Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу разъяснения уважаемых практиков

Автор murena, 23 августа 2010, 15:50:28

« назад - далее »

Sagittarius21

Уважаемая Margete, добрый день. После того, как узнала про этот замечательный раздел, задумалась об одном.
Последнее время меня преследуют одинаковое время на часах.10-01, 12-12, 12-21, 21-12, 21-21, 13-31 и так далее. Стала видеть одинаковое время с начала декабря. Но больше всего меня волнует 12 и 21. Дело в том, что дата моего рождения 21.12.
И вот собственно я задумала о том, чтобы это могло значить для меня? На что эти цифры указывают мне? Может быть мне стоит обратить внимание на что-то в своей жизни?

Margete

Цитата: Sagittarius21 от 14 декабря 2023, 14:09:40Но больше всего меня волнует 12 и 21. Дело в том, что дата моего рождения 21.12.
И вот собственно я задумала о том, чтобы это могло значить для меня? На что эти цифры указывают мне? Может быть мне стоит обратить внимание на что-то в своей жизни?

Добрый вечер, ув. Sagittarius21

Если вы часто видите одинаковые, двойные числа на часах - они могут указывать на то, что вам нужно обратить внимание на события в вашей жизни, на происходящее вокруг. Многое зависит от того, какие чувства вы испытываете при виде "двойного" времени. Если негативные, тогда есть повод задуматься не может ли кто-то желать вам зла/вредить вам/колдовать на вас. Если же ваши ощущения положительные - жизнь ваша постепенно улучшается, и также развиваются ваши магические способности.

21.12. - начало изменений, чего-то нового (нового этапа). Эти изменения/это новое коснется определенной сферы жизни, той, которая вас интересует больше остальных. Изменения будут благоприятными.

Число 21 - сильное магическое число, оно определяет жизненный путь человека, и может способствовать ему во всех начинаниях - наполняет энергией и позволяет раскрывать ранее непознанные способности. Часто, может означать и осуществление идей/целей.
Сумма цифр числа 21 равна 3.
3 - число целостности, символизирует начало, середину и окончание, наделяет человека талантами и многогранностью, развитым воображением. Это число творения и воспроизводства, как в духовном, так и в материальном плане. Ключевое значение тройки – самовыражение.
Люди рожденные 21 числа способны планировать свое будущее и воплощать планы в реальность, могут иметь способности к ясновидению.

Исходя из статистики, можно сказать, что какое-то соприкосновение с этим числом дает человеку надежду на изменение своей судьбы, надежду на счастливый шанс, который человек может получить просто как дар, главное, сделать правильный вывод и этот шанс использовать. 
В целом, число 21 символизирует удачу и исполнение задуманного.

Число 12 - означает, что вы двигаетесь в правильном направлении, возможно, не очень уверенно, но верно. Если вы хотите изменить что-либо и измениться - отбросьте сейчас все сомнения. Если интуиция советует вам двигаться вперед, то следуйте ей. Ваши действия набирают силы, активность принесет результат.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sanem

Здравствуйте!Могли бы посмотреть меня 16.03.1984г,хочется понять в какой сфере себя реализовать,увлекаюсь Таро,Рунами,астрологией,нумерологией,делаю косметику на заказ.все это нравится,но получается везде не очень глубоко погружена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Margete

Цитата: Sanem от 14 января 2024, 21:52:00
Здравствуйте!Могли бы посмотреть меня 16.03.1984г,хочется понять в какой сфере себя реализовать

Здравствуйте

По вашей дате рождения можно сказать, что вы достаточно талантливы от природы, этим объясняется то, что вам может быть трудно сконцентрироваться на чем-то одном. Широкий круг интересов для вас - это нормально. У вас присутствует стремление к раскрытию и развитию своих талантов. Но, при большом количестве интересов, необходимо планировать свое саморазвитие. Вы можете развиваться в любом направлении, которое вам нравится/по душе, а также успешно совмещать направления. Природа, от рождения, не ограничивает вас в своем выборе. Но, вам необходимо научиться расставлять интересы по приоритету - двигаться последовательно и постепенно от направления к направлению, т.к. изучение нескольких направлений одновременно может вызвать серьезный перерасход энергии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sanem

Цитата: Margete от 16 января 2024, 01:59:36
Здравствуйте

По вашей дате рождения можно сказать, что вы достаточно талантливы от природы, этим объясняется то, что вам может быть трудно сконцентрироваться на чем-то одном. Широкий круг интересов для вас - это нормально. У вас присутствует стремление к раскрытию и развитию своих талантов. Но, при большом количестве интересов, необходимо планировать свое саморазвитие. Вы можете развиваться в любом направлении, которое вам нравится/по душе, а также успешно совмещать направления. Природа, от рождения, не ограничивает вас в своем выборе. Но, вам необходимо научиться расставлять интересы по приоритету - двигаться последовательно и постепенно от направления к направлению, т.к. изучение нескольких направлений одновременно может вызвать серьезный перерасход энергии.
Благодарю за ответ+!да это действительно про меня,увлекаюсь Таро,Рунами,астрологией,нумерологией,занимаюсь производством косметики,но как то не могу на одном сосредоточиться,чтоб углубиться в какую то из этих тем,поэтому везде кажется я еще много чего не знаю,не могу оказывать услуги людями,не уверенна в себе

Sanem

Здравствуйте!Могли бы рассмотреть мужа 12.05.1985,интересует вопрос финансов,бизнеса

Гречневая Каша

Здравствуйте!

Очень интересны комментарии по совпадению чисел из даты рождения.

Моя дата рождения 08.07., и в последний год число 87 стало попадаться вообще везде: квартиру дали по адресу д.8, кв. 70, удостоверение на конце 87, родители машину купили с номером 087, телефон арендатора на 87 оканчивается, и по мелочи постоянно взгляд цепляется за эти цифры, причем действительно странно: вот банально в автобусе едешь себе, машины мимо едут и ты не присматриваешься, но вот стоит заметить одно авто в потоке - и там номер 87. Такси часто приезжают с этим номером.
Апогеем стало, что мне понравился мужчина, как позже выяснилось, рожденный 7.8.87. 
Меня это пугает, честно говоря.
Про Таро думала, мол, при сложении - 15, дьявол.

Margete

Цитата: Sanem от 16 января 2024, 14:37:13
Здравствуйте!Могли бы рассмотреть мужа 12.05.1985,интересует вопрос финансов,бизнеса

Здравствуйте

Человек может добиваться хороших результатов в бизнесе, главное, верно определить область приложения своих талантов. Природа не накладывает ограничений на человека, поэтому, реализовывать свой талант он может в тех сферах деятельности, что больше всего ему нравятся/по душе. Стоит отметить, что не подойдет работа с ненормированным графиком, однообразным трудом, работа в найме, т.к. люди такого типа не терпят давления и могут дать мощный отпор, вообще, испытывать терпение таких людей крайне нежелательно. Также стоит тщательно подбирать рабочий коллектив, т.к. по нескольким знакам в дате рождения, стоит избегать конфликтов, в основном, это касается здоровья. Необходимо развивать терпеливость, дипломатичность, понимание того, что каждый путь индивидуален. Важно не вредить себе распыленностью интересов. Направление деятельности лучше выбирать на стыке гуманитарных и технических наук, к примеру, естественные науки, экономика, юриспруденция и т.п. или совмещении разных наук, это поможет обеспечить процветание в карьере за счет инновационной деятельности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Гречневая Каша от 25 января 2024, 08:44:00
Здравствуйте!
Очень интересны комментарии по совпадению чисел из даты рождения.
Моя дата рождения 08.07., и в последний год число 87 стало попадаться вообще везде

Здравствуйте

Давайте рассмотрим подробнее:
Сумма цифр числа 87 (8+7)=15
В нумерологии обычно, складывают до однозначного числа: 1+5=6

Число 87 - число равновесия между материальным и духовным, оно часто, обозначает период, когда можно навести порядок не только в делах житейских, но и в собственном внутреннем мире, что дает основание для нового роста и развития.
Число 15 - говорит о том, что необходимо проявить активность в грядущих событиях и переменах, именно от этого зависит насколько удачно сложится ваша дальнейшая жизнь.
Число 6 - число поиска гармонии, творчества, может указывать на период спокойствия и отсутствия каких-либо неожиданностей. Планета-покровитель шестерки - Венера. Она покровительствует отношениям, уюту, гармонии и красоте.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sanem

Цитата: Margete от 30 января 2024, 03:17:55
Здравствуйте

Человек может добиваться хороших результатов в бизнесе, главное, верно определить область приложения своих талантов. Природа не накладывает ограничений на человека, поэтому, реализовывать свой талант он может в тех сферах деятельности, что больше всего ему нравятся/по душе. Стоит отметить, что не подойдет работа с ненормированным графиком, однообразным трудом, работа в найме, т.к. люди такого типа не терпят давления и могут дать мощный отпор, вообще, испытывать терпение таких людей крайне нежелательно. Также стоит тщательно подбирать рабочий коллектив, т.к. по нескольким знакам в дате рождения, стоит избегать конфликтов, в основном, это касается здоровья. Необходимо развивать терпеливость, дипломатичность, понимание того, что каждый путь индивидуален. Важно не вредить себе распыленностью интересов. Направление деятельности лучше выбирать на стыке гуманитарных и технических наук, к примеру, естественные науки, экономика, юриспруденция и т.п. или совмещении разных наук, это поможет обеспечить процветание в карьере за счет инновационной деятельности.
Благодарю за ответ+!да муж очень разносторонний,Вы правы-работать на кого-то вообще не его,он очень амбициозный,говорит всегда все открыто в лицо любому человеку

Девица_Метелица

Здравствуйте, уважаемые. Хотела бы спросить, если день рождения близкого человека выпадает на зеркальную дату, на что следует обратить внимание в такой день? 24.02.2024
Благодарю.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Вы не могли бы рассмотреть ребёнка 05.04.2012 г., ребёнок талантами не обделен, занимается музыкой, спортом и учится в сильной школе с матем уклоном, везде говорят, что перспективный, но сейчас уже стало тяжело ему тянуть все, а сам определиться не может, так как интересно всё.
И ещё вопрос по поводу меня я ранее проводила себе чистки (руны + воск) в последние 3 месяца чистки стала часто попадаться число 9, особенно на лифте, как не зайду в парадную, так лифт на 9 этаже, и причём это в разное время. Даже ребёнок заметил, говорит, что прям чудо как со мной так лифт на 9, а без меня на разных этажах.
Буду очень благодарна Вам за толкование

TarunaS

Здравствуйте, уважаемые практики! Дата моего рождения 03.04.1968. И только примерно год назад мне сказали, что у меня вроде дар яснознания и ясновидения.  Не могли бы посмотреть - действительно ли у меня есть такой дар? или это просто тяга моя к эзотерике.

Джу

Уважаемая  Margete!Будьте добры, посмотрите 24.12.1981 года Украина. Особенно интересует касательно магической тематики, есть ли защита. С огромным уважением к Вам!

Margete

Цитата: Alize от 24 февраля 2024, 17:43:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Вы не могли бы рассмотреть ребёнка 05.04.2012 г., ребёнок талантами не обделен

Добрый вечер

Да, по дате рождения, у ребенка присутствует склонность к разностронним интересам. Проблема в том, что вместе с широким кругом интересов развивается склонность к трудоголизму, выполнению огромного количества задач, и как следствие, распылению. Важно воспитывать в себе сдержанность, умение остановиться, распределять дела, выделять достаточное время для отдыха и вписать в свой график свободное (личное) время, которое поможет восстанавливать затраченную энергию. В достаточно юном возрасте колоссальные затраты на множество дел могут быть незаметны, однако, умение определять свою норму, в более взрослом возрасте, значительно поможет сохранить продуктивность.
По дате рождения, у ребенка хорошее здоровье. От природы, у такого типа людей, сильное, развитое тело, правильная работа с ним открывает перспективы в спорте. Есть склонность к наукам, творческие интересы помогают снизить эмоциональное напряжение от нагрузок. Природа не ставит ограничений перед ребенком, он может реализовываться в любом направлении, которое выберет сам. Важно научиться благоразумно оценивать свой потенциал и свои интересы - это позволит эффективно распоряжаться своими ресурсами.

Цитата: Alize от 24 февраля 2024, 17:43:54И ещё вопрос по поводу меня я ранее проводила себе чистки (руны + воск) в последние 3 месяца чистки стала часто попадаться число 9, особенно на лифте, как не зайду в парадную, так лифт на 9 этаже

Число 9 в повседневной жизни, является символом окончания старого и начало нового, означает, что человек стоит на пороге перед новым. Также это число - символ удачи, способно притягивать положительные события в жизнь человека, и может означать успех в будущем, например, в карьере, в любви, в финансах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status