Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

murena

Уважаемые практики ,астролог по дате рождения составляла мне гексаграмму -таблицу,я слабо представляю какие действия она делала,но как итог подсчет цифр кторых у меня больше вышло.Каждая цифра обозначает что то определенное.например у меня много 1 -это значит что я крепко стою на ногах,обеспокоило меня другое отсутствие 7 что означает отсутствие защиты те.ангела хранителя.никаких обрядов я не проводила с раскрещеиванием и тд.Если это выводиться по дате то получается что я с этим родилась.Может быть кто то знает что то о составление таких гексаграм и что означает отсутствие защиты и чем грозит?

murena

Цитата: murena от 23 августа 2010, 15:50:28
Уважаемые практики ,астролог по дате рождения составляла мне гексаграмму -таблицу,я слабо представляю какие действия она делала,но как итог подсчет цифр кторых у меня больше вышло.Каждая цифра обозначает что то определенное.например у меня много 1 -это значит что я крепко стою на ногах,обеспокоило меня другое отсутствие 7 что означает отсутствие защиты те.ангела хранителя.никаких обрядов я не проводила с раскрещеиванием и тд.Если это выводиться по дате то получается что я с этим родилась.Может быть кто то знает что то о составление таких гексаграм и что означает отсутствие защиты и чем грозит?
Узнала что это за составление таблицы называется таблица пифагора кто нибудь сталкивался с этим?

Margete

murena, "Квадрат Пифагора" относится к такой науке как нумерология, так называемые психоматрицы. Считается, что эти матрицы представляют собой космический код, несущий в себе некую генетическую информацию, записанную в виде цифр. Согласно этой теории, каждый человек от рождения получает свой собственный номер, зависящий от его даты рождения и дающий ему некоторые специфические характеристики. Зная этот номер, можно определить заложеные в Вас природные способности, узнать о Вашей совместимости с другими людьми.

Отсутствие семерки в психоматрице действительно говорит об отсутствии покровительства высших сил. Но, с другой стороны, таким людям не поставлено природой определенной задачи, что дает им свободу в выборе профессии, образа и стиля жизни. Многие действия оказываются неверными, решения и мнения ошибочными, не застрахованы от неудач, повержены разочарованиям. Но, такие люди наделены сильными качествами: умом, логическим мышлением, энергией, склонностями к науке или искусству (более точно смотрят по другим цифрам в психоматрице).
Обобщив все вышесказанное, можно сделать вывод, что люди без семерок в психоматрице пришли на эту землю  для того, чтобы трудом зарабатывать себе везение, завоевывать свое место под солнцем. Скорее всего, когда Вы выберете какое-то направление и встретите на своем пути много трудностей, ни в коем случае не опускайте рук и не останавливайтесь - это знак того, что направление выбрано правильно. Если Вы проявите стойкость, то в награду Вам будет большая удача и признание.

Могу посоветовать Вам уделить внимание защите и обрядам на удачу и благосостояние.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

murena

Цитата: Margete от 24 августа 2010, 00:15:59
murena, "Квадрат Пифагора" относится к такой науке как нумерология, так называемые психоматрицы. Считается, что эти матрицы представляют собой космический код, несущий в себе некую генетическую информацию, записанную в виде цифр. Согласно этой теории, каждый человек от рождения получает свой собственный номер, зависящий от его даты рождения и дающий ему некоторые специфические характеристики. Зная этот номер, можно определить заложеные в Вас природные способности, узнать о Вашей совместимости с другими людьми.

Отсутствие семерки в психоматрице действительно говорит об отсутствии покровительства высших сил. Но, с другой стороны, таким людям не поставлено природой определенной задачи, что дает им свободу в выборе профессии, образа и стиля жизни. Многие действия оказываются неверными, решения и мнения ошибочными, не застрахованы от неудач, повержены разочарованиям. Но, такие люди наделены сильными качествами: умом, логическим мышлением, энергией, склонностями к науке или искусству (более точно смотрят по другим цифрам в психоматрице).
Обобщив все вышесказанное, можно сделать вывод, что люди без семерок в психоматрице пришли на эту землю  для того, чтобы трудом зарабатывать себе везение, завоевывать свое место под солнцем. Скорее всего, когда Вы выберете какое-то направление и встретите на своем пути много трудностей, ни в коем случае не опускайте рук и не останавливайтесь - это знак того, что направление выбрано правильно. Если Вы проявите стойкость, то в награду Вам будет большая удача и признание.

Могу посоветовать Вам уделить внимание защите и обрядам на удачу и благосостояние.
Спасибо ,тоже пришла к такому выводу на удачу точно делать надо.

BlackLotus

murena,  Согласно этой теории, каждый человек от рождения получает свой собственный номер, зависящий от его даты рождения и дающий ему некоторые специфические характеристики.
Только получается, что все люди рожденные в одну дату имеет одну и ту же матрицу. Что то думаю тут не так)

Margete

А Вы знакомы с теорией Пифагорейской школы?

Цитата: BlackLotus от 25 августа 2010, 22:30:21
Что то думаю тут не так)
Думаете не так.

Люди рожденные в одну дату имеют одинаковую матрицу и наделены сходными характеристиками. Но, ориентирующиеся в нумерологии, имеют представление не только об одном "Квадрате Пифагора", а еще о ряде других вычислений, связанных с именем, отчеством и фамилией человека. Это тоже строго учитывается, как и ряд других факторов (связь одного числа с другим, интенсификация, точки интенсификации, показатели наклонностей), и после всех соответствующих расчетов получается совершенно индивидуальный результат.

...каждый человек от рождения получает свой собственный номер, зависящий от его даты рождения и дающий ему некоторые специфические характеристики.
А эта психоматрица, указывает влияние даты рождения на жизненный цикл человека и является всего лишь малой частью полного нумерологического расчета. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

BlackLotus

А Вы знакомы с теорией Пифагорейской школы?
Есть немного.
Цитироватьсвязанных с именем, отчеством и фамилией человека.
Это у меня вызывает сомнения, еще большие, чем сам квадрат. ФИО дается родителями, уже после рождения ребенка.

Верховная Жрица

ЦитироватьФИО дается родителями, уже после рождения ребенка.
Ну не все же отцы такие заразы, что только после рождения ребенка начинают думать, давать им свое отчество или нет), а многие в браке рождаются и здесь тоже заранее все ясно, еще когда родители только поженились. Да и имя как правило заранее выбирают. И даже дату рождения выбрать ребенку в наше время - совершенно не проблема, всегда есть +- несколько дней, из которых можно выбрать лучший вариант.

уважаемая Margete,
что может означать наличие четырех двоек в квадрате при отсутствии восьмерок? Это наследственная тенденция. Я слышала, что двойки - это энерговампиризм в таком количестве, это действительно так?

murena

Увжаемая Верховная Жрица у меня тоже высчитали три 2 сказали что я хороший экстрасенс вернеее это нужно развивать мне,и еще вампир энергетический характеристику дали такую что я даже испугалась,хотя не раз замечала что подсасываю)))и окружающие об этом говорят,так же 8-одна у меня это отсутсвие так нзываемой халявы те удачи она присутствует но в очень маленьком проценте.Вобщем все сама сама...с неба не валится ничего в руки.

BlackLotus

Цитироватьу меня тоже высчитали три 2 сказали что я хороший экстрасенс вернеее это нужно развивать мне,и еще вампир энергетический
Как это так вампир? Вампир будет как раз, при отсутствии "2"...как например в моем случае))

Цитироватьтак же 8-одна у меня это отсутсвие так нзываемой халявы те удачи
За удачу вобще то "7" отвечают.
"8" это так называемый "долг и забота о близких-чаще всего родственников".

Цитироватьчто может означать наличие четырех двоек в квадрате при отсутствии восьмерок?
Наверное то, что у человека много энергии, но вот делиться ею с близкими он не намерен.

Margete

Совершенно согласна с Вами Уважаемая Верховная Жрица,
Отчество несет в себе генную информацию, т.е. то, что заложено самой природой и передается из поколения в поколение. Отчество корректирует образ, складывающийся под влиянием имени, не меняя его коренным образом, а обостряя  или наоборот, смягчая его некоторые черты.
А подарив ребенку имя, родители дарят ему не просто отличительное наименование, а вручают в руки ключ к Судьбе.  Данное родителями имя, может сделать жизнь ребенка ярче, наполнить ее удачей, успехом, богатством или же, наоборот, обречь на неудачи.
И не зря сказал П. А. Флоренский "Существует тайная и необъяснимая гармония между именем человека и событиями его жизни... Имя - тончайшая плоть, посредством которой объясняется духовная сущность".
Астрология и нумерология доказывают влияние имени на судьбу человека.  Для того, чтобы подарить ребенку счастливое имя, можно сделать астронумерологический анализ имени, проследить его связь с датой рождения. Официальная наука к подобным вещам, как известно, относится скептически, но многие ответственные родители, которым не безразлична  судьба ребенка считают нужным, на всякий случай, спросить мнение и у звезд.

Цитата: Верховная Жрица от 26 августа 2010, 11:07:29
уважаемая Margete,
что может означать наличие четырех двоек в квадрате при отсутствии восьмерок? Это наследственная тенденция. Я слышала, что двойки - это энерговампиризм в таком количестве, это действительно так?

Да, действительно, это наследственная тенденция.
Наличие четырех двоек в психоматрице, характеризует людей, как энергичных, деятельных, имеющих  избыток энергии и обладающих способностью  ее тратить по своему усмотрению. При плотной работе с энергетикой такие люди достаточно быстро обучаются ею управлять и совершенно свободно могут, как отдавать, так ее и забирать. Среди людей с четырьмя двойками, много сильных (осознанных) энергетических вампиров и экстрасенсов (т.е. человек наделенный такими способностями, как правило, сам выбирает быть ли ему энерговампиром). Имея такую сильную энергетику, дарованную природой, необходимо ее расходовать, иначе ее переизбыток может проявиться очень неожиданно, в виде апатии или раздражительности.  А отсутствие восьмерок  в психоматрице, указывает на довольно сильный характер, что в сочетании с четырьмя двойками, указывает на сильную личность во всех ее проявлениях. Такие люди, всегда могут отстоять свою точку зрения, но, в то же время они терпеливы и внимательны. Еще, можно сказать, что люди без восьмерок не терпят давления со стороны.

Цитата: murena от 26 августа 2010, 11:48:31
Увжаемая Верховная Жрица у меня тоже высчитали три 2 сказали что я хороший экстрасенс вернеее это нужно развивать мне,и еще вампир энергетический характеристику дали такую что я даже испугалась,хотя не раз замечала что подсасываю)))и окружающие об этом говорят,так же 8-одна у меня это отсутсвие так нзываемой халявы те удачи она присутствует но в очень маленьком проценте.Вобщем все сама сама...с неба не валится ничего в руки.

Люди с тремя двойками, действительно, наделены задатками экстрасенсорных способностей, эти люди, так же могут отлично управлять своей энергией. И если Вас и можно охарактеризовать, как энергетического вампира, то только, как осознанного.  Вы умеете помогать людям, если посчитаете это нужным, так же деятельны и не терпите давления со стороны.
С восьмеркой интересней, она довольно сильно влияет на характер, т.к. при необходимости может перейти в дополнительные единицы, так же при большом количестве единиц, они могут переходить в восьмерки. Такие переходы зависят от ситуации и смягчают или усиливают определенные качества в человеке.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

BlackLotus

ЦитироватьА отсутствие восьмерок  в психоматрице, указывает на довольно сильный характер, что в сочетании с четырьмя двойками, указывает на сильную личность во всех ее проявлениях. Такие люди, всегда могут отстоять свою точку зрения, но, в то же время они терпеливы и внимательны.
Простите, может я не понимаю чего то...
Но разве отсутствие "8" не говорит об эгоизме? Мне казалось такой человек будет считать, что ни чего ни кому не должен...
Да и на счет "2" я думал, что человек скорее будет приманкой для вампиров, чем вампирить сам, ибо у него энергии и так много...

Верховная Жрица

ЦитироватьДа, действительно, это наследственная тенденция.
Честно говоря, я немного другое имела ввиду: у меня 4 двойки, у дочери 4 двойки, а вот у мамы и бабушки по 4 единицы. Интересно, в чем разница в данном случае между единицами и двойками?
Что касается энерговампиризма - ничего особенного не замечала, поэтому и удивилась данному утверждению - якобы это вампиры.
Я слышала версию, что якобы единицы - это человек получает силы от поля Земли, а двойки - от окружающих людей, не знаю, насколько это верно.

Верховная Жрица

ЦитироватьНо разве отсутствие "8" не говорит об эгоизме? Мне казалось такой человек будет считать, что ни чего ни кому не должен...
Да и на счет "2" я думал, что человек скорее будет приманкой для вампиров, чем вампирить сам, ибо у него энергии и так много...
По первому пункту согласна, эгоизм.
По второму пункту - нет, не сказала бы.

Margete

Цитата: Верховная Жрица от 26 августа 2010, 19:58:14
Честно говоря, я немного другое имела ввиду: у меня 4 двойки, у дочери 4 двойки, а вот у мамы и бабушки по 4 единицы. Интересно, в чем разница в данном случае между единицами и двойками?
Что касается энерговампиризма - ничего особенного не замечала, поэтому и удивилась данному утверждению - якобы это вампиры.
Я слышала версию, что якобы единицы - это человек получает силы от поля Земли, а двойки - от окружающих людей, не знаю, насколько это верно.

Так такие особенности,  в виде определенного количества чисел или их комбинации и наследуются детьми у родителей. Особенно в случае ярко выраженных качеств. В Вашей семье получается следующее: от Вашей бабушки Ваша мама унаследовала такое замечательное качество, как силу воли и отличные организаторские способности. Вы от мамы это тоже унаследовали, но это качество у Вас трансформировалось в сильный  энергетический потенциал, Ваша дочь от Вас унаследовала так же сильную энергетику.

Действительно, это не вампиры, прямой расположенности у таких людей к этому нет, но в своем саморазвитии они вполне могут научиться при необходимости оттягивать энергетику у окружающих.

Думаю, таковая версия основана на учениях Востока, где считали, что единица – начало, Земля. Двойки отвечают за умение находить общий язык с окружающими, а при любом общении происходит энергетический обмен, так что такая версия вполне допустима.

Цитата: BlackLotus от 26 августа 2010, 19:54:15
Простите, может я не понимаю чего то...
Но разве отсутствие "8" не говорит об эгоизме? Мне казалось такой человек будет считать, что ни чего ни кому не должен...

Дело в том, что Вы говорите о негативных чертах характера, которые проявляются в критических случаях, т.е. если происходит какое-то событие, несущее негативную окраску, человек в первую очередь подумает о себе, а потом уже о других. Чтобы говорить об эгоизме, нужно видеть полностью психоматрицу, по причине возможных переходов и других факторов сглаживающих негативные черты.
По двойкам, можно сказать так: при большом их наличии, такие люди, будут легче находить контакт с теми, у кого двоек мало или нет вообще. Такой союз уравновешивает обоих, потому что у одного расходуется избыток энергии, другой восполняет недостаток.  Жизненные ситуации иногда складываются так, что и такого энергетического потенциала не хватает, это лишь показатель, что человек способен управлять своей энергетикой и в случае необходимости вполне осознанно может ее восполнить.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status