Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Лисица85

Доброго дня! Направили знающие люди с форума к Вам, раздел сам по себе потрясающий, признательна за такое количество труда и информации.Высчитала свой аркан (15 Дьявол), посмотрела час рождения, высчитала квадрат Пифагора. Вот только при трактовании его у меня возникли вопросы,какие цифры и что означают?У меня две 7 в третьем ряду, одна 9 в центре, две 3. Как понять что эти цифры несут в себе?
Буду признательна за подсказки.Всю жизнь тяжело складывается ситуация с работой. нереально сложно, хотя профессию выбирала с любовью, без работы просто усыхаю, так как очень люблю свою профессию.
Можно ли попросить прокомментировать как и у участников выше, женщина 03.10.1985
Глубочайше признательна за любой отклик
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Hydricus

Доброго вечера!
Взгляните и на меня, пожалуйста!
Мужчина, 22.11.1983 в 10:15 утра. Особо интересует предрасположенность к магии, и, если она есть, то на что стоило бы обратить внимание, и, напротив, чем заниматься не стоило бы.
Благодарю заранее!

Margete

Цитата: Лисица85 от 06 июля 2023, 09:47:58
женщина 03.10.1985

Добрый вечер
По дате рождения, вы относитесь к одному из самых приятных типов людей, которые при желании могут найти общий язык с любыми другими людьми. В магии вы можете работать в любой традиции, вам подходят любые заговорные практики. У вас есть способности к ясновидению. По типу "донор-вампир" - вы можете быть как донором, так и вампиром в разные моменты жизни.
Доходными в профессиональной деятельности могут стать направления связанные с общением с людьми, а также любые профессии на стыке гуманитарных, творческих и технических специальностей, например, дизайн, естественные науки, юриспруденция. Защита от неудач у вас, так называемая, частичная, т.е. не достаточно мощная. Она может помочь избежать мелких неприятностей, а вот защитить от крупных проблем у нее сил не хватит. Родовая защита развита слабо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Hydricus от 19 июля 2023, 21:49:04
Доброго вечера!
Взгляните и на меня, пожалуйста!
Мужчина, 22.11.1983 в 10:15 утра.

Добрый вечер
По дате рождения, можно сказать, что природа наделила вас предрасположенностью к целительству, и разного рода гаданиям. При должном упорстве, можно хорошо развить ясновидение. В магии вам подойдет любое направление, также при желании, вы можете успешно сочетать несколько направлений. По типу "донор-вампир" - вы являетесь донором. У вас от природы переизбыток энергии, как правило, люди вашего типа энергичны, часто, эмоциональны. Вам надо проявлять внимательность к своему состоянию и расходовать свою энергию. Избыток энергии может, иногда, принимать причудливые формы, бывает, поведение человека сложно связать именно с этим явлением. Одним из проявлений может быть чрезмерное спокойствие, граничащее с безразличием ко всему, даже апатия. А может быть наоборот, неожиданно появляется упрямство и раздражительность. Здоровье таких людей опирается именно на мощную энергетику, поэтому, болеют они не часто, причинами чаще всего, является наведенный негатив или неправильное управление своей энергией. Т.к. ее переизбыток может провоцировать не только эмоциональные всплески, но, и различные физические заболевания, часто, это любые воспалительные процессы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ametist_22

Доброго времени ув. практики этого раздела!
Заметила одну закономерность и даже по ней уже знала!! дату рождения своего 3 и 4 сына! Тут как говорится «к гадалки не ходи».
Дело в том, что вся моя жизнь построена на 2-ках, все значимые даты, время состоят из двоек, в частности числа 2, 12, 22.
- Месяц рождения 12
- Дата смерти отца 2 числа
- Дата рождения кошки 12 числа
- Дата рождения 1 ребенка 12 числа
- Дата рождения 2 ребенка 12.01.2012 (без точек если 12 0 12 0 12)
- Дата рождения 3 ребенка 22.02.2022 вторник - 2 день недели!
(без точек опять же 22 0 22 0 22, а если сложить двойки то - 12)
- Дата развода с мужем 12 числа
- Начала встречаться с 2 мужем 02.02
- Начала жить с ним 22.02
- Через 2! года забеременела
- Дата замужества со 2 мужем 22.01.22
- Снилс 12:12 (время получения)
- Получения паспорта 10.02.2012
- Получения паспорта 20.01.2012
- Получения паспорта 22.02.2022
- Получения паспорта 02.22.2022
- Свидетельство об отцовстве если сложить цифры выходит 12
- Код подразделения тоже если сложить цифры выходит 12
- Актовая запись сложить цифры выходит 12
- рождение 4 ребенка по идеи должна была родить 12!!! числа, но я просила богов это события оттянуть еще, рисовала на руке став, хотя уже 12 числа мучилась со схватками и думала рожу, однако боги услышали и дотерпела до 14, родила причем дома естественно без вмешательств врачей, ночью.
Там еще много дат, но суть понятна думаю.

Добавлено: 07 октября 2023, 00:53:31

Так вот хотела узнать, о чем могут говорить все эти двойки в моей жизни?
Именно в значимых датах, там еще много в моих документах прослеживаются 2, 12 или 22, но если все прям перечислять длинное сбщ будет и можно будет  хоть кредит на меня взять)))) (шучу :) )
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Shdjdhhd

Добрый вечер уважаемые практики!
Прошу подсказать. Смогу ли я общаться и состоять в романтических отношениях с человеком 13.11.1990, моя д.р. 16.02.2001. Про себя я все знаю. Можете подсказать по поводу него? Всем +++++

Margete

Цитата: Ametist_22 от 07 октября 2023, 00:46:49
Доброго времени ув. практики этого раздела!
Заметила одну закономерность и даже по ней уже знала!! дату рождения своего 3 и 4 сына! Тут как говорится «к гадалки не ходи».
Дело в том, что вся моя жизнь построена на 2-ках,

Добрый вечер

Число 2 - это двойственное число. С одной стороны, двойка - сомнения, двойственность, выбор из двух путей, т.е. число выбора, например, как нулевая точка системы координат, и с этой точки все может пойти либо в плюс, либо в минус, к тому же, это число может означать еще и принуждение. С другой стороны, двойка - это гармония, партнерство, сотрудничество, может указывать на необходимость в сотрудничестве с единомышленниками.
Планета-покровитель числа 2 - Луна, она связана с колдовством, магией.
Возможно, появляясь это число знаменует новые важные этапы вашей жизни. Также даты с этим числом, связанные с вашими родными старшего поколения (родители) и младшего поколения (дети), могут говорить о том, что появление числа 2, при определенных событиях, передается по роду из поколения в поколение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Shdjdhhd от 13 октября 2023, 18:53:41
Добрый вечер уважаемые практики!
Прошу подсказать. Смогу ли я общаться и состоять в романтических отношениях с человеком 13.11.1990, моя д.р. 16.02.2001. Про себя я все знаю. Можете подсказать по поводу него?

Добрый вечер

По дате рождения мужчина обладает хорошими лидерскими качествами, что часто говорит о том, что в общении этот тип людей не терпит давления, но хорошо относится к инициативным и активным партнерам/людям. Совместимость у вас присутствует. При обоюдном желании, в перспективе, возможен брак. Как партнер мужчина надежен. Такие люди очень ценят семью и крайне редко становятся причиной ее распада.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лисица85

Здравствуйте уважаемые, меня на протяжении последних лет преследует цифра 5. Дата моего брака с мужем 5.10.2012, вместе тоже 5. С сыном попадаем часто в 5 палату. Если нас с ним госпитализируют. С дочерью тоже тема, рожала в 5 блоке, цифра 5 почти во всех палатах кроме последнего раза. Там была 16. Чтобы это могло значить?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Эльза РАЙЗ

Цитата: Лисица85 от 21 октября 2023, 20:47:33
Здравствуйте уважаемые, меня на протяжении последних лет преследует цифра 5. Дата моего брака с мужем 5.10.2012, вместе тоже 5. С сыном попадаем часто в 5 палату. Если нас с ним госпитализируют. С дочерью тоже тема, рожала в 5 блоке, цифра 5 почти во всех палатах кроме последнего раза. Там была 16. Чтобы это могло значить?
Здравствуйте!Число 5,само по себе хорошее и положительное во всем,это число денег и удачи и помимо этого у 5-ки, ещё много разных привилегий.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

fimigo

Здравствуйте, помогите разобраться. Пара видит одинаковые числа на часах. Сначала девушка видела до встречи с ним числа одинаковые, после знакомства и парень начал такое у себя замечать каждый день. Что это значит?

добрая

Доброго времени суток! Подскажите что значит, если подходят старые люди? Раньше я этого не замечала, но уже все друзья и дети говорят, что не возможно ходить со мной, обязательно какой-нибудь пожилой человек подходит и начинает что-то спрашивать, жаловаться на здоровье или просить помощи. Однажды даже подошел старичок и начал анекдот рассказывать. Ну в общем мама говорит, что как магнитом их к тебе, прям не естественно, куча людей, а они именно ко мне идут

Margete

Цитата: Лисица85 от 21 октября 2023, 20:47:33
Здравствуйте уважаемые, меня на протяжении последних лет преследует цифра 5.

Здравствуйте

Число 5 - число трансформации. Своим появлением оно знаменует перемены в жизни, но не говорит нам о том, позитивны будут перемены или негативны. Все зависит от каждого конкретного человека, т.к. для одних пятерка является числом-талисманом поддерживающим и знаменующий позитивные изменения, для других же появление числа 5 - повод побеспокоиться и возможно, применить магию, для того, чтобы смягчить или полностью нивелировать возникающую ситуацию.

Число 16 - часто, говорит о борьбе и преодолении трудностей/препятствий, своим появлением может предупреждать о том, что придется приложить усилия для успешного результата.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: fimigo от 16 ноября 2023, 20:53:02
Здравствуйте, помогите разобраться. Пара видит одинаковые числа на часах. Сначала девушка видела до встречи с ним числа одинаковые, после знакомства и парень начал такое у себя замечать каждый день. Что это значит?

Здравствуйте 

Двойные числа - это знак "внимание" (являются знаком на который необходимо обратить внимание), т.е. указывают на то, что надо внимательно присмотреться к событиям в вашей жизни, ко всему происходящему вокруг, т.к. вселенная может подсказывать вам правильное направление. Часто, двойные числа - знаки того, что надо в жизни что-то взвесить, привести в равновесие/в гармонию. Двойные числа могут быть знаками перемен - процессами выравнивания событий, ненужное будет исчезать, а необходимое приобретаться.

Т.к. видят двое, значит, это касается их отношений, и того, как их отношения влияют на жизнь каждого их них персонально.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: добрая от 22 ноября 2023, 18:26:38
Доброго времени суток! Подскажите что значит, если подходят старые люди?

Добрый вечер

У пожилых, часто, наблюдается дефицит энергии. Возможно, вы энергетический донор, причем, у вас похоже много энергии определенного спектра, что и привлекает к вам именно пожилых. Если после общения с ними чувствуете упадок сил, либо какой-то дискомфорт, поставьте себе защиту от вампиризма.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status