Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Переклад болезни
А можоно и таки сопереложити на лунине талою кусиною мясины теляти по месту
болючему натерати глаголя трижоды
«Теляти плотя усю болину страдалину со меня сотяни в сябя вбяри да к тому
соуди кто тобя сожарет и тота на себяусю болю страдалицу возымеет а мине во
веки вечны не вярнет. Чары мои ведимачи не снятии да не отшептати. Словом
моим как сказано да делом заделано так и силиною Бесовою сделано будет!»
и соподнеси тому а кого переложити страдалицу хотиши.Вот этот ритуал.Я ним пользуюсь.Луну первый раз я не соблюдала.Так как ситуация была экстренной.

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна-Мара от 24 апреля 2014, 20:31:14соподнеси тому а кого переложити страдалицу хотиши
Благодарю за отзыв.
Вы кому-то конкретному кусок этой телятины преподносили или на кого Силы пошлют? В смысле, просто оставить где-нибудь?
И сколько дней делали?
Мне нужно вывести "трупные пятна" - после некропорч и при их снятии полезли типа экземы, псориаза, вообще ни на что не похожие.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Татьяна-Мара

Отдавала собаке.Мужчины кабелю а женщины соответственно к женскому полу.Делала 4 дня один раз в день.

Jad-Wiga

Благодарю.
Каждый день брали новый кусок и каждый день скармливали? Или как-то иначе?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Анжела

Кто делал с веником осиновым? 

Ткань брали ровно аршин ?  Это принципиально?

Jad-Wiga

Цитата: Анжела от 25 апреля 2014, 22:12:51Ткань брали ровно аршин ?

75-80 см. Аршин, наскоько я помню, 76 см.
Не знаю, насколько принципиально.

ziro

Вообще-то аршин это 71 см.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

pan-nestan

Цитата: Ведма от 13 июля 2013, 01:54:50на перекрестке в лесу-поле ставлю человечка на кус черной ткани и по часовой вкруг него хожу, ноги ему, начиная с колен вниз, стопы и обязательно пятки осиновым веником обметаю и читаю 3 раза:

готовилась проводить этот ритуал мужу. в районном центре нигде не нашла черной натуральной ткани. Те, что дома были, по размеру и форме никак было не применить.
мысль использовать старое ношенное нижнее бельё пришла от безысходности. время упускала.
сработал обряд хорошо, но потребовался повтор. Трижды на одну Луну. три вечера кряду проводить пришлось. каждый раз использовала то майку, то трусы. Благо мужские семейные по размеру большие)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анжела

А почему черная ткань?  надо же белую

Коли удачи в жисти нетыти. да всё со трудом даётися,  да не получаетси,  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно. для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов 

magellan

Цитата: Анжела от 28 апреля 2014, 08:22:07
   А почему черная ткань?  надо же белую 

С черной тканью - это доработка ув. Ведмы, её модификация обряда.
Вот тут ее пояснения https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg450681.html#msg450681
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Татьяна-Мара

Я ездила каждое утро на базар и брала свежее мясо (желательно чтоб выделялась хоть капочку крови).Брала мясо без сдачи тот кусок который понравился.Каждое день делала этот ритуал.Клиент не мыл ногу до следующего ритуала.

МАРИТА

2315 Коли Беса надобно свого хранителя вызвати да имя его стребовать так в ноч купалиску нага на кресте Чертовом стани да руки над главою замком сцепи да глаза прикрои да негляди а коли лик узриши его да ума лишишси али замертво падеши да громко чти «Бес мои хранитель я пред тобои во чем мать родила да одна меня подоиди обоими да на ушко мне свое имя шепни коли что хотиш за то со мною туто и повершиш тобя прошу тобя зову твое имя узнати лихое хочу. Нима!»  Бес и шепнет на ушко имя свое коли вельма ты достоина.

У кого какое мнение по поводу этого обряда?

Марена

Я бы не стала предлагать бесам "вершить что захотишь" со мной. Это ж бесы, они совершат... Рискованно, да и имя можно иным способом узнать, если уж на то пошло. Не обязательно таким...
Я прошу прощения у тех, кто практикует по этой тетради, рабочие вещи тут и правда встречаются, но от некоторых обрядов такое впечатление, словно их сочиняла одержимая похотным бесом нимфоманка.

МАРИТА

Нимфоманка или нет,но чувство юмора у неё было своеобразное.Не помню каким номером идёт обряд,но в одном из обрядов,чтоб сделать врага бесноватым,она предлагает изловить бешенную кошку,придавить её(но не убивать),вычесать,связать из этой шерсти носки и подсунуть вражине...Я не буду обсуждать сам процесс излова бешенного животного,но сколько же их,бешенных надо отыскать,чтоб навалять с них пряжи и связать носки...Или обряд,где на просьбу "детины" приворожить девицу она предлагает заказчика послать в лес занятся рукоблудием...Но многие обряды действительно рабочие.Чего должно захотется "повершить" бесу-соображать долго не надо.Но не думаю,что такая связь грозит триппером или нежелательной беременностью.При условии,конечно,что будет выбрано правильно глухое кладбище где-то в пригороде.А то ведь так можно и не на беса вовсе нарваться...

Татьяна-Мара

А если так сказать:Бес хранитель мой.Я стою перед тобой.Подойди ко мне обними меня.Да на ушко мое имя шепни свое.Тебя я прошу,тебя я зову.Твое имя лихое узнать я хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status