Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Brigitte Von Hexenberg

Доброго времени суток.
Не могу с уверенностью утверждать, что это знак, ищу совета.
Во время гадания с потолка на паутине спустился паук и сам сел на пламя свечи, сгорел.

Прошу высказать мнение на этот счет.
С уважением.

Лери

Цитата: Brigitte Von Hexenberg от 13 октября 2023, 14:22:58
Доброго времени суток.
Не могу с уверенностью утверждать, что это знак, ищу совета.
Во время гадания с потолка на паутине спустился паук и сам сел на пламя свечи, сгорел.

Смотря на что гадали
И каким образом

Пауки вообще отрицательный символ
Возможно говорит о том, что на той сфере на которую Вы гадали, есть негатив. И Силы Вам показали это
Возможно чистка нужна
Тем же огнем например
Или свечами
Или чем там ещё
Благодарю и люблю Вас всех!

Elisvernetsa

Доброе время суток. 
Может это и не примета. Но нужен совет
Сегодня на глазах у меня сбила машина чёрного кота.
  Сбил и уехал. Поток машин не остановился.

Destructor

Цитата: Elisvernetsa от 15 октября 2023, 17:09:09
Доброе время суток. 
Может это и не примета. Но нужен совет
Сегодня на глазах у меня сбила машина чёрного кота.
  Сбил и уехал. Поток машин не остановился.
Здравствуйте
все зависит от того с какими вы Силами работаете, какой обряд делали и т.д. Нельзя так не подавать никаких данных и думать что кто то ответит правильно :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться:
есть у меня мерзковатый знакомый. И вот ко мне в руки попадает его вещь. Вещь дорогая (гаджет), он его разумеется заберет и будет продолжать каждый день использовать. Было искушение налепить ему на это  гаджет всего хорошего, но для исполнения задуманного была неподходящая фаза луны. Я колебалась-колебалась и решила ничего не делать, напакостить немагическими методами. И вот вчера как раз начинается рост, я задумалась. А сегодня узнаю, что "товарищ" попал на больничный, и пробудет на нем всю неделю. Работай - не хочу...
Как думаете, Силы просто все условия для работы создали?

bluejay

Добрый день, уважаемые практики!

Заметила для себя одну вещь. Когда одна моя знакомая Л начинает ругаться, то если есть рядом кот он начинает мяукать.Было как минимум 2 случая, замечено лично мной. При чем это были совершенно разные животные находящиеся порой на огромном расстоянии друг от друга. И именно коты, а не кошки.
В первом случае ее кот начинает мяукать, пугаться. А во втором мы уехали в другой регион к своей общей знакомой Т, и там одна женщина хотела обидеть Т, а  Л за нее заступилась, начала с той ругаться. Как откуда не возьмись появился крик кота, и мяукал даже тогда когда они разошлись по своим домам. После этот кот пришло к Л, мяукал, а потом ластился. Так и узнали, что кот. Хотя Л его в первые в жизни видела.
Есть предположения с чем это может быть связано?
Я думаю может дух-помощник, умерший родственник или сильная энергетика, но могу ошибаться. Так как она профессионально магией не занимается.

Мико

Цитата: bluejay от 20 октября 2023, 11:35:37
Добрый день, уважаемые практики!
Заметила для себя одну вещь. Когда одна моя знакомая Л начинает ругаться, то если есть рядом кот он начинает мяукать.Было как минимум 2 случая, замечено лично мной. При чем это были совершенно разные животные находящиеся порой на огромном расстоянии друг от друга. И именно коты, а не кошки.
Здравствуйте) Может быть просто, попадаются такие разговорчивые коты, бывает :D
У самой был такой, я ему что то говорю - а он в ответ мявкает по своему.)
Или например, пристаю к соседскому коту переодически, со словами - кто такой красавчик ;D Так он ластится и в ответ выдает такое "уяяяу", типа - я, кто ж ещё то. 🤣
Бывает, любят пообщаться)

bluejay

Цитата: Мико от 27 октября 2023, 19:11:47
Здравствуйте) Может быть просто, попадаются такие разговорчивые коты, бывает
У самой был такой, я ему что то говорю - а он в ответ мявкает по своему.)
Или например, пристаю к соседскому коту переодически, со словами - кто такой красавчик ;D Так он ластится и в ответ выдает такое "уяяяу", типа - я, кто ж ещё то.
Бывает, любят пообщаться)
Понимаю вашу иронию.
Но в жизни это не выглядело забавно, а скорее пугающе. Коты в обоих ситуациях, были словно напуганы.
И это совсем не про милое мяуканье, и разговорчики)

nolli

Добрый день. Пошла я на кладбище, родных навестить. На выходе достаю телефон, а у меня там приложение есть - анатомия человека, даже не помню когда открывала его в последний раз, оно еще в папке запрятано глубоко. Так вот включаю экран - а там скелет человека из этого приложения, до меня даже не сразу дошло - откуда это, телефон понажимался сам в кармане, значит... Как можно растолковать этот знак?

Elena29

Здравия всем! Уж не знаю с чем это связано и знак ли это, но всегда где бы я не находилась (живу, работаю), всегда через какое-то время ломаются дверные ручки и замки и летит сантехника, краны текут, раз в несколько месяцев стабильно меняем крыны дома, дорогие дешевые, результат один. На прошлом месте работы меня сильно разозлили , так в день моего ухода прорвало трубу и салон затопило мне на радость :D
Вянут цветы, несколько лет назад переехала к маме, у нее цветы бушевали в итоге ни одного не осталось, все зачахли. Когда в своей квартире пыталась цветы держать, ни один не прижился. Сестра в отпуске простла поливать ее цветочки, все погибли . Животные и дети липнут, а вот цветы не любят меня😀 С цветами с самого детсва так.
Что мертво, то уже не убить...

Destructor

Цитата: Elena29 от 05 ноября 2023, 16:25:57
Здравия всем! Уж не знаю с чем это связано и знак ли это, но всегда где бы я не находилась (живу, работаю), всегда через какое-то время ломаются дверные ручки и замки и летит сантехника, краны текут, раз в несколько месяцев стабильно меняем крыны дома, дорогие дешевые, результат один. На прошлом месте работы меня сильно разозлили , так в день моего ухода прорвало трубу и салон затопило мне на радость
Здравствуйте
по моему на вас сильный негатив

Добавлено: 05 ноября 2023, 18:16:47

Цитата: nolli от 05 ноября 2023, 10:09:15
Добрый день. Пошла я на кладбище, родных навестить. На выходе достаю телефон, а у меня там приложение есть - анатомия человека, даже не помню когда открывала его в последний раз, оно еще в папке запрятано глубоко. Так вот включаю экран - а там скелет человека из этого приложения, до меня даже не сразу дошло - откуда это, телефон понажимался сам в кармане, значит... Как можно растолковать этот знак?
Добрый день
покойники видимо передали привет :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kobra37

Цитата: bluejay от 27 октября 2023, 21:08:01
Понимаю вашу иронию.
Но в жизни это не выглядело забавно, а скорее пугающе. Коты в обоих ситуациях, были словно напуганы.
И это совсем не про милое мяуканье, и разговорчики)
Доброго времени суток!
Так ничего удивительного, что коты испугались негативной энергетики, поскольку они чувствуют негатив.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Эльза РАЙЗ

Здравия всем! Уж не знаю с чем это связано и знак ли это, но всегда где бы я не находилась (живу, работаю), всегда через какое-то время ломаются дверные ручки и замки и летит сантехника, краны текут, раз в несколько месяцев стабильно меняем крыны дома, дорогие дешевые, результат один.
Здравствуйте! Цветы чахнут и не растут у тех людей на ком Негатив тяжёлый и серьёзный,у самой так было.                                                              С кранами всегда проблемы когда крадники,и ломка всего на свете тоже самое из той же оперы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

KanoBerkana

Договорились с подругами собраться втроём у меня дома. Когда ждали третью, на потолке выстроились в ряд три паучёнка. Пришла третья. А когда обе подруги ушли по домам, то эти пауки на потолке выстроились в треугольник. Считываю, что кто-то один из нас не совсе искренен с двумя другими

Но хотелось бы услышать альтернативное мнение, т.к. в пауках, как в приметах, не разбираюсь.

Лери

Цитата: KanoBerkana от 05 ноября 2023, 22:37:49
Договорились с подругами собраться втроём у меня дома. Когда ждали третью, на потолке выстроились в ряд три паучёнка. Пришла третья. А когда обе подруги ушли по домам, то эти пауки на потолке выстроились в треугольник. Считываю, что кто-то один из нас не совсе искренен с двумя другими

Третья скорее всего, имеет способности к магии
А может и сама ей заниматься. Ведь перед ее приходом, это произошло

Возможно третья и есть кто не искренний. Если уж вы считаете, что такой человек есть

Но могу сказать однозначно среди ваших подруг, есть человек со способностями

И да, такое поведение пауков, может  быть знаком того, что кто то из подруг не по доброму настроен к вам. Или вообще пришёл, на ваш порог не с добром

Проверьте диагностикой

Добавлено: 05 ноября 2023, 23:28:30

Здравия всем! Уж не знаю с чем это связано и знак ли это, но всегда где бы я не находилась (живу, работаю), всегда через какое-то время ломаются дверные ручки и замки и летит сантехника, краны текут, раз в несколько месяцев стабильно меняем крыны дома, дорогие дешевые, результат один. На прошлом месте работы меня сильно разозлили , так в день моего ухода прорвало трубу и салон затопило мне на радость :D
Вянут цветы, несколько лет назад переехала к маме, у нее цветы бушевали в итоге ни одного не осталось, все зачахли. Когда в своей квартире пыталась цветы держать, ни один не прижился. Сестра в отпуске простла поливать ее цветочки, все погибли . Животные и дети липнут, а вот цветы не любят меня😀 С цветами с самого детсва так.

Дополню к сказанному

Сантехника это проблемы с фин каналом.

Дверные ручки, закрытие каких-то возможностей или дорог

Судя по всему, у вас в принципе энергетика не заточена на благое. Вам хорошо пойдут деструктивные работы. А ещё очень возможно, в вашем поле есть сущность. И это может быть даже не ваше влияние, а ее
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status