Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Persefona

Спасибо,Rosalina, Буду очень благодарна если в личку напишете))

vivi

здраствуйте.подскажите пожалуйста как быть.мне предложили взять собачку,так как хозяйка умерла 28 января,а собачку(китайскую хохлатую)хотят усыпить,а я давно хочу такую собачку,стоит ли мне брать у тех в чьем доме есть покойник?не перетяну ли я с собакой аналогичное на свою семью?

Rosalina

vivi, я, конечно, не спец по таким вопросам, но не понимаю, как можно через собаку перетянуть на себя плохое? Она ж не порченая.
Ну, подождем ответа профи.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vivi

незнаю. где то вроде слышала,вот решила спросить у знающих.

Nadin

Собаки, в отличие от кошек, не перетягивают на себя плохую энергетику человека, даже если сильно привязаны к хозяину. Как собачник со стажем скажу сразу, вам будет очень сложно с этой собакой первое время, тоска по хазяину это страшная вещь. Если Вы готовы взять на себя ответственность за животное, заберите ее не задумываясь, когда все устаканится, море радости вам обеспечено.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

vivi

спасибо.я обязательно ее возьму,жалко малютку.думаю все обойдеться.

amanda

берите. если бы собака отрабатывала с хозяйкой негатив - она бы первая  слягла. у  хозяйки судьба такая, а собачке еще надо пожить в любящих руках. но поддерживаю автора выше - ей первое время надо будет больше внимания и тепла давать. у меня был случае с одним из моих щенков, который став взрослым, после смерти хозяйки перестал есть, месяц пролежал на одном месте и умер от тоски, хотя  жил в семье, где было еще много любящих его людей.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vivi

именно этого я и боюсь,что умрет от тоски по прежней хозяйке.ведь собачке уже три года и скороее всего она будет очень сильно скучать по своей хозяйке.муж говорит возьмешь а потом она заболеет от тоски и сдохнет,но мне жалко лучше уж попробовать ее приручить в своей семье,чем сразу усыплять,авось обойдется.

amanda

вы ее видели?  если она не тоскует сейчас, то уже не начнет.. некоторые собаки воспринимают смерть как люди и сразу входят с глубокую прострацию... как так можно усыплять?! не понимаю.. берите.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Стэфани

Цитата: amanda от 29 января 2011, 15:54:00
вы ее видели?  если она не тоскует сейчас, то уже не начнет.. некоторые собаки воспринимают смерть как люди и сразу входят с глубокую прострацию... как так можно усыплять?! не понимаю.. берите.

Целиком и полностью согласна с Ув Амандой. Я сама собачница со стажем и много жизненных ситуаций повидала. Берите.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

vivi

завтра еду за собачкой.

Anima

С недавних пор моя кошка стала по ночам спать у меня на груди (я просыпаюсь от ее мурчания), к чему бы это?

MATRENA

Уважаемая, Salty
это к здоровому крепкому сну...сто %, сама очень люблю спать в обнимку с кошкой, они в это время нас лечат, снимают негатив за день...

Anima

Просто странно, что эта особенность у нее появилась после того, как я активно начала учить заговоры. Может она что-то знает ??? ?

MATRENA

однозначно знают, причем больше нас....к тому же коты (кошки) в некоторых сложных случаях могут взять нас под свою защиту, надо быть к ним внимательнее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status