Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тетрадь серафимы черной

Автор Svetochka, 20 декабря 2009, 03:57:49

« назад - далее »

Aelys

Так  Мадб об этом отписывалась. "Побочка" Вас удивила? ну это как игрушки (высшего) разума - на Вас глаза (икона-то = Око) открылись у окружения. А информацию нужную не получили Вы никоим образом ????
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vorogeja

Цитата: Aelys от 07 декабря 2013, 15:25:19
Так  Мадб об этом отписывалась. "Побочка" Вас удивила? ну это как игрушки (высшего) разума - на Вас глаза (икона-то = Око) открылись у окружения. А информацию нужную не получили Вы никоим образом ????

Икону использовала собор божией матери. На ней изображены в маленьком формате почти все имеющиеся иконы марии. Нашла на ней смоленскую, в нее и колола ножом. Естественно в перевернутую. Информацию получила на следующий день в реале, но только касательно одного вопроса. А загадывалось три темы, чтобы во сне показали. Побочка не удивила, но результат ожидался другой.

Мадб

Не надо три сразу. Одна ночь -одна тема. А в реале иногда и лучше, чем во сне, главное ведь узнать.
Бери все, не отдавай ничего

insolate

Цитата: ameli49 от 13 февраля 2012, 14:36:45Коли мужичину како вызвати ко собе надобно то ветра жди во ночи а как задул выходи и глаголи девяти разов заклятие чороно:
"Вои плачи да дела Бесовы
в соодно преплятитеся за в ком заплятитеся

Учитывая что вызовы у меня практически не работают, этот вызов буквально в течении пары часов привел экспериментального кролика в мое окружение. Было забавно видеть человека там, где он не должен был находится вообще! Причем - судя по всему МЧ не очень то и понял, зачем пришел и что ему там делать. Совпадением быть не может. Я впечатлилась))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

катерина

Цитата: insolate от 18 декабря 2013, 22:46:41
Учитывая что вызовы у меня практически не работают, этот вызов буквально в течении пары часов привел экспериментального кролика в мое окружение. Было забавно видеть человека там, где он не должен был находится вообще! Причем - судя по всему МЧ не очень то и понял, зачем пришел и что ему там делать. Совпадением быть не может. Я впечатлилась))).
не нашла ,подскажите где это пожалуйста

Медея-Медея

insolate

делала чистку Серафимовскую. Такое г-но поднялось, что как принесла откуп на меня словно ждавшая тетяха в конце тропинки накинулась, схватила и орала: господи, господи. Вообще то ко мне даже цигане не подходят. Но зимой, на рассвете, в темном парке еще меня никто не поджидал. До этого мало что помогало сдвинуть негатив.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

катерина

insolate

Цитата: катерина от 19 декабря 2013, 20:37:22а какую именно чистку?

570 Свечину готови белу коли взором на людине пришедшем приворот чорен на ум узрела ведимачим да коли портретина своя у людины имеется то пусти принесет ее тобе на ночу а ты свячу енту ему на лоб портрето стави во подставе да воспали и наглаголи трижоды «Как свяча воскова прогорит так пламя Адово все наностное да напущено во главе рабины имярек погладит его ум очистит да просветлит. Таково и будет!» и остави свечину горети а по утряне отдаи сопришедшему портретину его да огарок свечины и пусти огарок на перекресте во поле бросит да монетину да тикат безогляду да молоча оседова он во избину совою.

Lucky

Цитата: insolate от 19 декабря 2013, 20:40:51Свечину готови белу
это белую, выходит, свечку нужно? Восковую обычную брали? или какую принесет?переворачивали?

Цитата: insolate от 19 декабря 2013, 20:40:51его ум очистит да просветлит
как будто от морока чистка. А Вы от чего чистили, ув Insolate?

Везёт тому, кто везёт.

insolate

Цитата: Lucky от 19 декабря 2013, 21:09:39это белую, выходит, свечку нужно? Восковую обычную брали? или какую принесет?переворачивали?

Я брала свою катаную, из светлого воска.

Цитата: insolate от 19 декабря 2013, 20:40:51
приворот чорен на ум

Я чистила от приворота, конкретно укоренившегося у МЧ. Как поняла, что это чистит не на похоть привороты. У меня очень редко бывают спецэффекты, но эта тетка на рассвете с криками Господи - меня напрочь свалила.

Mafia

Ув insolate,
читать наговор 3,7,9 раз? Вы сколько читали?
У пустых голов длинные языки.

insolate

Mafia

ой, не узрела) Благодарю. А свеча должна полностью прогореть? а если она затухнет..., опять поджечь чтоб вся прогорела?
У пустых голов длинные языки.

insolate

Цитата: Mafia от 22 декабря 2013, 15:30:26А свеча должна полностью прогореть? а если она затухнет..., опять поджечь чтоб вся прогорела?

Прогореть полностью. А если потухнет - возможно сопротивление порчи. Смотрите сами, возможно стоит провести диагностику и попробовать в другой день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status