Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Анисия

Мой кот (еще молодой) повадился мне лизать глаза, причем именно ночью, пару раз просыпалась от того что он лижет мне веки, ресницы...
Я совсем не против выражения чувств, но языком в глаз... ;D способ странный, да и потом ...больно ж.
Хочу понять почему он выбрал такое необычное место...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Полночь жди

Анисия был у меня кот, тоже так делать любил, как-то укусить умудрился за глаз, вовремя закрыла  :)

В меру того, что в свободное от работы, практики и остального, время, занимаюсь пристройством покалеченных и уличных кошек, животных было много, соответственно и историй тоже.

Подобрали пару лет назад троих черных котят с ними расстаться не смогли,не брал никто, страшненькие, а всем красавцев пушистых подавай. Два брата кота и кошка.
Назвали: Харон, Эрлик и девочка Стикс. Братьев по внешним признакам различает только мама, я даже не предполагаю как она это делает, я только по характеру могу понять кто ко мне пришел.Не перестаю поражаться на сколько разные эти животные. Харон спокойный очень. А Эрлик постоянно с моим рунным набором чудит. Открывал мешочек с рунами и рассыпал,я  поначалу противилась, мол что за неуважение к рунам, а потом стала обращать внимание, в общем пару раз мне вытащил руны очень подходящие к моим дальнейшим событиям  :) Был период, как ушла с ногами в изучение другой теории и к рунам долго не обращалась, он мне мешочек в пасти приволок играюче, я так поняла намекнул  ;D
Что касается третьей из помета, то Стикс умерла в 2010г, ветеринары толком ничего не сказали, просто "сгорела" за пару дней, знала что умрет, прятаться в укромные места стала, и так получилось, что и у меня в тот период тоже не все хорошо было.

Коты действительно сами приходят. Во дворе участились набеги стаи собак, ночью кошек дворовых рвали. Услышала ор кошачий, выбежала во двор. (Замечу, что в ночнушке зимой и взяла первое попавшееся орудие - лопату с балкона  ;D Семья потом язвила "На помощь к  человеку ты бы вряд-ли так побежала"). В итоге собак разогнала, одну кошку порвали, пока пошла за тканью, чтобы её завернуть, около подъезда воссел черный котенок, раньше во дворе его не было и удивило, что сидел так спокойно, как будто происходящее его не касалось. Забрала от беды, мелкий, пристроить легко, а получилось, что обрела "кота своей жизни"  ;D С того дня с рук не слезал, пришли его смотреть подходящие руки, он просто не показался, на 30 минут пропал в неизвестность, люди просто так прокатились)
И так до сих пор, мало того, что в чужие руки не идет, так он просто не показывается гостям, меня уже в его мифическом существовании обвинили) Приехала бабушка, очень посмотреть его хотела, с трудом вытащила его под ванной, он перед ней с безумной скоростью пробежал и опять канул, пришлось ей довольствоваться 2х секундным пробегом черного большого пятна, я его представила "Бабуль, это и было ОНО"  ;D

BELOSHVEIKA

Мне тоже хочется рассказать про свою кошку.Мне остались по наследству от покойной старшей сестры,а вслед скончался и ее муж, три осиротевшие кошки.Бабушка,ее дочь и внучка.Так вот теперь у меня осталась самая младшая из них. Все после десяти лет (видно это наследственность)умирали от опухоли молочных желез. Младшая кошка- семицветная ,очень редкий окрас. Я давно читала,что если у хозяев есть семицветный кот,то в него вселяется сам домовой,очень любит таких котов и становится хорошим помошником  хозяевам. Так вот и кошек он видно тоже жалует. Когда она родилась, то не подавала признаков жизни,ее завернули в салфетку и оставили до утра, но через пару часов услышали писк,развернули ,а она живая,видно домовой сам ее реанимировал,ну положили ее к маме и все нормально. Когда подрасла,все просто изумлялись ей,как будто "создатель"отвернувшись махал как попало кисточкой и нарисовал такое... Взяли ее тут одни пожилые супруги,но не прошло и недели,как оба попали в больницу,кошку домовой себе вернул.Принесли ее обратно и живет с нами.Что интересно,но и поведением она отличается во всем.Живет по принципу-мне все вы должны,за то что я с вами. И все выполняют ее прихоти,хотя и протестуют,но делают то что она хочет.Терялась раза два (незаметно выходила из квартиры) но всегда появлялась обратно. Нужно сказать что красавица вышла редкая.Очень пушистая разноцветная,толстая "еврейской" национальности особа. Но вот теперь она заболела наследственной болезнью. Конечно были лучшие ветеринары, но поражена нижняя пара молочн.жел. а там близко все органы. Но и это не конец,когда она уже лежали горячая,несколько дней не ела,я ей сказала: нам терять нечего,давай забацаем Ландыш 2, ну три дня активировала и под нее подкладывала,гдето  через неделю начали есть,ходить ,прыгать,через две- командывать, вернули себе все привычки. Рана явно уменьшается в размере от 6см.-до 3-х, рана стала ровная,порозовела,вообщем стала такой,как в начале болезни,чудеса продолжаются, видно опять не обходится без ее покровителя.Что будет дальше,увидим.

ELia

У меня теперерь уже нет кота , жил черный котёнок подросток ,брала с целью будущего помошника ,когда магичела всегда запирала его где нибудь ,чтобы рядом небыло он орал как бешанный ломился ко мне,когда уходила ночью он в прямом смысле становился у дверей хотел со мной ,я как бы не смешно.. говорила не переживай всё будет хорошо , я вернусь ты маленький ещё , он цеплялся прям прыгал на дверь на меня ,если мог бы наверно заруки держал, всё было нормально до оного из дней.Работала дома беса звала ,кот как всегда лез в дверь я выкидывала несколько раз ,защёлка на этой двери не работала , потом мне надоело с ним бороться ..ну как хочешь,когда пришли силы его как пулей выстрелило с комнаты ,через две секунды появляется идёт мимо меня даже несмотрит, ну ладно с этого дня он перестал спать со мной обычно не прогнать. Поселился в тёмном углуи очень сильно заболел даже не ел ,сырой фарш только и воду пил . Через пару дней начались судороги и вообще поведение временами неадекватное по признакам поведения можно было сразу понять ! Но я думаю не может быть, коту становилось хуже он начал себя чесать постоянно ,у него шерсть начала слазить прям местами голая кожа с язвами ,подумала  что блохи мыла его каждый день шампунями от всего ,пока мокрый как-то чуть легче, но всё равно . Ветеренары не помогли , за неделю его уже наполовину почти  сьело ,ноги отказали глаза как будто пьяные постоянно в судорогах  вообщем ужас что с ним было, ну и всё на днях сдох мой Люцик незнаю может кому нибудь поможет ,что бы избежать ...я просто не верила , что такое может быть.

vladena

ELia
Надо было защиту на котенка поставить.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ELia

mlada
Хотела рунную на шею повесить , но бес бы её сломал .Нужно поискать на будущее .
Я животных не особо в квартире держала , поэтому для меня новое.

vladena

Была где-то на форуме защита на красную нить для животного, поищите, через Велеса, можно также мини бутылку ведьмину сбацать для питомца.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Светлячок

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3041.0.html

вот она

животные это же тоже наши члены семьи...почему же мы на родных ставим защиты,а их игнорируем?
у меня мелкая перехватила часть негатива направленного на меня.Я не могла понять ,что с ней -пока на Тенях не глянула...негатив кладбищенский,хотя в тот период не работала.А оказалось все просто-на меня воздействие через кладбище,на ней пришлась часть.
Вовремя спохватилась и смывом обошлась.Через пару дней кошка пришла в норму.
Нельзя относиться халатно к тем кто к нам пришел.
как сказал Лис: Мы в ответе за тех кого приручили.

ELia

Благодарю Вас ,я не игнорировала просто я его всегда не допускала к работе , раньше тоже был кот правда не чёрный , ничего подобного не было ,тут не в негативе дело , кот в себе... не выдержал и изгонять  Его из Него было нельзя , умер бы сразу .В следующий раз  несколькими обвешу будущего ну и разумеется не брать  на серьёзные дела, там точно ничего не поможет , да и не до него будет , самой бы справиться ).

amanda

Цитата: ELia от 29 декабря 2011, 16:34:38незнаю может кому нибудь поможет ,что бы избежать ...я просто не верила , что такое может быть
извините меня, потому как  неоднократно не в одной теме и мной и другим практиками поднимался вопрос о том как правильно и чистить и защищать животное. хотелось поекспереминтировать? на себе попробуйте в следующий раз - чтобы поверилось на 100%
кота жалко невероятно, вас ни на грамм.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ведма

У ведьмы кот-помощник это бес. У моего даже глаза разные, разный оттенок цвета и левый глаз активный, как у практиков. Коты-помощники не болеют и по образу жизни и поведению сильно отличаются от обычных кошек.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

ELia

Цитата: amanda от 30 декабря 2011, 02:20:42на себе попробуйте в следующий раз - чтобы поверилось на 100% кота жалко невероятно, вас ни на грамм.
amanda
А я на себе и эсперементирую , бес мне предназначался и кровь моя не котовская , он не должен был по удар попасть это случаянно вышло .
Я в жалости не нуждаюсь ) ,  поделилась для молодых практиков , чтобы имели ввиду .
Цитата: Ведма от 30 декабря 2011, 03:59:44Коты-помощники не болеют и по образу жизни и поведению сильно отличаются от обычных кошек.
Ведма
Полностью с вами согласна по поведению очень необычные . Только вот глаза одинаково жёлтые ,но это наверное по разному.

MissMarta

Цитата: Ведма от 30 декабря 2011, 03:59:44
Коты-помощники не болеют и по образу жизни и поведению сильно отличаются от обычных кошек.

Можете вкратце рассказать, чем именно отличаются, или ткнуть носом, где почитать об этом?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Kyana

не знаю, может не в тему:скажу про свой опыт. у меня и у моей матери всегда были собаки, кошки, птицы.. 5 лет назад померла у меня восточно-европейска овчарка,
ей  было 16 лет . сказать что она была членом семьи- ничего не сказать. нянька моих детей, сторож, охрана, защитница. И не поверите-я и сейчас в трудную минуту обращаюсь к ней по имени и прошу защитить. конечно, у меня сейчас  снова овчарка,уже молодая,,,,, немецкая,
но я согласна с мнением- настоящая собака как любовь бывает только раз в жизни. Если о лечении и обереге- то в основном от всего- кора дуба- внутрь и по поверхности.а от всякой нечести еще и  полынь- под  подстилку, вокруг .

Анисия

а можно ли кастрировать котов помощников?
Был бы обычный - я б даж не задумалась. А тут ...а вдруг оно ему ...надобно?
Мне кажется он каким то неполноценным будет тогда...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status