибо за хорошую мысль.
  Если еще кому попадется порча  рабочая для " неизвестный ...", поделитесь пожалуйста, буду рада всем ...

Прима

milohka, соболезную...
Кстати, о бесах... Можно попробовать "Гиблый легион".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status