Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Velya

У меня 2 кошки,мама и дочка. Мама рабочая, я когда работаю она за спиной лежит-помогает. Мама у меня чисточерная,а дочка чистосерая такая вся бархатная. Она ,как и мама ложится на больное место и лечит. Прямо кототерапия.

MATRENA

у меня две кошки, одна моя подобрала на пороге своего дома, вторая мамина, она ее тоже подобрала на пороге моего дома, так вот, когда читаю заговоры лечебные (скажем нейтральные) моя всегда рядом, даже с собой зову, говорю, пойдем помогать будешь, бежит, как-будто все понимает... а вторая мамина, всегда под правой рукой, когда читаю или изучаю черную магию или обе вокруг меня лягут и "типа" спят, хотя не раз замечала, в монитор смотрят, точно!
Но вот последний раз выдала мамина кошка номер, я так ждала 29 лунные сутки, прям перед новым годом, решила провернуть не сложный, но очень нужный обряд и что тут началось, я в магазин за "шкаликом" она под ноги, орет как сумасшедшая, но это ж меня не остановит, прихожу, а она на меня бурчит, знаете как старые люди себе под нос, что-то говорят и эта сидит рядом и бурчит, все дождалась нужного времени, начала собираться, так эта мадам заскочила мне на спину, орет, когтями вцепилась, еле отодрала от себя, пришлось отложить, все же она меня явно не пускала...вот так! А как я ждала тот день)))

Милена

У меня как я уже писала дома 2 кошки живут, а вот сегодня открываю дверь и ко  мне домой такой важной походкой из подъезда кот молодой черный заходит! И
прямиком на кухню, и сразу к еде, поел, попил, залез на табуретку и сидит.
Я от такой наглости вообще дар речи потеряла))
Решила оставить, правда он большенький месяцев 8 ему наверное.
Дарком назвали
http://i009.radikal.ru/1101/ec/fad452ec2566.jpg

Babay

Какой милый.
Ко мне недавно просился из подъезда рыжий,но без глаза.Был бы чёрный,я бы взял.А так...Послал его гулять дальше.)

blackmagic

У меня котик есть уже 8 лет,правда не черный а белый с серым :).Царапает почти каждую неделю,но все равно его люблю :).Бывает,когда магичу дома начинает ходить об ноги тереться))
Цитата: Anna111 от 15 января 2011, 22:31:19Дарком назвали

и правда симпатичный ;)
Ко мне тоже котенок приходил месяца 2 назад.Но он смесь рыжего с черным и белым.Не знал как мой котик к нему отнесеться поэтому не стал брать.Покормил,а вечером его уже не было...:(
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Светлячок

существует мнение что коты не приходят случайно в нашу жизнь-их нам посылают. черные тем более они приходят в тот дом где жильцам грозит опасность когда они выполняют свою миссию они также уходят.почти 20лет тому назад у нас в семье появился черный кот-моя крестная нам его отдала хотя на тот момент у нас уже был кот но она нам его прям навязала. через некоторое время мы узнали что отца одна мадам привораживает,находились пдклады и всё такое. война длилась долго.когда всё утихло кот заболел на пустом месте-на теле появились болячки потом он ослеп и исчез.найти не смогли. после этого не один черный кот не появлялся в нашей жизни. четыре года назад возле подъезда подобрали черного кота-до сих пор рядом )))но уже как защитник.пару раз пострадал от чисток на себя принял негатив.

MATRENA

Как Вы считаете, нашим котам свойственны человеческие грехи?
например моя кошка явно грешит чревоугодием, она есть всё и шоколад и горох и кукурузу и борщ и просто хлеб, короче всё, что дам, а если не дам будет орать и за ноги кусать, только что спиртное не пьет, а вторая ворует деньги (причем из кучки выбирает по крупнее-проводили эксперименты) и тащится по мяте и ментолу, причем вытаскивает из сумок и то и другое, а если где положил, все хана жевачке или конфете, унесет.

Милена

Цитата: MATRENA от 25 января 2011, 21:45:44спиртное не пьет

А у меня кошка пиво пьет), только без газов,"вчерашнее"
и ест тоже  все, включая некоторые фрукты и ягоды, а за помидоры в томате, она и родину наверное предаст)

MATRENA

Цитата: Anna111 от 25 января 2011, 21:48:10А у меня кошка пиво пьет), только без газов,"вчерашнее"
вот здорово, сел с котом поговорил и выпил...

Милена

ага и помидоркой закусил)
Дома у меня их трое уже живет, а вот с таким кулинарным пристрастием она одна, причем ее сородичи смотрят на нее как на больную) подходят и  нюхают так презрительно-презрительно ее лакомство.

MATRENA

надо своей предложить помидорки))) а еще вот, что заметила вторая, которая ворует постоянно бурчит, вечно ей что-то не так, так вот заметила, что поночям сидит возле икон (видимо прошлые грехи замаливает или отчитывается, что сделала за день, чем помогла0 умора просто

Кошшшка

У меня кот тоже помидоры ест. И картошку любит.
Услуги не оказываю

Rosalina

У меня было три кота. Одного пришлось усыпить в декабре, прямо накануне нового года. Лечили, в том числе и рунами. Ну, он уже старенький был совсем, да и может быть он негатив на себя какой брал от моих магических действий. Теперь у меня два кота. Оба черные, у одного только белая грудка и пузико. Может, они потому и легче переносят магию, что черные. А может просто совпадение, а тот котик просто старый был...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Persefona

Здраствуйте. У меня такой вопрос. У моего любимого животного - Крыски - появилась опухоль. Это уже вторая. Первую удалили. Думала - больше не появится. Теперь заметила новообразование в другом месте. Может кто-то знает чем помочь Крысику, есть какие-то ритуалы может быть?

Rosalina

Persefona, руническая формула была где-то на форуме, не могу найти тему. Если надо, я поищу у себя формулу и могу в личку написать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status