Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: dolce_vita от 22 ноября 2014, 23:32:11Делали на убыль?

да. исключительно на убыль.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Охотник

Цитата: Мадб от 15 марта 2012, 21:13:25На погосте коли впервыи раз во работку пришел чернознаток так чтит   «Иду ступаю Смерть Хозяюшку земли сеи почитаю Бесам ее на перекрестах поклоны отпускаю мертвяков привечаю в колыбелях их ихоних покуда до поры до времени оставляю о делах не упрошаю закупы славны кладу снисхождения Хозяюшки да всеи свиты ее сыщу. Так тому и быть!»  по ходу сему верному монетки покладает да первачку плескат медком табачком Нечисту подчует.
Вот это хорошо что написали! Потому что сам никогда не делал такого на кладбище и понятия даже не имел что говорить Хозяевам.

dolce_vita

Ещё вопрос по обряду с осиновым веником- делал кто не в полночь? 

дэя

Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2015, 20:04:24
Ещё вопрос по обряду с осиновым веником- делал кто не в полночь?
делал днем снимала обратку, как раз по ногам ударило ,работает
Верю только в себя.

pan-nestan

Цитата: dolce_vita от 11 апреля 2015, 20:04:24Ещё вопрос по обряду с осиновым веником- делал кто не в полночь? 

делала и не раз, только не себе. У приятельницы было глухо в ЛЖ. Я и подумать не могла в тот момент какие именно дороги откроются. В считанные дни нашелся МЧ , правда женатый, но общих интересов оказалось больше , чем расстояние в 350км.между их городами и жена. НО! она замуж и не хочет, причем категорически. Ей нужен именно такой МЧ и без обязательств и долгосрочных планов.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тёмная луна

В обряде на стр.27  2881 говорится что помимо колец ведьмачих ещё знак самого Сатаны на цепочке следует носить ведьме - это перевёрнутая пентаграмма?

Анжела

Цитата: pan-nestan от 11 апреля 2015, 22:00:19
делала и не раз, только не себе. У приятельницы было глухо в ЛЖ. Я и подумать не могла в тот момент какие именно дороги откроются. В считанные дни нашелся МЧ , правда женатый, но общих интересов оказалось больше , чем расстояние в 350км.между их городами и жена. НО! она замуж и не хочет, причем категорически. Ей нужен именно такой МЧ и без обязательств и долгосрочных планов.

Пан-нестан, Вы на убывающую, растущую или на три дня делали?

pan-nestan

Цитата: Анжела от 13 апреля 2015, 11:34:23Вы на убывающую, растущую или на три дня делали?

исключительно на убыли, три раза , но не подряд три дня. Себе и мужу ночью, а вот чел-к приезжал из города и возможности ждать ночи не было. Трижды за одну убыль.

Анжела

1001 Ножом вперед своим стави да крутися по солоноцу оберег чтяши  «Круг невидим тыл булатен кованы замки камены ворота под ногами ад на верху раю смрад за моею спиною рати Бесовы стоят мне дело велят да меня покрывают укрывалми великими спасают от всего заслоняют на моем челе шлем железен забрало ковано а на теле количука крепка все отлеят ворогов от меня копия кто станити ко мне идти наступати тому житие теряти кровиною истекати костями загнивати в земеле лежати от дел да слов моих будут вражины мои крутитси да в землю ложитси. Нима Нима Нима».

Как нож ставить?  Воткнуть и ходить вокруг него?

Или держать в руках впереди себя и крутиться?

Тёмная луна

Цитата: Анжела от 18 апреля 2015, 10:20:04
1001 Ножом вперед своим стави да крутися по солоноцу оберег чтяши  «Круг невидим тыл булатен кованы замки камены ворота под ногами ад на верху раю смрад за моею спиною рати Бесовы стоят мне дело велят да меня покрывают укрывалми великими спасают от всего заслоняют на моем челе шлем железен забрало ковано а на теле количука крепка все отлеят ворогов от меня копия кто станити ко мне идти наступати тому житие теряти кровиною истекати костями загнивати в земеле лежати от дел да слов моих будут вражины мои крутитси да в землю ложитси. Нима Нима Нима».

Как нож ставить?  Воткнуть и ходить вокруг него?
За рукоятку берёте от себя на уровне груди и поворачиваетесь медленно по час.стрелке и слова говорите. Короче нож перпендикулярно телу получается, под прямым углом, остриём от
Вас.

Охотник

Цитата: Samosud от 16 февраля 2012, 12:51:27Коли щита Бесовского хотиши то напяши Бесову строку да вшеи в одежу совою во на груди а пяши то таково «Бесина мои хранители да защитник мои и от вражин избавители охрани меня ведимину да от беды сопроведи да крылом совоим Бесовым соукрои девятиста девяосто девитяжды да от стрел небесен божиих да ангельских соукрои да попрячи а когда уитити мне время сопридет даи время мне силину совою передати да во Аду место волиготно даи мне ведимине. Яко явя Бесова истина!»
Что такое Бесова строка?

Garden

Цитата: Охотник от 17 мая 2015, 20:12:51Что такое Бесова строка?

Вероятно, авторы "Тетради" имели в виду этот самый текст
Цитировать«Бесина мои хранители да защитник мои и от вражин избавители охрани меня ведимину да от беды сопроведи да крылом совоим Бесовым соукрои девятиста девяосто девитяжды да от стрел небесен божиих да ангельских соукрои да попрячи а когда уитити мне время сопридет даи время мне силину совою передати да во Аду место волиготно даи мне ведимине. Яко явя Бесова истина!»
написанный на бумаге и вшитый в подкладку одежды.

redkaja

Цитата: Тёмная луна от 18 апреля 2015, 10:56:47Как нож ставить?  Воткнуть и ходить вокруг него?
За рукоятку берёте от себя на уровне груди и поворачиваетесь медленно по час.стрелке и слова говорите. Короче нож перпендикулярно телу получается, под прямым углом, остриём от
Вас.
Нож в вытянутой вперёд  руке
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Арес

Цитата: Виолка Люмин от 29 сентября 2012, 12:24:19Июлю месяцу числа тринадцатого любу болячку людина свести могет а для того место болино яблочком малым обкатат да молвит три раза кряду:
"Не во имя отца сыну да духу святого а во имя Диавола  с собя болячку отрываю в яблочко мало скатаю кому скормлю на того болячку свою провожу. Таково и будет!".
Яблочко сие скорми людине тобе неугодному.
Делала в прошлом году. Перекладывала боль в суставах (анализы в норме). Яблоко обычное,  взяла с общего стола туда и положила. Хватило на целый год, уже хорошо . Рекомендую.

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Татьяна-Мара

НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ ЧЕРЕЗ БЕСОВ.Нашла у себя.Что скажите?

Коли удачи нет так икону троицы святои в церкви купи
да метлу с осины мастыри Енарея хмелиню сдобря да Абару
почтя во владениях ихних. Ждя когда луна тала да кладенец
свои готови вельмовской да икону святу да метлу да на
перекрест далине поле ступаи икону коли на пополам кладенцом
своим Бесов теша да супротя сонцу все дороги собе метлою сию
на десяти аршин вперед промети глаголя «Лики святы хулюповергаю порубаю все дороги пути на все четыре стороны
Силою Бесовскою собе открываю на фарт велик собе пути
отворяю. Нима!» метлу в серед поклади да подпали да икону
колоту туды в огони да проч ступаи молоча да безоглядку. Сие
деиство от татарвы Тамбовскою меняно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status