Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

СНОБ

Хорошо работает остуда  через осиновый веник в бане.

Vorogeja

Цитата: СНОБ от 03 января 2014, 12:23:56
Хорошо работает остуда  через осиновый веник в бане.
Поделитесь, под каким номером обряд.

СНОБ

insolate

Цитата: Мадб от 15 марта 2012, 20:18:351144 Ежели учуяла что мужичина твои сам не свои ходит да от тобя воротится так то баба какато его околдовати на собя решила так отожги его свечиною хулиню что во церкви сокупила порядок блюдя наш ведимач да мужичину то силком стави нагого посреди избины своеи вполуночи да води вокруг его идя супротя солонушку свечиною сеюже да куверх жопкою возоженою да три круга хдом двигаи да глаголи при том «Писано пером вороним да речено шепотом Бесовым Огнем Адовым зажжено да хулою черною слажено та что мого мужичину ко собе вязала все черно на собя чрез Огони Адов взяла все ко неи уидет мужичина мои ко мне в оборот руки ко мине протянет еня ко собе внови притянет прижмет да под собя подомнет а то  гадине  всю черноту в обрат да кувырком т Бесовых оград пусти изведется изоидется неест да неспит водицы непиет воем поидет покуда ко мне с поклоном непридет в нги мне покаитси да червонцем златым мне одарится. Так тому и бывати!» как прошла три круга свечину на перекрест подалече от избины снеси да броси с пятаком да во избу свою чапаи молоча да безгляду да похоти ярою мужичина твои ко тобе внови воспылат в туже ночину.

делала в конце комплекса чисток. Правда МЧ в наличие не было, брала фото. МЧ с вражиной разъехались, хотя снимали квартиру вместе. Снимала застарелые и постоянно подделованые опои на мес. крови. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maniri12

[ а по утряне отдаи сопришедшему портретину его да огарок свечины и пусти огарок на перекресте во поле бросит да монетину да тикат безогляду да молоча оседова он во избину совою.
[/quote]

Можно ли при проведении этой чистки огарок от свечи и откуп на перекрестке оставить не самому МЧ, а тому, кто проводил для него эту чистку?

Марена

Цитата: maniri12 от 16 января 2014, 08:59:53Можно ли при проведении этой чистки огарок от свечи и откуп на перекрестке оставить не самому МЧ, а тому, кто проводил для него эту чистку?
Да, можно

never_say_

привороты делали какие нибудь отсюда? отпишитесь

Lisa@Alisa

Цитата: Казанка от 19 ноября 2013, 01:07:57
Нет,  Вы  же  ,смели,,  все  преграды  с  ног-  чего  держать  негатив,  тот  , что 
Вам  мешал  жить,  ночевать  ему  давать?  несите-  вон  из  дома. Спалите,дело  сделано!  удачи  Вам!

Вопрос к уважаемым практикам-обряд с веником -это снятие негатива (порчи на закрытие дорог) или это обряд на открытие дорог, а порчу на закрытие дорог нужно снимать другими способами и потом дополнять "веником"?

Deymos

В обряде грязь сметается и уничтожается, удаляется все, что мешало идти, это чистка, дороги отныне открыты, но по ним надо идти, т.е. нарабатывать что-то в плюс. После него хорошо ложатся любые обряды на позитив и приобретение "добра".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Казанка

Многоуважаемый  deymos ,  Вы  как  всегда очень  точно  сформулировали результат
обряда: нарабатывать  что -то  в  плюс.  Как  метко  сказано !
Мы  сделали  на  открытие  путей по  трудоустройству  мужа. Он  сам  и  веник 
палил  на  перекрёстке. Результат-  вот  не  припомню:  чуть  больше  недели: и  открыла  Серафима  дорожки: хорошая должность. Это  -как  раз  наработка  в  плюс.Вам , deymos , +

Mafia

Доброго дня! Может кто подсказать рассорку из Серафимы какую нибудь (друзья). Я, конечно, поищу сама, ну может кто на вскидку так знает, делал?
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Aelys

Никто  не смог(.
Ув. коллеги, просьба сориентировать по смертным в Серафиме - какой номер самый эффективный? Я понимаю, что статистика не ведётся ;), тем не менее...Буду благодарна за любую информацию! 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Анжела

Коли пожелашь что бы вражина твой уважал тебя сильно да боялси тебя то рубаху его иль картуз иль порты кради и на тающей линине в полуночи во лес ступай да всему порядку как учила входи про Хозяина не забудь и задобрити его. Опосля как с Хозяиным кровителем унашим Янареем покалякашь то ищы осину и на ветки её  вяжи крепко накрепко одёжку вражинину глаголя тринадцати разов «Как осина сия от ветра трясётся да гнётися так и ты вражина рабина(имя) при виде меня трясись меня боись да на клени предо мною падай становись. Таково и будити!» и как примотала чапай молчком без огляда до избы.

Обязательно рубаху, штаны?  или можно помельче взять одежду, чтобы в глаза не бросалась.  Например, перчатку, носок  или шарф

Aelys

Здесь надо такое, чтоб привязать (хотя как привязать картуз?). Уж что бес пошлёт).
А вы опасаетесь, что в чьё поле видимости попадёт?   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Татьяна-Мара

Я делала Серафимовский перекид на мясо.Эффект супер.Была болезнь киста Бейкера.Хотели ложить человека в больницу на операцию.Жидкость прошла и киста рассосалась.Человек ко мне пришел на палках ,а ушла на ногах без палок через 5 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status