Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

vladena

milohka, вы все-таки котика ветеренару покажите, а вдруг че серьезное? Ветеренары без обследования лекарства не выписывают, слышу впервые об этом да и заочно как можно сказать, что конкретно у кота?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

amanda

это камни и песок. нужно показывать врачу обязательно т.к. лечение зависит от химической составляющей  камней - есть оксолаты кислотные есть струвиты щелочные и воздействие на них идет абсолютно разными препаратами. нужно делать анализ мочи, возможно даже операция и потом пожизненная диета желательно на специальном лечебном корме. параллельно можно  все магические методы дечения применять, но врачебной помощью не пренебрегать - это достаточно опасное для жизни заболевание.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milohka

Спасибо милые девочки!!! У нас на форуме быстрее найдешь поддержку и совет нежели на ветеренарке:((((
Посоветуйте какую формулу на него нанести? Наверное сначала на крове-останавливающее а за тем уже на очищение от новообразований или я не права?
К сожалению сейчас ПРОСТО не могу вырваться с ним к врачу, хоть пока руны нанести...

Стэфани

Милочка, может быть, у Вас есть возможность хотя бы сдать мочу на анализ? Потому, что лечение и диета назначаются в зависимости от химсостава камней (как выше уже описывала ув Аманда).
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

marta

Цитата: milohka от 25 марта 2011, 12:33:37
Девочки, может среди вас есть люди у кого была аналогичная ситуация...
Одним словом есть у нас кот-британец, 4 года, кострированный, очень красивый и своенравный как все британцы:))) Любим его всей семьей безумно:))))))
Возникли проблемы со здоровьем,  в январе пИсал недолго с примесью крови и снова вот уже второй день:(((( К ветеринару идти нет возможности, да и по тел. они говорят что придите сами и мы  выпишим лекарства(без обследования!!!!), ну и так понятно...Единственное что подсказала одна милая девочка что можно сделать укол нош-пы. Может есть среди нас ветеринар и может помочь советом, что нам сделать и как полечить? Буду с нетерпением ждать совет-рекомендацию. С уважением Milohka.
у меня была аналогичная ситуация.

Цитата: milohka от 25 марта 2011, 12:33:37
по тел. они говорят что придите сами и мы  выпишим лекарства(без обследования!!!!), ну и так понятно...Единственное что подсказала одна милая девочка что можно сделать укол нош-пы.
очень странные ветеринары - как можно лечить без осмотра???

Цитата: amanda от 25 марта 2011, 20:41:16
это камни и песок. нужно показывать врачу обязательно т.к. лечение зависит от химической составляющей  камней - есть оксолаты кислотные есть струвиты щелочные и воздействие на них идет абсолютно разными препаратами. нужно делать анализ мочи, возможно даже операция и потом пожизненная диета желательно на специальном лечебном корме. параллельно можно  все магические методы дечения применять, но врачебной помощью не пренебрегать - это достаточно опасное для жизни заболевание.
согласна на все сто, мы со своим котиком это изучили на собственой шкурке.
Тем не менее, кое какие препараты можно и заочно. Профилактичекую дозу я Вам скажу, а вот лечебную Вам только ветеринар пропишет. 1. Кот-Эрвин. Профилактическая доза 2-4 мл в день, 1-2 раза в день,  выпаивать. Вскрываете флакон, набираете шприцем без иголки и в рот коту. 2. Препарат Фитоэлита "Здоровые почки". Профилактика по 1 таблетке 2 раза в день в течение примерно 10-14 дней.
3. трава Пол-пала (почечный чай). заварить 1 ст. ложку на стакан воды, довести до кипения, но не кипятить. Профилактика - примерно по 5 мл 2 раза в день. Длительность - до двух месяцев, ее можно давать долго. Вместо пол-палы можно давать морену. 1 пакеты залить кипятком, настоять, применение как у пол-палы. Морена на мой взгляд, даже лучше. Она дробит камни.
Пол-пала - в аптеке, морену я покупала в специализированной Грибной аптеке, можно спросить в атпеках, специализирующихся на травах. 
Сделайте анализ мочи, т.к. нужно знать ее реакцию - щелочная или кислая, от этого зависит назначение лечебного корма.
Диета. Во время обострения моче-каменной болезни животное переводится на специальную диету - лечебный корм, но какой именно зависит от анализа мочи. В любом случае Вашему коту нельзя рыбу, яйца и молочное. Пока не сделали анализ переведите его хотя бы на отварное легкое мясо, например куриная печень, курица, говядина (лучше телятина). Диета жесткая, рыбы Вашему коту нельзя ВООБЩЕ. Мой с рыбой давно попрощался.
Мочекаменная болезнь часто развивается у кастрированных самцов, употребляющих рыбу, еду с человеческого стола или сухой корм (специальные лечебные корма - другое дело, здесь речь об обычных).
Насчет но-шпы. Да, это можно, иногда даже нужно, но но-шпа не решение проблемы.
К врачу по любому надо показаться КАК МОЖНО СКОРЕЕ, и анализ мочи организовать. Еще хорошо бы и анализ крови на почечные пробы.
В целом примерно так: традиционное лечение у врача ОБЯЗАТЕЛЬНО, плюс те препараты что написала выше, от них худа не будет, проверенно. Плюс диета.
Теперь магия. Насчет рун у животных не знаю, не пробовала просто, пусть лучше рунологи подскажут, но ритуальной магией можно. Все чистки и отливки, что сможете приспособить для кота. На форуме кажется выкладывали ритуал для лечения животных, сейчас я посмотрю.

milohka

Я ТАААААК вам благодарна что даже не могу подобрать нужные слова. Пусть с вами всегда будет здоровье и удача!!! Это от чистого сердца!
Обязательно все перепишу , куплю и буду лечить. Что касается врачей, наверное эти специалисты только по рекомендации. УВЫ!!!
Сейчас была в теме "наши любимцы" и там предложила на "суд" практиков став на свою ситуацию, подожду что скажут уважаемые мастера.

marta

Ритуалы для лечения животных посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=513.75

в этой же теме пост уважаемой Тильда о защите кошек через Баст. Прекрасный ритуал, работает. Но его надо делать 15 апреля.
кроме того посмотрите Лечебник тема Подлечить кошку - ритуал от уважаемого Черкасова

В своих записях нашла языческую защиту, авторство у меня не отмечено, сорри.
Велесе славный! Велесе Мудрый! Скотий Боже.Гой Сва.Сохрани власе мою скотинушку с вечера до утра.А кто оборонку твою славный испробует обойти,кто
животинку мою посмеет извести,тому от гнева твоего не уйти.Гой Сва."
Начитывают 7 раз, на солому или сухую траву и обтирают животное.Солому(траву) прячут в доме,так чтоб никто не тронул и не выкинул.

Выздоравливайте!

marta

Цитата: milohka от 25 марта 2011, 23:08:50
Я ТАААААК вам благодарна что даже не могу подобрать нужные слова. Пусть с вами всегда будет здоровье и удача!!! Это от чистого сердца!
Обязательно все перепишу , куплю и буду лечить. Что касается врачей, наверное эти специалисты только по рекомендации. УВЫ!!!
Сейчас была в теме "наши любимцы" и там предложила на "суд" практиков став на свою ситуацию, подожду что скажут уважаемые мастера.
За теплые слова благодарствуем, но Вы все же подумайте о визите к врачу и об анализах и как можно скорее. Понимаете, магией и травами (препараты, которые посоветовала выше - травяные) прекрасно влияют на ФУНКЦИЮ. Но у Вашего котика сейчас обострение мочекаменной болезни, судя по симптомам. От магии, трав или рун камни и  песок не исчезнут. Их можно только выгнать или убрать хирургически. Травы - мочегонные, если только песок, без камней, то может и поможет. А если камень? Камень может встать в мочеточнике и перекрыть отхождение мочи. Морена дробит камни, но ей для этого нужно время.
Следите внимательно как кот мочится, если будет задержка мочеиспускания, то НЕМЕДЛЕННО к врачу. Это означает либо катетер, либо операция, здесь никакая магия не поможет.  Кстати, хорошо бы УЗИ почек и мочевого пузыря сделать. Тогда хоть какая-то информация - есть ли камни или только песок, диаметер камней.

milohka

Marta!!!!Обязательно все сделаю как вы советуете.
Хочу поделиться своей радостью о здоровье котика-моего Кузи(я позже выложу его фотку)
Вчера пришла и проверила сразу горшки(у нас их два) и к своему счастью примеси крови уже не обнаружила... Но это конечно меня не остановит от лечения киськи и я его покажу доктору и пролечу.
Спасибо вам за ссылку и предложенные ритуалы- они очень сильно мне понравились.
Пользуясь такой вашей добротой и отзывчивостью я прошу вашего позволения иногда писать в л\п?.
С уважением Я!

marta

Пишите хоть сейчас, и пусть Кузя выздоравливает.

vladena

milohka, хотела на котика посмотреть, а открывается пустая страница ничего нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

milohka

Цитата: mlada от 01 апреля 2011, 16:32:24
milohka, хотела на котика посмотреть, а открывается пустая страница ничего нет.

http://mail.yandex.ru/message_part/x_0a1d5711.jpg?hid=1.1&ids=2100000001927587943&no_disposition=y&name=x_0a1d5711.jpg
http://mail.yandex.ru/message_part/x_d3f0fb06.jpg?hid=1.2&ids=2100000001927587943&no_disposition=y&name=x_d3f0fb06.jpg

Попробуйте эти , может откроются. У меня вообще то и те открываются...

Светлячок

milohka вы попробуйте через радикал загрузить...

Azmari

Хочу рассказать пару случаев из моей жизни с котом. У меня черный красавец 2 года ему, живем только вдвоем, не кастрирован и на улице не разу не был. Так что меня очень любит. Спит конечно всегда рядом на кровати. У меня бывает иногда состояние когда я нахожусь как бы между сном и явью, т.е. вроде бы сплю, но в это время вижу комнату и могу думать то что хочу. Ну вот, попала я в это состояние, а кот спит сзади прижавшись к спине, и вдруг я ощущаю, что как бы с его стороны меня начинают обхватывать руки и ноги, я в панике начинаю сама себя будить и когда проснулась окончательно даже перекрестила его со страху, хотя я не большая поклонница православной религии. А недавно опять так же, ощущаю через сон, что кто-то лежит слева, потрогала рукой - что-то шерстяное, ну думаю Барсик мой, повернулась на правый бок, смотрю а он спит справа, так я опять в жутком паническом страхе стала читать отче наш и креститься (видимо это в подсознании), и смотрю что от меня стала подниматься какая-то сущь с недовольным мужским лицом, ну потом я очнулась окончательно. Так вот, есть ощущение, что мой котяк притягивает каких-то сущностей, как это может-ли быть?
Какая чертовая сила, какая чертовая власть меня вела и возносила и не давала мне упасть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status