Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

simona

Аманда, на 100% поддерживаю вас. Тупые только люди бывают. А животные - это безусловная любовь и преданность к хозяину.

Виолка Люмин

Ага, конечно, а случаи загрызания хозяйских же детей собаками - это чистая случайность, это животное перенервничало бедное! Надо быть терпимее к животным, а дети это так, мелочь, загрызут - новых нарожаем! И не надо говорить что такого не бывает, животное также имеет интеллект как и человек, в большей или меньшей степени, и не каждому он дан.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

amanda

Цитата: Виолка Люмин от 13 июня 2012, 15:55:11Ага, конечно, а случаи загрызания хозяйских же детей собаками - это чистая случайность, это животное перенервничало бедное!
я профессиональный кинолог, несмотря на то что это хобби, и мне приходилось и рабирать по просьбам хозяем самой и принимать участие в журналистских расследованиях подобных инцидентов. НИ ОДНОГО случая по вине животного. Если хозяева не могут вспомнить или проанализировать что они делали не так, это их проблемы. Пара наводящих вопросов и все становится на свои места.
У вас два варианта развития событий при таком отношении - либо вы приобретете очередного урода, либо будете боготорить как восьмое чудо света.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Виолка Люмин

Уважаемая Аманда, я конечно не профессиональный кинолог, но в воспитании животных опыт имею. И маленьких растила, и даже взрослую собаку брала. Собака была сложная, очень злая, плохо поддавалась дрессировке, поэтому ее и отдали, от нее долго не могли избавиться прежние хозяева, так как она на всех бросалась, но я ж ее выдрессировала все же. И на основании собственного опыта делаю вывод - дрессированное животное и умное от природы животное это разные вещи. Просто я наглядно видела разницу. И честно скажу - именно на восьмое чудо света и рассчитываю, надеюсь повезет!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: amanda от 13 июня 2012, 16:35:13я профессиональный кинолог
Ого! Не ожидала коллег тут встретить!))) Приятно удивлена!
Виолка Люмин, мысль Ваша ясна. Сделайте диагностику картами. Посмотрите когда подрастет, именно понаблюдайте как животное себя ведет. Несколько раз придите в гости, поспрашивайте хозяйку о ее наблюдениях.  Глубоко убежденна что каждому животному нужен свой хозяин ( должны совпадать интеллект, потребности и т.п.) и проблем не будет. Ну, и разумеется ошибки человека, не знание зоопсихологии и др., и пр.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

amanda

Цитата: Во-Аель от 13 июня 2012, 17:17:20Ого! Не ожидала коллег тут встретить!))) Приятно удивлена!
а че удивляться :) воспитание бесов это следующая стадия после кавказских овчарок и мастифов, я думаю мы здесь не одни такие. Я работала с молоссами.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Лёд

Цитата: Виолка Люмин от 13 июня 2012, 07:08:36Боюсь, вдруг вырастет тупорылым.

Да как такое вообще возможно? Ни одного тупорылого кота например у нас в семье не было, хотя все беспородные подобрыши-найденыши, поди разберись, в кого они пошли. А они как дети у нас растут и воспитываются, в любви и заботе, мы с ними играем и разговариваем, иногда полотенцем под хвост получит, не без этого. Все разные, но ни одного "тупорылого"! Это у людей алкоголь, наркотики, и дети рождаются дебилами.
Мой рыжий-полосатый ночью спит у меня на голове. То ли просто нравится ему, то ли лечит (у меня вертебро базилярная недостаточность). Когда спать хочет, а я не ложусь, ходит сонный, куксится. Только лягу, тут же на голову падает:) Получается, мы с ним вместе на мешочке с рунами спим, но вообще он к ним равнодушен.
Хочу ему защиту постоянную. Как думаете, руническую на фото пойдет? Может, Руны Пива, как деткам?

Melusina

А вообще заметила давно, что животные обычно похожи на хозяев. И по характеру и по интеллекту часто. А в некоторых случаях даже внешне, как бы странно это не звучало))
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Мирочка

Может,не совсем в ту тему пишу. Лежит моя мама сейчас в больнице.Спит вчера,слышит,будто ребенок плачет. Глаза открыла - рядом с кроватью кот, смотрит и мяукает. Потом вообще на неё запрыгнул. Она его спровадила. Кот оказался больничный. К пациентам никогда не заходил. А тут такое.Вчера сидит,кушает вечером,только подумала,что неплохо бы кота угостить - он тут как тут.Из ниоткуда. Пришел и мурлычет. Опять только к маме подошел. И ночью приходил сегодня,хотел спать на кровати тоже. Вот как это понять?) Кот знает только сотрудников отделения , чужим не дается. Мама хоть и медик,но работает не там. Заинтересовало) Оговорюсь сразу,болезнь уже отступает ,скоро выписать должны. Слышала просто,что его появление не совсем хорошей приметой может оказаться.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

simona

Не знаю почему кот не хорошей приметой может оказаться, но коты оттягивают негатив на себя с больных людей, но надо им позволить лежать на том больном месте на которое кот ложиться, даже если это не очень удобно. В любом случае он не навредить пришел. Разложите карты на здоровье и на наличие негатива на маме, может и помошник этот в раскладах как-то выйдет.

Shrew

пусть ваша мама даст волю коту. он не навредит

Cactus

Цитата: LEONELLA от 21 декабря 2009, 10:50:11
Пауков тоже не люблю. А змеюк нужно будет кормить живыми мышами, как правило... Не смущает? Змеи очень умные, они теплые и гладкие, просто красота - лишних звуков не издают, выгуливать не надо.

Теплые???даже очень холодные!!Бррр,у меня жила моего сына змея.я ее мышками кормила.Так интересно...раз и только хвостик торчит. ;D Муж такое не мог вынести и мы выпустили на свободу.Конечно же узнали,что змеюшка меееестная,значит выживет на воле.

В детстве у меня жили...лягушки,тритоны(мама не разрешала других т.к жили в коммуналке.
А как переехали в отдельную кв.то коты.Потом хомячки, кошки-они нежнее,собаки и мужья,любовники D Ой,забыла еще голубая крыска-Лариска.

Мирочка
Слышала просто,что его появление не совсем хорошей приметой может оказаться
.этот кот ВЫЛЕЧИЛ твою маму!!

Anfisa

В своё время мой домашний кот вытянул из меня болезнь, сам не справился умер старенький был, а я про ту болезнь совсем забыла, он тоже на меня всегда ложился, сам видел больные места.
Потом другой кот появилсяя, так он при хозяевах бродягой стал, вообще дома не появляется, кошки на первом плане, приходит домойй только покушать и то не всегда. Может у кого есть формула кота успокоть от гуляния.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Мирочка

Цитата: Cactus от 24 июня 2012, 01:35:06этот кот ВЫЛЕЧИЛ твою маму!!

если бы) а так лечат капельницы и уколы. в любом случае,буду считать,что пришел во благо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Cactus

Анфиса,А что тебе не нравиться,что болтаеться и домой только пожрать приползает,здоровья на домашние дела у него уже нет.Н-дя.такой лечить не будет. >:(
у нас же есть рунные формулы для животных...посмотри,может найдешь.
Хи-хи,у кота БОЛЬШОЕ сердце,как у мужиков.А у нас есть "спокоительные"формулы для МЧ,попробуй на коте.=
Цитата: Мирочка от 24 июня 2012, 02:51:47
если бы) а так лечат капельницы и уколы. в любом случае,буду считать,что пришел во благо.

Дааа,Мирочка-ты же ведьма,а они всегда держали кошек и верили,что они и пмогут и защитят,а если очень любят так и умрут за вас.
У меня была сиамская кошка и я без вопросов,что у тебя болит сынок-знала.Потому что  кошка садилась ему на больное место.Сын спит,а кошечка или голове,или на грудке или в ножках сидит...там где болит или скоро заболит.
А когда собака заболела,так кошка ...представляешь,сидела на нем -сверху.У таксеныша оказалась пневмания!!Кошечка первая узнала и начала лечить.А они не очень то дружили,он ее обычно гонял,а ту позволи сидеть у себя на спинке.
Господи,как я плакала,когда мама сказала,что кошечка умерла. :'(и сейчас реву.Умница была,а не кошечка
А лекарства не лечат,а загоняют болезнь внутрь.Я уже писала мое отношение к врачам-убийцы в белых халатах. >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status