Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Кейт

Цитата: Furia от 04 апреля 2011, 21:32:04приходят и укладываются на меня
Та же история- кот спит ночью исключительно у меня на голове и никакие силы его оттуда не сгонят))
И это единственное проявление его любви ко мне((( т.к. он не переносит никаких ласк, никаких рук -вообще очень самодостаточный кот , недаром же у него кличка Рекс.)))

Кошшшка

Как объяснить такое странное поведение моего кота: как только я начинаю читать заговоры, ему непременно нужно забраться немедленно ко мне на плечо, и при этом он начинает неистово муркать, аж взахлёб. А если я от него предварительно закрываюсь в комнате, начинает настойчиво мяукать, чтобы впустила. Может ли нахождение кота на плече как-то помешать работе? Т.к. нельзя прерывать чтение, мне приходится, не обращая на него внимания, читать дальше.
Услуги не оказываю

blackmagic

Цитата: Кошшшка от 10 апреля 2011, 11:39:33странное поведение моего кота: как только я начинаю читать заговоры
у меня с котом то же самое))

Правда не на плечо залазиет,а ходит трется об ноги))А если его закрыть-начинает мяукать :)
Мне больше мешает его мяуканье.Поэтому я его не закрываю и смирился с его хождением)))

Цитата: Кошшшка от 10 апреля 2011, 11:39:33Может ли нахождение кота... как-то помешать работе?
Так что этот вопрос меня тож интересует:)
(мое мнение,что не мешает,а наоборот-помогает)

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Аврора Лере

Да, коты действительно интересные создания
У меня две кошки, и когда я ложусь спать обязательно меня окупируют, а особенно одна... Вместо подушки у меня, и засыпаю под их мурканье, для меня это стало чем-то, колыбельная что ли.
Как писали ранее, кошка сядет бок о бок меня или станет, если делаю на фотографию, то смотрит также туда. Если со свечами, то на свечи глядит. За мной по пятам ходят и одна, и другая. Если где-то закроюсь, то это начинает битва об дверь, ломатся как бешенные))

milohka

Цитата: alexsandr от 10 апреля 2011, 11:47:40
у меня с котом то же самое))

Правда не на плечо залазиет,а ходит трется об ноги))А если его закрыть-начинает мяукать :)
Мне больше мешает его мяуканье.Поэтому я его не закрываю и смирился с его хождением)))
Так что этот вопрос меня тож интересует:)
(мое мнение,что не мешает,а наоборот-помогает)

На форуме находила такую инфу что если коты или кошки присутствуют при ритуале то может случиться что весь негатив(откат,косяк) они перетянут на себя тем самым подвергнув себя опасности  и предохранив оператора, в этих случаях надо либо ставить на них защиту " красная нить" либо потом чистить и не удивляться потом "ЧТО ПРОИСХОДИТ С животным?"

blackmagic

Цитата: milohka от 11 апреля 2011, 14:13:54ставить на них защиту " красная нить
защита стоит :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

milohka

Nadin

Нужен совет касаемый наших любимых кошек. У нас частный сектор с огородиками и т.д. И очень много кошек у всех. Брачные игры не прекращаются и вы же понимаете что животным все равно посадили в клумбе цветы или нет. Так вот периодически кто-то их отстреливает, кидает камнями и т.п. С одной стороны можно наказывать виновных, но их тоже можно понять. Я пыталась на своего кота одевать ошейник с рунами на успокоение инстинктов, но то ли человеческие формулы не подходят, то ли я не что-то неправильно делала. Может есть у кого формулы или обряды чтоб успокоить котов, не причинив им вреда. По отлавливать я их смогу, они ко мне хорошо относятся)
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

мышь

У меня кот-пришелец. В смысле что неизвестно кто там сидит в его шкуре. Морда как у обычного серого Васьки, а на боках иероглифы. Но не в этом дело. Когда ему был год, он исчез. Изчез из закрытой городской квартиры, просто испарился. Окна, двери были закрыты, никуда не мог деться. Обшарили все шкафы, все нычки. Уревелись. Грешили на мою бабку старую, что выпустила в подъезд, да не помнит (или специально), она клялась, что не выпускала. Ну нет кота, пропал. Кыскали до посинения. Тихо и глухо. Объявления развесили на подъездах (грешили-таки на бабку). Нет кота.
Мой учитель, мастерица опытная, давай работать. Спрашивает:где кот? Молчат. Она за него пообещала выкуп, двух крольчих противных. Не отдают кота все равно. По истечению первых суток с момента пропажи  мастерицына кошка рожает одного котенка окрасом как наш кот, хотя роды у нее закончились двое суток назад. Мы решили, что таким образом нам вернули нашего зверя и все равно уревелись, т.к. получилось не в натуре.
По истечению двух суток с момента пропажи кот чудесным образом нашелся у моей бабки в деревянном комоде, в ящике с лекарствами, размером в аккурат с него самого.
Ну я все понимаю, кот мог и сам туда залезть, но чего же он молчал двое суток? Мог бы хоть пискнуть. Мы его кыскали до хрипоты, в том числе и рядом с комодом. После чудесного обретения нашего кота  котенок у мастерицыной кошки умер.
Подозреваю, что нашего кота не было в комоде эти двое суток.
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

это я

скажите,пожалуйста,какую защиту поставить на рыбку (петушок)?
стоял волчий крест...пока я ее чуть не утопила в сточной трубе ( косорукая..извините за французский!)
ну...защита ту не при чем. просто боюсь,что для рыбки волчий крест-слишком грубо.

Azmari

Недавно повесилась моя племянница, это есть в нашем роду - уже не первый случай. На нас с дочкой напала какая-то жуть, страшно было. И сниться мне сон, что кот мой черный - я его обнимаю и целую, мы с ним живем только вдвоем и соответственно мне обнимать и целовать больше некого, (ну это отступление), так вот он мне говорит - все равно я тебя убью. Я рассказала дочке, она говорит, надо его усыпить, а я не согласна, мне кажется это какая-то сущь через него говорит, и что делать не знаю. Как уберечься, что на нас  есть проклятье рода -это точно. Но как вы думаете, кот тут не причем?   но я стала как бы непроизвольно его бояться, когда он смотрит в глаза - взгляд действительно страшный. Специалисты, помогите!
Какая чертовая сила, какая чертовая власть меня вела и возносила и не давала мне упасть...

simona

У меня лабрадор - принцесса. К магическим практикам привыкла. Однажды мы с ней в лесу фото с трех обрядов сжигали(руны) и откуп оставляли, отошли от места метров 10-15 и тут нас накрыло таким энергетическим потоком, меня почти с ног сбило, а она (почти 40 кг) с перепугу ко мне на руки запрыгнула(я вешу 56), теперь уже смешно как вспомню, а тогда картина была странная. Защит на ней всё больше, но "работу" беру все реже. Не так давно на кроля пошла сорокоусты заказывать, после того как заказала через 15 минут позвонили из дома исказали что с собакой страшный эпилепсический удар. Это была не эпилепсия а обратка. Обращение к Одину и визуализация рун решили вопрос ещё до того как я зашла домой. Теперь я ей не рискую.

simona

Азмари, если кот член вашей семьи боритесь за него как за человека боролись бы. Себя почистите, кота почистите и защиты ставьте. Я для животных применяю теже формулы что и для людей, всё работает. Оговорите при активации чистки что чистить нужно кота по кличке... и всё. 

Анисия

я вчерась жилище свое чистила Квеортом, на моих домашних зверях надеты красные шерстяные ошейники. Собаке хоть бы хны, а вот кошка моя после чистки ушла спать и спала сутки. Вот думаю почему такая реакция, хотя у меня сущ жила в квартире, она с ней игралась, носилась по корридору. Над кошкой тож свечу с Квеортом подержала пару секунд, а она спала потом как убитая, а сегодня как то спокойней стала, я ее раньше Шизиком звала ласково, а теперь она такая вдумчивая, осторожная. Сущи могут в животных вселяться?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Эленика

У меня кошечка сфинкс, с характером.Любит только меня в семье, к остальным относится как к интерьеру.С мужем не связывается,руку протянет, погладить, убегает.С дочкой на равных,а я её когда ругаю, если набедокурит,сидит,ушки опустит,глазки сделает большие,черные как у Шрековского кота,иногда может слезу пустить.Сил нет терпеть, тут же расцелую и прощу.

Вспомнился случай из детства.Отдыхала у дяди в деревне,летом.Детишек много было,положили меня на печку.Сниться мне сон, что не могу дышать,трудно,тяжело,подробности не помню,так вот,открываю глаза,и сердце в пятки ушло,в полной темноте,передо мной 2 фонаря,в сантиметрах 10-15.Не помню сколько лежала в ступоре,пока видно глаза не адаптировались к темноте,а потом смотрю кот,прям на груди развалился и смотрит на меня.Жуть.А он у них такой кабан был,поэтому и дышать не могла.Задушить что ли пытался? Кошек всех безумно люблю,а они говорят интуитивно должны чувствовать как человек к ним относиться.Непонятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status