Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

МАРИТА

Да ну ведь от того,что чуть перефразировать-смысл обряда не меняется.Мне бы хоелось знать мнение практиков,кто проводил похожие обряды.Кто-то провоцировал уже бесов на подобные контакты?Я понимаю,что подробности вряд ли кто напишет,но хотелось бы услышать тех,у кого есть хоть какой-то опыт контакта посредством подобного призыва.

Марена

Цитата: МАРИТА от 28 июня 2014, 19:00:56,кто проводил похожие обряды.
Я не проводила и не советую. Результатом такого действия скорее всего станет то, что оператора хорошенько "покушают"

МАРИТА

Уже не провела.Более всего смутило меня то,что узнавать своего беса(уже который есть и всё время рядом) зачем-то надо вызываать на кладбище.Не закрывшись в комнате,не в безлюдном месте,а именно на погосте.Ведь там нечисть совершенно другого рода.В лучшем случае комары поедят,а в худшем можно и на летуна расчитывать.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Не подскажете ли, как следует трактовать термины "купчина", "людина" и так далее в пунктах с 2479 по 2502 (где описаны эффекты от тех или иных камней)?
Может ли колдун (колдующий мужчина) сделать себе те обереги с камнями, где использованы термины "купчина", "барин", "молодец" (про кулачный бой) или "людина" (например, про азартных игру)?

МАРИТА

Не заморачивайтесь.Я вставляю "Я ВЕДЬМИНА" или "вельма".Можете вставить "рождённый наречённый(имярек)"...

Татьяна-Мара

Цитата: Ведма от 13 июля 2013, 01:54:50на перекрестке в лесу-поле ставлю человечка на кус черной ткани и по часовой вкруг него хожу, ноги ему, начиная с колен вниз, стопы и обязательно пятки осиновым веником обметаю и читаю 3 раза:

"Сометаю да убяраю все,что (имя) на месте держити да идти не даёти, что пути -дороги ему закрывает, сометаю со колен да со стоп, со пяток да костей со кровями все, что по жизни идти мешает и удачу забирает и теперича ему смело по жизни идтити, да все пути ему отныне открыти. Отныне (имя) куда ни пойдет - везде удачу, деньги, везенье найдет.Да будет так!» Потом обращаюсь к чертям. "Братья-черти помогите, все пути-дороги (имя) открыть-отворить подсобите". Веник вяжу в узел, на котором стоял болезный, он его палит, я водку чертям в это время рядом лью. Сразу вместе поворачиваемся и уходим. Домой естественно молча. На открытие работает круто. В теле и особенно в ногах легкость появляется необыкновенная,дела начинают в гору идти. 
Еще момент, бывало цепляла с людей во время обряда гав-ца, несмотря на защиты и т.д....не знаю почему так, рекомендую себе дома сразу чисточку легкую какую, какая на потоке, как скорая. И все будет нормально.
Вместо осины можно тополь применить?.У нас осина не где не растет.Днем с огнем ее не найдешь.

МАРИТА

Тополь действительно имеет похожие качества,но в чернокнижных традициях такие замены не допустимы.Тем более что осина имеет особое место в этих традициях.Лучше замените ритуал на другой аналогичный.

Татьяна-Мара

Цитата: МАРИТА от 01 октября 2014, 13:21:54
Тополь действительно имеет похожие качества,но в чернокнижных традициях такие замены не допустимы.Тем более что осина имеет особое место в этих традициях.Лучше замените ритуал на другой аналогичный.
Подскажите пожалуйста другие ритуалы.Чтоб не было использованием осины.Если не тяжело.Реки у меня так же нет.

pan-nestan

по ошибке пользовалась тополем. Результаты- более чем прекрасны.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mairiar

Я понимаю, что вопрос прозвучит глупо. Но все же: если нет возможности вживую провести обряд с веником для человека, можно ли использовать для этого вольт и "сомятать" все плохое с вольта?

Deymos

Цитата: Mairiar от 04 октября 2014, 00:27:16Но все же: если нет возможности вживую провести обряд с веником для человека, можно ли использовать для этого вольт и "сомятать" все плохое с вольта?

Ответственно вам заявляю, что да, и это отлично работает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mairiar

Уважаемый deymos, Вы дали надежду. Тогда можно еще вопрос: будет уже не веник, а веничек. Это роли не играет?

Марена

Цитата: Mairiar от 04 октября 2014, 01:15:35будет уже не веник, а веничек. Это роли не играет?
Я не Деймос, но в чем проблема веник то найти?

MARA888

Цитата: Piterka от 06 октября 2010, 11:44:28А сколько мата в заговорах... одно это отталкивает, первый раз в жизни встречаю заговоры с такими матюгами, это просто неуважение к силам..

Смотря с какими силами вы работаете. Мат очень благоприятно действует на бесов, так что тут у Серафимы полный порядок. Она ж не упырю молитвы возносит.

dolce_vita

Цитата: pan-nestan от 03 октября 2014, 18:49:42
по ошибке пользовалась тополем. Результаты- более чем прекрасны.

Делали на убыль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status