Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Татьяна-Мара от 18 июня 2015, 09:43:45Сие
деиство от татарвы Тамбовскою меняно

вы знаете, я не эксперт в обрядах, но мне кажется, что не достает какой либо привязки своей. где я-то? ни сжигаю ничего, ничего после обряда с собой не ношу... вот как не хватает чего то...
Но хотя послушаем опытных практиков.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Rubin

Цитата: Арес от 17 июня 2015, 08:52:03Делала в прошлом году. Перекладывала боль в суставах (анализы в норме). Яблоко обычное,  взяла с общего стола туда и положила. Хватило на целый год, уже хорошо . Рекомендую.
А вы откуп оставляли? Может на работе оставить на столе кто дотронеться тот и.....

Арес

Без откупа. На работе на обеденном столе и оставила, предварительно помыла)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ang

Цитата: Vivienne6 от 18 ноября 2011, 01:28:50Коли хош учтобы мужичина от тебя нерыпнулси некудати ко другою баби]е тогдати волосиев яго собери да совоих да красною нитию когда лунина полона девяти разов сомотаи вокрути волосин да увяжи на девяти узлов да молви девяти разов

"Как волосины сии связаны да их неразвязати не разорвати як и я рабица имярек с рабиною имярек совязана да повязана да не девке небабище неведимище нас не разорвати да друг о друшки неторвати неотшептати. Таково и будит! Таково и будит! Таково и будит!".
кто делал подскажите, дальше что делать то?

Monik1

Цитата: Ang от 12 июля 2015, 20:35:52
Как что? Спрятать волосы в укромном месте и никому ничего не рассказывать . ;)
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Beliz

Цитата: Татьяна-Мара от 18 июня 2015, 09:43:45
НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ ЧЕРЕЗ БЕСОВ.Нашла у себя.Что скажите?

Коли удачи нет так икону троицы святои в церкви купи
да метлу с осины мастыри Енарея хмелиню сдобря да Абару
почтя во владениях ихних. Ждя когда луна тала да кладенец
свои готови вельмовской да икону святу да метлу да на
перекрест далине поле ступаи икону коли на пополам кладенцом
своим Бесов теша да супротя сонцу все дороги собе метлою сию
на десяти аршин вперед промети глаголя «Лики святы хулюповергаю порубаю все дороги пути на все четыре стороны
Силою Бесовскою собе открываю на фарт велик собе пути
отворяю. Нима!» метлу в серед поклади да подпали да икону
колоту туды в огони да проч ступаи молоча да безоглядку. Сие
деиство от татарвы Тамбовскою меняно
Я его проводила. Правда в комплексе. Все прошло хорошо и результат был. Но дело скорей всего в комплексе обрядов, этот один слабоват будет для фарта по всем дорогам, как мне кажется.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ang

Цитата: Monik1 от 12 июля 2015, 23:53:57
Как что? Спрятать волосы в укромном месте и никому ничего не рассказывать . ;)
спрятать то понятно,но для меня почему то не закончен считается,чего то не хватает, надо думать

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
В том месте "Тетради", где сказано о камнях (яшма, шпинель и прочее) упомянуто, что если ведьма/колдун вставит в свой золотой перстень топаз цвета золота, то станет дюже фартов/удачлив...
Как полагаете, достаточно будет просто такого перстня или его наличие на своей руке стоит подкрепить обрядом на фарт/удачу из той же "Тетради"?
Если надо подкреплять, то каким именно обрядом (если можно, то его номер и ссылку на него)?
Заранее благодарю за совет!

Татьяна-Мара

Цитата: Чёрный Ножовщик от 15 июля 2015, 12:33:49
Уважаемые Практикующие!
В том месте "Тетради", где сказано о камнях (яшма, шпинель и прочее) упомянуто, что если ведьма/колдун вставит в свой золотой перстень топаз цвета золота, то станет дюже фартов/удачлив...
Как полагаете, достаточно будет просто такого перстня или его наличие на своей руке стоит подкрепить обрядом на фарт/удачу из той же "Тетради"?
Если надо подкреплять, то каким именно обрядом (если можно, то его номер и ссылку на него)?
Заранее благодарю за совет!
Камни сами по себе имеют силу.Вы можете для себя сделать ритуал на фарт и плюс еще и кольцо.Но как бы там не было надо все проверить диагностикой.Что не было противоречий.

Татьяна-Мара

Цитата: Ang от 12 июля 2015, 20:35:52
Я бы зашила в его подушку на которой он спит.

Nadin

Открытие дорог делала себе и на вольт оба раза сработало на ура. Что мне нравится отклик у Сил замечательный при проведении обрядов. Для меня одного раза было мало. Подсказки шли замечательные, как для девочки, всё словами и понятно, только на алкоголь нельзя скупится)) Может кому то пригодится... у меня после открытия дорог для мужчины на вольт разговор с подругой был ( давно делали мне венец безбрачия, лег криво, доставлял массу проблем, снять сие творение ничем не могла) сижу жалуюсь, слышу за забором голоса пьяные, сначала спели "спешу к любимой", кстати на следующий день приехал))), а потом говорят, Да давай сметай всё... ну я этот обряд немножко переписала и смелось... даже следа не осталось.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

dzeniba

По поводу обряда с осиновым веником, вещь универсальная.
Правда я в последнее время стала сжигать по другому. Так как у нас постоянно то дожди то холодная погода, я веник сжигала в специальной кастрюле а потом пепел и остатки на перекресток. Работает на ура. Несколько раз к ряду.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Vamp

Цитата: Nadin от 05 октября 2015, 19:12:12
Открытие дорог делала себе и на вольт оба раза сработало на ура. Что мне нравится отклик у Сил замечательный при проведении обрядов. Для меня одного раза было мало. Подсказки шли замечательные, как для девочки, всё словами и понятно, только на алкоголь нельзя скупится)) Может кому то пригодится... у меня после открытия дорог для мужчины на вольт разговор с подругой был ( давно делали мне венец безбрачия, лег криво, доставлял массу проблем, снять сие творение ничем не могла) сижу жалуюсь, слышу за забором голоса пьяные, сначала спели "спешу к любимой", кстати на следующий день приехал))), а потом говорят, Да давай сметай всё... ну я этот обряд немножко переписала и смелось... даже следа не осталось.
а какие именно обряды вы проводили?поделитесь пожалуйста.

Nadin

Цитата: Vamp от 08 ноября 2015, 19:12:32а какие именно обряды вы проводили?поделитесь пожалуйста
С осиновым веником. Переделывала его же. Вообще это мой любимый обряд, он всегда срабатывает. В запущенных случаях нужно его несколько раз провести. Но это для меня, а Вы смотрите по диагностике))) И еще, открытие дорог я всегда делаю после комплекса чисток, завершающий он у меня получается обряд))))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

вирине

Делала с веником для человека-устроился на работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status