Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Black_Fox

Доброго вечера, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, к чему за последние несколько дней встречается куча старых знакомых, с которыми уже от 7 до 15 лет не общаюсь? Вот прям каждый день встречаются, а то и не по одному за день из совершенно разных былых источников общения? Благодарна заранее за ответы))

Destructor

Цитата: Black_Fox от 12 сентября 2023, 21:33:04
Доброго вечера, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, к чему за последние несколько дней встречается куча старых знакомых, с которыми уже от 7 до 15 лет не общаюсь? Вот прям каждый день встречаются, а то и не по одному за день из совершенно разных былых источников общения? Благодарна заранее за ответы))
Доброго
может вы на чистке, тогда недоброжелатели повылезают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Вообще-то в последние несколько дней и Венера, и Меркурий ретроградные - обычное и нормальное дело для возврата бывших и людей из прошлого  ;)

Sandra24

Добрый день, уважаемые практики!  У меня несколько странный вопрос, касающийся знаков, попадающихся на пути.  Сейчас у меня чёрная полоса в жизни.  Каждый день на улице попадаются ( то под ногами, то в поле зрения) мёртвые птицы или части мёртвых птиц. Что это значит?

Сейчас в поиске работы. Есть два варианта с одинаковой зарплатой. В первый вариант не очень впечатлил.     При знакомстве со вторым вариантом работы был какой- то необычный прилив сил ("бодряк") и самое странное:  повели меня в служебное помещение показывать условия работы и сразу же ,как я вошла, мой взгляд падает на гардеробный шкафчик сотрудника, а на нём бирка в фамилией такой же,как у моего нынешнего  МЧ ( он сейчас в глухой обороне, , пытаюсь помириться). Стоит ли это считать знаком и выбирать второй вариант работы?  Или это мои фантазии ( прилив сил + фамилия на шкафчике, но это просто однофамилец) ?

You

Цитата: Sandra24 от 21 сентября 2023, 10:57:30
Добрый день, уважаемые практики!  У меня несколько странный вопрос, касающийся знаков, попадающихся на пути.  Сейчас у меня чёрная полоса в жизни.  Каждый день на улице попадаются ( то под ногами, то в поле зрения) мёртвые птицы или части мёртвых птиц. Что это значит?
Негативный знак, неудачи, возможно негативное влияние магией, атака, негативное воздействие ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

silver-moon13

Здравствуйте.
Поддержу ув. You. По своему опыту могу сказать, что встречи с погибшими/сбитыми птицами не предвещают ничего хорошего. Для меня крайне негативный знак.
Важно о чем Вы думаете, когда такое бросается в глаза. Вполне возможно, что к рабочей сфере это никакого отношения не имеет.

Ledi M

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стала в последнее время немного магичить( так сложились обстоятельства, нужно вернуть одного человека, любимого) так вот, теперь мне на пути часто попадаются кошки, причем трехцветные думаю это хорошо?

А сегодня была ситуация, приехала на кладбище убраться, ну и заодно кое что сделать, осваиваюсь. Ну значит принесла дары хозяину и хозяйке, что и где делать буду я знала заранее. Так вот странно было другое, пока убиралась, впервые в жизни увидела на кладбище кошку!  И мышку еще потом! Что это? Знак какой то?

Лери

Цитата: Ledi M от 23 сентября 2023, 18:56:33
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стала в последнее время немного магичить( так сложились обстоятельства, нужно вернуть одного человека, любимого) так вот, теперь мне на пути часто попадаются кошки, причем трехцветные думаю это хорошо?

А сегодня была ситуация, приехала на кладбище убраться, ну и заодно кое что сделать, осваиваюсь. Ну значит принесла дары хозяину и хозяйке, что и где делать буду я знала заранее. Так вот странно было другое, пока убиралась, впервые в жизни увидела на кладбище кошку!  И мышку еще потом! Что это? Знак какой то?

Все нормально

Кошки на кладбищах часто живут

Думаю, это один из признаков активности кладбища

(Да и кошки сами по себе, мистические животные)

Принисите им в следующий раз еду, покормите их

Вам нужно как мне кажется сначала с негативом разбираться
В том числе и с родовым. А не именно с этими отношениями

Проверить, у вас вообще открыты возможности, для счастливой личной жизни ? Для создание благополучной семьи ?

Трехцветная кошка хороший признак

В доме: символ уюта, гармонии и достатка

Кошки так же могут являтся символом беременности и семейной жизни

Так что тут нужно проверить негатив на личной жизни
В том числе и родовой

А так, кошки это хороший знак
Кошки это знак магии
Так что нужно продолжать дальше работать

Добавлено: 24 сентября 2023, 00:00:45

Сейчас в поиске работы. Есть два варианта с одинаковой зарплатой. В первый вариант не очень впечатлил.     При знакомстве со вторым вариантом работы был какой- то необычный прилив сил ("бодряк") и самое странное:  повели меня в служебное помещение показывать условия работы и сразу же ,как я вошла, мой взгляд падает на гардеробный шкафчик сотрудника, а на нём бирка в фамилией такой же,как у моего нынешнего  МЧ ( он сейчас в глухой обороне, , пытаюсь помириться). Стоит ли это считать знаком и выбирать второй вариант работы?  Или это мои фантазии ( прилив сил + фамилия на шкафчике, но это просто однофамилец) ?

Скорее всего ничего не значит

Хотя иногда птицы могут являться признаками негатива, идущего из мира мертвых

Цитироватьфамилия на шкафчике, но это просто однофамилец) ?

О нет, с фамилией мч выбор работы никак не связан
Это совершенно не связанные между собой вещи. Но это может быть знаком, что мч думает о вас
Вспоминает
Или даже переживает о вашей ситуации. Если знает о ней

А вот прилив бодрости и сил, может говорить о том, что вам подойдёт второй вариант. Интуитивно вы чувствуете, что это место вам подходит

Добавлено: 24 сентября 2023, 00:03:37

Какая-то не решенная проблема из прошлого. Не завершённая ситуация. В чём- то нужно поставить точку
Закончить, завершить
Это отсылки к вашему прошлому. Вы там что-то оставили незавершенным
Подумайте что это может быть
Дела, планы, намерения
Что хотели сделать и недоделали

Так же это может говорить о том, что прошлое слишком влияет на вас
Или что-то из прошлого, влияет на вас. Мешает вам развиваться, тормозит ваш рост
Благодарю и люблю Вас всех!

Ledi M

А как проверить этот негатив, в том числе родовой?

Добавлено: 24 сентября 2023, 22:14:26

Ой, а сегодня, уезжаем мы с дачи, смотрим, а у соседского участка на дороге мышата ( они у себя нашли и выкинули) изверги! Прям на дорогу и четко на те места где машины колесами проезжают! Я значит подхожу, они еще даже с закрытыми глазками. Милые такие! В общем, что под руки подвернулось, сорваны какую то метелку и тихонько стала их с дороги убирать, чтобы никто их не раздавил. Надеюсь с ними все хорошо.
А уже потом по дороге домой я подумала, может знак какой? Или так сказать проверка?)))

Margaritka

Здравствуйте.
Сегодня я проснулась в 2:45 от стуков. Не в дверь или в окно, а просто 6 раз оглушительно постучали. Было тихо в окружающих квартирах, собака молчала. Значит, это в моей голове постучали.
К чему такой знак?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

You

Цитата: Margaritka от 01 октября 2023, 09:58:24
Здравствуйте.
Сегодня я проснулась в 2:45 от стуков. Не в дверь или в окно, а просто 6 раз оглушительно постучали. Было тихо в окружающих квартирах, собака молчала. Значит, это в моей голове постучали.
К чему такой знак?
ИМХО Атака может быть или знак вторжения в вашу энергетику
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

SofiSofi

Цитата: Margaritka от 01 октября 2023, 09:58:24
Здравствуйте.
К чему такой знак?

Здравствуйте!
У меня таким способом защита срабатывала, когда шло магическое нападение.

Мико

Как то раз было уже такое, стучали и никого в глазке не видно. Не стала открывать, и да это не очень хороший знак.
Было дело и дохлые птицы, и дохлые мыши попадались, и даже раздавленная змейка на дороге, это уже как то обыденно воспринималось.
А вот когда пошло такое что смотришь на человека и понимаешь что сидит там что то, было жутковато. Бррр прямо.  :o
**После моих замолов какие то весьма странные люди мне помогали при моих неприятностях. И вообще частенько такие потом начали попадаться. Ну сразу было понятно - откуда так сказать.

SofiSofi

Цитата: Мико от 05 октября 2023, 03:44:00
Как то раз было уже такое, стучали и никого в глазке не видно. Не стала открывать, и да это не очень хороший знак.
Было дело и дохлые птицы, и дохлые мыши попадались, и даже раздавленная змейка на дороге, это уже как то обыденно воспринималось.
А вот когда пошло такое что смотришь на человека и понимаешь что сидит там что то, было жутковато. Бррр прямо.  :o
**После моих замолов какие то весьма странные люди мне помогали при моих неприятностях. И вообще частенько такие потом начали попадаться. Ну сразу было понятно - откуда так сказать.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что Вы имели ввиду в качестве "замолов"?
У меня сигнализация защиты, так скажем, как-то сработала очень странным человеком, как раз, я смотрела на него и понимала, что там в нём сидит что-то... Были в очень людном месте, человек адекватно одетый, чистый, из всей толпы, протиснулся ко мне и стал говорить даже не слова, а просто абру-кадабру, набор букв, вместо слов и пристальный взгляд на меня. Другие люди к нему обращались, всё ли хорошо, а он тупо бормотал и за мной шёл, проводил до светофора. По дороге домой я его снова увидела, у дороги стоял. А моя подруга просто оба раза его не заметила даже, как невидимка для неё был, хотя стоял, смотрел и бормотал меньше чем в метре от нас.

Но я впервые встретилась с таким человеком, и хоть понимаю, что встреча была во благо, как позже выяснилось, но немного жутко до сих пор. Как из фильма ужасов одержимый бесом человек.

Мико

Цитата: SofiSofi от 08 октября 2023, 09:17:38
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что Вы имели ввиду в качестве "замолов"?
У меня сигнализация защиты, так скажем, как-то сработала очень странным человеком, как раз, я смотрела на него и понимала, что там в нём сидит что-то...
Здравствуйте, вот отсюда например переодически начитывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.0.html
Ещё всякие как молитовки, тоже есть на форуме.
По рабочести могу сказать очень даже... Но концентрация странностей вокруг меня становилась критической.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status