Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

xx

Приветствую уважаемых!

Пару недель как повсюду натыкаюсь на свадьбы - даже там где их быть не должно, типа общественного транспорта ( студенты) и даже последний раз зашёл быстро поужинать в крошечную кафешку шашлычную, в кои веки открыл форум, пишу сообщение о своей родовухе-закрытии, час ночи, приходит свадьба(!) человек 20, вчера отмечали во дворе, малоквартирный дом....столько за последние лет 20 встречал!

Однако! личная и семейная жизнь меня  не волнует никак -  в ней все именно так как есть  и меня вполне устраивает,  как и всегда занимаюсь родовым, деньгами, дорогами, объстоятельствами жизни, вобщем ничего близкого к личке...

И ещё - каково значение, особенности, если у дома есть два входа в противоположных концах?
Практика критерий истины

Ali$a

Цитата: xx от 05 сентября 2023, 17:25:39Пару недель как повсюду натыкаюсь на свадьбы - даже там где их быть не должно, типа общественного транспорта ( студенты)
так в чём вопрос? что означают такого рода знаки? на личку обратите внимание и не в плане-кого-то найти и прочее, а нет ли там чего-то лишнего. Люди годами ходят с программами и в упор их не видят, хотя всё Пространство просто кричит-обрати внимание на это. Видимо, это ваш случай.

Про дом вообще не поняла. и что, что 2 входа? и по 5 подъездов есть.
Просто если в доме один коридор как в общагах, т.е.в одну дверь можно зайти, а в другую выйти, то в таких домах энергия благополучия не задерживается. просто идёт на вылет как сквозняк-вот и вся разница.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

xx

Цитата: Ali$a от 05 сентября 2023, 19:52:22
так в чём вопрос? что означают такого рода знаки? на личку обратите внимание и не в плане-кого-то найти и прочее, а нет ли там чего-то лишнего. Люди годами ходят с программами и в упор их не видят, хотя всё Пространство просто кричит-обрати внимание на это. Видимо, это ваш случай.

Про дом вообще не поняла. и что, что 2 входа? и по 5 подъездов есть.

Частный дом, движение энергии навылет понятно, скорее какие-то скрытые подвохи на тп подобной изначальной конструкции, ведь почему-то его так построили, если кто видящий сталкивался.

Личка вообще никогда не была моим проблемным местом, совсем. Напротив.

в том-то все и дело

Я писал пару страниц назад на каких именно чистках родового  повалила очередная порция людей с врожденными уродствами ног; пока писал сюда сидя в обычной кафешке, пришла очередная н-ная за последнюю неделю по счету скромная свадьба на 20  человек с невестой и женихом, просто зашла с улицы в час ночи), покушали и ушли :o
Дальше увидел ещё одну свадьбу...до этого больше чем лет за 20 этих свадеб увидел... вперемешку с неходячими уродцами)

Вопрос лички не волновал никогда, именно потому что там все нормально, может не идеально но нормально)

Ломаю голову...кроме поверхностных значений типо сделано на свадьбе ничего не приходит...но нет, всеж это другой знак по моей теме, ан нет, не вижу(

Может кто увидет
Практика критерий истины

Ali$a

Цитата: xx от 06 сентября 2023, 00:06:07омаю голову...кроме поверхностных значений типо сделано на свадьбе ничего не приходит...но нет, всеж это другой знак по моей теме, ан нет, не вижу(
а вы с тем человеком в связке, с которым должны были быть по судьбе? может  в этом суть? по-другому этот пазл не сложить.
Плохо-хорошо в личке- это показатель поверхностный, он может просто не совпадать с тем путём, что вам нужно пройти. ПОэтому и ноги кривые-косые у тех, кто видится в перемешку с брачующимися.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

xx

Цитата: Ali$a от 06 сентября 2023, 00:35:26
а вы с тем человеком в связке, с которым должны были быть по судьбе?

О да!

Безусловно мои семьи были и есть мне по судьбе)))
Именно по судьбе)

Понимаете ли...ну если по аналогии - вот много женщин - практиков здесь годами  лет по 5 -10 бьются с родовым потому что скажем их личный узел тяжкий - имеет событийное проявление что нет семьи, или детей... а по бизнесу к примеру у неё тройка магазинчиков и пару ресторанчиков, или директор крупного супермаркета в небольшом городе...

вот это все равно что такой женщине сказать что ей стоит проверить деловую сферу потому что она ...не знаю...увидела за неделю кошельки на дороге десять раз...

она её, свою нормальную деловую сферу, как и все прочее и проверяет и чистит и защищает, но в целом в этой сфере у неё все было более менее хорошо! А по сравнению со сферой личной так просто замечательно!

А у меня с личной нормально.
Было бы ненормально - мне понятно было бы к чему свадьбы.

Вообще м-да, конкретное какое-то закрытие получается (
Практика критерий истины

Аноли

Цитата: xx от 05 сентября 2023, 17:25:39
Приветствую уважаемых!

Пару недель как повсюду натыкаюсь на свадьбы - даже там где их быть не должно, 
в кои веки открыл форум, пишу сообщение о своей родовухе-закрытии, час ночи, приходит свадьба(!) человек 20,
....столько за последние лет 20 встречал!
Здравствуйте,
Очень субьективно, на истину не претендую:
Свадьба - конец 1 этапа жизни, начало другого. Конец свободы, начало проблем, которые люди решают-решают-решают, а потом бац и все, похороны, жизнь прошла в беготне по кругу.... И даже в случае разводов - пожизненные "хвосты".

В контексте чисток, я бы подумала, что Вы подобрались к началу проблем, докопались до корней сорняка.

Добавлено: 06 сентября 2023, 08:11:47

Цитата: Аноли от 06 сентября 2023, 06:51:48час ночи, приходит свадьба(!) человек 20,
....столько за последние лет 20 встречал!
а еще похоже число 20 имеет значение именно в Вашем случае.
Исследовать числа, спросить совет можно здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2396.1110.html

Добавлено: 06 сентября 2023, 08:58:25

Цитата: Poluero от 06 сентября 2023, 06:45:38Ещё у неё нет никакого желания трудоустраиваться, хотя, я этого от неё и не требую. Поразительно, но для меня неясно почему нельзя трудоустроиться просто ради развития, не ради денег.
Здравствуйте, сорри, но я не вижу связи между трудоустройством и развитием. Это скорее вопрос социализации. Работать не за деньги вобще смысла нет.
А у девушки как раз по описанию потеря смысла, всех смыслов, нет цели - нет действия.
Если так жила всегда - то это норма для нее, возможно ей и не надо Ваше "развитие". Не все люди должны соответствовать нашим понятиям о путях и развитиях, большинству это не нужно.
Если не всегда - ищите переломный момент, чтО утрачено важного настолько, что все остальное потеряло значение. Умер кто-то, иллюзии разбились, вещь перекладную случайно взяла.
Если дело в недостатке энергии, то смотрите куда девается (кто сжирает, забирает, крадет). 
В магическом смысле это похоже на некровоздействие (лучше сказать влияние), невсегда оно кем-то вот прям наносится, порча-порча, иногда человек сам без понимания происходящего может на себя цапануть "случайно"...
Это все если девушка не в теме магии, если в теме, то еще на полстранички список будет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18055.0 - очень сподможный расклад, выявляет то, что можно пропустить на обычной диагностике.

Ali$a

Цитата: xx от 06 сентября 2023, 01:39:23она её, свою нормальную деловую сферу, как и все прочее и проверяет и чистит и защищает, но в целом в этой сфере у неё все было более менее хорошо! А по сравнению со сферой личной так просто замечательно!
вы слишком поверхностно рассуждаете, судя из приведённых вами примеров. Тысячи людей живут не своими судьбами и они их полностью устраивают и они за них держатся и под сомнения не ставят то, что они не на своём месте. А учитывая, как рьяно вы отстаиваете то, что всё происходящее у вас в личке таким и должно быть и под сомнение не может быть поставлено, то насторожиться нужно втройне. Это первый признак- рьяное отрицание. Дальше по классике. Так и работает магия, если правильно оформлена, чтобы подопытный сам сопротивлялся её снятию и ставил под сомнения всё, кроме того, что у него всё отлично.
Вся жизнь - театр теней!

Samba

ДОброго времени!
Я задала вопрос ставу Консультант от Innera, но никак не поймй-у что он хочет мне подсказать.
Хочу помеенять офис, так как там работает человек с которым у нас симпатия но вместе быть невозможно. Есть возможность перевестись поближе к дому. Так как я не знаю какой коллектив в новом офисе спросила у рун И ..купила новую книгу где главного героя зовут как МЧ ( имя очень редкое)в анотации не было указано имя главного героя, при просмотре дома обнаружила. случайно увидела 2 видео, в одном кота зовут точно так как МЧ, в другом у пары близницы и мальчика зовут как МЧ :o...все за один день!ДО этого никогда и нигде не встречалось это имя кроме МЧ :o
Не могу понять что за знаки..может кто разбираеться и может помочь?

Ali$a

Цитата: Samba от 08 сентября 2023, 17:46:45Не могу понять что за знаки..может кто разбираеться и может помочь?
так вопрос-то какой? менять офис или нет? На что вам должен был дать ответ став? От формулировки вопроса и ответ можно трактовать по-разному.
Вся жизнь - театр теней!

Samba

Цитата: Ali$a от 08 сентября 2023, 20:13:35
так вопрос-то какой? менять офис или нет? На что вам должен был дать ответ став? От формулировки вопроса и ответ можно трактовать по-разному.
Да, менять или нет офис..
ну если не можете  то не можете.. если бы я поняла даже не спрашивала..

Ali$a

Цитата: Samba от 08 сентября 2023, 20:23:40ну если не можете  то не можете.. если бы я поняла даже не спрашивала.
чего кто не может? вы о чём?
очень сумбурно и непоследовательно пишите свои вопросы, но хотите ответов без уточнений.

ваше внимание привлекли к имени, следовательно, если важен этот человек- не уходите, возможно будет шанс вам дан, а если не важен, то идите смело.
Вся жизнь - театр теней!

Плющ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Последние полгода вижу цифры из моей даты рождения. Везде, в номерах машин, вагонов метро и даже сумм. Что это может быть?

Нинель

Доброго времени суток ! В тему о голубях -всегда после ритуала иду кормить голубей - есть в моем городе место силы там и кормлю - если работа была типа на защиту,на удачу ,то голуби сковывают все что принесла.А если типа порчи ничего вообще не едят.И ещё если утро выходя из дома встречаю бездомных или собак или кошек- то  это к встрече со знакомым,по окраске животного определяю цвет волос,кого встречу шатен,блондин.как- то так.

Ali$a

Цитата: Плющ от 09 сентября 2023, 05:26:01Последние полгода вижу цифры из моей даты рождения. Везде, в номерах машин, вагонов метро и даже сумм. Что это может быть?
с вами идёт работа на кармическом уровне. обычно, это судьбоносные события или цепочки событий, которые немаловажны конкретно для вас и ведут к отработке
Вся жизнь - театр теней!

Мико

К голубям у меня отношение давно ровное. Их слишком много в городах, воспринимаю их уже как говорят - летающие крысы... Примерно так. Подкормить конечно могу если надо.
Вороны почему то больше нравятся с их воплями.)
Было дело на балконе съемной голуби птенцов высидели в укрытии, там балкон сложный,  с щелью такой был. И все загадили так что никогда не отмоешь, один птенец вроде как выпал и разбился. На подоконник выбрался и долго там сидел, а потом пропал. Ну и страшные же птенцы у них.)) А другие вроде чирикать там продолжали. Ни к чему это событие не привело по приметам, только к загаженному балкону и подоконникам🤣
Было ещё, спустя какое то время после одного обряда с обращением к бесам, стою курю. И голубь рядом топчется. Подошёл ближе, пялился в упор что то, потом взлетел передо мной прямо и так несколько секунд типа парил прямо перед моим лицом, на небольшом расстоянии. Вот так, взлетел, крыльями похлопал спереди рядом с лицом почти, и обратно приземлился. И опять таращиться. Никогда такого не видела, может этот голубок яду крысиного на помойках обожрался и устроил цирк кто знает))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status