Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Klever

Цитата: Babay от 06 декабря 2010, 02:12:48
У нас когда-то кошке позвоночник сломали,хвост отрубили и под дверь подбросили.Она конечно тоже не ангел была(довольно агрессивная).Но это конечно слишком.Интересно,кто это такой "добрый"...

Вот тварь! Если бы в похожей ситуации узнала кто сделал, отправила бы на погост не задумываясь. Я за издевательство над животным любого двуногого удавила бы собственными руками и не моргнула бы.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Аналогично, Klever, нам будет над чем поработать в нашем городе на склоне лет!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кошшшка

Цитата: Lady20 от 13 декабря 2010, 13:48:17
Сейчас у меня живёт кот. Никогда кошек не держала, только котов.

А почему, если не секрет? Кошки, по моим наблюдениям, чаще поспокойнее. Вот у меня сейчас тоже кот - настойщий бандит. Сама удивляюсь, как мы с ним вообще уживаемся. Крушит и дерёт всё, что попадётся.
Услуги не оказываю

shine

Lady20
ЦитироватьСуеверные) Кошки они чёрной испугались))))
;D ;D ;D
я вспомнила как девушка одна, моя одногруппница дико боялась черных кошек, если ей перебегал дорогу кот, она то ли крутилаь на месте то ли припрыгивала ;D ;D ;Dи ей было параллельно на прохожих,причем мне с ней было стыдно по улице идти, а кошек черных я часто встречаю))))

по моим наблюдениям, у черных кошек хоть маленькое белое пятнышко, но есть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lady20

Цитата: Кошшшка от 14 декабря 2010, 01:58:51
А почему, если не секрет? Кошки, по моим наблюдениям, чаще поспокойнее. Вот у меня сейчас тоже кот - настойщий бандит. Сама удивляюсь, как мы с ним вообще уживаемся. Крушит и дерёт всё, что попадётся.

Намерения такого не было только котов заводить. Просто либо на улице их находила, либо дарили и именно котов) Но сейчас твёрдо решила только кошку))

Lady20

Цитата: shine от 14 декабря 2010, 02:13:26
Lady20 ;D ;D ;D
я вспомнила как девушка одна, моя одногруппница дико боялась черных кошек, если ей перебегал дорогу кот, она то ли крутилаь на месте то ли припрыгивала ;D ;D ;Dи ей было параллельно на прохожих,причем мне с ней было стыдно по улице идти, а кошек черных я часто встречаю))))

по моим наблюдениям, у черных кошек хоть маленькое белое пятнышко, но есть.

У моего знакомого кошка чёрная вся вся и подушечки на лапках и усы . всё всё тоьлко язык красный) И характер классный. К чужим не идёт. Вообще строптивая) у меня даже мысль была выкрасть её) но попробую и себе такую раздобыть)

Злодейка

А у меня кошка (не знаю,что за порода, мордочка приплюснутая) очень общительная. Гостей любит, правда, после моих манипуляций, сутки ко мне не подходит, боится, уши сожмет и под диван прячется.

Furia

у меня черный кот... что-то не очень с тех пор, как он у меня есть. правда, надо отдать должное, и самой не очень хочется...собственно, в этом и проблема...

Кошшшка

Цитата: Selena от 20 января 2010, 18:00:01
Меня только беспокоит, что когда я провожу какие-нибудь ритуалы дома, хотя и выгоняю ее из комнаты она потом несколько дней ко мне не подходит и плачет!

У меня кот наоборот активно интересуется, когда я заговоры читаю. Может стремительно запрыгнуть мне на плечо, и внимательно прислушиваться к тому, что читаю. У кого-нибудь также кошки реагируют?
Услуги не оказываю

Милена

У меня 2 кошки, так вот одной совершенно все равно что и как я делаю, а вторая..
очень интересуется когда я готовлюсь к обряду, всегда где-то рядом находится, а когдая я ее выпроваживаю из комнаты где уже все готово к обряду, так она вырывается, царапается, прячется, остаться в комнате хочет, прямо таки сказать не здоровый интерес у нее к этому. И когда откуп отношу, так она на подокойник и в окно смотрит, ждет когда я обратно приду)

Фрости

в детстве была кошка (черная,курносая и с характерцем-как хозяйка), так вот она каждое утро залезала ко мне на кровать и пока я не проснусь (мать рассказывала) обойдет вокруг меня ровно три круга, сядет на грудь и в лицо глядит, просыпалась от того что она мне нос и губы облизывала, наверное какой-то оберег свой делала мне :D  теперь пес, бойцовый, подсел плотненько на шею и все 4 лапы свесил, после то

Базилик

Цитата: Lady20 от 14 декабря 2010, 10:15:41
У моего знакомого кошка чёрная вся вся и подушечки на лапках и усы . всё всё тоьлко язык красный) И характер классный. К чужим не идёт. Вообще строптивая) у меня даже мысль была выкрасть её) но попробую и себе такую раздобыть)
Попробуйте по объявлениям о пристройстве животных в своем городе поискать или найти приют для бездомных животных.

Lady20

Базилик, благодарю за совет) Да нашла уже пару вариантов по объявлению, но все мне ни к душе котята. Пока в поиске.

Светлячок

мои все с улицы и разница у них 2 года
кот абсолютно черный только на бороде пару белых волосинок-я его в шутку зову Хоттабыч )))
цветная кошка-дура дурой своей тени порой боится но хозяйственная!!!пока остальных не вылижет спать не ляжет
ну и самая мелкая-абсолбтно белая,хулиганка еще та. я называю возмутительница спокойствия
когда готовлюсь их рядом нет но когда проводишь действие их обязательно впустить надо
еще они любят или на таро или на руны лечь и танком не сдвинешь)))

Vika

У меня котяра. Но по характеру- как собака. Кусается, на руки особо не возьмёшь. Но всегда чувствует, если у меня что болит. И ложится именно на это место
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status