Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Жанин

Цитата: Чёрный Ножовщик от 11 мая 2016, 11:45:09Уважаемая Мадб!
Можно ли уточнить, чьо имеется в виду (что можно использовать) под коноплёй? Её листья или семена, которые и достать на "птичьем" рынке без проблем, и с полицией хлопот не будет?

Цитата: Аллегра от 20 марта 2016, 23:39:43травину что птичики щеглята любют сонабери верх ее
Думаю,что нужны именно листья - верхушки.

А я вот гадаю,чем можно заменить траву-дурман?

Aloes

Цитата: Жанин от 16 мая 2016, 20:24:29

А я вот гадаю,чем можно заменить траву-дурман?

Думаю, ничем ) его можно через сайт заказать.

Кстати, тот обряд напоминает опыты Кастанеды с дурманом (Травой Дьявола).
Тоже смесь на виски.

laxesis

ув.практики! кто делал обряд на рост волос, где надов полнолуние  с перекрестка в полночь брать пыль и втирать в голову, потом смыть, взамен два пятака на перекресток.
рабочий?

Жанин

Цитата: Aloes от 16 мая 2016, 23:03:07Думаю, ничем ) его можно через сайт заказать.

Кстати, тот обряд напоминает опыты Кастанеды с дурманом (Травой Дьявола).
Тоже смесь на виски.
А я все-таки нашла дурман, и в том месте где совсем не ожидала! Но зато не нашла коноплю. Сделала на конопляном масле,добавила полынь,семена дурмана. Никакого эффекта не почувствовала.
Вот сейчас перечитала,может надо было не семена,а листья добавлять? И где находится темя?

Арес

Цитата: Жанин от 16 октября 2016, 22:55:15не нашла коноплю. Сделала на конопляном масле,добавила полынь,семена дурмана. Никакого эффекта не почувствовала.
Вот сейчас перечитала,может надо было не семена,а листья добавлять?

Я добавляла лист дурмана индийского (садовое растение) и лист конопли (вырастила в горшке)- тоже эффекта не почувствовала((.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Жанин

Я вот думаю,может надо было её кашицеобразной сделать? То есть у меня получилась масляная настойка,а в оригинале надо с жиром мешать-значит густая получаться должна мазь.И еще, я растения и семена дурмана не растирала в порошок,а там сказано,что надо растереть.Попробую еще раз сделать,по правилам.

scmetterling1

Цитата: Арес от 17 октября 2016, 23:47:52
Я добавляла лист дурмана индийского (садовое растение) и лист конопли (вырастила в горшке)- тоже эффекта не почувствовала((.
А у вас есть способность к ясновидению?  У меня есть и мазь ее усиливает.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Жанин

Нету  способности. :'(
Думала может с мазью что-нибудь получится.

Арес

Тоже не замечала особых способностей.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Helga_Veid

Цитата: scmetterling1 от 18 октября 2016, 00:16:23А у вас есть способность к ясновидению?  У меня есть и мазь ее усиливает.
Уважаемый scmetterling1, подскажите пожалуйста в каких примерно пропорциях намешивали?

Helga_Veid

Цитата: Мадб от 27 января 2012, 14:18:11Еще заменеямо на - полынь и тысячелистник.

Уважаемая Мадб! Не вполне поняла, коноплю заменить на обе травы указанные или какую-то одну?

scmetterling1

Цитата: Helga_Veid от 18 декабря 2016, 15:53:23
Уважаемый scmetterling1, подскажите пожалуйста в каких примерно пропорциях намешивали?
Я не помню. Я взял все ингредиенты и смешал их "на глаз". Так что точные цифры я не могу сказать. Знаю что это работает.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Чёрный Ножовщик

Хотелось бы уточнить вот что...
Там, где идёт речь о работе с камнями, упомянута шпинель как камень-амулет для удачи в азартных играх...
Как полагают уважаемые Практикующие, о какой именно разновидности шпинели идёт речь, поскольку даже я, профан в камнях, знаю красную\рубиновую шпинель (самая дорогая разновидность шпинели, использована в британской и российской императорской коронах), чёрную, синюю и серебристо-серую шпинель?

вирине

потеряла закладку. может, кто напомнит номер обряда Серафимы от свекрови в церкви, где ей свечку за упокой ставят

Атмосфера

Здравствуйте. В некоторых обрядах Серафимы упоминается конец, на который собирается идти ведьма. Что это за конец? Шабаш?
Например, здесь:
14  На конец готовяся одени платие черно пред иконами Бесвскими да одевая глаголи девяти разов  «Ризу черну одеваю с руг да ног телеса себя тыном крепким укрываю поклон самому Сотане  отбиваю в ризе сеи меня никому несурочити непогубить окормом неокормить силу непорасть  засовом незакрыть супротя воли моеи в омет никакому колдушку несманить  цела ухожу цела и в избу свою с конца приду. Так тому и бывати!».
Заранее признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status