Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Лери от 05 ноября 2023, 23:22:45Третья скорее всего, имеет способности к магии
А может и сама ей заниматься. Ведь перед ее приходом, это произошло

Да, так и есть. Та, которую ждали, как раз так же, как и я, практик.

Лери

Цитата: KanoBerkana от 05 ноября 2023, 23:33:51
Да, так и есть. Та, которую ждали, как раз так же, как и я, практик.

Ну так оно сразу понятно было, что сила у нее есть. Такая активность. Тем более делать чёткие  фигуры на потолке, не особо  свойственно для насекомых

Тут думаю  вам как знак, предупреждение могло быть, об осторожности

Ну, в общем Вы меня поняли

Спасибо за ос
Благодарю и люблю Вас всех!

Elena29

Цитата: Лери от 05 ноября 2023, 23:22:45
Третья скорее всего, имеет способности к магии
А может и сама ей заниматься. Ведь перед ее приходом, это произошло
Возможно третья и есть кто не искренний. Если уж вы считаете, что такой человек есть
Но могу сказать однозначно среди ваших подруг, есть человек со способностями
Благодарю Вас. Очень давно, когда еще боялась того, что со мной происходит, пытаясь вылечить эпилепсию, общалась с одним старцем слепым, он при монастыре жил, он меня даже на порог своей комнаты не пустил, сказал что мне в таких местах помощи искать не следует, говорит ты вообще не должна была родиться. А тот кто с тобой пришел, помощничек твой. Иди говорит, бог тебе не поможет. Я тогда молодая была, испугалась, в церквях буквально жила, а мне хуже и хуже становилось. По поводу рождения, я родилась со спиралью во лбу, после рождения 2 клинических смерти. Разрушение действительно идет на ура😀, сущность имеется, даже имя сказал свое. Благодарю Вас за разъяснения.
Что мертво, то уже не убить...

Лери

Цитата: Elena29 от 06 ноября 2023, 13:57:34
Благодарю Вас. Очень давно, когда еще боялась того, что со мной происходит, пытаясь вылечить эпилепсию, общалась с одним старцем слепым, он при монастыре жил, он меня даже на порог своей комнаты не пустил, сказал что мне в таких местах помощи искать не следует, говорит ты вообще не должна была родиться. А тот кто с тобой пришел, помощничек твой. Иди говорит, бог тебе не поможет.

Благодарю за обратную связь

Это сразу  понятно что не просто так

Дело в том, что Вы фоните. Точнее скорее не Вы, а тот кто находится в Вашем поле. Это может быть в том числе и родовая сущность.

Вам стоит прокачивать себя в деструктивных работах
Но соблюдать меры и стараться не допускать случайных всплесков. Нужно учиться очень хорошо контролировать свои эмоции. Контролировать свою силу. Учиться ей управлять

Разрушать кстати можно не только во вред, но и во благо. Попробуйте направить свою энергию на разрушение например негатива, болезней и так далее

А так, в общем и целом, это конечно сильная и мощная энергетика. И это ресурс,  с которым нужно учиться работать

Мирослава Лунная

Кстати, о спирали во лбу. О чем может говорить родинка во лбу?

Itriat

Здравствуйте, уважаемые. Тоже хочу по знакам отписаться. Давно в юности был период когда птицы подарки оставляли и на одежду, и на голову, ожидала приятностей и денег, но ничего значимого в тот период не произошло. Однажды в мамину комнату залетел рыжий голубь, спустя время умер ее сожитель, сердце остановилось в ванной. Раньше, редко, но навязчиво прилетали синички на подоконник, аж сетку прогрызали- всегда было знаком- объявится недоброжелатель, мотание нервов, проблемы. С часами, браслетами, украшениями - металлы, камни накапливают негатив, отчего и происходит их поломка или потеря. Просто нужно чистить. А из жести. После работы немного решила прогуляться и думаю как идти, пошла куда повело. Иду, смотрю, котик что ли выпал у кого, а сама думаю- хоть бы пакет, хоть бы пакет. Ан-нет. В общем такого ужаса я не видела. Умирал долго, состояние шока у кота. Все это время я пыталась и ветеринарку вызвать- они уже закрыты, и сама искала контакты и у соседей, и в домой чат... Все безрезультатно. Все попытки были тщетны. Все, что могла перепробовать- я была бессильна хоть как то повлиять на ситуацию. Я закурила спустя 7 лет. А вскоре объявился подарочек- раскормленная сущь, ее аж на эфирке видно. И тот же сценарий- что бы я ни делала, ни сторонние мастера- безрезультатно. А негативчик- жесть, все перекрыто.

MagicSoull555

Уважаемые  :o ,очень нужно ваше виденье ситуации
Последнии месяцев 8-9 постоянно вижу знак виде глаза ::)В общественном транспорте тату у кого нибудь рядом стоящего,либо рисунок где то,то на бумаге кто нибудь держит и т.д.
Что это может значить ?
Заранее благодарю  :)

Лери

Цитата: MagicSoull555 от 21 ноября 2023, 00:04:46
Уважаемые  :o ,очень нужно ваше виденье ситуации
Последнии месяцев 8-9 постоянно вижу знак виде глаза ::)В общественном транспорте тату у кого нибудь рядом стоящего,либо рисунок где то,то на бумаге кто нибудь держит и т.д.
Что это может значить ?

Как вариант, просмотры
Может быть сигналом что Вас просматривают

(Но это только в том случае, если у Вас развит подобный канал получения информации. )

Или это знак, обратить на что-то внимание. Проявить бдительность, осторожность. Увидеть, заметить что-то, что Вы не видите. Пытаетесь игнорировать

Но может быть знаком того, что Вам стоит начать активно развивать внутреннее зрение

Так же такой знак, может иногда являться символом сглаза
Предупреждением о проблемах с защитой или негативе

Добавлено: 21 ноября 2023, 00:32:15

Цитата: Мирослава Лунная от 12 ноября 2023, 05:19:56
Кстати, о спирали во лбу. О чем может говорить родинка во лбу?

Не знаю, что за спираль
А вот про родинку во лбу, могу ответить

Она может являться знаком ведьмы. Или просто того, что человек обладает способностями. Так же может говорить о сильно развитой интуиции

У моей родственницы такая была.
Прямо посредине лба
У нее было сильно развито ясновидение. Ну и магичала, иногда

(Хотя конечно, это может и ничего не значить)

Snowlen

Добрый день, так рада, что руки дошли наконец-то до этого форума. Был большой перерыв в практике, недавно взялась по новой и совершила некоторые манипуляции (с откупом - не водкой, это важно). Моей маме сегодня приснился сон, будто бы я сажусь в машину с рыжим мужчиной, с рыжей бородой и с абсолютно белесыми глазами, у него в руках водка. Мама плачет, она поняла, что он плохой человек, она бежит за машиной, но мы уезжаем.
Карты таро, каждый раз на мужчину выдают короля пентаклей. Приходил ли к кому-то подобный образ?

Destructor

Цитата: Snowlen от 22 ноября 2023, 08:24:50
Добрый день, так рада, что руки дошли наконец-то до этого форума. Был большой перерыв в практике, недавно взялась по новой и совершила некоторые манипуляции (с откупом - не водкой, это важно). Моей маме сегодня приснился сон, будто бы я сажусь в машину с рыжим мужчиной, с рыжей бородой и с абсолютно белесыми глазами, у него в руках водка. Мама плачет, она поняла, что он плохой человек, она бежит за машиной, но мы уезжаем.
Карты таро, каждый раз на мужчину выдают короля пентаклей. Приходил ли к кому-то подобный образ?
Добрый день
если мама плачет и думает что он плохой, так ничего тут хорошего. Видимо вам не подходит та магическая система с которой пробуете работать либо вообще магия вам вредна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

You

Цитата: Snowlen от 22 ноября 2023, 08:24:50
ИМХО Недовольны откупом
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Zumarut

Спираль имеется ввиду внутриматочная... бывает такое.

Добавлено: 22 ноября 2023, 15:02:03

Цитата: Itriat от 20 ноября 2023, 15:06:58
Здравствуйте, уважаемые. Тоже хочу по знакам отписаться. Давно в юности был период когда птицы подарки оставляли и на одежду, и на голову, ожидала приятностей и денег, но ничего значимого в тот период не произошло. Однажды в мамину комнату залетел рыжий голубь, спустя время умер ее сожитель, сердце остановилось в ванной. Раньше, редко, но навязчиво прилетали синички на подоконник, аж сетку прогрызали- всегда было знаком- объявится недоброжелатель, мотание нервов, проблемы. С часами, браслетами, украшениями - металлы, камни накапливают негатив, отчего и происходит их поломка или потеря.
Активно с вами пытаются связаться силы, предупредить что негатив на вас. И вы имеете силу.
Сегодня мой день

Itriat

Добрый день, уважаемые! Прошу помочь в интерпретации символа. Делала себе чистку от серьезного негатива с сущняком. По снам чистка пошла. А на утро на моем медальоне появился знак - как руна эар, только в одну сторону в правую ответвление. Или как квеорт, только без низа. Это негатив угрожает или говорит о том, что процесс запустился, чистка идёт?

Destructor

Цитата: Viky3010 от 23 ноября 2023, 11:41:28
Видела сон в котором обратилась за помощью к ведьме, красивая такая лет 35 стоит, улыбается. Бесплатно говорит тебе помогу, я ей не надо, у меня есть воск, воском бери и указываю ей на котёл огромный, а там килограмм 60 воск плавится. К чему бы такой сон? 🙄
К чистке может, видимо нужна вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MagicSoull555

Цитата: Лери от 21 ноября 2023, 00:27:14
Как вариант, просмотры
Может быть сигналом что Вас просматривают

(Но это только в том случае, если у Вас развит подобный канал получения информации. )

Или это знак, обратить на что-то внимание. Проявить бдительность, осторожность. Увидеть, заметить что-то, что Вы не видите. Пытаетесь игнорировать

Но может быть знаком того, что Вам стоит начать активно развивать внутреннее зрение

Так же такой знак, может иногда являться символом сглаза
Предупреждением о проблемах с защитой или негативе

Благодарю за обратную связь🙌
Сегодня вообще была в шоке,в городе увидела на центральной площади огромный плакат с глазом  :o Не могу понять откуда идет информация , в первый раз такое преследование , как всевидящее око , конечно тут может быть все что угодно, но так навязчиво меня ещё знаки не допекали  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status