Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: shangryla от 31 октября 2024, 20:21:41
Я ж не просто так это говорю. У меня нашли.
Вероятно защита у объекта хорошая, или плохо спрятано..

GreyElephant

Приветствую всех!!
Пятнадцатый обряд симпатичный, я так подумал, что семя вовсе не обязательно выдавливать из себя, ровно также как и в лес идти.
Это лишь зазыв похотного беса (бесовицы??), которому мы платим одноименной энергетикой, попутно еще дополнительно очень хорошенько визуализируем саму жертву воздействия.
Я предполагаю, что можно использовать вместо семени что угодно, в пределах колдовской традиции, естественно; диагностикой выяснить.
Отсюда понятно, что и женщинам обряд в такой измененной форме прекрасно подойдет.

UmbraEtImago

Делала этот ритуал давно. Действительно внимание мужчин повышаеться, сыплют комплиментами.
Звериной похоти не прочуватвовала.Но у меня либидо просто зашкаливало.
❝ I will find the center in you,I will chew it up and leave.I will work to elevate you just enough to bring you down ❞

🎶 Tool "Sober"

Timmi

подскажите, а 'первач' - это самогон первак или первое молоко при дойке коровы?

Старая колдунья

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 20 мая 2023, 19:50:17вместо именной иконы брала ДМ
простите, а что такое ДМ? я, наверное, выпала из тренда, не знаю что имеется ввиду.

Добавлено 24 января 2026, 03:19:53
Цитата: Incognito от 07 октября 2024, 18:37:56На ложку многое делается, в том числе стяги, крадники, порчи всякие и прочее.
еще на кухонное полотенце хорошо идет стяг богатства. причем, не обязательно даже красть, если вам каким-то образом досталось кухонное полотенце (например, отдали с вещами), смело начитывайте на него любой подходящий крадник. я так делала и осталась довольна результатом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status