Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Стэфани

Цитата: Salty от 01 февраля 2011, 14:38:42
С недавних пор моя кошка стала по ночам спать у меня на груди (я просыпаюсь от ее мурчания), к чему бы это?
А какого цвета Ваша кошка? Существует мнение, что кошки интуитивно находят больное место и, лёжа на нем, лечат...
еще почитайте
http://bri-cats.ru/interesnoe.html довольно интересно
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Милена

У меня кошка тоже спит со мной но.... у меня на голове, видимо нашла больное место))))

Стэфани

Цитата: Anna111 от 01 февраля 2011, 17:43:54
У меня кошка тоже спит со мной но.... у меня на голове, видимо нашла больное место))))

Или слабое))) или защищает))) или...
Вот про окрасы
Кошки чёрного окраса- « берут на себя» отрицательную энергию вдвое больше,чем другие окрасы.

Кремовые кошки -тонизируют энергетику хозяина

Рыжие кошки - больше всех отдают положительную энергию

Серо-голубые кошки - успокаивают, нейтрализуют

Белые - вообще, считаются лечебными по всем перечисленным показателям
(в Англии белых кошек продают в специальных аптеках, где специалисты - анималотерапевты продают их, как аспирин или другие препараты)

Это я не сама придумала - ссылка на сайт выше))) Я собачница до мозга костей. Но у нас тоже есть кот. Я с ним не развожуим муси-пуси, просто уважаю его и он платит мне тем же.)))

Милена

У меня черный кошак в ногах спит, а рыжая на голове)
А мраморная вообще ко мне после того как практиковать стала не подходит, она теперь с сыном моим дружит)

Lady20

У меня кот спит только на голове у меня, а у мамы на желудке и он действительно больной. Был кот который залазил под попу спать)))) только там его устраивало)

amanda

Цитата: Salty от 01 февраля 2011, 14:38:42С недавних пор моя кошка стала по ночам спать у меня на груди (я просыпаюсь от ее мурчания),
кошки мурлычат когда собирают в кучку в безопасное место котят и охраняют их. она вас от чего-то охраняет, чувствует где-то опасность и мурлучит довольная собой, что собой вас прикрывает.
я бы на вашем месте насторожилась.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Anima

Цитата: Стэфани от 01 февраля 2011, 17:42:21А какого цвета Ваша кошка? Существует мнение, что кошки интуитивно находят больное место и, лёжа на нем, лечат...
еще почитайте
http://bri-cats.ru/interesnoe.html довольно интересно
Кошка черная. Болезнями сердца/легких не болею (но про поход к врачу все же задумалась).
Думаю тут вероятен вариант ув. Аманды. Марго(кошка) что-то учуяла. Надо посмотреть, что там могло прицепится.

amanda

Цитата: Salty от 02 февраля 2011, 11:55:31
Кошка черная. Болезнями сердца/легких не болею (но про поход к врачу все же задумалась).
Думаю тут вероятен вариант ув. Аманды. Марго(кошка) что-то учуяла. Надо посмотреть, что там могло прицепится.
я маугли -  знаю животных изнутри, так что без ложной скромности - здесь практически не ошибаюсь.. вот если бы с людьми так..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MATRENA

уважаемая мною, amanda, раз уж Вы у нас маугли, скажите пожалуйста, я сплю с кошкой как с маленьким ребенком в обнимку, причем обнимает она меня за шею (одна лапа снизу, другая сверху) а телом прижимается к телу, так мы и спим, она при этом мурлычит и храпит, а я сплю крепким здоровым сном, она меня так убаюкивает, что скоро спать без нее совсем не смогу, а вторая в ногах и "никак" ты их не сдвинешь, хоть тресни.

amanda

Цитата: MATRENA от 02 февраля 2011, 14:53:52
уважаемая мною, amanda, раз уж Вы у нас маугли, скажите пожалуйста, я сплю с кошкой как с маленьким ребенком в обнимку, причем обнимает она меня за шею (одна лапа снизу, другая сверху) а телом прижимается к телу, так мы и спим, она при этом мурлычит и храпит, а я сплю крепким здоровым сном, она меня так убаюкивает, что скоро спать без нее совсем не смогу, а вторая в ногах и "никак" ты их не сдвинешь, хоть тресни.
что вы хотите что бы я сказала? крепкий здоровый сон у всей семьи - коты  заняли есто в стае вокруг вожака.
в предыдущем случае кошка не спит или делает вид, что спит.

Стэфани

Цитата: amanda от 02 февраля 2011, 14:44:27
я маугли -  знаю животных изнутри, так что без ложной скромности - здесь практически не ошибаюсь.. вот если бы с людьми так..

Аманда, у меня к Вам вопрос по кошачьей психологии. Кот, пардоньте, гадит исключительно под хозяйскую кровать, на этой же кровати сприодиит с хозяйкой. Периодически хозяйку кусает-царапает. Мне позволяет делать уколы, стричь когти и прочее, меня не трогает. И нет для него большего счастья-если я, вдруг, решу Кота приласкать. Тогда и песни поем и хороводы водим)))

amanda

Цитата: Стэфани от 02 февраля 2011, 16:38:14сприодиит с хозяйкой
ооо, в смысле шалит:)
вы не хозяйка?
кот кастрирован?
либо его по кошечкам надо водить до изнеможения, либо кастрация, последнее предпочтительнее т.к. он ведет себя как хозяин-барин в дурном духе, а после кастрации станет беззаботным котенком.
вот если он кастрирован  и такое делает это хуже - может ему семенные мешочки не очень тщательно вычистили и его психополовые фонкции до конца не заглохли.

Стэфани

Цитата: amanda от 02 февраля 2011, 16:47:02
ооо, в смысле шалит:)
вы не хозяйка?
кот кастрирован?
либо его по кошечкам надо водить до изнеможения, либо кастрация, последнее предпочтительнее т.к. он ведет себя как хозяин-барин в дурном духе, а после кастрации станет беззаботным котенком.
вот если он кастрирован  и такое делает это хуже - может ему семенные мешочки не очень тщательно вычистили и его психополовые фонкции до конца не заглохли.

"сприодиит с хозяйкой" ))))) ( это у меня комп живёт самостоятельной жизнью, а я вроде и проверяла, но видать глазки боловаются)))
Читать следует "спит с хозяйкой"
Кот кастрирован.
Я не хозяйка, просто живу в этой же квартире.
Меня, как раз таки, Кот слушается и даже команды выполняет, я его и зову "собака серая" Я, пожалуй, для него единственный авторитет.
Когда хозяйка лежала в больнице, он даже гадил в свой горшок. Хозяйка вернулась - и опять все под кровать...

amanda

ну он ей пытается доказать, что он все таки мужик. причем самый главный в ее жизни.
ну как тут борьться  - тапком по жопе..

forma

А у меня кошка очень не любит мои карты :-\ грызет колоду фыркает и рычит... Колода мне не врет никогда - работает исправно.Не знаю, что думать. Карты почистить или кошку?
Слово "счастье", очевидно, произошло от старинного русского корня "счас..." или, -"размечтался"..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status