Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Анисия

У меня тоже кошка постоянно ко мне ломится, когда я магичу. На руки лезет, или рядом сидит...бдит. После ритуалов любит спать на ногах. Кошка своенравная, в руки никому не дается, в дом пришла сама, меня воспринимает как предмет интерьера, но периодически считает МОИМ долгом поцелуи...именно в губы, когда я умываюсь. Сядет на раковину и морду тянет, мол "цалуй мусичку".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

MissMarta

Цитата: Анисия от 09 октября 2011, 00:35:20
У меня тоже кошка постоянно ко мне ломится, когда я магичу. На руки лезет, или рядом сидит...бдит. После ритуалов любит спать на ногах. Кошка своенравная, в руки никому не дается, в дом пришла сама, меня воспринимает как предмет интерьера, но периодически считает МОИМ долгом поцелуи...именно в губы, когда я умываюсь. Сядет на раковину и морду тянет, мол "цалуй мусичку".

Завели двух котов месяц назад где-то (помнится, долго спрашивала здесь о том, стоит ли это делать) - о, как они любят ритуалы! внимательно смотрят, но не мешают, разве что все фотки вражин и не очень обнюхают, и оооооооочень любят потом тереться, приходят в кровать, ложатся на голову почему-то:))) а один из них (честно мой любимчик)))) постоянно после ритуалов и иногда просто так целует меня в губы! причем почти что взасос, как человек:)))
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

фьюю

У меня кот, самый обычный. Дочь решала назвать его Люцифером  :D Во время обрядов присутствует, внимательно наблюдает. Если иной раз хочется погладить, то в руки не дается, начинает кусаться и играться-игруля  :)

Кошшшка

Эленика, может быть, тот кот Вас лечил от чего-то, вот и забрался на грудь.
Услуги не оказываю

Beliz

А вот ситуация: дама начала магичить и от неё кот ушёл. Просто вышел погулять как обычно и пропал. Искала вроде долго, но так и не нашла. ПОтом решила завести другого кота. На сколько я слышала, у неё было три попытки завести котят, но ни один кот не приживался. Первый сразу метить начал всю квартиру и дама его отдала. Второй котёнок просто умер, а третий кот вроде тоже просто сбежал. Как думаете, это что-то значит? Дама взрослая, давольно положительная. Всю жизнь в доме коты были. А начала магией заниматься, вот такой казус с котами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

amanda

Цитата: Beliz от 18 октября 2011, 07:16:36А начала магией заниматься, вот такой казус с котами.

у нее в доме какой то квартирант не терпит котов. надо договариваться или выгонять его. хотя бы тем же соляным столбом. и не забывать отпускать силы после призыва. а на кота защиту.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Beliz

Спасибо,amanda. Я кстати тоже насчёт сущности подумала первым делом.Ей я конечно ничего говорить не буду,не те у нас отношения. Но мне теперь хоть ясно какой именно магией она занимается. А то говорила, что типа только лечит. Ну да,ну да...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

amanda

Цитата: Beliz от 18 октября 2011, 22:01:55.Ей я конечно ничего говорить не буду,не те у нас отношения. Но мне теперь хоть ясно какой именно магией она занимается. А то говорила, что типа только лечит. Ну да,ну да...

так она что, живая?  я думала у вас сущь какая-то в квартире...
хотя это не меняет дела. значит соседка ваша развела нечисть в доме. гнать их всех в шею надо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Skif

А у меня шесть дончаков: 5 мальчиков и девочка, у каждого своя специализация по "уборке" негатива. Самый старший очищает дом от негатива и делает это как-то незаметно и ненавязчиво, его ст.сын предупреждает об атаках, вплоть до того, что будит среди ночи! Кошка наша жила раньше в непростых условиях и как оказалось на нее делали переклад болезни и прочие "полезности"(причем с мч!). Держу ее на карантине, чищу, но пока просвета нет((( А мелкие вообще любители всего магического:и на столе сидят, и на голове у меня, и на плечах-наблюдают, мурчат, нюхают атрибуты...но если чувствуют, что мне плохо, то вся эта лысая братия тасуется на мне( целуют, облизывают, покусывают, лапками мнут))) лечат так сказать...
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Annacv

Насколько я люблю магию и все такое... мой кот вообще никакого интереса не проявляет, никак не реагирует на мои занятия Таро и пр...))))

Эленика

Цитата: Skif от 24 октября 2011, 01:39:17
А у меня шесть дончаков: 5 мальчиков и девочка...
У меня тоже донской сфинкс,девочка.Никогда мне не мешает,но всегда находиться рядом,наблюдает что я делаю.Иногда так пристально смотрит в глаза,что мурашки по спине пробегают.

Бхим

Это она магие занимается
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Shrew

а у меня вообще рыбка)))
получает из-за меня постоянно откаты((
мечта-кот...так кота хочууу :'(

Бхим

Самый лучший кот тот что к вам сам пришел.То ли к дому,то ли в квартиру,то ли на руки.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Shrew

Цитата: Бхим от 09 ноября 2011, 14:34:05
Самый лучший кот тот что к вам сам пришел.То ли к дому,то ли в квартиру,то ли на руки.

ко мне вообще коты сильно цепляются со всех сторон.
возе  дома. универа.работы. бабушкины. соседские. просто иду куда-то. особенно бездомные коты во дворе-это все мои друзи)) а вот собаки  меня как-то обходят стороной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status