Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знаки

Автор skazka, 02 июля 2011, 00:28:58

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Destructor от 27 марта 2023, 22:04:19
Здравствуйте,
Доброго времени суток.
Только увидела ваш комментарий
Перчатки это как символ руки указывающий вам на некую информацию. Правильно вы подумали, что это знак Вселенной .
Найти две перчатки - вам предоставятся большие возможности;
Женские, стильные перчатки - с семейному счастью;
Если вы нашли перчатки перед важным мероприятием - все пройдет благополучно;
Если перчатку нашла одинокая женщина - вас ожидает яркий роман;
Если вы нашли перчатку из натуральных материалов - вам окажут внушительную финансовую поддержку
НАЙДЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ НЕ СТОИТ БРАТЬ В РУКИ!!!
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Destructor

Цитата: Inna May от 30 марта 2023, 19:51:33
Доброго времени суток.
Только увидела ваш комментарий
Перчатки это как символ руки указывающий вам на некую информацию. Правильно вы подумали, что это знак Вселенной .
Найти две перчатки - вам предоставятся большие возможности;
Доброго времени
но вот я вижу совсем разные: и женские, и мужские, и детские были, в разных местах и по одной, не по две. И все больше темные, черные.
Я нашла в интернете такие значения как кто то (ВС даже может) тянет ко мне руку помощи, но это и вызов может быть, как бы в дуель, и еще значение - негатив на личной жизни с партнером, мужем. Смотрела по диагностике на рунах (на 4 руны) так скорее всего это и есть с мужем, потому что нам не ладятся и ни как не могу этого вычистить так как помагичила сама и придумала свою формулу. Если бы кто то другой сделал, так мне было бы не так тяжело и Боги думаю помогли так как контакт всегда есть, не такие вещи еще помогли, но вот здесь я сама все сделала легкой рукой и даже не думала о последствиях, так вот думаю тут мне Боги суровую науку дали и ни как не хотели помочь сколько не просила именно в этом деле. Но всему есть свой конец и думаю что уже знаю схему что и как делать и работаю с этим. Сегодня и вчера уже перчаток не видeла, а перед этим видела ежедневно и везде. Могла колекцию бы набрать ;D впервые такое. Очень люблю когда ВС так ярко ко мне относится и знаками разговаривает :)

Добавлено: 03 апреля 2023, 23:15:17

Цитата: loramir от 30 марта 2023, 19:12:45
у меня было такое одно время. Порчи на финансы.
и это тоже может быть, спасибо
кому сейчас легко как говорится ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Destructor

Поставила став на нас с мужем на снятие негатива и на гармонизацию и вчера он увидел и мне показал что так красивенко на кусте лежат уже пара черненких перчаток, не одна уже! :D
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

marselina

Уважаемые Практики, не подскажете, пожалуйста, что это за знаки.
В течение года уже все часы, что имеют контакт со мной, вскоре останавливаются, батарейка невероятно быстро садится. Или вообще ломаются.  Наручные часы пока лежат, нормально идут. Стоит надеть их на пару часов, сразу отстают на полчаса.
И еще в балконную дверь часто как будто кто-то стучит. Причем в это время все окна там закрыты, ветра нет. Такой удар, будто рукой или ногой сильно надавили на дверь, на всю квартиру слышно.
+ в карму всегда за ответ.

Inna May

Цитата: marselina от 09 апреля 2023, 20:48:41
В течение года уже все часы, что имеют контакт со мной, вскоре останавливаются

Доброго времени суток.
Рекомендую сделать диагностику наличия негатива любым удобным для Вас способом. Была подобная ситуация, но там  всё часы останавливались в одно и то же время когда человек, порченый, находился рядом с часами ( порча на смерть была ) вовремя обратили внимание и счистили.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Птицелов

Цитата: marselina от 09 апреля 2023, 20:48:41
В течение года уже все часы, что имеют контакт со мной, вскоре останавливаются, батарейка невероятно быстро садится. Или вообще ломаются.  Наручные часы пока лежат, нормально идут. Стоит надеть их на пару часов, сразу отстают на полчаса.
И еще в балконную дверь часто как будто кто-то стучит. Причем в это время все окна там закрыты, ветра нет. Такой удар, будто рукой или ногой сильно надавили на дверь, на всю квартиру слышно.
Доброго.Бесовское это.Раз в течении года сие идет.Часы.удары.это агрессия как Есть!!!!Вас они и теребят.а часы-это прямое указание на это!!!
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Margana32

Доброго времени суток.  Подскажите, при  крашении пасхальных яиц на одном проявился странный рисунок, ( женщина держащая на руках младенца)   а все остальные без рисунка  вообще . Красили просто луковой шелухой без всего .

Destructor

Цитата: Margana32 от 16 апреля 2023, 22:57:31
Доброго времени суток.  Подскажите, при  крашении пасхальных яиц на одном проявился странный рисунок, ( женщина держащая на руках младенца)   а все остальные без рисунка  вообще . Красили просто луковой шелухой без всего .
Доброго
так может ребенок в роде появится в этом году :)

Добавлено: 17 апреля 2023, 10:12:59

Цитата: loramir от 30 марта 2023, 19:12:45
у меня было такое одно время. Порчи на финансы.
Все таки ваш вариант с этими моими перчатками самый верный :-* Когда поставила став от крадника на финансы - пошли верные сны про это и больше нету перчаток, все собранные там где были и долго лежали, хотя еще у нас холодновато и найдутся люди которые их носят хотя бы вечером, ночью. Но вот потеря их у людей прекратилась, не будут бедняжки из за меня терпеть ;D

teplyi veter

На мою бабку колдующую как то паук сверху на плечо спустился.Вот она говорит значит кто-то помрёт.Я ещё маленькая была , помню,звонят ей через несколько дней , оказывается ее родственница померла.
Часы когда останавливались,значит какая то атака идёт.
Свекровь некрещенная купила себе именную икону,так и оставила ее у нас.Я в ее в стенку на полку поставила в уголок.Стоит себе спокойно.Время проходит,как стала она падать. Днём м ночью,я ее переставила ,но тоже самое.Ну вот оказалось,пила свекровь тогда ужасно.А икона знаки давала.Потом икону она забрала,и где то посеяла ,что сама не помнит.
У меня в комнате висела икона старая.Очень красивая была , объемная,с крошкой разноцветной,на нее никто не молился.Больше для красоты висела.Так вот упала со стены, она разбилась прям на мой др .До этого она несколько лет висела на стене.И очень надежно.Никто этому значения не придал. Зато потом у нас в семье такие проблемы начались...ни к чему хорошему не привело .

Laila

Уважаемый практики, подскажите, пожалуйста, что может означать следующее.

Делала вызов (на личной силе) сразу после слышу кто-то пытается настойчиво открыть ключам мой дверной замок, подхожу к двери, смотрю в глазок, там девушка, она мне говорит: «извините, ошиблась дверью» и уходит. Однако, среди моих соседей нет такой дамы.

Птицелов

Цитата: Laila от 25 апреля 2023, 19:52:53
Уважаемый практики, подскажите, пожалуйста, что может означать следующее.

Делала вызов (на личной силе) сразу после слышу кто-то пытается настойчиво открыть ключам мой дверной замок, подхожу к двери, смотрю в глазок, там девушка, она мне говорит: «извините, ошиблась дверью» и уходит. Однако, среди моих соседей нет такой дамы.
За каждой так нахываемой"личной силой"находятся еще выше Силы.Вы же работайте с тонким планом .Это ответ на ваш вопрос.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Kowa1908

Добрый день, уважаемые практики! Моей мамы не стало без малого 5 лет назад. И периодически я слышу её запах, его не спутаю ни с чем. И вот до сегодняшнего дня, я думала что мне кажется,ну или сама себе придумываю. Сегодня же это было на столько яркий запах и чувствовала я его дольше обычного. Вдыхаю и как будто она рядом совсем. Может ли это что то значить?

Лери

Цитата: Kowa1908 от 29 апреля 2023, 13:04:41
Добрый день, уважаемые практики! Моей мамы не стало без малого 5 лет назад. И периодически я слышу её запах, его не спутаю ни с чем. И вот до сегодняшнего дня, я думала что мне кажется,ну или сама себе придумываю. Сегодня же это было на столько яркий запах и чувствовала я его дольше обычного. Вдыхаю и как будто она рядом совсем. Может ли это что то значить?

Диагностикой надо смотреть

Может значить много чего.Начиная  от некропривязки, до сигнала Вашей защиты

Это Вам надо в первую очередь пытаться понять, что это значит для Вас. Является ли это каким-то предупреждением, знаком, или же нет

Может быть усопшая просто даёт Вам понять, что она рядом, оберегает Вас
Хочет поддержать в чем-то.А может это предупреждение о том, что бы Вы были осторожны в чем-то
Предупреждение о каких-то возможных трудностях

Я знаю случаи, когда люди очень сильно ощущали рядом с собой умерших близких, перед какими-то  неприятностями. Или когда на них начинались магические атаки 
..

Но это не означает, что это Ваш случай

В любом случае, стоит проверить, есть ли она рядом с Вами. Или это кто-то другой, Вас морочит
Ведь низкочастотные  сущности тоже очень  любят питаться человеческими эмоциями. Страхом, унынием, переживаниями итд
Так что может это и не она, а кто-то другой Вас морочит, что бы получать подпитку

Надо смотреть диагностикой
Тут трудно сказать, что это

У меня такое тоже было, но до 40 дней. Когда умерла бабушка
Благодарю и люблю Вас всех!

Milano

Здравствуйте 🦇
Перед вальпургиевой ночью, недолго до заката в парке на перекрёстке 3 дорог (и двух мостов, если так можно выразиться) встретила очень возрастную женщину с двумя котятами. Пару раз мимо неё прошла - никто не брал их наверное час. А она как вкопанная буквально стояла посреди перекрёстка. В итоге я взяла одного рыжего зеленоглазика, мигом незнакомый парень подлетел и забрал второго.
В итоге у меня дома сейчас живет маленький котяра, удивительно умный. Заводить до этого не планировала, но всегда была в Голове мысль - если животное в дом, то только найденыша с улицы. Года 3 ни одного котёнка или кота не увидела в городе бродячего. А тут прям вот так сошлось...
На вальпургиеву ночь не планировала ритуалить, но вдруг происходит авария и в нашем доме отключают свет, что пришлось зажигать кучу свеч по всем комнатам. Здесь понятно, что сверху словно настучали и заставили соблюдать «традиции» огня)
Что значит для практика такое пушистое приобретение на белтайн?

Roseofsea

Здравствуйте уважаемые практики. Идет процесс чистки, смотреть пока не хочу, рано. Днем снимаю с балкона вещи, окно открыто. Слетаются вороны летают возле балкона и каркают. Потом одна ворона садиться на откос окна и стучится в окно клювом. Потом она перелетает на само окно и сидит на самом окне, почти на подоконнике. К ней туда подлетают еще 2 вороны и сидят втроем, смотрят на меня и каркают.  Тем временем за балконом на железках, на которых крепятся верёвки уже сидчт несколько ворон. Штук 5 там их было.  Затем вороны с окна улетают, и опять все летают над балконом и 2 вороны начинают тянуть веревку ,пытаясь ее снять с железок, на которые она прекреплена.

Я такое впервые вижу. Бывало голуби залетали, но что б вороны? Да еще и такое представление устроили.
Теперь думаю, что бы это могло значить?

Добавлено: 07 мая 2023, 14:43:30

Цитата: Kowa1908 от 29 апреля 2023, 13:04:41
Диагностика и срочно. Это может и не мама, а кто то кто прикрывается ею. Если реально мама, смотреть защищает или что вообще делает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status