Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Снежанка

Цитата: Хацет от 23 марта 2024, 16:13:15
Если хочешь заслон (щит) себе сделать, чтобы на человека взамен тебя, ведьмы, все удары шли,
То выбирай человека одного пола и возраста, но не из родни и близких друзей. И волсы этого человека достань.
Отвод это.
А какие ещё номера из Серафимы по смыслу и назначению похожие можно сделать? Без волос и вольта, попроще

Марфа

Делала обряд с веником  напортачила.взяла большой веник,тряпка была из плотного сатина.Розжига с собой взяла мало(ну может 0,5л),на такой большой объем это было ни о чем.
Веник был сухой и тряпка тоже,думала плесну розжига и все прекрасно сгорит.Но ен тут -то было.по факту/по итогу вся эта конструкция еле загорелась,я не стала ждать,развернулась и ушла,потому что сделать уже было ничего нельзя.Если там что-то и сгорело,то,скорее всего,оч немного.
Мне кажется ,все это легло закрытием путей.

GreyElephant

Цитата: Марфа от 03 июня 2024, 11:03:35
Делала обряд с веником  напортачила.взяла большой веник,тряпка была из плотного сатина.Розжига с собой взяла мало(ну может 0,5л),на такой большой объем это было ни о чем.
Веник был сухой и тряпка тоже,думала плесну розжига и все прекрасно сгорит.Но ен тут -то было.по факту/по итогу вся эта конструкция еле загорелась,я не стала ждать,развернулась и ушла,потому что сделать уже было ничего нельзя.Если там что-то и сгорело,то,скорее всего,оч немного.
Приветствую!!
Ну ничего страшного, мне кажется закрытие путей тут не причем, тут банальная физика сыграла.
Рекомендую повторить обряд и не расстраиваться.

Аноли

Цитата: Марфа от 03 июня 2024, 11:03:35Мне кажется ,все это легло закрытием путей.
Здравствуйте,
не "это легло закрытием", а не снялось этим обрядом. Этот обряд и есть открывающий дороги, у Вас сопротивление идет,
поэтому правильно советуют Вам:
Цитата: GreyElephant от 03 июня 2024, 16:18:03Рекомендую повторить обряд
и еще дополните чем-то.

Duh

Цитата: Марфа от 03 июня 2024, 11:03:35
Здравствуйте, даже в такой ситуации никогда не расстраивайтесь и уверенно всегда доделывайте всё до конца и в голове держите правильное намерение всегда.
Просто проведите этот обряд ещё раз, я бы дополнила его другим обрядом на открытие дорог или Ключём на Путь Удельный от Мансура и обрядами на благо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Марфа

просто,после обряда на физе все стало хуже.
диагностика показывала что порч нет(нуууу хотя диагност я еще тот)
недавно делала чистку солью,у меня разболелось колено,пришло понимание про закрытие.
вот думаю что попробовать повторить этот обряд или другой присмотреть.

Duh

Цитата: Марфа от 04 июня 2024, 15:19:45
просто,после обряда на физе все стало хуже.
диагностика показывала что порч нет(нуууу хотя диагност я еще тот)
недавно делала чистку солью,у меня разболелось колено,пришло понимание про закрытие.
вот думаю что попробовать повторить этот обряд или другой присмотреть.
Тогда значит, скорее всего, криво лёг.
Такое тоже бывает.
Если идёт чёткое ощущение, что повторять не стоит, не повторяйте.
Есть хороший обряд на открытие путей на нашем форуме с пшеном и Ключ на Путь Удельный Жизненный с этой задачей справляется великолепно.
Если хотите, пишите в лс, подскажу более подробно, чтобы тут длинную дискуссию не развивать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Astro777

Цитата: Duh от 05 июня 2024, 03:09:47
Тогда значит, скорее всего, криво лёг.
Такое тоже бывает.
Если идёт чёткое ощущение, что повторять не стоит, не повторяйте.
Есть хороший обряд на открытие путей на нашем форуме с пшеном и Ключ на Путь Удельный Жизненный с этой задачей справляется великолепно.
Если хотите, пишите в лс, подскажу более подробно, чтобы тут длинную дискуссию не развивать.
Уважаемая Duh, подскажите пожалуйста что за обряд с Пшеном?

С ув

Astro777

УВ Практики, отпишитесь пожалуйста кто делал и рабочее ли:

1.Кои людина хотел от бедности избавитси Авдот учил иглу болишу взятии да с еи в ноч когда луна вовсе тала к лавке купца в полуночи поити да праву руку собе девяти разов иглою проколоть силино да кровинои скобу дверну умазвая лавки купеческои девяти разов глаголити кряду да тихонико "Кровь с меня сошла  моя беднота да маята ушла  на крылицо покладу с лавки сеи фарт заберу. Заклято!" да проч уити молоча да безоглядку.

Насколько реально сделать скид+крадник, тут на личной силе без откупов?

2. В избыкупцов богатых он проникал обманом да клок волосин своих в щель притыкивал да ложку крал с их избы да ложкою сеи поедал глаголя покуда купец необеднет "Ем поедаю  фарт рабины имярек прибераю. Нима!" а как купец бедет станет на двор церковный енту ложку чрез ограду кидал да проч шел безогляду да молчком.

Про ложку понятно, не понятно почему волосы свои совать в щель? как канал для оттока благ?

с ув

Incognito

Цитата: Astro777 от 07 октября 2024, 18:33:22
Про ложку понятно, не понятно почему волосы свои совать в щель? как канал для оттока благ?

с ув
На ложку многое делается, в том числе стяги, крадники, порчи всякие и прочее.
Волосы оттягивают на себя благополучие с дома, в котором остались. Потому старые люди советовали следить, чтобы подружки в гостях не расчесывались и не оставляли в вашем доме своих волос.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Astro777

Цитата: Incognito от 07 октября 2024, 18:37:56
На ложку многое делается, в том числе стяги, крадники, порчи всякие и прочее.
Волосы оттягивают на себя благополучие с дома, в котором остались. Потому старые люди советовали следить, чтобы подружки в гостях не расчесывались и не оставляли в вашем доме своих волос.
С уважением
благодарю за ответ!! не знала про волосы, про ложки знала, а вот волосы, думала наоборот нельзя оставлять...ТО есть обряд нужно выполнить как и написано - прийти под любым предлогом, засунуть пук волос куда нибудь в щель, забрать ложку и все, ни откупов ни заговора в момент забирания ложки или ныкания волос? с уважением

Incognito

Цитата: Astro777 от 07 октября 2024, 21:34:03
обряд нужно выполнить как и написано - прийти под любым предлогом, засунуть пук волос куда нибудь в щель, забрать ложку и все, ни откупов ни заговора в момент забирания ложки или ныкания волос? с уважением
Волосы оставлять так, чтобы не идентифицировали и не прибрали для своих целей.
Ложку брать, как написано в обряде.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

shangryla

Цитата: Astro777 от 07 октября 2024, 18:33:22
УВ Практики, отпишитесь пожалуйста кто делал и рабочее ли:

1.Кои людина хотел от бедности избавитси Авдот учил иглу болишу взятии да с еи в ноч когда луна вовсе тала к лавке купца в полуночи поити да праву руку собе девяти разов иглою проколоть силино да кровинои скобу дверну умазвая лавки купеческои девяти разов глаголити кряду да тихонико "Кровь с меня сошла  моя беднота да маята ушла  на крылицо покладу с лавки сеи фарт заберу. Заклято!" да проч уити молоча да безоглядку.

Насколько реально сделать скид+крадник, тут на личной силе без откупов?

2. В избыкупцов богатых он проникал обманом да клок волосин своих в щель притыкивал да ложку крал с их избы да ложкою сеи поедал глаголя покуда купец необеднет "Ем поедаю  фарт рабины имярек прибераю. Нима!" а как купец бедет станет на двор церковный енту ложку чрез ограду кидал да проч шел безогляду да молчком.

с ув
Я бы не стала свое био оставлять на чужой территории - если волосы найдут, на них можно сделать все что угодно.

Helga_Veid

Цитата: shangryla от 31 октября 2024, 19:05:57
Я бы не стала свое био оставлять на чужой территории - если волосы найдут, на них можно сделать все что угодно.
Так вы и не надо оставлять пол косы, несколько волосинок в любую щель, ни кто их и не найдёт.

shangryla

Цитата: Helga_Veid от 31 октября 2024, 19:25:04
Так вы и не надо оставлять пол косы, несколько волосинок в любую щель, ни кто их и не найдёт.
Я ж не просто так это говорю. У меня нашли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status