Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Lorena

Цитата: Furia от 08 апреля 2010, 00:19:54кастрация куда гуманней....
а если еще задуматься, что даже от разового похода к кошке будут потом штук пять-шесть невинных кошачьих душ утоплены или выброшены на улицу, то и вовсе говорить не о чем.
После кастрации получаешь совершенно другое животное. Это уже не маленький домашний тигр, а мягкая плющевая игрушка, так что кастрировать не буду. Таблетки даю не гормональные, а некий седативный ветеренарный препарат, при котором коты орут меньше и гуляют меньше. Но все-таки ведут нормальный образ жизни. У нас котеек не топят и не выбрасывают, просто выносят месячных в коробочке на ярмарку, в большинстве своем дома частные, так что котьки всем нужны, а их здесь не так уж и много. Их разбирают за символическую плату. А если котята породистые и красивые, то сдают в зоомагазин. Всех раскупают, и быстро.
Мы по соведству встречали "свою внучку", копия нашего монстрика, только поменьше. Живет в хорошем доме и носит ошейничек со стразами. :)
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

return to life

У меня дома 2 кота, оба кастраты. Тигровость никуда не делась, умудряются на балконе птиц отлавливать да мышей летучих. Единственное изменение- стали куда упитаннее
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Margete

Цитата: korima от 30 апреля 2010, 09:04:12
в обряде с ножом над спиной и под брюхом нож надо проносить поперек кошки или вдоль? если вдоль то от головы к хвосту или наоборот?
korima, нож проносить поперек животного слева направо острием вперед, затем под брюшком  вперед уже рукояткой ножа, и снова над спиной животного. Делаете ножом три таких  круга, получается, как будто обвиваете животное невидимой нитью.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

marta

Margete, Korima, благодарю за разъяснения! Как будто так: нож кругами, над спинкой острием вперед, под брюшком рукояткой вперед. А направления - над спинкой слева направо, то есть с левого бока на правый бок, под брюшком справа налево, по другому просто не получается. Меняется только острие и рукоятка ножа. Правильно?

Furia

у нас началась весеннаяя СТРИЖКА котов!
еще осенью купила аппарат - не профессиональный, конечно. а сегодня его опробировала на 2х из 3х лохмачей своих... ну, стрижет... потихонечку. только терпения у них  маловато - прям все в меня!

Furia

просто тащусь я с этими скотинами, до чего умны...
кошки гуляются.
одна кошка катается по полу, ну, думаю, надо порадовать киску, беру, несу ее в ванную и удовлетворяю... (а другая в гостинной была.) первая убежала довольная. только я отвернулась, чтобы прибрать, смотрю стоит уже та, другая, в позе рака, типа "а меня?"
ну, пришлось и ее тоже....как же, одну "полюбила", надо и другую "полюбить" :-)

Milante

Так выходит что все мои коты и кошки подобранные.Сейчас у меня живет кошка Луффи очень умная кошечка,подобрала ее на дороге в 12  ночи когда возвращалась с подругой с гулянки .Сидела она там бедная,я побоялась что это создание собьют ну и взяла. Поначалу тяжело было,боялась за нее сильно,до этого кот был,так его любила,до сих пор мне снится иногда предупреждает о чем то,и умер от отравления,а потом оказалось что он своей смертью беду от нас отвел....все таки кошки очень умные и преданные животные...
В ЛС не отвечаю.

Margete

Цитата: NikaSaimon от 19 июня 2010, 22:15:01
все таки кошки очень умные и преданные животные...

это точно, вот еще интересная статья.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Furia

посмотрите вот эту новость http://news.mail.ru/society/4007415/
необычно то, что кот не возвращался домой, а шел так сказать по следу...
хотя, конечно, всегда может быть, что просто кот-двойник. от голодухи они готовы признать любого хозяином и откликнуться на любое имя, знаю не по рассказам...

Milante

Цитата: Furia от 24 июня 2010, 00:03:22
посмотрите вот эту новость http://news.mail.ru/society/4007415/
необычно то, что кот не возвращался домой, а шел так сказать по следу...
хотя, конечно, всегда может быть, что просто кот-двойник. от голодухи они готовы признать любого хозяином и откликнуться на любое имя, знаю не по рассказам...
ох,так тяжело читать подобные статьи,оставить животное которое несколько лет живет с тобой,я этого не понимаю.Кот просто великолепен,я бы сказала герой!
В ЛС не отвечаю.

Furia

кот-то герой, хозяева твари. "три дня в поезде кот не выдержит" - что за чушь. возьми целое купэ на троих и кота с собой.  я возила только что окотившуюся кошку с пятерьми новорожденными котятами и еще одну подобрашку вдобавок - полтора суток, три границы... ничего, всех довезла и все живы и здоровы.

я своих сегодня остригла. у нас пришла жара, утром уже 25 градусов, днем за 30, а при почти 100% влажности это очень жарко!
стригу их всегда в начале лета, как жарко становится. в этом году лежали все три спокойно, не сопротивлялись. умные, твари, все понимают и запоминают. нет, любви к ножницам у них нет, но они прекрасно запомнили, что после сей зверской процедуры жизнь становится приятной и комфортабельной. и терпели.
я кота по нечаянности даже по коже немного чикнула, но не глубоко, крови нет, только верхний слой немного сняла - даже не мяукнул. настригла целый пакет шерсти. :-)

Си

сегодня на рассвете кое что делала, все прошло без эксцесов, а вечером ближе к десяти пришлось вызывать коту доктора на дом. доктор сказал, что если бы не пригласили его, то до утра котик не дотянул бы. сделали шесть уколов бедняжке. очень высокая температура почти 41 и внутричерепное давление, плюс спазмы головного мозга, у кота глаза из орбит начали вылезать. я соображать вобще не мога некоторое время от всего вышеперечисленного. сейчас вроде немного получше, мы уже ходим, писили и даже покушали дыньки немного. спать я естественно не ложусь, слежу за его состоянием.

попробую утром провести обряд с ножом. обмывать котейку водой не хочу ибо не желательно его в таком состоянии лишний раз тревожить. а пока роюсь в записях в поисках что можно использовать для облегчения его страданий на данный момент.

помнится у меня был случай, когда после мстиславского обряда снятия легкого сглаза, котик чихал и сопливел несколько дней. как так выходит ума не приложу? почему после маг.манипуляций мой кот чуть не умер. я сделала все как полагается. ошибок не было.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

amanda

Поройтесь на форуме, я давала где-то, и защиту и снятие с животных методы. Если нет брошу в личку. Причины:
1.На объекте может стоять защита - откатила на кота
2. Черные обряды реньше как правило делались с кровавой жертвой. Я думаю так же как и металл во время работы снимать, нужно изолировать домашних животных, чтобы их за жертву не приняли. Мало ли что "им" в голову придет.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Си

обращение идет к силам природы,-вобщето это была чистка. может болезнь кота это совпадение.. защита на красную нить имеется, снятие с животных буду рада получить в личку, если возможно. не помешает.
мурлыся чувствует себя сегодня получше, хотя страшно исхудал, видно что ему дика плохо. надеюсь, что все образуется, а пока снимаю головные боли ему, незнаю насколько результативно, температура на этот раз пониженая у него, 37, а внорме должно быть 38. продолжаем колоть уколы.
порой случается, что жизнь некоторых людей не стоит и половины жизни одного животного. простите меня конечно.
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

SIRENA

Си, попробуйте коту воском отливки сделать, можно по фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status