Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

amanda

а при чем здесь кот? сущи же вас обнимать лезут, а не кота, вот если б к нему кошки гигантские приходили :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Чертёнок

Вот у меня паук живёт дома=)))

milohka

Цитата: Светлячок от 02 апреля 2011, 11:42:29
milohka вы попробуйте через радикал загрузить...
Я еще с радикалом плохо дружу но попрошу детей мне помочь.
А вообще давайте и правда рассказывать в этой теме интересные забавные-интересные случаи которые произошли с нами и нашими животными, ведь ведь основной контингент на том форуме это практики и конечно у многих есть что рассказать... по крайней мере думаю эти истории нас объединят и отвлекут не много от "забот мирских"))

Azmari

А вот еще. Раз также ночью сплю, кот рядом на подушке спит, урчит как трактор. И вот, через это урчание я слышу что мужской голос что-то мне говорит. Я спрашиваю - кто это? Мне отвечают - Антонио Карди. На этом все. В жизни не слышала этого имени. Читала, что иногда в кошек вселяются души умерших, может что-то такое?
Какая чертовая сила, какая чертовая власть меня вела и возносила и не давала мне упасть...

amanda

не хотите в фейсбуке  итальяшек прошерстить на тему "Ей антонио, хватит полунамеками, говори, что тебе надо!"
сорри офф.. но реально сущь -то имя сказала, можно искать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Azmari

Но, получается, что кот как бы является проводником.
Какая чертовая сила, какая чертовая власть меня вела и возносила и не давала мне упасть...

amanda

но дело не в личности кота, думаю если к вам кто-то липнет - он через любого кота, как через приемник вещать начнет. еще раз подтверждает особые возможности котов в магии.

Furia

да, это точно.
а но-шпа она не лечит, а лишь снимает спазмы. когда камешек выходит, делает этот процесс менее болезненным для животного (у людей тоже самое). но проблема-то не решается!
если камни к тому же в почках, то возникает еще и опасность блокировки почки. в этом случае показана наисрочнейшая операция, ибо почка отмирает в течении суток-максимум 2х, без восстановления функций в будущем.
короче, несите кота на узи! если хотите ему долгой жизни во всяком случае...

пока можете его почистить любой чисткой, но обследование все равно нужно.

milohka

Цитата: Furia от 03 апреля 2011, 20:04:19
да, это точно.
а но-шпа она не лечит, а лишь снимает спазмы. когда камешек выходит, делает этот процесс менее болезненным для животного (у людей тоже самое). но проблема-то не решается!
если камни к тому же в почках, то возникает еще и опасность блокировки почки. в этом случае показана наисрочнейшая операция, ибо почка отмирает в течении суток-максимум 2х, без восстановления функций в будущем.
короче, несите кота на узи! если хотите ему долгой жизни во всяком случае...

пока можете его почистить любой чисткой, но обследование все равно нужно.

Девочки, какие вы отзывчивые!!!:))) Спасибо вам большое за ваши теплые советы и такое трогательное отношение к моему Кузе.
Хочу рассказать историю, может у кого такое было...
Мой Кузя после моей "работы" практически всегда пристально смотрит на плафон (на потолке) в прихожей, плафон не совсем обычной формы и дизайна, у меня складывается впечатление что он видит на этом плафоне "что-то", взгляд боязливый и всегда после этого прячется...
Как вы думаете, что происходит с котом и почему он так реагирует???

amanda

а чувствует-то кузя себя уже как?
видит что? помощников ваших скорее всего. а может домовой на люстре катается.

milohka

Цитата: amanda от 04 апреля 2011, 18:29:49
а чувствует-то кузя себя уже как?
видит что? помощников ваших скорее всего. а может домовой на люстре катается.
Чувствует себя Кузя отлично!!! Кучи валит по два раза на день:)))) А вот что видит, только ему одному известно. Но как то странно он себя ведет в такие моменты,прижимает уши, сам весь присядет и крадучись убегает в гостиную.Вот я и не могу понять то-ли там сущь сидит то-ли домовой.
Года три-четыре назад (я еще не магичила) было такое что когда во время дремы по голове моей и по ногам будто кто то передвигался так слегка, но тогда я все это сносила на то что болею и выздоровление близко а Кузя тогда был еще совсем котенок.

Кошшшка

Azmari, мой кот хоть и кастрирован, а всё равно по утрам приходит целоваться, и спит со мной в обнимку )))...У меня часто бывает такое состояние - между сном и бодрствованием. В это время приходят картины с ответами и прояснениями, но я не всегда всё успеваю запомнить.
Услуги не оказываю

Furia

Цитата: Кошшшка от 04 апреля 2011, 21:09:17и спит со мной в обнимку )))...У меня
эка невидаль! вы б видели как спят мои... оккупировали мою лежанку! днем специально для них держу электрическую подстилку включенной, ибо дома холодновато (15 гр), а ночью они приходят и укладываются на меня (опять же, приходится подстилку класть сверху одеяла, а то ж замерзнут мохнатые). и так, я с краешку, а они на всем остальном пространстве кровати....

PS
milohka,  если котам нужно что-то колоть, то, чаще всего, колят в шкирку. если же непременно внутримышечно надо, то в заднюю лапку в ляжку.

Светлячок

Цитата: Furia от 04 апреля 2011, 21:32:04вы б видели как спят мои... оккупировали мою лежанку
как это знакомо...мои втроем на мне улягутся а кот если мерзнет то начинает холодным носом в ухо тыкаться и умывать мне волосы - приходится отдвигать одеяло и он ширк и под бочок )))

а вообще кошки это такие прелестные создания...например мои соседи снизу всегда знают что утро наступило потому как троица с утра устраивает гонки по вертикали и все что импопалось на пути летит с утренним грохотом на пол )))

gauri twinklerock

У меня 7 абсолютно черных котов, 5 взрослых и пара маленьких, вот думаю как бы их пристроить... А вобще все они вместе, когда в ряд сидят это впечатляющее зрелище:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status