Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Для животных

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:18:07

« назад - далее »

Верховная Жрица

"Чтобы животные шли домой"
Ой ты, мати сыра земля, по тебе идет тропа, по той тропе тысяча муравьев, все идут до своих норьев, с пути не сбиваются, в муравейнике встречаются. Так бы и моя скотина(можно - собака) не блукала и не плутала, а шла к своему двору, к моему добру. Ты, коза, иди, ты, бык, бреди, ты, корова, приди, ты, (собака, кличка), приходи. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. 

Чертополох

На старом форуме была тема поиска пропавших животных. Не помню автора сообщения, в котором был указан этот  заговор, но мне он очень помог при поиске пропавшей кошки. При прочтении сказать о намерениях - "хочу найти..." и визуализировать животное. Откуп оставляла бумажной купюрой.

"На ангорских горах три ангела в головах,
Один видит, другой слышит, третий скажет:
Куплю, найду, потеряю"
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Лис

Здравствуйте, была бы очень благодарна за совет, как лучше всего защитить собаку от негативного магического воздействия?... после ритуала я чувствую себя хорошо, а ей становится плохо... может кто нибудь знает обереги для собак?.. была бы очень благодарна.

ЦИТРИН

Лис

повесьте на ошейник амулет с рунической защитой...пригодиться не только во время ваших ритуалов, но и на улице...
люби себя, стань светом самому себе...

Лис

Спасибо большое, Цитрин, но к сожалению, он у меня совсем не носит ошейника... любой мгновенно пытается снять и жалуется, что не удобно... если только под его коврик попробовать положить?...

ЦИТРИН

ну вряд ли он усидит на коврике все время ритуала....
вы хотите скзать, что ему вообще ничего невозможно на шею повесить?
в таком случае можно попробовать наносить руны на тело( хорошо бы, чтобы был гладкошерстный, но всегда можно найти местечко, где шерсти поменьше)...

Лис

понимаете Цитрин, это очень капризная собака... маленький карликовый шпиц... сейчас его внимательно осмотрела и шерсти везде очень много... она у них двойная, стоячая... а если использовать ошейник с рунами только на время ритуала?... дома он конечно в нем ходить не станет!.. и как Вы думаете амулет лучше изготовить самой или можно купить в магазине?... просто опыта изготовления амулетов у меня нет... и спасибо Вам большое за советы!!

ЦИТРИН

я знаю шпицов, прелестные создания...у них подшерсток и остевой волос, но мордочка свободна , область паха, ушки... поищИте, найдется, где написать... вам нужно только несколько рунических знаков нанести на момент ритуала...

Лис

А Вы не подскажите, чем лучше их наносить?

ЦИТРИН

фломастером, если не выдерживает кожа, можно йодом слабенько...
потом приноровитесь, сами выберете лучший вариант...
но это даже оригинально- на ушке  таинственные знаки, все собачники  обалдеют...

Лис

Спасибо Вам большое! Будет теперь самой модной и защищенной во дворе собакой... а то все над нами смеются, что мы кошек даже боимся... может он с рунами и смелее станет!... Доброй Вам ночи!

Margarita777

Подскажите  ,пожалуйста,    какие   конкретно  рунические  формулы   подойдут  для  универсального  защитного  талисмана   для   животного   ?

Fima

А может кто знает, как отучить кошку гадить в неположенных местах. Мордой в шкоду не помогает! Да и жалко мне ее, она не понимает. "Ну дерьмо и дерьмо, чего же мордой-то...".Так, наверное, думает, зараза этакая!

317569

Верховная Жрица,
у меня вопрос по поводу заговора
Для животных
« : 02 Декабря 2009, 18:18:07 »

* ПроцитироватьЦитировать

скажите пожалуйста на что его читать, сегодня с улицы не пришел наш кот по кличке Барсик, ребенок в шоке, с надеждой на ответ

Верховная Жрица

Цитата: 317569 от 31 декабря 2009, 11:17:37
скажите пожалуйста на что его читать, сегодня с улицы не пришел наш кот по кличке Барсик, ребенок в шоке, с надеждой на ответ
Я его не делала, его делали люди со старого форума и хвалили, поэтому и решила его здесь поместить. В заговоре идет обращение к земле, я бы на пешем перекрестке читала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status