Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наши домашние животные

Автор LEONELLA, 20 декабря 2009, 09:50:53

« назад - далее »

Валерия

У меня котик, а у мамы кошка, мы ее стерилизовали. Тоже очень переживали, было страшно, что с ней будет. После наркоза, была как не живая, сказали что встанет только на 2е сутки, но ничего - она уже к вечеру первого дня пыталась ходить по квартире. Второй год пошел – проблем с ней никаких, веселая всегда, бегает, играет. А до этого каждые  2-3 месяца были проблемы.

Светлячок

Цитата: MATRENA от 10 февраля 2011, 06:49:28в итоге побочка вылезла, после операции они очень быстро набирают вес

если соблюдать правильный рацион животному то ничего не будет. Кот 4 года как кастрирован,кошка 2 года стерилизована- и ничего отлично выглядят.и питаются 2 раза в день-режим. Не даю им сухой корм вообще...питаются или желейной едой или то что мы едим.

MATRENA

Я же говорю может быть, у меня их две, обе стерилизованные  3 года назад, одна нормальная (только мешочек маленький висит), а вторая полнеет, кормлю тоже 2 раза в день (режим обязательно, это и для тех кто не стерилизован) вот у одной такая побочка вылезла, от этого никто не застрахован, а вообще кастрированные и стерилизованные животные должны набирать вес быстрее своих нормальных сородичей, так мне объяснили в ветеринарной клинике и в книгах тоже об этом пишут....

Angie

Спасибо всем, кто откликнулся, я все приму во внимание. Сдали анализ крови, но ветврач оказалась старой и глухой женщиной, и какой-то бездушной и такие же ассистенты. Продырявили грубо лапу у моей куколки, пока кровь брали. Приходила к ним в операционные дни, никто к ним животных не приносил и не уносил. Сделала вывод, операционная практика редкая. Буду искать др. вета.

Успокоила себя и ее тем, что это как аппендицит вырезать по молодости, а потом в старости не переживать.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Angie

В нашей семье одно время коты больше года не задерживались, умирали. У меня уже появилась фобия. Я уже стала бояться конца года.

Так получилось, у сотрудника окатилась кошка и я взяла одного котенка, другого подобрала еще слепым сестра на улице. Так и жили у нас 2 веселых кота. Кот, которого я взяла у сотрудника, был очень красивым, интеллигентным, добрым и любил исключительно своих и еще красивых женщин. А найденыш любил только маму, она была его собственностью, он метил только ее и еще свою территорию.  Через год один котенок погиб, а найденыш прожил 10 лет. И умер тоже странно.

Мама много лет спустя встретила вражину, после встречи с которой, маме стало очень плохо. Кот найденыш всю ночь пролежал у мамы на груди, чего раньше никогда не делал, обычно спал всегда в ногах. И через сутки он просто умер.

Может кому-то покажется смешно, но он был не просто кот, а член семьи, который имел свой стул за столом. Он просился на руки к маме, как это делают маленькие дети и при этом звал ее ма-ма-ма-ма. А потом нежно двумя лапами обнимал только ее за шею. Меня терпел, я его зацеловывала, а он потом усаживался напротив меня с недовольной мордой и демонстративно умывался.

Вот такое оно семейство кошачьих понятное и в тоже время нам неизвествное.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Furia

Цитата: Кошшшка от 28 декабря 2010, 20:27:52У кого-нибудь также кошки реагируют?

Цитата: Anna111 от 28 декабря 2010, 21:38:45так она вырывается, царапается, прячется, остаться в комнате хочет, прямо таки сказать не здоровый интерес у нее к этому.

мои реагируют как-то странно. когда делаю во благо (себе, любимой, конечно же) - крутятся и мешают. приходится закрывать их в другой комнате. а вот когда порчи делаю, предпочитают сами ноги унести...

Fable Fable

Живу в собственном доме, последнее время соседский кот просто живёт у меня на крыльце, про то что в дом рвётся молчу. Чёрный такой, взъерошенный, как чертёнок. У самой тоже кошка (стерелизованная), тоже чёрная, но с беленьким животиком и "носочками".
Так вот, когда откуп отношу, эти двое бегают со мной на перекрёсток. Так красиво, две чёрные кошки и ведьма, как в кино ::).

Лилит

Очень симпатичная картина. У меня сфинкс-дончак, с плеч не слезает. Тоже фетиш. 8)

Баба-Яга

У меня 3 кошки и собака. Если что-нибудь делать собираюсь, еле выгонишь их из комнаты. А так сидят и внемательно смотрят и слушают, если заговоры какие-то. Во время гадания на картах, кошек вообще от себя не отогнать, прямо на карты улечься могут.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

Лилит

Кошули-большие любители астрал посмотреть. Если ничего не отвлекает, мой может часами на пустое место пялиться и выражение мордахи меняется всё время. От удивления до безумной радости и обратно :o

Fable Fable

Цитата: Баба-Яга от 20 февраля 2011, 10:20:39
У меня 3 кошки и собака. Если что-нибудь делать собираюсь, еле выгонишь их из комнаты. А так сидят и внемательно смотрят и слушают, если заговоры какие-то. Во время гадания на картах, кошек вообще от себя не отогнать, прямо на карты улечься могут.
У меня так же, любит прям на колоду лечь. Я где то читала, что карты нужно чистить. Но потом пожалела после этого, колоду было не узнать. Больше такого не делаю :). Я заметила, что моя кисуля переодически на неё ложиться. Вот этого наверное им и хватает. Вообще работаем с ней в паре теперь ;).

Searcher

Моя черная кошка наоборот интереса ко всему этому не проявляет, на Таро внимания не обращает. Только во время чистки воском интересуется что происходит.

Баба-Яга

Цитата: Fable Fable от 20 февраля 2011, 20:10:06
У меня так же, любит прям на колоду лечь. Я где то читала, что карты нужно чистить. Но потом пожалела после этого, колоду было не узнать. Больше такого не делаю :). Я заметила, что моя кисуля переодически на неё ложиться. Вот этого наверное им и хватает. Вообще работаем с ней в паре теперь ;).
Я где-то слышала, что присутствие кошки при гадани, оказывает положительное влияние, так сказать благоприятствует правдивости гадания.
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

agassa

У меня кошка, трехцветная, Люся. Старенькая уже... Когда гадаю-так и норовит на разложенные карты улечься, просто "рыбой не корми") И обычно почти не отходит от меня. Когда спать ложимся-она в свой домик, я на кровать-если я вдруг встаю, воды попить на кухню, например, она следом встает, и нехотя так за мной плетется... При любом удобном случае на колени взбирается, даже если я присела на минутку. Одно время спала у меня прямо на голове... Видимо, лечила что-то. А сейчас вот болеет...
Решила все практики из дома перенести, чтоб лишний раз не насобирала она на себя ничего лишнего...

milohka

Девочки, может среди вас есть люди у кого была аналогичная ситуация...
Одним словом есть у нас кот-британец, 4 года, кострированный, очень красивый и своенравный как все британцы:))) Любим его всей семьей безумно:))))))
Возникли проблемы со здоровьем,  в январе пИсал недолго с примесью крови и снова вот уже второй день:(((( К ветеринару идти нет возможности, да и по тел. они говорят что придите сами и мы  выпишим лекарства(без обследования!!!!), ну и так понятно...Единственное что подсказала одна милая девочка что можно сделать укол нош-пы. Может есть среди нас ветеринар и может помочь советом, что нам сделать и как полечить? Буду с нетерпением ждать совет-рекомендацию. С уважением Milohka.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status